Igorborodaty
|
Да кстати мне наш дом напоминает,какойто стратегический объект,туда незайти непройти,а если зашел нечего радоваться хер выпустят здаецца мне на нашем доме бабло отмывают, отсюда и сроки долгие... а платить нам 
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
tafka, вы были на стройке. А какие балконные рамы ставят, ПВХ или алюминиевые? На последних же собраниях большинство склонялось к ПВХ, а с дороги кажется, что ставят алюминиевые. Кстати о собраниях... АЛ, не порте статистику один раз в квартал  , вместо обещанного одного раза в месяц конец мая, конец августа, конец ноября, конец февраля  , пора пообщаться с народом, восполнить информационный вакуум 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
А какие балконные рамы ставят, ПВХ или алюминиевые? стеклопакеты ПВХ
|
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
Новости с полей  : балконы застеклили уже все, кран еще стоит На стройку не прошди  Недавно в газете были предельные стоимости метра квадратного, для нашего дома это 6745935  , так что мы еще ого-го как вписываемся со своей ценой 6166000  , повезло  Интересно, работы в квартирах, которые сдаются с отделкой, уже начались или нет? Там где стяжка есть уже вполне могли бы -- а то еще не успеют до 1 июня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
привет всем. Может кто прокредитовался ИП с кооператива, отпишитесь мне в личку, плиз!!! Стока вопросов...
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
спросите у председателя, у него жена ИП (вы же должны это знать, хорошо с ним общаетесь  ), они прокредитовались заодно спросить на каком мы свете: отделку внутреннюю начали или нет, как с сетями?
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
два подъезда оштукатурены (3 бригады штукатуров работает), отопление подлючено и работает, рабочие пашут в майках, собираются начинать плитку в подъездах, ставят электрошкафы на площадках, тянут стяжку, начинают, или собираются начинать шпатлёвку, деньги, авансы идут нормально, работы по ним выполняются в полном объёме.... как-то так. инфа от председателя, у него не пашет комп, по вопросам звоните: позвонили - спросили новости - написали тут, ничего сложного. на стройку могут не пускать, постоянные комиссии там, надо пройти - одели костюм, галстук, приняли важный вид, закосили под начальство и прошли 
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
Короче еще садик будем ждать лет так 5! перый этаж сада почти готов, а рядом лежат перекрытия и поддоны с кирпичами, так что сад пока строится, Гроднопромстрой все-таки строит... 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
сад пока строится А какой это номер сада будет? Может, туда уже записаться можно будет... 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
А какой это номер сада будет? Может, туда уже записаться можно будет.. в РАЙОНо вообще говорят что сад не строиться....туда не записывают, пока относят Ольшанку к 70 саду что на Томина
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
golovastik, не понимаю, что за ирония!!!???  Я спрашивала, но у нас разные ситуации ( если не в курсе- то не пишите...) А я смотрю, что ВЫ не только в нашей темке общаетесь... Не пишите того, чего не знаете!!! Стройка продолжается, много человек на участке, балконые рамы везде, отопление тоже, в третем подъезде начинают работать. Отделочники работают без обеда...  И ........- СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
Может кто прокредитовался ИП с кооператива, отпишитесь мне в личку, плиз!!! Стока вопросов... Я спрашивала, но у нас разные ситуации ( если не в курсе- то не пишите...) Вы спросили -- я ответила, а ситуацию свою вы не описывали...  Еще у нас ИП Енушевская  А я смотрю, что ВЫ не только в нашей темке общаетесь... А общаться на форуме ...  Он для того и существует 
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
кто знает, балконные рамы у нас с проветриванием или без
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
Поздравляю нас всех  Сегодня демонтируют 2 кран  А еще рабочие Гроднопромстроя работают на садике  кто знает, балконные рамы у нас с проветриванием или без Этот вопрос задайте председателю и сообщите ответ нам  инфа от председателя, у него не пашет комп, по вопросам звоните: позвонили - спросили новости - написали тут, ничего сложного. нам тоже интересно, а информации конкретной нет  , собраний тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
кто знает, балконные рамы у нас с проветриванием или без
профиль такой же как и в окнах, система открывания та жа, только 3 стекла(в окнах 5). Специальные решетки проветривания отсутствуют(ура!).
