Danny
|
Лень было искать тему "пары" вот сюда кидаю) классический случай, когда фотография скорее вызывает...неприятное ощущение, чем показывает красоту. Я бы ее разместил в тру shit. :-/  .. звиняйте, конечно - претензии только к фотке, выражению лиц и общей позе, а не к вам лично. Если нормально сфотать - пара будет симпатичная - согласен!  Да ладно, просто сфоткались во время просмотра фильма. Не собираюсь устраивать тут фотосесию, да и сфоткал на телефон. Другие фотки были поприкольней, да Оль?! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 17:35:37 от ZzZ »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Другие фотки были поприкольней, да Оль?!  И где они?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Danny
|
Другие фотки были поприкольней, да Оль?!  И где они? Не для форума)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Бюти! Но качество никуда!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Другие фотки были поприкольней, да Оль?!  И где они? Не для форума) Зачем тогда на форуме прилюдно о них разговор заводить? Народ тормошить?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Danny
|
Другие фотки были поприкольней, да Оль?!  И где они? Не для форума) Зачем тогда на форуме прилюдно о них разговор заводить? Народ тормошить? Мелкие интрижки. 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
мммм....прэлесть)))) 8-). Лямуррр.... 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Lapanalda
|
Бюти! Но качество никуда! и че там бьюти? девушка испуганая какая-то, мальчики, в принципе, в основной массе не пользуются косметикой, значит тру, девушка тоже вроде не накрашена, но это тоже тока тру и далеко не бьюти, во всяком случае в этом ракурсе.
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
места на седьмом небе......
|
Бюти! Но качество никуда! и че там бьюти? девушка испуганая какая-то, мальчики, в принципе, в основной массе не пользуются косметикой, значит тру, девушка тоже вроде не накрашена, но это тоже тока тру и далеко не бьюти, во всяком случае в этом ракурсе. Вот всё тут читала по поводу фото.И на мой взгляд-это самое правильное мнение.
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
Partizan-AC
|
И всё-же не удержалси я от комента... Улыбает, как девчёнки девчёнок лажают  PS: нахрена ваще каментировать девушкам девушек, не пойму.
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Правильная рэпчина по-любому будет качать............
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Danny
|
Правильная рэпчина по-любому будет качать............ Базариш бро.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
И всё-же не удержалси я от комента... Улыбает, как девчёнки девчёнок лажают  PS: нахрена ваще каментировать девушкам девушек, не пойму. Это форум.... тут так всегда было и будет! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
PrInceS
|
Другие фотки были поприкольней, да Оль?!  И где они? Не для форума) Зачем тогда на форуме прилюдно о них разговор заводить? Народ тормошить? 8-)да лан те)Типо ты моих фоток не видел)))  Обещаю......сфоткаемся нормальным фотмком-выкинем сюда(самую лучшую)!!!Ток может в теме другой)Я не так часто в люди выхожу не накрашенной))) 
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
на фоне загара зубы хорошо светяться  ... а вот лицо плохо видно :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
И всё-же не удержалси я от комента... Улыбает, как девчёнки девчёнок лажают  PS: нахрена ваще каментировать девушкам девушек, не пойму. Дорогой PartizaN-AC , в своем посте я никого не лажала, я высказала свое мнение, причем, в темах, подобных этой я его не очень часто высказываю. PS: если не понимаешь, то не бойся промолчать и воздержаться от комментариев 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 01:45:19 от Lapanalda »
|
|
|
|
|
Danny
|
Другие фотки были поприкольней, да Оль?!  И где они? Не для форума) Зачем тогда на форуме прилюдно о них разговор заводить? Народ тормошить? 8-)да лан те)Типо ты моих фоток не видел)))  Обещаю......сфоткаемся нормальным фотмком-выкинем сюда(самую лучшую)!!!Ток может в теме другой)Я не так часто в люди выхожу не накрашенной)))  Нет, никаких камер! Я не формат)) 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
И всё-же не удержалси я от комента... Улыбает, как девчёнки девчёнок лажают  PS: нахрена ваще каментировать девушкам девушек, не пойму. Дорогой PartizaN-AC , в своем посте я никого не лажала, я высказала свое мнение, причем, в темах, подобных этой я его не очень часто высказываю. PS: если не понимаешь, то не бойся промолчать и воздержаться от комментариев Если ты не лезбиянка, то твоё мнение несубъективно 
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Если ты не лезбиянка, то твоё мнение несубъективно  Значит, если я правильно поняла, то мое мнение является объективным (я гетеросексуальна), так че ты гонишь?   ?? ЛАПЫ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Если ты не лезбиянка, то твоё мнение несубъективно  Значит, если я правильно поняла, то мое мнение является объективным (я гетеросексуальна), так че ты гонишь?   ?? ЛАПЫ!!!!!!!!!!!! очепятка
|
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
2 Forgive_me_not: Как и всегда замечательно, так держать 
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
nedej
|
а кто где :-?
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Мне нра)))Такие естественные!!! ;)кул
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
слево направо:Forgive_me_not,Murriam p.s.глупенькая и принцесс,спасиб..приятнО)) 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
nedej
|
слево направо:Forgive_me_not,Murriam p.s.глупенькая и принцесс,спасиб..приятнО))  рулл ... гуд 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Анька, молодцы, милые и естественные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
to Forgive_me_not: Красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
подружка...
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
|