Emily
Гродненец
|
но бесит что их уже дохера..куда ни посмотри везде малые понацепляют уеты всякой и оняют..может я не права но меня это откровенно бесит..и "рэпераф" стала больше с открытием 2ух рэперских точек на Кароне  Вот это ты просто супер сказала... поддерживаю на все сто...
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
|
splr
|
видимо, у каждого своё понимание этого слова.. к сожалению, некоторые до сих пор считают, что неформалы - страшные волосатые парни, которые каждую ночь пьют пиво, орут песни и гадят на улицах.. печально..
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
волосатые парни, которые каждую ночь пьют пиво, орут песни Вот конкретно это было... Пару лет назад... Прикольно теперь вспоминать... 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Вот конкретно это было... Пару лет назад... Прикольно теперь вспоминать... ну, хорошо, что вовремя остановился
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
hort
|
ну, хорошо, что вовремя остановился и что здесь хорошнго То, что всё это было детство 
|
|
|
|
|
|
|
Лаборант-Буравчик
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
детства детства ты куды ушло  шатунов тру нефер
|
|
|
|
всем писта. Сгною фсех-вас вирусами
|
|
|
hort
|
детства детства ты куды ушло Не волнуйся, от тебя детство ещё никуда не ушло.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
причем здесь детство :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
ты походу не то курила
|
|
|
|
|
|
|
Специалист
Молодой Гродненец
|
не сильно я их люблю - колятся и нюхают всякую дрянь
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
тоже стереотип
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
не сильно я их люблю - колятся и нюхают всякую дрянь Специалист, за всех ответишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Не обязательно курить и нюхать, чтобы быть ими. Просто надо быть собой, а это всё - захочешь сделать это и тебе будет без разницы кем ты являешься
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 22:40:07 от Wendy »
|
|
|
|
|
Buffon
|
што за неферы??? нефармалы? пад гэтае слова адначасова пападаюць Панкі, Скіны, АФА... аўтар - м#дак! як адначасова можна размаўляць адразу пра ўсіх нефармалаў? Што для цябе значыць быць нефарам? Нічога канкрэтнага ў тэме няма, усе неяк вакол. Вось, якімі я бачу нефармалаў: я другі зправа
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 02:20:19 от Buffon »
|
|
|
|
|
v1as
|
не факт! что человек еоторый ходит в костюме не может быть неформалом? да он ещё возможно больше нефор чем многие! P.S. а Вася(парень на фото в салатовой майке) тру нефор 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Сейчас можно отнести к неформалам всех, кто относится к какой-либо суб-культуре... Как мне однажды чел сказал - "Носить большие наушники, вместо обычных затычек - это тоже неформал! Ыыыы!" Типа не как все... :-? Неформал - это состояние разума и души, которое проявляется в стиле одежды, поведении и т.д. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 18:19:16 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
negodyai
|
фотка которую выкинул буффон-сборище гавнопанков и гавно металлюг,кеформалы бля... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Если рассуждать так, как тут пишут про неформалов - быдлоговнопанки - тож ими являюццо... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Buffon
|
фотка которую выкинул буффон-сборище гавнопанков и гавно металлюг,кеформалы бля...  мацалуй мяне ў сраку, Вілка ў воку, пакажы мне другіх панкаў. Пакажы мне на фотцы хоць аднога металюгу.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Влас, пішы талкова, а ні абы шчотчык наматаць.
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Без комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
просто я не знаю как было выразить всё своё отношение к твоим последним постам! ты реально тупишь!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
фотка которую выкинул буффон-сборище гавнопанков и гавно металлюг,кеформалы бля...  мацалуй мяне ў сраку, Вілка ў воку, пакажы мне другіх панкаў. Пакажы мне на фотцы хоць аднога металюгу. это не панки-это гавно панки,отличающиеся от быдла только тем что слушают король и шут и ходят патлатые и в косухах паливных...так же бухают,кроют матом...п#здаболы  а вас там хер разберёшь-гавнопакни,гавнометаллюги-один хер
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
negodyai,  шмат ведаеш панкаў, каторыя не бухаюць і не крыюць матам??? ты хоць пару панк гуртоў ведаеш? І пры чым тут КіШ? Хто яго слухае? Увогулі ты напэўна Грын Дэй і Сам 41 самымі рульнымі панкамі лічыш  , калі так, то з табой няма аб чым размаўляць.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
negodyai,  шмат ведаеш панкаў, каторыя не бухаюць і не крыюць матам??? ты хоць пару панк гуртоў ведаеш? І пры чым тут КіШ? Хто яго слухае? Увогулі ты напэўна Грын Дэй і Сам 41 самымі рульнымі панкамі лічыш  , калі так, то з табой няма аб чым размаўляць. anti flag,rise against,nofx-одни из лучших панк групп,а панков которые не бухают и не кроют матом знаю предостаточно,ты не панк-ты говнопанк
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
кто для вас панки? Википедию не предлогать 
|
|