|
|
|
|
|
|
|
pijon
Молодой Гродненец
|
спросите у председателя, у него жена ИП (вы же должны это знать, хорошо с ним общаетесь ), Человек помощи попросил,а ТЫ С П.......й несмешно,херово тебе живется!
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
Человек помощи попросил,а ТЫ С П.......й несмешно,херово тебе живется! Вообще-то кроме меня никто ничего не посоветовал, с кем пообщаться... А любые слова можно толковать по-разному  , как и наши законы: каждый толкует так, как хочет, как выгоднее ему  Многоточие я толковать не умею и с чувством юмора у меня все хорошо, хотя и сатира тоже бывает  А смеяться с того, что кто-то не может прокредитоваться -- здесь плакать нужно.  И стараться помочь, но не зная ситуацию и в чем загвоздка?.....  И не стоит ставить диагнозы на расстоянии, если вы не экстросенс  , они могут быть ошибочны 
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
есть инфа от председателя на закрытом форуме))
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
Закрытый -- для кого? Все члены не только обязанностями обладают равными (не учитывая председателя и правление), но и правами...  А вот и информация для всех от председателя, у которого наконец-то руки до компа добрались  : На данном этапе строительство дома продвигается по намеченному плану. Первый подъезд: Полностью оштукатурены стены и залита стяжка на полы. Строители приступают к укладке плитки на полы в коридорах и на лестничных площадках. Второй подъезд: Заканчивается заливка стяжки на полы и работа по штукатурке стен. Третий подъезд: Работают 3 бригады штукатуров. Начала работу бригада маляров - шпаклюют стены и потолки в квартирах, в которых предусмотрена полная отделка. Вставлены во всем доме балконные рамы - пластиковые, одинарный стеклопакет + одно стекло (итого 3 стекла), вся фурнитура (включая окна) немецкого производства - металлическая, окна открываются все вовнутрь, как и в квартирах. До конца недели должны снять второй кран - работы уже идут. Деньги для расчета со строителями поступают регулярно. За февраль выполнено работ на сумму - 3 079 547 260 руб. 28 февраля перечислен 50% аванс на строительство нашего дома - 1 988 400 000 руб. Долгов перед строителями у нас нет. Был на совещании в УКСе. Присутствовали заместители глав администраций Октябрьского и Ленинского районов , управляющий банком, председатели правлений ЖСПК, которые сдаются в первом полугодии. В некоторых ЖСПК имеются доги перед строителями на суммы от 1 до 4.8 млрд. руб. Долги из-за не вовремя открытых кредитных линий и из-за членов ЖСПК, которые не платят за лишнюю площадь. Ставился вопрос о приостановлении строительства, а также об исключении из ЖСПК должников. К нашему ЖСПК вопросов не возникало. Сегодня в 13.30 ч. приглашен на совещание, которое будет проходить на строительной площадке нашего дома. Будут присутствовать руководители строительной организации, прорабы, мастера. Буду ставить перед ними вопрос о выборе обоев. Информация об этом будет позже. Просьба ко всем членам ЖСПК высказать свои мнения на этот счет. Можете звонить по телефону. Необходимо выбрать комиссию, которая будет принимать участие в выборе обоев. Есть предложение выбирать обои на каждый стояк в каждом подъезде от 1 до 9 этажа. Также предлагайте количество людей в комиссию и сколько человек будет от каждого подъезда, а также и магазины в которых мы можем выбрать обои (если будем выбирать в магазинах, с условиями я буду ознакомлен сегодня после 14.00 ч.). Если это предложение подходит прошу предложить свои кандидатуры и позвонить мне по телефону (у кого будет время для этого). С условиями и ценой все будут ознакомлены. Ко всем большая посьба, во время платить все без исключения платежи и открыть кредитные линии без проволочек, чтобы не было задержек с деньгами. На данный момент открытых кредитных линий 50. Если есть срочные вопросы - звоните по телефону. По вопросу посещения квартир - в данный момент в дом не пускают и не будут пускать, так как приезжают комиссии из различных ведомств для проверок, поэтому присутствие посторонних на объекте расценивается как нарушение. Когда будет разрешение на посещение квартир - будет сообщено. Надеюсь и результатах собрания информация тоже будет...  