just1987
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я не говорила что у меня поменяется о вас мнение, просто интересно как вы выглядите, а за тем кто выкладывает свои фото, и когда, я не слежу, а для многих форум -это и есть жизнь( не для меня конечно но есть такие люди...)...в любом случае!!! даже если и не стоит воспринимать всерьез подобные высказывания ...они очень цепляют, тем более необосванные, это очень неприятно, тут есть многие люди которые просто оч симпатишные как внешне так и душевно , и они не заслуживают таких слов...даже если у тебя такие приколы, то оставляй их при себе, а если ты скажешь, что свобода слова, тогда выбирай слова поосмотрительнее, и не старайся выделиться из толпы негативным мнением , это тебя не украшает.....!!!!! Девушка,ва часом в БРСМ не состоите?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Я не говорила что у меня поменяется о вас мнение, просто интересно как вы выглядите, а за тем кто выкладывает свои фото, и когда, я не слежу, а для многих форум -это и есть жизнь( не для меня конечно но есть такие люди...)...в любом случае!!! даже если и не стоит воспринимать всерьез подобные высказывания ...они очень цепляют, тем более необосванные, это очень неприятно, тут есть многие люди которые просто оч симпатишные как внешне так и душевно , и они не заслуживают таких слов...даже если у тебя такие приколы, то оставляй их при себе, а если ты скажешь, что свобода слова, тогда выбирай слова поосмотрительнее, и не старайся выделиться из толпы негативным мнением , это тебя не украшает.....!!!!! Девушка,ва часом в БРСМ не состоите? А что это такое, и нигде я не состою 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
готы!  МОЛОЧКО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот это тру бьюти!  натурал . оч хорошо.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
just1987
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
не точно нет!!!  ..хотя мало ль, всякое в жизни бывает 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
CLOWN
|
не точно нет!!!  ..хотя мало ль, всякое в жизни бывает  я пока помолчу 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот это тру бьюти!  натурал . оч хорошо. написано как будто было подозрение 4то Декс педег  нет. всмысле натурально всё. сократил.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
...
|
коро4е тема пошла не в то руссло
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Ну, хз - у каждого свои вкусы...посмотрел предыдущие пару страниц...не будем спорить о вкусах. Просто выложу фотку 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
неплохо....очень даже неплохо!
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Kania
|
хорошая фота.,бонифац.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
just1987
Гродненец
|
вот это тру бьюти!  натурал . оч хорошо. написано как будто было подозрение 4то Декс педег  нет. всмысле натурально всё. сократил. ой,да ладно тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
И еще нуу... симпатичная девушка
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
красавица-подружка 
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
она же на море... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Jack Bang
|
первая фота красивие, ниче такая дефачка
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
не оч
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
не оч согласна 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Skadi
|
А мне вторая больше понравилась. True.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
nedej
|
эх ... тем с фотками много ... и почти везде одни и теже ... а точнее много тех кто в одной ну и вдругой ) ... эх а тут както все подругому радует или нет ?) неважно наверное ... важно то что вы думаете ... и только косающее к вам и только !
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
не оч тихо  после водных процедур хочется полежать, а не фоткаться  ржу с этой фотки всегда, когда на нее смотрю, вот вам и тру 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
mux
|
не оч тихо  после водных процедур хочется полежать, а не фоткаться  ржу с этой фотки всегда, когда на нее смотрю, вот вам и тру  Вика это ты?  Млиииина, я бы и не сказал...... тебе вообще и краситься не надо!  [highlight]РеалТруБьюти[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 00:51:48 от mux »
|
|
|
|
|
|