Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 04:12:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК-376  (Прочитано 99967 раз)
homkoO
Почетный гродненец

Костя 20.06.2009г. Ксюша 01.10.2015г.

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 05 Февраль 2013, 13:40:44 »

Странно,конечно,но раньше председатель чаще посещал закрытый форум и информировал нас о ходе строительства...Непонятно,то ли "сказать" нечего,то ли.....
Действительно, раньше раз в неделю мы точно знали новую информацию, а теперь уже наверное месяц как ничего не слышно. Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 05 Февраль 2013, 19:49:15 »

Фото 3.02.2013, в воскресенье. Извините, что мало, мужа не пустили пройти...

Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 06 Февраль 2013, 09:53:08 »

Обалдеть можно,почему до сих пор краны стоятНепонимающий?!!!!! Шокирован Шокирован Злой
Так стоимость метра и 10 млн. будет : В замешательстве
yulionok
справедливая
Гродненец
**

мудрая

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 07 Февраль 2013, 08:39:58 »

подскажите кто нает, как они в Банке считают, муж позвонил она посчитала что нам нужен 1 поручитель с любым доходом, через неделю я пощла к ней лично, уже нужен поручитель с доходом 6200 000, как я не считала не получается, банк себя стражует , считает по 6100 за квадрат, с отделкой без ей все равно я так понимаю))))

Добавлено: 07 Февраль 2013, 08:40:33
насчет кранов это грустно
yulanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 07 Февраль 2013, 15:57:50 »

интересно, есть кто уже прокредитовался?
 А то меня записали аж на 20число Грустный, мол и так принимаю по 4 человека в день.
 Совет: если кому нужна консультация или проверить документы, все ли в порядке, идите без записи. По принципу - "ой, а что записываться надо? Может так посмотрите?" Улыбка
А то неделю ждала чтоб прийти проверить все ли доки в порядке, а теперь буду ждать 20.
tafka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 07 Февраль 2013, 17:17:33 »

Я уже прокредитовалась, у меня все прошло быстро и оперативно. Не понравилось только то, что в службе безопасности запугивать стали, мол, если что - на вашу фирму пришлем ОБЭП. Ну, я, конечно, им сказала, что думаю и про них, и про ОБЭП, а так все без проблем прошло. Правда, все справки поручителей пришлось переделывать, там внимательно смотрите, чтобы зарплата была прописана цифрами и прописью в надтабличной части, и не среднемесячная, а общая за 3 месяца.

zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
**

))))))))))))))))))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 07 Февраль 2013, 21:01:42 »

Мы уже тоже прокредитовались. Тоже типа запугивали в кабинете безопасности. А так все ОК.
а где этот кабинет находится? я сдала сегодня доки и когда этот кабинет будетНепонимающий

НАС МНОГО
homkoO
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 07 Февраль 2013, 21:12:56 »

В этот кабинет я ходила,когда сдавала документы. Почему вас не отправили туда,незнаю.Там дяденька угрожающим взглядом задает вопросы,типа как кредит будете платить, административные нарушения есть ли и т.д.

Добавлено: 07 Февраль 2013, 21:18:20
Эта служба безопасности тоже на втором этаже ,второй кабинет справа.

*tanchik*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 12 Февраль 2013, 23:10:14 »

Уважаемый Александр Леонович,поделитесь пожалуйста с народом последними новостями.Если Вам есть,что сказать? В доме №64,а это рядом возле нас,уже подключают отопление.А у нас дом построили,а краны все еще стоят,у нас ,что денег много? Срок сдачи июнь,а это с трудом вериться. Плачущий
Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 13 Февраль 2013, 16:31:34 »

Присоединяюсь к *tanchik*!
Александр Леонович почему и на закрытом, и на "открытом" форумах полная тишинаНепонимающий Только не надо говорить,что телефон есть. Проще один раз написать,чем на 100 телефонных звонков ответить. В замешательстве
homkoO
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 13 Февраль 2013, 19:25:01 »

Только не надо говорить,что телефон есть. Проще один раз написать,чем на 100 телефонных звонков ответить.
Присоеденяюсь!!! Согласен Согласен Согласен

Ирина^)
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 14 Февраль 2013, 10:54:38 »

Уважаемый Александр Леонович,поделитесь пожалуйста с народом последними новостями.Если Вам есть,что сказать? В доме №64,а это рядом возле нас,уже подключают отопление.А у нас дом построили,а краны все еще стоят,у нас ,что денег много? Срок сдачи июнь,а это с трудом вериться.
Александр Леонович почему и на закрытом, и на "открытом" форумах полная тишина Только не надо говорить,что телефон есть. Проще один раз написать,чем на 100 телефонных звонков ответить.
полностью поддерживаю вас!!!!  жильцы дома хотят узнать, пожалуйста ответьте!

