hort
|
ну, мне кажется, что обычные ботинки всё-таки удобнее кедов/берцов/стилов, а куртка-удобнее косухи  splr, а ты сам носил, чтобы утверждать? 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
в любом случае люди уже тучу времени выбирают косухи не потому чтобы было удобно ))) это же очевидно ))) сам носил косуху чтоб быть похожим на тех, кто их носит ))) и изначально ее позиционировали как одежду определенных слоев )))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 16:42:59 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
splr
|
splr, а ты сам носил, чтобы утверждать? носил кеды.. думал, будет удобно.. не было.. посмотрел на другую "неформальную" обувь - тоже не понравилось.. слишком тесные/закрытые, что гигиене никоим образом не способствует.. насчёт косухи - просто моё предположение, точно не знаю.. как уже писали, это дело вкуса.. вообще мы не то обсуждаем, имхо, неформал - состояние души, а не внешний вид
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
еще одна подобная тема или опрос такой мощный и я просто умру... 
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
вообще мы не то обсуждаем, имхо, неформал - состояние души, а не внешний вид Точно. Самое забавное, что чем больше человек разукрашен всякими побрякушками снаружи, тем больше он пуст изнутри, и наоборот - сколько раз уже убеждался. еще одна подобная тема или опрос такой мощный и я просто умру... Imagination, пригласишь на похороны? 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
еще одна подобная тема или опрос такой мощный и я просто умру... ну просто пришёл человек новый на форум, подумал, что здесь никто этого никогда не обсуждал, решил себя показать и на других посмотреть.. отсюда и растут такие темы
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
нефер..не нефер...) :Dа кто я?
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
arikter
|
Блин скины тоже неферы по большому счёту!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
splr
|
да.. своя идеология, не совпадающая с "традиционной".. так что вполне
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
подобного бреда в жизни не читал
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
а ещё нефары срут и не подтираются!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
splr
|
а ещё нефары срут и не подтираются!!! стереотип
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
_+88_____________________________ _+880____________________________ _++88____________________________ _++88____________________________ __+880_________________________++ __+888________________________+88 __++880______________________+88_ __++888_____+++88__________+++8__ __++8888__+++8880++88____+++88___ __+++8888+++8880++8888__++888____ ___++888++8888+++888888++888_____ ___++88++8888++8888888++888______ ___++++++888888888888888888______ ____++++++88888888888888888______ ____++++++++000888888888888______ _____+++++++000088888888888______ ______+++++++00088888888888______ _______+++++++088888888888_______ _______+++++++088888888888_______ ________+++++++8888888888________ ________++++++0088888888_________ ________+++++0008888888__________ ________...............8888888__________
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
подобного бреда в жизни не читал ты про что?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
maggotka
|
Даш и неферы бывают разные...как и простолюдов хватает тоже и волосатых и уродов...и вообще зачем уже так критиковать
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
А я заметила, что те, кто отращивают длинные волосы, одевает косухи в принципе очень страшненькие мальчики и очень похожи друг на друга, они не неформалы они клоны. Такое ощущение что мальчики и девочки недовольные своей внешностью пытаются стать похожими друг на друга, чтобы типа сказать: "Да, мы уроды, но нас много!" а еще они все какие-то грязные и неопрятные давайте, убейте меня 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
А я заметила, что те, кто отращивают длинные волосы, одевает косухи в принципе очень страшненькие мальчики и очень похожи друг на друга, они не неформалы они клоны. Такое ощущение что мальчики и девочки недовольные своей внешностью пытаются стать похожими друг на друга, чтобы типа сказать: "Да, мы уроды, но нас много!" а еще они все какие-то грязные и неопрятные давайте, убейте меня  Плохо во всем этом то, что мнго народу просто соблюдает внешний неформальный вид и не имеет и зеленого понятия о том что на самом деле это означает. У нас в городе, к примеру, очень много людей в черном, называющих себя модным нынче словом "готы". И лишь единицы знают что же такое на самом деле готика.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
трындец..Лапаналда...а девушки которые закупились батфордами и бриджами что нынче в моде пля ..они не клоны?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
трындец..Лапаналда...а девушки которые закупились батфордами и бриджами что нынче в моде пля ..они не клоны? а такой ржач пробирает, када вижу подобные обрубки 
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
Ниферы... как много в этом слове... я не ношу косуху, не пью пиво литрами.. кеды ношу просто потому, что считаю их удобными. а мысли - это все что у нас есть...
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
Бур3юк
|
тема смех,но ржачно.,Ы
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
трындец..Лапаналда...а девушки которые закупились батфордами и бриджами что нынче в моде пля ..они не клоны? ну, хотя бы разные цвета и модели бридж и ботфорт, а не одинаковые куртки, ботинки, джинсы, в которых ходят эти лохматые неформалы. P.S. и вообще, я не понимаю как может вызывать симпатию парень с длинными волосами, вчера даже попыталась представить некоторых своих знакомых в таком виде и стало очень смешно. Приношу свои извинения мальчикам с хвостиками 
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
А я заметила, что те, кто отращивают длинные волосы, одевает косухи в принципе очень страшненькие мальчики Точно!  См. аватарку - это фото моё!  Приношу свои извинения мальчикам с хвостиками А нам, честно говоря, пофигу на то, что о нас думают. Мы такие, какие есть и менятся из-за чьего-то мнения не собираемся 
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Люблю неформалов - за самовыражение и за мнение!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а мне нравятся разные мальчики и патлатые и нет...а вообще главное это какой человек внутри..атвичаю..
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
большинство из нашиш "нефоров"либо малолетки ...либо позерские ебланы
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
большинство из нашиш "нефоров"либо малолетки ...либо позерские ебланы Зачем гнать на людей, даже не имея представления о их культуре, мировоззрении и т.д.!! Если называть неферами тока панкоту - то это почти одни малолетки, если тока готок - это нынче модно, настоящих готок можно по пальцам посчитать. Но ведь не только они отличаются от серой массы толпы своим видом. И длинные волосы не всегда и ни у всех грязные! (У моего хорошего друга все знакомые девушки завидуют его волосам!) И про плохую их культуру говорить так нельзя! Имею огромное количество друзей и знакомых, ходящих в коже, носящих длинные волосы.. Конечно, народ безбашенный, но уровень культуры и образования у всех ого-го! Если сравнивать с окружающим нас вокруг быдлом, то намного выше! Никогда не возникает ссор, драк и т.п. ни на сейшенах, нигде. Тому подтверждение - последний сейшен в СТОПЕ, когда одновременно с дискотекой проходил наш концерт. Гопота только и искала поводы прицепицца! Нам предложили отойти (в смысле разобраться по понятиям) только из-за того, что никто из волосатой толпы не курит!!!! Оброзование... Зайдите в универ... В каждой группе найдёте особь с длинными волосами и в стилах. Даже некоторые волосатики умудряются в костюмах ходить) Большинство волосатых парней ещё и музыканты! Это тоже о многом говорит... Так что всё познается в сравнении...
|
|
|
|
|
|
|
byka_007
Гость
|
Во!влёва сказал!!!!поддерживаю))
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Хи а кто ответит на вопрос кто такие вообще неформалы и вообще за что вы называете людей забыв о сути названия помоеме се форумчане это уже неформальное сообщество
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Каждый человек различен, но разница в том, что неферы (всякого рода) , это не скрывают от других, а остальные люди - ДА
|
|
|
|
|
|
|
|