Юристъ
|
а парочке без макияжа куда круче чем с........  зато большинству наоборот
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
хотелось бы милых фотак
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Xe0n
|
хотелось бы милых фотак так обеспечь 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
брунька, ты на этой фоте пипец похожа на мою малую!!!  А выложи другую и побольше?? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Макияж суко невтему. Считаю , тру бьюти итс нэтурал.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
LordV
|
2 sandrO4ka всо влубилсо беражыся  8-) а так по большей части все тру 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
Kania
|
а че все сандрочку досих пор подкалываете... :-/ ну естьже реально густые выразительные брови и такиеж темные ресницы, даж еси и волосы светлые  комуто не повезло..,  - завидуйте молча  , ок.. сандрочка - фота с похода нормал, я верю шо она тру 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥
|
а че все сандрочку досих пор подкалываете... :-/ ну естьже реально густые выразительные брови и такиеж темные ресницы, даж еси и волосы светлые  комуто не повезло..,  - завидуйте молча  , ок.. сандрочка - фота с похода нормал, я верю шо она тру  спасибо за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ерунда.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Праведник
|
Вот то,что я называю труууууууууу У меня просто дыхание перехватываетЪ..... Ты, случаем, не влюблена в неё? Как по мне - обычная симпатичная девушка. То есть, да, очень даже ничего, но не "АХРЕНЕТЬ! ВОТ ЭТО ПРОСТО ШИК!!!" Кто-нибудь понимает, о чём я?
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Тут ведь не о шике идётЪ речь.... Она и для меня обычная молоденькая девушка...с естественной природной красотой,ещё ничем не искажённой. Просто именно такие фотги и именно такие лица у меня ассоцируются с [highlight]true beauty [/highlight]  Вдумайся просто в суть названия ветки!!!Шика тут как раз-тки быть и не должно.... А по-мне так трууууууууууу.....что и требуетЪ смысл ветки  Моё виденье никому не навязываю.....Я просто имъ делюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
nedej
|
может это просто БИ  ?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
Не факт!....по мне, так тоже девочка очень даже тру..как раз в тему и вписывается! и без всяких там..этих самых "БИ" 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
2mexx:спасибо за трезвое мышление  Ну и дабы не оффтопить.... Всё та же Настя,и всё та же осень 8-)
|
|
|
|
Hive
|
готы! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 19:41:22 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
 Валяюсь под столомЪ...... Если девушка в чёрном плаще,то шо она готка?  ? Миля.....Держите меня семеро!!! Шо ж вы как дети маленькие с линейным мышлениемЪ.... То Би,то готы.......Господи может уже начнёте видеть что-нить дальше своего носа!!!!А то смешно уже некоторые высказывания читать......
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
что -то не очень-то и много фоток в этой ветке, а форумчанов так вообще раз-да и обчелся, а те кто выкидывают свои фотки, сразу уличаются в мелком мошеничестве.... truу beauty is out there... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
semetary.jpg - это не готка, это ЭМО... А лучше бы ты тру готку нарисовал... Большинство девушек понравились, а особенно первые две!!! Зачётные девушки, я влюбилса!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Один ФЛУД!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а все почему, потому что без косметики большинство девушек не могут обойтись. 
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Симпатишная 
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
2mexx:спасибо за трезвое мышление  Ну и дабы не оффтопить.... Всё та же Настя,и всё та же осень 8-) Хорошенькая
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
NiN
|
ну и где ?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Один флуд... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|