СУПЕР СП ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2735864.new
golovastik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14 Февраль 2013, 15:31:37 »

Ураааа! Один кран сняли Веселый, а  могли сделать это и раньше... Второй пока стоит
АЛ, а какие работы ведутся внутри дома, как там с отоплением, сантехникой...
Самое интересное, что соседний дом, который строит Гродногорестрой, догоняет наш. В двух подъездах техэтаж доделывают, тоже окна вставили и даже штукатурят. Не обгонят ли они нас в итоге? Грустный
yulanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 14 Февраль 2013, 15:59:00 »

Гроднопромстрой, обгонит по любому!
golovastik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 15 Февраль 2013, 14:50:32 »

в доме уже  включено отопление  Веселый
черновая сантехника везде, кроме 2 этажей угловой секции
1 подъезд оштукатурен, 2 -- почти
В первом делают стяжку Улыбка
работают больше 30 штукатуров, всего больше 60 рабочих, будем надеяться на обещанное 1 июня Веселый
АЛ, уже можно начинать отделку внутреннюю, а списки уже есть кто с, кто без?  >:(А то не понятно
А как с сетями дела обстоят?, АЛ, вы что-нибудь узнавали?

Добавлено: 15 Февраль 2013, 14:56:38
Александр Леонович почему и на закрытом, и на "открытом" форумах полная тишина
АЛ, хотелось бы информации хоть на каком форуме Злой
Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 15 Февраль 2013, 16:53:32 »

Со слов Александра Леоновича - Ставят балконные рамы, отопление включено, в 1-ом подъезде есть стяжка, во 2-ом и 3-ем еще укладывают. Штукатурят 2-й, 3-й подъезд.
Вчера нам выделели 1 млрд. руб.  Веселый
На дом без председателя нет смысла ехать - не пустят!
А еще о самом главном. Люди кредитуемся активнее!!!!!!! Прокредитованых всего лишь 20 человек  Злой
Igorborodaty
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 16 Февраль 2013, 15:20:36 »

Люди кредитуемся активнее!!!!!!! Прокредитованых всего лишь 20 человек  Злой
ага... оба форума читают максимум 50%... остальные то хоть в курсе докредитации? Смеющийся
 Пошел за попкорном
GRAFLEN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 17 Февраль 2013, 23:34:50 »

Соседи, подскажите, кто в курсе! Я была в бвнке на счёт докредитации. У нас многоепоменялось ( я ИП+ пособие на ребёнка, у мужа только 2 зарплаты за 3 месяца) Мне наш инспектор сказала, что свекровь уже как поручитель не прокатит, так как она пенсионер ( но рабочий), что новые законы и бла, бла, бла... Но знаю случаи, что в совокупный доход брали пенсионеров ( даже внутри нашего кооператива) Просто КОСЯК получается... поручителей в совокупный доход нет Плачущий А туда же только близких родственников можно). Подскажите, мот кто сталкивался ещё?  И где справку брать о пособи на ребёнка?
Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 18 Февраль 2013, 08:55:32 »

Такое чувство,что в первый раз как-то проще было открыть кредитную линию,чем теперь докредитоваться. Злой
У знакомых вопрос с пенсионером работающим решился после посещения зав. филиалом. Они могут нормативку показать,которая запрещает работающему пенсионеру быть поручителем? Вряд ли... Непонимающий
tafka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 18 Февраль 2013, 09:22:28 »

И где справку брать о пособи на ребёнка?

справку о пособии на ребенка вы можете взять там, где его получаете, куда носили все бумажки, когда оформляли пособие, по идее - в собесе

я прокредитовалась, и у меня, кстати, один из поручителей - мой отец, он неработающий пенсионер, я его брала вторым поручителем, т.к. не могла найти второго. поэтому я не понимаю, почему они не пропускают работающих пенсионеров, может, они смотрят, кто сколько комнат строит, но с другой стороны - какая им разница. я, правда, строю 1-комнатную квартиру и у меня ни один из поручителей не попал в мой совокупный доход, может, поэтому они пропустили моего отца. при докредитации у меня по этому поводу вопрос даже и не встал.
GRAFLEN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 18 Февраль 2013, 10:06:08 »

