|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
кто бы фоточек скинул 
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
Уже второй подъезд штукатурят  а еще балконные рамы заказали, интересно какие?  выполнение в декабре примерно 1,5 млрд, всего 15,9 млрд, т.е. 1 м2 стоит уже около 2600000
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
А почему такая тишина по поводу докредитации? Деньги ведь на исходе, а докредитовать более 100 человек ни на один день работы. 
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
я звонила председателю он сказал, что кредитоваться будем в январе
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Бухгалтер Нина Сергеевна просила передать,чтоб главный квартиросьемщик подошел подписать документ о докредитации. Чем раньше мы его подпишем, тем быстрее начнется докредитация!!!
|
|
|
|
|
|
|
nixon_nevojik@mail.ru
Новенький
|
Нина Сергеевна просила срочно завтра с 11:00 до 20:00 подойти к ней на Советская 10, служба "Одно Окно", ПОДПИСАТЬ БУМАГИ.
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
никто не знает конкретно ничего, а вот интерестно плачю за лишнюю площадь по цене 6100? если так потом они пересчитают окажется меньше и что мне вернут лишние?
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
никто не знает конкретно ничего, а вот интерестно плачю за лишнюю площадь по цене 6100? если так потом они пересчитают окажется меньше и что мне вернут лишние?
НЕТ НЕ ВЕРНУТ, ОНИ ПОЙДУТ В СЧЁТ ПОГОШЕНИЯ ОСНОВНОГО ДОЛГА ПО КРЕДИТУ! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ НЕ ПРОПАДУТ ВАШИ ДЕНЕЖКИ, ТОЛЬКО КВИТКИ ОСТАВЛЯЙТЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Так хочется узнать что-нибудь новенькое про дом!!! И мне тоже!!!  Может, кто-нибудь был там, может фото у кого есть... А может, новости какие... Поделитесь!..
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Привет всем, новостей нет, и кто то еще верит в то, что дом сдается в июне? и когда все прокредитуются? и даже уже не смешно(((((((
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
так бумаги на докредитование у буха даже половина не подписала
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
блин, ну разве так сложно подъехать и расписаться  при условии что она периодически работает до 20 00. Дождемся, что и нас коснется лимит на льготное кредитование за квадрат в 4,6млн., а дальше все остальное за свои. Узнавала, пока это нас не касается! Но время идет!
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Если бы реально кому-то хотелось быстрее все сделать можно было бы объехать всех или собрание организовать со 100%-ой явкой. Я,конечно, понимаю,что в первую очередь каждый сам должен быть заинтересован в скорейшей сдаче,но тем неменее из-за 10 человек не должен страдать весь кооператив.  Непонятное отсутствие новостей на закрытом форуме.Где активность и обещанная докредитация в январе? 
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
собрание организовать со 100%-ой явкой когда ж у нас на собраниях была 100% явка  , в лучшем случае 70%.
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Остальных 30% можно было и объехать.  Возможно, так быстрее бы началась докредитация.Еще ведь пока все пройдут эту процедуру (справки,поручители)..... 
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Я думаю ,что проще каждому подьехать в администрацию,чем одному обьезжать всех. Не одному председателю это нужно,а всем нам.
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
документы уже передали в банк.
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
Всем привет! Кто знает, те поручители которые уже поручились за мой кредит им надо заполнять справочки о доходах или нет
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Может кто знает,какие нужны документы для докредитации?
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
1. новые справки о доходах на себя + минимум 2 поручителя (даже если поручители те же, справки надо обновить), доход должен быть не менее 3 млн. (это у меня, но, наверное, у каждого по-разному 2. согласие на предоставление кредитного отчета свое и поручителей 3. справка о составе семьи 4. копии паспортов свои и поручителей, если не сдавали Телефон кредитного инспектора 737-666, по-моему, Елена Александровна. (отчество не запомнила)
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
tafka!Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Добавлю: если появились еще дети, то нужно еще справку из БТИ и ксерокопия + оригинал свидетельства о рождении, справка о занимаемом жилом помещении, многодетным - копия удостоверения. Вроде как-то так. Но бланки все у Нины Сергеевны, надо к ней ехать, брать и ксерить. Телефон кредитного инспектора 737-666, Елена Александровна. Она теперь работает возле "Кароны", 2 этаж, 5 каб.
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
А у нас тишина!!! Много кто уже прокредитовался???
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Странно,конечно,но раньше председатель чаще посещал закрытый форум и информировал нас о ходе строительства...Непонятно,то ли "сказать" нечего,то ли.....  А может кто-нибудь видел:краны уже убрали? 
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
Сегодня еще стояли утром  , хотя до конца января должны были убрать :- На прошлой неделе было собрание председателей в УКСе. Что же там говорилось? АЛ, расскажите, всем нам интересно Добавлено: 05 Февраль 2013, 12:56:23
А еще интересно: срок сдачи в июне, за месяц до этого мы должны побывать в готовых наших квартирках, а когда же будут заказываться и устанавливаться счетчики, сантехника, плиты - все это целевые авансы - и вопросы решаются не за один день. Когда все это будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|