RADICAL
Гродненец
|
Лично я под понятием "блатная музыка" понимаю "творчество" коллективов "воровайки", "бутырка" и иже с ними, песни которых действительно отдают приторным душком блатной романтики и вульгарщины. Но разве можно ставить их в один ряд с лирикой М. Круга? Обидно, что о нем судят лишь по нескольким песням из его раннего творчества, забывая о том, что лейб-мотивом его песен было воспевание ЛЮБВИ (к Родине, матери, женщине), а никак не пропаганда "воровского" образа жизни! Чему плохому могут научить песни "Падал снег", "Тишина", "У каких ворот", "Искры в камине" и т.д.? Песни Круга жизненны, поэтому не могут нравиться всем, т.к. у каждого свое понимание жизни, а учить кого-то как ему жить и что ему слушать неправильно, имхо.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 14:10:16 от victor85 »
|
|
|
|
|
Kaбan
|
Ilia_Safronov А какой смысл в рэпе и в роке объясни ты ж у нас просвещеный!!!??? 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kaбan
|
FoX Murder А ты знаешь кто такой метла?? Объясни нам !! Плиз
|
|
|
|
|
|
|
Kaбan
|
Народ я не могу понять ну если вам не нравится Шансон чё вы тут сидите!! Есть много тем про реп папсу рок и другое!!! Идите туда дайте народу пообщаться о том что им нравится!!!! Плиз 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
своего потребителя творчество этого человека имело предостаточно... это больше территориальный "блатняк", чем шансон... Чел жил, клепал дворовое музло, сделал несколько хороших вещей....погиб от рук бандитов....все...че тут еще обсуждать... Ясен пень что он не легенда и не выдающийся певец и композитор..
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Лично я под понятием "блатная музыка" понимаю "творчество" коллективов "воровайки", "бутырка" и иже с ними, песни которых действительно отдают приторным душком блатной романтики и вульгарщины. Но разве можно ставить их в один ряд с лирикой М. Круга? Обидно, что о нем судят лишь по нескольким песням из его раннего творчества, забывая о том, что лейб-мотивом его песен было воспевание ЛЮБВИ (к Родине, матери, женщине), а никак не пропаганда "воровского" образа жизни! Чему плохому могут научить песни "Падал снег", "Тишина", "У каких ворот", "Искры в камине" и т.д.? Песни Круга жизненны, поэтому не могут нравиться всем, т.к. у каждого свое понимание жизни, а учить кого-то как ему жить и что ему слушать неправильно, имхо.
Спорить не буду т.к. слышал мало его песен.
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Ну КруГГ держал первае места в Блат Хит параде.....(т.е. был самый злобный в своем жанре) хотя мне тож пох
|
|
|
|
|
|
|
porter
Молодой Гродненец
я не ангел,не сука..я живу как умею.. с
|
Тебе моя последняя любовь Ложу в конверт, Чуть пожелтевший снимок Наивный взгляд Приподнятая бровь И губ незацелованных изгибы Храни его на письменном столе Где ноты неоконченных мелодий Скажи всегда ревнующей жене Её причёска,вот уж год не в моде И давность фото явно подтвердит Загадка глаз как у Марины Влади Что этой девочки давно потерян след А фото так,из юности привет Храни его на письменном столе Где ноты неоконченных мелодий Скажи всегда ревнующей жене Её причёска,вот уж год не в моде.
Круг - это классика жанра)) Легко говорить,что Круг - фуфло, когда сам из себя ничего не представляешь...
|
|
|
|
|
|
|
|