Спасибо, девочки! Значит буду настаивать, чтобы разрешили брать свекровь. Многим разрешили, а мне- отказали... Сейчас и поручителей намного больше нужно, чем в первый раз, хотя я сейчас не только пособие получаю, но и работаю ИП, доход больше, чем раньше, но и сумма квадрата тоже больше на много. Короче--- буду " биться" Улыбка за поручителей. Не то---- не видать мне квартирки моей, хотя столько терпела и ждала... Плачущий
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 18 Февраль 2013, 16:43:22 »

И у меня вопросик. Если я не работала нигде, получаю пособие на двух детей до трех лет в совбесе, могу ли я идти как совокупный доход?

golovastik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 18 Февраль 2013, 16:44:08 »

в 1 и 2 подъездах уже поставили балконные рамы
Начали кладку стен в детском саду, может его строить будут быстрее, чем дома? Веселый
Интересно, куда и какие письма по вопросам строительства нашего дома и стоимости метра отправлял АЛ, какие ответы и результаты получил? А то слов и обещаний было много, а какой результат?

Добавлено: 18 Февраль 2013, 16:47:06
Вы получаете пособие, а это и есть Ваш доход. Берите обязательно справку для банка, так как доход обоих супругов обязательно надо предоставлять
Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 18 Февраль 2013, 19:11:01 »

И у меня вопросик. Если я не работала нигде, получаю пособие на двух детей до трех лет в совбесе, могу ли я идти как совокупный доход?
Мася 1988, да, Ваше пособие включат в совокупный доход. И сделайте копию трудовой книжки (если есть) и оригинал с собою в банк.
А лучше позванить, уточнить  Подмигивающий

Начали кладку стен в детском саду, может его строить будут быстрее, чем дома?
На Девятовке-5 сад построили за 9 месяцев. Будем надеяться и у нас так будет  Веселый
*tanchik*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 18 Февраль 2013, 23:20:23 »

Я тоже считаю,что докредитация на сегодняшний день более хлопотное дело.Два года было легче и быстрее.                                                У нас тоже в совокупном доходе был работающий пенсионер,на сегодняшний день нам отказали ,в связи с его приличным возрастам.И на сегодняшний день считается только пенсия.Детское пособие -это и есть доход,справку нужно брать в собесе.Всем удачи !!!!  И еще,удивляет длительное молчание нашего председателя!!!!!  :-\Ау-у-у....
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 20 Февраль 2013, 15:58:45 »

Люди кредитуемся активнее!!!!!!! Прокредитованых всего лишь 20 человек
Куда уж активнее... Собрали справки, звоню записаться, а запись только на 13 марта. Так что скорее даже при большом желании не получится...
И справки все насмарку, придется заново делать... Злой

yulanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 20 Февраль 2013, 19:43:35 »

только на 13 марта
Вот это, Да!
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
**

))))))))))))))))))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 20 Февраль 2013, 20:37:25 »

Люди кредитуемся активнее!!!!!!! Прокредитованых всего лишь 20 человек
Куда уж активнее... Собрали справки, звоню записаться, а запись только на 13 марта. Так что скорее даже при большом желании не получится...
И справки все насмарку, придется заново делать... Злой
так папросите что-бы к другой вас записала! Я когда звонила 4.02 она сказала на 18, я сказала что не могу ждать у меня справки до 25 и она меня записала к другой на 6.02. И Я УЖЕ ВСЁ ПРОКРЕДИТОВАЛОСЬ)))))) Удачи всем

НАС МНОГО
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 20 Февраль 2013, 22:51:39 »

так папросите что-бы к другой вас записала! Я когда звонила 4.02 она сказала на 18, я сказала что не могу ждать у меня справки до 25 и она меня записала к другой на 6.02. И Я УЖЕ ВСЁ ПРОКРЕДИТОВАЛОСЬ)))))) Удачи всем
Ага, я ей говорила, что у нас поручитель один ваще не из Гродно, тяжело с документами пересылать и т.д., и что документы собраны, это ж все заново!  На что я получила ответ: ну а я что могу?
Т.ч., люди,сначала записывайтесь, а потом собирайте документы.

pijon
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 21 Февраль 2013, 05:03:52 »

Т.ч., люди,сначала записывайтесь, а потом собирайте документы
Взяла собрала документы,позванила и поставила их в известность,мол ждите я уже еду. А то они загружены  Плачущий сомной она провозилась минут 25 ито изза того,что я шесть раз пытался прописью сумму кредита прописать В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве как я только эти цифры несклонял Смеющийся,но ничего получилось Веселый Веселый Веселый. Да кстати мне наш дом напоминает,какойто стратегический объект,туда незайти непройти,а если зашел нечего радоваться хер выпустят Шокирован Шокирован Шокирован
Страниц  : 1 2 4 5 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт