Burzumka
|
Burzumka, а ты сама на каждый день в каком кол-ве пользуешься косметикой? Из декоративной косметики: тушь на ресницах и блеск на губах. мне кацца у Бурзум на косметику нет времени. она ленивая и любит подольше поспать. а посему на боевой раскрас у нее не остается времени. но пользуясь своей природной красотой (гены, гены) такой вариант прокатывает беспрепятственна. дааа... здоровый десятичасовой сон - это все, что нужно для счастья. © я. (о себе и мне подобных)  Кош, ты права, я разленилась до ужаса... 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Леша Продавец
|
1. еще одна блондиночка без косметики и без одежды  просто и понятно, и от этого хорошо!  2. На форуме Konfetka...а так Наташа её звать...  хорошо када ник с содержанием совпадает...  и последнее... зима 2007 куколка , милая, ты не вногу со временем шагаешь...  а вообще эти три мадамы очень понра... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Блондиночка без одежды могла бы быть замазана тональным кремом, засыпана блёстками и в волосы вставить павлиньи перья -- все равно бы все пацаны одобрили. И я в том числе. Это так, к слову. Конфетка -- не в тему чуток :-/. Сиськи в другой теме. Куколка -- красавица на фотке, что после бассейна. На яблочко похожа  . Кастаспелла, есть фото не с телефона? Меньше флуда, сэры и сэрихи леди. П.С. Ещё классная фотка Блугёл Блумарин с двумя девочками, демонстрирующими реально боевые оскалы. Симпатишно.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 14:16:08 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
куколка... точнее рая.... ты конечно красивойа девочка... по краайней мере мне оч нра... но блина... тваих фоток на форуме полным полно... если не изменился у тя моб.. то завтра-же пазхваню и отругаю.... бу на тебя!  :-? не хотите, как хотите *обиделась* *ушла*
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
и последнее... зима 2007 куколка , милая, [highlight]ты не вногу со временем шагаешь...[/highlight]  а вообще эти три мадамы очень понра... 8-) ну есть немного  запоздала чуток 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
просто позитив Я и BOSSY.  +1! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Breezy
|
Оченно понравилась фота PFEIL Просто залюбовался девочками
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
sandrO4ka, очень мила, но по-моему на лице есть 1-2 вида косметики.
|
|
|
|
|
|
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥
|
sandrO4ka, очень мила, но по-моему на лице есть 1-2 вида косметики.
интересно , какие это 2 вида косметики? 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
ну признавайся, глазки подкрашены, да? а про втроую незнаю, бровки свои такие? если нет косметики совсем совсем, то не просто мила, а очень очень ... 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Накрашены брови и глаза!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Эх...форумчанка......Если кто узнает - узнавайте тихо!Она пожелала быть инкогнито..... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 14:11:15 от Stasi »
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Валмон мне понравилась... 
|
|
|
|
|
|
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥
|
ну признавайся, глазки подкрашены, да? а про втроую незнаю, бровки свои такие? если нет косметики совсем совсем, то не просто мила, а очень очень ...  Во- первых глаза и брови у меня натуральные,такие от природы,а во -вторых я натуральная блондинка тоже от природы,кто не верит могу повесить свои детские фота 
|
|
|
|
|
|
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥
|
Накрашены брови и глаза!!! ничего не накрашены
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну признавайся, глазки подкрашены, да? а про втроую незнаю, бровки свои такие? если нет косметики совсем совсем, то не просто мила, а очень очень ...  Во- первых глаза и брови у меня натуральные,такие от природы,а во -вторых я натуральная блондинка тоже от природы,кто не верит могу повесить свои детские фота  лучше взрослые 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
sandrO4ka, ню лана лана. [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Ответ №76 это Сашка? Она просто очаровашка! Обожаю её!! 
|
|
|
|
)
|
|
|
Леша Продавец
|
Сандрочка!  какаето очень знакомая личность :-/
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
освещена солнышком Солнышко тож за касметику считается!  А на самом деле мне нра. Добрая какая-то фотка.... Лета охота... снова под драмом нажраться....
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Солнышко тож за касметику считается!  А на самом деле мне нра. Добрая какая-то фотка.... Лета охота... [highlight]снова под драмом нажраться....[/highlight] кому что...))) а те ток нажраЦЦа))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Накрашены брови и глаза!!! ничего не накрашены :oмот это татуаж? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
RO™
|
:oмот это татуаж?  херасе, вот вы тут человека расколоть собрались))))
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
[highlight]ДЕВУШКИ, без косметики Вы ещё СИМПАТИЧНЕЙ!!![/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 22:36:08 от San4eZ »
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Не ну..просто явно брови карандашом нарисованы.....чего сопротивляццо... Ну мот канешне она уникум...и родилась с рисоваными бровями....-тада-да.....няма прЫтэнзияУ 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
:oмот это татуаж?  херасе, вот вы тут человека расколоть собрались)))) риальна, как допрос со следствием., да лана пофиг  и кста девушки кто лукавит или собираецца(я чесно не отличу), пожалста, не нада так делать, етож буит аффтоп.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
melophon
|
[highlight]ДЕВУШКИ, без косметики Вы ещё СИМПАТИЧНЕЙ!!![/highlight] полностью поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|