Prorregas
|
видела я эту девочку пару раз в жизни!красивая,но по моему краситься замного!видела и скосметикой и с минимумом её и вроде без неё-красивая,но красивей всего с минимумом косметики ты мне не первая это говоришь , что я выгляжу красивее чем меньше косметики..... ТАК К СЛОВУ КАСАЯСЬ КОСМЕТИКИ , поразила тем что сказала что крашусь много , уменя из косметики присутствует тушь и чуть чуть подводки ..иногда немного блесток и фсе, последнее время просто тушь !!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 01:31:50 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
ты мне не первая это говоришь , что я выгляжу красивее чем меньше косметики..... ну ты сама уже всё сказала этим...
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
dex
|
видела я эту девочку пару раз в жизни!красивая,но по моему краситься замного!видела и скосметикой и с минимумом её и вроде без неё-красивая,но красивей всего с минимумом косметики ты мне не первая это говоришь , что я выгляжу красивее чем меньше косметики..... ТАК К СЛОВУ КАСАЯСЬ КОСМЕТИКИ , поразила тем что сказала что крашусь много , уменя из косметики присутствует тушь и чуть чуть подводки ..иногда немного блесток и фсе, последнее время просто тушь !!!! я тебе тоже говорил,что последнее время много косметики!
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Prorregas
|
ты мне не первая это говоришь , что я выгляжу красивее чем меньше косметики..... ну ты сама уже всё сказала этим... пошла все выбросила в мусорку , теперь буду БЬЮТИ... ТРУ!!!!!!!!!!!!!!!!! пасиб тебе за верные слова , давно над было прислушаться 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Kapitoshka
Молодой Гродненец
a mne po...
|
da i ne dumal chto est' esche krasivie devushki bez makijazha ........! 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Всё просто! Все боятся стереотипа... "Ненакрашенная - страшная." девушки, это всего лишь стереотип! Рано или поздно лйибимыи человек узнает истиную красоту. Тогда зачем вообшче косметика? хех... стереотип.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
negodyai (23:59:43 10/12/2007) фото ты выкинула в тру бьюти-ты там что пьяная?
Оленька (00:00:11 11/12/2007) с чего ты взял
negodyai (00:00:23 11/12/2007) мне показлось...извини
Оленька (00:01:07 11/12/2007) прально показалось..это на мамкином др
коро4е за публикацию ли4ной переписки можно полу4ить бан ......так 4то смотри поосторожнее 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Принцесска, моя самая миленькая!!!!!! Она моя, моя, моя и только моя. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
как только всех уличили в использовании фотошопа, девченки быстро нашли другой способ, фоткать себя на телефон с 0,3Мп... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
..Riot..
|
и перебрались в ветку фотаджо6
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Prorregas
|
я не беребиралась никуда 
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
А некоторые ток так и думают))Хотя соглашусь, что почти всегда я серьезная....да.да)))) Олька, СУПЕР!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Ой,ну вот так смешно читать,когда девочки,которые накладывают на себя 36 слоёв туши говорят что они.....пряма почти ничем не пользуются....бла бла бла.....И зачем так откровенно п#зд.еть.....  Да и потом,в косметике нет ничего плохого,но вот я за правду а не за наделанные образы.... Из форумских трубьюти могу назвать Ким,вот она и вправду фактически всегда без косметики и ей это действительно идёт.
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Ким фактически всегда без косметики и ей это действительно идёт.
