Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:16:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Михаил Круг

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Михаил Круг  (Прочитано 6468 раз)
Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

S st_toleg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 01 Апрель 2008, 02:24:29 »

бугог поржал местами не очень...
детский сад какойто, не являюсь любителем круга да и чегото в этом роди и близко хочу сказать что естьу него песни которые в принципе могут слушать широкие массы людей, но это есть у большинства более менее известных музыкантов, хоть что то получиццо, а остальное - нублин скока можно слушать про романтику - мама я не винават оэти суки миня незачто я приду и вернусь и тд и тп. МО существу круг один из старых российских шанстонье, ххотя язык сказать на то что он поет не поворачиваеццо.
рокман получает минус за расизм, ничего не имею против негров, кому что нравиццо тот то и будет слушать. Реп тоже не мое, однако комуто выражение своих мыслей в форме речитатива нравиццо , и не важно как оно вырааецццо, главное слова, да если и слова гамно, но это попса, что такое попса думаю каждый знает, низкостортный оцтой.
Ilia_Safronov +1  

FoX Murder
Настоящий гродненец

Vox emissa volat; litera scripta manet

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 01 Апрель 2008, 14:40:50 »

Согласен, у Круга не все песни хорошие, но в большинстве своем они не про
мама я не винават оэти суки миня незачто я приду и вернусь и тд и тп.
Пожалуйста не делайте так больше а то и так вся клавиатура в слезах от нападок шнырей Rockmana, которые путаются в показаниях и редактируют свои мессаги.
---- Ilia_Safronov отжог Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
даааа..... такие все фразы громкие говорят!!!!  Шокирован  хоть Ilia и "на другой стороне барикад" я стану на его сторону - С какого х*я вы человека метлой называете???  Я чёт не пойму, что если человек отстаивает свою точку зрения, то он метла??? Это теперь так называется??? Злой Злой
Вы вообще знаете что значит "метла"Непонимающий? сильно сомневаюсь...

Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

S st_toleg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #32 : 01 Апрель 2008, 15:01:43 »

музыкант должен понимать что его песни могут иметь влияние на людей, и если в перемешку с номальными песнями будет идти чуть ли не пропаганда воровской лирики, то это ясно может отритцательно сказаться на мировозрение людей. пусть не всех но все же.Что в принципе мы и видим.  Грустный Грустный Грустный

FoX Murder
Настоящий гродненец

« Ответ #33 : 01 Апрель 2008, 15:42:28 »

музыкант должен понимать что его песни могут иметь влияние на людей, и если в перемешку с номальными песнями будет идти чуть ли не пропаганда воровской лирики, то это ясно может отритцательно сказаться на мировозрение людей. пусть не всех но все же.Что в принципе мы и видим.  Грустный Грустный Грустный
Согласен, что оказывают влияние, но заметь в большинстве своём на "лиц не достигших совершеннолетнего возраста" или на тупых быдланов! человек у которого есть голова на плечах врятли будет вестись за словами песен!

Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 01 Апрель 2008, 21:25:09 »

Как я вижу - на форуме собрались "крутые" почитатели DnB, RnB и прочиих "популярных" напавлений
При таком раскладе я тебе скажу, что каждое направление "популярное" (хотя вы и не осознаёте, а только гноите всё, что даже реально хорошее (меня рубит когда имеют что-то против DnB, а DnB как и другое направление может нравиться или не нравиться, в зависимости от ващего психологического развития (в DnB например не будет кому-то нравиться темп, а всё потому, что человек меланхоличен, с психологической точки зрения))). Улыбка
Что касаемо темперамента людей слушающих Шансон - тут уже это не играет особую роль. Главное в этом жанре - это идея, а идея сами знаете, зона, пацаны, ну и как писал Толег "мама я не винават оэти суки миня незачто я приду и вернусь" и люди начинают слушать не потому, что тут красивая горманичная мелодия, а потому что они находяться в таком обществе. Мне нравятся некотрые песни Круга, но увы это парочка, и которые мне нравятся за музыку, но не за то что там поёться.
Что касаемо Рэпа vs. Шансон (русский). Это почти одно и тоже, главное в них: слова, песня. У одних про блатную жизнь, у других про жизнь разную. Музыка опять же не имеет никакого значения. Отличия разве что в темпе ну и технике исполнения.
1. Круг-не шансон.
2. Слова может и хорошие, но не для всех. Авторитеты? Ну так пусть они его и слушали бы...а то от Круга тащутся дети( я очень не хотел бы чтобы мой ребёнок слушал такую музыку)
1. Круг - шансон, но не тот, что французский, как написано в википедии. Просто подобным творениям нету другого определения, а ведь chanson с французского это песня, собственно Круг это не музыка, а песни. Почему РЭП не назвали шансоном, только потому что там техника исполнения другая, которая родилась не во франции.
2. Всё в твоих руках, не пускай ребёнка в подобное общество, да бы ему не навязали такой смысл жизни.
рокман просто писец как жжот своей примитивностью
дада, если чесно, всё что ты пишешь (и не только в этой теме) - это такая чушь. Было бы не плохо, если бы ты покинул ветку музыка, пока не исполниться лет так 20, когда начнёшь понимать, что такое музыка, да и что такое весь мир вообще.
Он судит о чужом интеллекте даже не зная
тебя уже знают, по тому что ты пишешь, так что прошу принять меры по поводу себя, описаные выше Улыбка

Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #35 : 01 Апрель 2008, 22:05:05 »

ПС Сафронов, ты в каком Вузе учишься? большой [highlight]уровень интеллекта[/highlight]? Высокий [highlight]уровень IQ[/highlight]?
Сужу я о тебе по твоим высказываниям в теме, возрасту(хотя в этом я могу быть и не прав) и предыдущим мессагам на форуме.
Учусь я в неизвестной тебе Высшей Школе Управления что в Польском городе Катовице. Ну и так на будущее - уровень интеллекта и уровень IQ это одно и то же, а на свой я не жалуюсь.
А вообще модератор красавчег, всех рассудил.
Космодромыч
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

« Ответ #36 : 01 Апрель 2008, 22:39:29 »

На то и выражение такое есть, "Бог рассудит" Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ну, давайте кароче по теме разговор, а ваши эти тёрки между собой в личку пожалуйста.

CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Апрель 2008, 23:51:36 »

Пожалуйста не делайте так больше а то и так вся клавиатура в слезах от нападок шнырей Rockmana, которые путаются в показаниях и редактируют свои мессаги.
даааа..... такие все фразы громкие говорят!!!!  Шокирован  хоть Ilia и "на другой стороне барикад" я стану на его сторону - [highlight]С какого х*я вы человека метлой называете?[/highlight]??  Я чёт не пойму, что если человек отстаивает свою точку зрения, то он метла??? Это теперь так называется??? Злой Злой

ПС Сафронов, ты в каком Вузе учишься? большой уровень интеллекта? Высокий уровень IQ?
Чиста такая продвинутая фраза. На самом деле ты хотел сказать.
"Ты чо тут дажуя умный типа? А ты пажизни кто?"  

Ахтунг бычье на форуме. Шокирован
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 02 Апрель 2008, 00:00:09 »

ПС Сафронов, ты в каком Вузе учишься? большой [highlight]уровень интеллекта[/highlight]? Высокий [highlight]уровень IQ[/highlight]?
Ну и так на будущее - уровень интеллекта и уровень IQ это одно и то же
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся мляаааааааааааааа нимагу памру щас.....  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся %))))))))))))))))))))))) ЛОЛ  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
FoX Murder
Настоящий гродненец

« Ответ #39 : 02 Апрель 2008, 00:22:43 »

даааа..... такие все фразы громкие говорят!!!!  Шокирован  хоть Ilia и "на другой стороне барикад" я стану на его сторону - [highlight]С какого х*я вы человека метлой называете?[/highlight]??  Я чёт не пойму, что если человек отстаивает свою точку зрения, то он метла??? Это теперь так называется??? Злой Злой

ПС Сафронов, ты в каком Вузе учишься? большой уровень интеллекта? Высокий уровень IQ?
Чиста такая продвинутая фраза. На самом деле ты хотел сказать.
"Ты чо тут дажуя умный типа? А ты пажизни кто?"  

Ахтунг бычье на форуме. Шокирован
CARTMAN вот чё ты умного сейчас написал??[highlight] ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, Я НАПИСАЛ ДОСЛОВНО!!![/highlight] "Бычьё"?? ну так обоснуй свои слова, если ты такой "продвинутый"! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02 Апрель 2008, 01:09:42 »

фоксмардер, при чём тут ты??? имхо картман о рокмане
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 01:35:29 от Chaos » Записан
FoX Murder
Настоящий гродненец

« Ответ #41 : 02 Апрель 2008, 01:18:54 »

sorry-sorry-sorry Обеспокоенный я ошибся, не  судите строго Подмигивающий ща пост удалю!

