Burzumka
|
лучшебы ты так и неписал(а) ... неоч то получается !!!! Почему же, я симпатичной считаю и ту и другую девушку, просто без косметики, если сравнивать, первая намного выгодней смотрится чем вторая, я в этом ничего ужасного не вижу. ПС Я пожалуй оставлю за собой право решать, что мне писать а что нет.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 19:02:28 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
nedej
|
лучшебы ты так и неписал(а) ... неоч то получается !!!! Почему же я симпатичной считаю и ту и другую девушку, просто без косметики, если сравнивать, первая намного выгодней смотрится чем вторая, я в этом ничего ужасного не вижу. ПС Я пожалуй оставлю за собой право решать, что мне писать а что нет. вот именно ... какждый решает сам что писать ! впринципе что я и сделал !
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 19:01:05 от nedej »
|
|
|
|
|
Kania
|
She2.jpg класcная и скраской и без.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Anny_
|
Классная тема.. Фотка из лиц..Я и Murriam
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Burzumka
|
еще одна блондиночка без косметики и без одежды 
|
|
|
|
Naila.by
|
тема такая уже создавалась.я когда-то в милашках поднимала.но быстро закончилась на моих и Белой госпожи фотках.потом пошли-поехали разукрашки и глянцевые обложки...бум надеятся,что тема разовьется Кастаспелла, второе фото ближе к тру. на первом подведены глаза+тушь.как визажист с коркой говорю  .не лукавьте, девоньки.вы и без подводки хороши.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
последнее фото-очень-очень!
и брюнетки есть блеклые,и блондинки выразительные.важно то,Что у тебя есть от природы-достоинства,не запоганить в молодости. не понимаю,зачем красить тени,подводку,тушь 20летней девушке...чем женщине в 50 лет тогда заниматься? берегите свою естетсвенную красоту. маску будут видеть все,а ТРУ-тот единственный,которого обмануть никак нельзя
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 19:44:47 от ilostmyheaven »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
2 декс...подавись................лавриш....и вообще о каком позоре ты дето4ка мувишь??? я знаю себе цену и в отличии от тебя она у меня оправдана..... .я знаю что я самая-самая....и твои малолеточки-подружки и рядом не валялись со мной...........................-ты наверное позабыл, так я тебе напоминаю...
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
зима 2007
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Forgive_me_not знакомая да ужаса!ты сверху?!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
2 Forgive_me_not знакомая да ужаса!ты сверху?! угу..я сверху..в зеленом.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
просто позитив Я и BOSSY.
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
Poison
|
Пока что наиболее "безкосметичные" (ну и слово  ) фотки для меня на этой страницы - Ответ #40, Ответ #30. И Танюша тож... тока вот качество фото не оч совсем... :-/ Куколка, фотка, конечно, хорошая... Только косметики у тя там хватает....
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Пока что наиболее "безкосметичные" (ну и слово  ) фотки для меня на этой страницы - Ответ #40, Ответ #30. И Танюша тож... тока вот качество фото не оч совсем... :-/ [highlight]Куколка, фотка, конечно, хорошая... Только косметики у тя там хватает....[/highlight] и что же, по-твоему, у мя накрашено?  ты ошибаешься.) я тока-тока с бассейна.) морозец) потому и красненькая.))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ответ #57 - файные...  класная фота!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 PFEIL зеленоглазая, гришь??  а тут?? ПыСы: не линзы
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
С мамой? Тут уже фота получше 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Burzumka
|
На форуме Konfetka...а так Наташа её звать...  Удали фото, оно не соответствует тематике
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
угу. с мамой)) и тут косметики по нулям)
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
почему же не соответствует?На фотографии нету косметики.Если не видно..Почему я должна её удалять?Когда она естественная и милая?
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Edward.
|
Вот уж не думал что тема станет такой популярной, даже странно немного...
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Я страшная без косметики...не вы шо буу!!!! па мне так тут все страшные...а те что не страшные,так маеияж виден...ресницы там... тока Кастаспэлла понра первая фотка...такая милая
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
RONЯliciouS
|
куколка... точнее рая.... ты конечно красивойа девочка... по краайней мере мне оч нра... но блина... тваих фоток на форуме полным полно... если не изменился у тя моб.. то завтра-же пазхваню и отругаю....
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Я страшная без косметики...не вы шо буу!!!! Самокритичные люди достойны уважения. Что ж, если ты действительно страшная, то фотку свою можешь не выкладывать, здесь вообще все сугубо по желанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Я как-то больше доверяю мнению самого человека, а она, по-моему, весьма ясно выразилась, что она страшная. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 она красивая!  и без штукатурки тоже!  да. она действительно красивая девачка... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Burzumka, а ты сама на каждый день в каком кол-ве пользуешься косметикой?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Burzumka, а ты сама на каждый день в каком кол-ве пользуешься косметикой? мне кацца у Бурзум на косметику нет времени. она ленивая и любит подольше поспать. а посему на боевой раскрас у нее не остается времени. но пользуясь своей природной красотой (гены, гены) такой вариант прокатывает беспрепятственна. дааа... здоровый десятичасовой сон - это все, что нужно для счастья. © я. (о себе и мне подобных) 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 13:31:21 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|