И о сетях хотелось бы, все ли есть, особенно газ, или когда будет Добавлено: 07 Март 2013, 13:53:14
и еще по поводу газа: нужно будет проходить инструктаж всем членам семьи старше 12 лет Когда нам начинать -- ? Но к сдаче все должны пройти  Уважаемые соседи, Инструктаж по газу можно проходить по ул. Карского. 2 каждые: понедельник с 10.00 среда с 17.00 пятница с 15.00 после заключения договора в к.114 необходимо пройти в к. 121 для прохождения инструктажа. Проходят с 12 летнего возраста, заранее записываться не надо Нужны паспорта всех, если у детей нет -- Свидетельство о рождении
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2013, 13:53:14 от golovastik »
|
|
|
|
|
golovastik
|
А в чем проблема? Это секретная информация?  Смысл создавать форум и трубить о его закрытости, если ничего сверхсекретного там нет, а кто-то туда даже и не заходит, а информацию хотят знать все  Хотя бы таким образом Все мы соседи и нам жить в одном доме... Если уже сейчас делить кого-то по каким-то категориям, то что будет дальше?  В доме идет война против кого-то из жильцов? 
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Все мы соседи и нам жить в одном доме... Если уже сейчас делить кого-то по каким-то категориям, то что будет дальше? не в ту сторону совсем , я совершенно не то имела ввиду, но вы сами написали - видно вам так выгодно?? А любые слова можно толковать по-разному , как и наши законы: каждый толкует так, как хочет, как выгоднее ему В доме идет война против кого-то из жильцов? я в шоке!!! Вы о чем?? Смысл создавать форум и трубить о его закрытости, если ничего сверхсекретного там нет, а кто-то туда даже и не заходит, а информацию хотят знать все а что есть люди зарегистрированные на гродненском форуме , а на закрытом нет? там особые способности зарегистрироваться нужны? Добавлено: [time]Thu Mar 7 13:53:35 2013[/time]
А в чем проблема? проблема видно у вас , если вы так отреагировали на мое сообщение. Не мутите воду, вроде все отношения уже давно выяснены и забыты.
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
Не мутите воду Продублировать информацию -- это мутить воду?  Сад все-таки строят, рабочие работают  Добавлено: 07 Март 2013, 17:52:27
Не мутите воду Продублировать информацию -- это мутить воду?  Сад все-таки строят, рабочие работают 
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Продублировать информацию -- это мутить воду? golovastik опять не в тему Добавлено: 07 Март 2013, 19:17:01
пойду писать в ЛС .А то снова будет не форум , а флудилка
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2013, 19:17:01 от buuk@ »
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
ДОРОГИЕ СОСЕДИ НЕ РУГАЙТЕСЬ ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
ДОРОГИЕ СОСЕДИ НЕ РУГАЙТЕСЬ ))))))))
по попе их няшечек 
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
От всей души хочу поздравить С международным женским днем! Еще немного позабавить Незлобной шуткой, но с огнем!
Желаю Вам в цветочном море Не отыскать свою кровать. С любимым человеком вскоре Вам до утра цветочки мять!
И путь душа от наслаждений Орёт как в марте тощий кот! Желаю новых ощущений - 8-го марта, круглый год!
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!
|
|
|
|
|
|
|
|