чё за бред :-? почему посты не удаляются Шокирован
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 01:25:09 от FoX_Murder » Записан

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02 Апрель 2008, 11:57:33 »

Илья...не трогай *оно оно и вонять не будет. Эти парни и с радостю поорали в ветке про ДДТ что попса это нехорошее слово,И на замечание про "плоскость" их сообщений  и просьбе обосновать, ни аргументов, ни каких-то объективных доводов в пользу своего мнения никто из них не привёл. И по словарному запасу и по мнению ребята явно не успевают за своими амбициями. ([highlight]представляю себе парня всего в цепях с ирокезом на голове потного и попахивающего мочой с скоростью 10 символов в минуту пытаются написать что Илья или кто-то там...лох и тд и тп[/highlight].)
А вот за такие разговоры обычно получают по ипальнику
Ну так по-другому мы не можем...

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02 Апрель 2008, 13:39:44 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся    чуваки жгите дальше! РОКМАН НЕ УХОДИ!!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
FoX Murder
Настоящий гродненец

« Ответ #44 : 02 Апрель 2008, 16:21:18 »

тебя уже знают, по тому что ты пишешь, так что прошу принять меры по поводу себя, описаные выше Улыбка
Жаль очень Космодромыч, что о людях ты судишь по какому-то там форуму.
Я не фанат Круга, но просто считаю, что кто-то там на форуме имеет право усомниться в его таланте. Хотя бы потому, что он умер, а его не забыли.
Помню, кто-то писал, что "Любовь - кровь"---круглая рифма. Почитай Тютчева, и всё станет ясно.
Фокс мордер, ты если что-то делаешь, делай до конца, неопределённость твоя--- это что-то непонятное.
С зтой ветки слезу, тк на ней мне нечего писать, ибо РОКман я.
2 илья сафронов, ты конечно молодец, поступил, учишься, за это даже +1 поставлю, но Круг кумир для многих людей, и несмотря на блатные песни, которые мне не нравяццо, у него хорошая лирика.
ЗЫ когда мне будет 20 лет, думаю мне будет не до форума, учёба есть учёба.
2ROCKman неопределенность.. :-? помойму я от своей точки зрения не отходил! просто я хотел сказать - не надо переходить на личности, зачем друг друга оскорб##ть? а ты говоришь неопределенность...

Космодромыч
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

« Ответ #45 : 02 Апрель 2008, 19:09:02 »

Жаль очень Космодромыч, что о людях ты судишь по какому-то там форуму.
В интернете люди более открыты, чем в реальности, а ты открываешься мне вот таким. Да и какая разница, какой ты в реальности, если то что ты пишешь не нравиться.

o_Obana
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 03 Апрель 2008, 17:23:40 »

Это же он шансон?! Да - он шансон!

NickINSIDE
Гродненец
**

ЧПУП "АлюмаТехно" - мебель любой сложности

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 06 Апрель 2008, 19:01:58 »

фи!... редкостное д-мо...

Oblivio
Почетный гродненец

Crazy on music     ~~d(^.^)b~~

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 06 Апрель 2008, 19:39:15 »

От отстой, мне друг втирал что Круг это круто - а меня тошнит Рот на замке

«Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
FoX Murder
Настоящий гродненец

« Ответ #49 : 07 Апрель 2008, 16:43:52 »

Круг - это не круто, а музыка на любителя!

o_Obana
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 08 Апрель 2008, 18:11:33 »

Вы - ненавистиники! И за что вы его ненавидите?! Он делал харошую музыку! А то, что вы шансон не слушайте - не значит, что вы не должны уважать других людей в иных сферах музыкальной индустрии... вот! Кого тошнит - ну давай включим - я посмотрю, как тебя стошнит, и решать - круто это или нет - тоже не вам! Вообщем хз что сказал - ну что-то реально правда... Показывает язык

CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08 Апрель 2008, 20:34:11 »

Вы - ненавистиники! И за что вы его ненавидите?! [highlight]Он делал харошую музыку[/highlight]! А то, что вы шансон не слушайте - не значит, что вы не должны уважать других людей в иных сферах музыкальной индустрии... вот! Кого тошнит - ну давай включим - я посмотрю, как тебя стошнит, и решать - круто это или нет - тоже не вам! Вообщем хз что сказал - ну что-то реально правда... Показывает язык
Как выяснилось по последним данным Круг был еще и композитором Смеющийся
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Апрель 2008, 21:14:31 »