ты права, и эт не потому, что я краситься не умею или не хочу, просто люблю когда всё естественно)), да и фотопопам пользоваться даже не умею 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
просто тебе повезло (родителям спасибо надо говорить), а ведь кому-то нет... у кого-то кожа проблемная, у кого-то нос орлиный, у кого-то уши... поэтому кто как, в силу своих возможностей и умения пытается все свои недостатки завуалировать, достоинства подчеркнуть. Карочи тру бьюти - очень мало, одна-две на весь форум... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
just1987
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
п#здеж
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой а вот я без косметики правда нашла только эту фотку....извините лицо не оч видно
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
ну признавайся, глазки подкрашены, да? а про втроую незнаю, бровки свои такие? если нет косметики совсем совсем, то не просто мила, а очень очень ...  Во- первых глаза и брови у меня натуральные,такие от природы,а во -вторых я натуральная блондинка тоже от природы,кто не верит могу повесить свои детские фота  Натуральная блондинка с чёрными своими бровями гониво! Может ты и была блондинко в детстве но от блондинки у тебя осталсо только моск вернее его отсутствие. Волосы тоже явно крашеные! Песдеш кароче минус тибе. 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
фото сделано давно,но зато без косметики сто прцентов  2 sandrO4ka ммм..... какая бусечка! Аппетитная милашка! а у вас есть точно такая же, но с перламутровыми пуговицами? в смысле, более резкая фотка? :-)
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥
|
ну признавайся, глазки подкрашены, да? а про втроую незнаю, бровки свои такие? если нет косметики совсем совсем, то не просто мила, а очень очень ...  Во- первых глаза и брови у меня натуральные,такие от природы,а во -вторых я натуральная блондинка тоже от природы,кто не верит могу повесить свои детские фота  Натуральная блондинка с чёрными своими бровями гониво! Может ты и была блондинко в детстве но от блондинки у тебя осталсо только моск вернее его отсутствие. Волосы тоже явно крашеные! Песдеш кароче минус тибе.  не тебе судить ,что у меня осталось,а у тебя вообще ,наверное, мозгов то и не было, и ни когда не будет,брови я не крашу,если у тебя со зрением плохо,к окулисту обращайся,пока не поздно....или уже поздно.
|
|
|
|
|
|
|
just1987
Гродненец
|
ну признавайся, глазки подкрашены, да? а про втроую незнаю, бровки свои такие? если нет косметики совсем совсем, то не просто мила, а очень очень ...  Во- первых глаза и брови у меня натуральные,такие от природы,а во -вторых я натуральная блондинка тоже от природы,кто не верит могу повесить свои детские фота  Натуральная блондинка с чёрными своими бровями гониво! Может ты и была блондинко в детстве но от блондинки у тебя осталсо только моск вернее его отсутствие. Волосы тоже явно крашеные! Песдеш кароче минус тибе.  не тебе судить ,что у меня осталось,а у тебя вообще ,наверное, мозгов то и не было, и ни когда не будет,брови я не крашу,если у тебя со зрением плохо,к окулисту обращайся,пока не поздно....или уже поздно. Я просекла.обычно ты красишься как на аватаре ,поэтому брови и ресницы ,это не считается. но я неумолима:-100 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 04:11:27 от just1987 »
|
|
|
|
|
|
Kania
|
я не понимаю разгона.. ребзя,..вам че в кайф сандрочку полажать..  .. да тру у нее брови и все остальное.. от..е...сь... господа присяжные заседатели.. пжалста...  :оки.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
barmalei
|
Да никто её не лажает очень даже красивая девочка. Спор про косметику и про блондинкоф чернобровых 
|
|
|
|
|
|
|
just1987
Гродненец
|
хо-хо. Сандрочка всего лишь навсего хочет нам понравиться 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Just_One_KiSs, Аппетитные губки...  сочные такие... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 09:29:59 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥
|
хо-хо. Сандрочка всего лишь навсего хочет нам понравиться 8-)  Мне это незачем,я и так многим нравлюсь,таким образом я не повышаю себе самооценку,у меня и так она высокая... 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Мне это незачем,я и так многим нравлюсь,таким образом я не повышаю себе самооценку,у меня и так она высокая...  sandrO4ka, я верю тебе.  Выложи ещё фотки. Желательно порезче. Мы на тебя полюбуемся.
|
|
|
|
|
|
|
|