...
|
красивенькая ...и сомпотишкенькая 
|
|
|
|
|
|
|
Bucks-Rubliov®
Гродненец
ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©
|
как только всех уличили в использовании фотошопа, девченки быстро нашли другой способ, фоткать себя на телефон с 0,3Мп... :-/ хитрюги! а ещё благодаря плохому качеству фотки на улице их могут не узнать, если кто-нить с форума встретит  [highlight]KIM [/highlight]поражает своей природной красотой. СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!
|
|
|
|
Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
|
|
|
Miss-Lolli
|
Марго ты красавица!!!лапочка.... 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
PrInceS
|
Just_One_KiSs... ;)симпотичная девушка))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
как только всех уличили в использовании фотошопа, девченки быстро нашли другой способ, фоткать себя на телефон с 0,3Мп... :-/ хитрюги! а ещё благодаря плохому качеству фотки на улице их могут не узнать, если кто-нить с форума встретит  [highlight]KIM [/highlight]поражает своей природной красотой. СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Just_One_KiSs... ;)симпотичная девушка))) 8-) Мну тож оч нра)))
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Я тож никада не крашусь..  . Но вот не могу выложить свою фоту ибо не считаю ся Бьютифул... 
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
kim
|
Я тож никада не крашусь..  . Но вот не могу выложить свою фоту ибо не считаю ся Бьютифул...  Выкладывай!!! и нечего тут бояться!!!
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Я тож никада не крашусь..  . Но вот не могу выложить свою фоту ибо не считаю ся Бьютифул...  нееее, это ты зря... фотку можешь не выкладывать, но себя полюбить не мешает...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Prorregas
|
Знаю девочку... очень умная. жезнерадостная и интересная  , вместе в лицее учились 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
ang.e.l
|
Хм) мну...
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
barmalei
|
ang.e.l очень даже бьютифул если причесать 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
и я так считаю 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
PrInceS
|
Оч даж симпатичная девушка))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
У ангела...всегда творческий беспорядок на голове...но она и так симпотная... Армида...эт канешн фотка неплохая...оч даж ничо...но как ба на животе то макияжа и так немного...личико б  Только один поцелуй... да...хватило бы...профиль загадочен и привлекателен...а чутка если б личико то повернуть...  Лиса...действительно рыженькая огонёк...больш ничо не могу сказать... 8-)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
ang.e.l
|
с моим творческим беспорядком на голове можно стока фоток повыкладывать! Бгг! з.ы. ТОка не подумайте, что енто я такая всегда хожу... 
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Тут уж не до робкости. Стойкий взгляд. Пронзительный и свербящий. А-а-ах 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 18:38:24 от sasog1 »
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
...
|
Хм) мну...
прикольно .........если бы посмотреть на фото в полный рост
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Ну мы же тут за естественность, поэтому творческий беспорядок ang.e.lа- самое true 
|
|
|
|
|
|
|
Anutanka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 14:00:05 от Anutanka »
|
|
|
|
|
Anutanka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 14:00:23 от Anutanka »
|
|
|
|
|
mux
|
Ух, а какие губы то! 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
жесть , но прикольно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
LIT
|
Че,а Anutanka симпотная
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
может, не совсем бьюти, но, во всяком случае, тру)
|
|
|
|
|
|
|
|
Anutanka
Гость
|
Красавица)))  Ты тоже 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
а вот вам и бьюти) вот девушка действительно не краситься, почти никогда, оч оч редко, и то не знаю что должно случиться что б она хотя бы глаза тушью накрасила, и иногда подвела карандашиком)
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
|