Вы - ненавистиники! И за что вы его ненавидите?! Он делал харошую музыку!
вот как раз музыки в его произведениях малова-то, упор делаеться явно на смысл. впрочем в попсе и екоторых др. направлениях  музыки не больше.....
Oblivio
Почетный гродненец

Crazy on music     ~~d(^.^)b~~

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 08 Апрель 2008, 21:24:21 »

Вы - ненавистиники! И за что вы его ненавидите?! Он делал харошую музыку! А то, что вы шансон не слушайте - не значит, что вы не должны уважать других людей в иных сферах музыкальной индустрии... вот! Кого тошнит - ну давай включим - [highlight]я посмотрю, как тебя стошнит,[/highlight] и решать - круто это или нет - тоже не вам! Вообщем хз что сказал - ну что-то реально правда... Показывает язык
Даже я сам не выдержу этого зрелища...

«Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
Космодромыч
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

« Ответ #54 : 09 Апрель 2008, 06:56:08 »

Вы - ненавистиники! И за что вы его ненавидите?! [highlight]Он делал харошую музыку! 2[/highlight] А то, что вы шансон не слушайте - не значит, что вы не должны уважать других людей в иных сферах музыкальной индустрии... вот! [highlight]Кого тошнит - ну давай включим - я посмотрю, как тебя стошнит 1[/highlight], и [highlight]решать - круто это или нет - тоже не вам 2[/highlight]! Вообщем хз что сказал - ну что-то реально правда... Показывает язык
1. Про тошноту - это не в прямом смысле люди пишут, так что можешь не стараться.
2. А тебе что ли решать, что ты написал что он круто пишет? Я думаю что человек уважающий эту музыку - не компетентен в вопросах музыки. Может когда ты поясниш расширенным текстом и мыслью, что он писал хорошую музыку, токда ещё можно подумать, что ты шариш, а так, пустые слова "писал хорошую музыку" не внушают доверия о том что ты шариш.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 06:57:59 от mixa » Записан

lucky_dreamer
Гродненец
**

Peugeot 406

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 09 Апрель 2008, 09:22:59 »

Космос тру модер! А Круг отличный лирик  Показывает язык

+375 33 3252818 МТС
Ev9eny
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #56 : 09 Апрель 2008, 20:43:23 »

От отстой, мне друг втирал что Круг это круто - а меня тошнит Рот на замке
Если тя тошнит то какого ты лезешь в эту тему?Непонимающий Злой Злой Злой
Или те нравиться когда тя тошнить начинает!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

to  NickINSIDE
21       Клубы по интересам / Музыка / Re: Lumen
 в: 13. Февраль 2008 :: 20:25
Процитировано сообщение: Осёл от 11. Февраль 2008 :: 14:11:
Да блин, превратили тему в какую-то фигню типа... Эта песня зашибись или ВААААУУУУ, это офигенная группа

...ты, мля, наверна заблудился... не нравится - катись в другую тему... хоть я уверен, и там ты такую же *уйню напишешь... любишь выделяться?.. говно вопрос!... создай темку и посмотри, чё те там чирикать будут... раззуй глаза - он для этого создан...

Вот самое время воспользоваться своим же советом!!!!! Который ты дал!!!! Строит глазки Строит глазки Строит глазки
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 20:44:11 от BMW » Записан
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10 Апрель 2008, 20:05:27 »

Чесно говоря музыкально сопровждения шансона и рэпа основанно на однотипном ритме который я называю тыц-тыц. Один сэмпл на 8 битов на всю песню с небольшими вставками это бля музыка Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это уйня полная а не музыка. В попсе гр##анной больше музыки
lucky_dreamer
Гродненец
**

Peugeot 406

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11 Апрель 2008, 03:55:33 »

Картман, у Круга ценят не музыку а тексты. И знаешь, некоторым категориям людей тексты Круга ближе кенсоред бита.

+375 33 3252818 МТС
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 11 Апрель 2008, 22:35:30 »

Картман, у Круга ценят не музыку а тексты. И знаешь, некоторым категориям людей тексты Круга ближе кенсоред бита.
Тут просто разговор зашол про музыку Круга. А его тексты это совсем другая история. Подмигивающий
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт