|
gavrik
|
подружка... не сидит на форуме?так, мило :-?
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Да, девочки. Это смело!!! У меня бы духа не хватило вот так на всеобщее обозрение и обсуждение выставить всю мою "естественную красоту". Я без косметики как без одежды. А вам моё искреннее уважение и восхищение!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Дима
|
запала хватило не надолго :-/ надеюсь это сообщение не вызовет волну тех же самых лиц, но в другом ракурсе 
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
подружка... вот это и есть естественная красота....тру 
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
PB160050.JPG -если меня не подводит мое зрение, то макияж все-таки присутствует, только его не много, но он ведь есть!!!
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
неа,нету ваще,она просто с касметикой абсолютно другой человек 
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Prorregas
|
)))))) как говорил кто то када то...татуаж от природы  ... не мне вообще все равно..но у девочки глазки и губки то накрашены 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 21:36:13 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
)))))) как говорил кто то када то...татуаж от природы  ... не мне вообще все равно..но у девочки глазки и губки то накрашены  Солидарна, мне тоже все равно, но макияж есть!! И это видно! А девочка симпотичная...В другую бы тему эту фотку запостить... 
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
Каелум
|
)))))) как говорил кто то када то...татуаж от природы  ... не мне вообще все равно..но у девочки глазки и губки то накрашены  по моему не сильно) да и вообще без тюнинга - некрасиво. Тут девушка выглядит вполне естестественно. True beaty.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Каелум
|
Лето настоящее и грудь не силиконовая 
|
|
|
|
Юристъ
|
Блин, я тут думал щас кааааак!... мда, тема груди не раскрыта, а вообще норм 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каелум
|
Блин, я тут думал щас кааааак!... мда, тема груди не раскрыта, а вообще норм  А тема груди раскрыта это когда с 3 по 5 размер? А я поняла True beaty - это когда без косметики, а раз без косметики, так еще и без нижнего белья. Все натурально!  Нормально? И се?  Так не пойдет!
|
|
|
|
|
Kania
|
м-мм caelum.. 1-й раз вижу,-блестящая девченка!!+
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Каелум
|
Kania спасибо - настроение на целый день! Только не блестящая - никакого силикона! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Каня скажешь еще!  тока саеlum выносится строгий выговор с занесением в личное дело, за то что немытую кружку от кофа вчера на моем столе оставила 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каня скажешь еще!  тока саеlum выносится строгий выговор с занесением в личное дело, за то что немытую кружку от кофа вчера на моем столе оставила  сорри  зато позавчера помыла! +1
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
caelum, smartone вызовите др. друга ма ковер в конце р. дня, насчет кружки решить вопрос  а при чем тут силикон..? :-?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Юристъ
|
Последняя картинка - супер!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
dex
|
Блин, я тут думал щас кааааак!... мда, тема груди не раскрыта, а вообще норм  А тема груди раскрыта это когда с 3 по 5 размер? А я поняла True beaty - это когда без косметики, а раз без косметики, так еще и без нижнего белья. Все натурально!  Нормально? И се?  Так не пойдет! самая красивая девушка гроднеского форума...........
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Porudchik
|
caelum, ты просто супер  такая естественная и женственная  даже как то пошлые мысли в голову не лезут как обычно 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Туз
|
caelum очень понравилось второе фото  самое тру "Тру Бьюти" предлагаю саеlum сделать лицом этой темы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ого! просто не ожидала
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Просто это правда! А правда глаза режет 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
извените ......но ни4его особенного не вижу ..............фигура есть ......одеваться умеет ..........фото уда4ное ..........но фсё как то смазано ......ровно.......т е ни4его не привлекает глаз .....нет изюминки .........опятьже ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а в чем изюминка должна быть в тру бьюти?  хоть мешок изюма... но я предпочитаю виноград ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
бородатый,наверно долго думал перед тем как постить, фотка офигительная просто(сам же в душе согласись),а ...нуть нафикникомунесдавшееся имхо надо, :'(замного точек, дружок,или там тоже должен быть текст?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Каелум
|
А точки это изюм - слишком много рассыпал, пришлось сутки собирать
|