Толег
|
бугог поржал местами не очень... детский сад какойто, не являюсь любителем круга да и чегото в этом роди и близко хочу сказать что естьу него песни которые в принципе могут слушать широкие массы людей, но это есть у большинства более менее известных музыкантов, хоть что то получиццо, а остальное - нублин скока можно слушать про романтику - мама я не винават оэти суки миня незачто я приду и вернусь и тд и тп. МО существу круг один из старых российских шанстонье, ххотя язык сказать на то что он поет не поворачиваеццо. рокман получает минус за расизм, ничего не имею против негров, кому что нравиццо тот то и будет слушать. Реп тоже не мое, однако комуто выражение своих мыслей в форме речитатива нравиццо , и не важно как оно вырааецццо, главное слова, да если и слова гамно, но это попса, что такое попса думаю каждый знает, низкостортный оцтой. Ilia_Safronov +1
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Согласен, у Круга не все песни хорошие, но в большинстве своем они не про мама я не винават оэти суки миня незачто я приду и вернусь и тд и тп.
Пожалуйста не делайте так больше а то и так вся клавиатура в слезах от нападок шнырей Rockmana, которые путаются в показаниях и редактируют свои мессаги. ---- Ilia_Safronov отжог  даааа..... такие все фразы громкие говорят!!!!  хоть Ilia и "на другой стороне барикад" я стану на его сторону - С какого х*я вы человека метлой называете??? Я чёт не пойму, что если человек отстаивает свою точку зрения, то он метла??? Это теперь так называется??? Вы вообще знаете что значит "метла"  ? сильно сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Согласен, у Круга не все песни хорошие, но в большинстве своем они не про музыкант должен понимать что его песни могут иметь влияние на людей, и если в перемешку с номальными песнями будет идти чуть ли не пропаганда воровской лирики, то это ясно может отритцательно сказаться на мировозрение людей. пусть не всех но все же.Что в принципе мы и видим.  Согласен, что оказывают влияние, но заметь в большинстве своём на "лиц не достигших совершеннолетнего возраста" или на тупых быдланов! человек у которого есть голова на плечах врятли будет вестись за словами песен!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Как я вижу - на форуме собрались "крутые" почитатели DnB, RnB и прочиих "популярных" напавлений При таком раскладе я тебе скажу, что каждое направление "популярное" (хотя вы и не осознаёте, а только гноите всё, что даже реально хорошее (меня рубит когда имеют что-то против DnB, а DnB как и другое направление может нравиться или не нравиться, в зависимости от ващего психологического развития (в DnB например не будет кому-то нравиться темп, а всё потому, что человек меланхоличен, с психологической точки зрения))).  Что касаемо темперамента людей слушающих Шансон - тут уже это не играет особую роль. Главное в этом жанре - это идея, а идея сами знаете, зона, пацаны, ну и как писал Толег "мама я не винават оэти суки миня незачто я приду и вернусь" и люди начинают слушать не потому, что тут красивая горманичная мелодия, а потому что они находяться в таком обществе. Мне нравятся некотрые песни Круга, но увы это парочка, и которые мне нравятся за музыку, но не за то что там поёться. Что касаемо Рэпа vs. Шансон (русский). Это почти одно и тоже, главное в них: слова, песня. У одних про блатную жизнь, у других про жизнь разную. Музыка опять же не имеет никакого значения. Отличия разве что в темпе ну и технике исполнения. 1. Круг-не шансон. 2. Слова может и хорошие, но не для всех. Авторитеты? Ну так пусть они его и слушали бы...а то от Круга тащутся дети( я очень не хотел бы чтобы мой ребёнок слушал такую музыку) 1. Круг - шансон, но не тот, что французский, как написано в википедии. Просто подобным творениям нету другого определения, а ведь chanson с французского это песня, собственно Круг это не музыка, а песни. Почему РЭП не назвали шансоном, только потому что там техника исполнения другая, которая родилась не во франции. 2. Всё в твоих руках, не пускай ребёнка в подобное общество, да бы ему не навязали такой смысл жизни. рокман просто писец как жжот своей примитивностью дада, если чесно, всё что ты пишешь (и не только в этой теме) - это такая чушь. Было бы не плохо, если бы ты покинул ветку музыка, пока не исполниться лет так 20, когда начнёшь понимать, что такое музыка, да и что такое весь мир вообще. Он судит о чужом интеллекте даже не зная тебя уже знают, по тому что ты пишешь, так что прошу принять меры по поводу себя, описаные выше 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Он судит о чужом интеллекте даже не зная
ПС Сафронов, ты в каком Вузе учишься? большой [highlight]уровень интеллекта[/highlight]? Высокий [highlight]уровень IQ[/highlight]? Сужу я о тебе по твоим высказываниям в теме, возрасту(хотя в этом я могу быть и не прав) и предыдущим мессагам на форуме. Учусь я в неизвестной тебе Высшей Школе Управления что в Польском городе Катовице. Ну и так на будущее - уровень интеллекта и уровень IQ это одно и то же, а на свой я не жалуюсь. А вообще модератор красавчег, всех рассудил.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Согласен, у Круга не все песни хорошие, но в большинстве своем они не про мама я не винават оэти суки миня незачто я приду и вернусь и тд и тп.
Пожалуйста не делайте так больше а то и так вся клавиатура в слезах от нападок шнырей Rockmana, которые путаются в показаниях и редактируют свои мессаги. ---- Ilia_Safronov отжог  даааа..... такие все фразы громкие говорят!!!!  хоть Ilia и "на другой стороне барикад" я стану на его сторону - [highlight]С какого х*я вы человека метлой называете?[/highlight]?? Я чёт не пойму, что если человек отстаивает свою точку зрения, то он метла??? Это теперь так называется??? Вы вообще знаете что значит "метла"  ? сильно сомневаюсь... Он судит о чужом интеллекте даже не зная ПС Сафронов, ты в каком Вузе учишься? большой уровень интеллекта? Высокий уровень IQ? Чиста такая продвинутая фраза. На самом деле ты хотел сказать. "Ты чо тут дажуя умный типа? А ты пажизни кто?" Ахтунг бычье на форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Пожалуйста не делайте так больше а то и так вся клавиатура в слезах от нападок шнырей Rockmana, которые путаются в показаниях и редактируют свои мессаги. ---- Ilia_Safronov отжог  даааа..... такие все фразы громкие говорят!!!!  хоть Ilia и "на другой стороне барикад" я стану на его сторону - [highlight]С какого х*я вы человека метлой называете?[/highlight]?? Я чёт не пойму, что если человек отстаивает свою точку зрения, то он метла??? Это теперь так называется??? Вы вообще знаете что значит "метла"  ? сильно сомневаюсь... Он судит о чужом интеллекте даже не зная ПС Сафронов, ты в каком Вузе учишься? большой уровень интеллекта? Высокий уровень IQ? Чиста такая продвинутая фраза. На самом деле ты хотел сказать. "Ты чо тут дажуя умный типа? А ты пажизни кто?" Ахтунг бычье на форуме.  CARTMAN вот чё ты умного сейчас написал??[highlight] ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, Я НАПИСАЛ ДОСЛОВНО!!![/highlight] "Бычьё"?? ну так обоснуй свои слова, если ты такой "продвинутый"! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
фоксмардер, при чём тут ты??? имхо картман о рокмане
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 01:35:29 от Chaos »
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
sorry-sorry-sorry  я ошибся, не судите строго  ща пост удалю! чё за бред :-? почему посты не удаляются 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 01:25:09 от FoX_Murder »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Илья...не трогай *оно оно и вонять не будет. Эти парни и с радостю поорали в ветке про ДДТ что попса это нехорошее слово,И на замечание про "плоскость" их сообщений и просьбе обосновать, ни аргументов, ни каких-то объективных доводов в пользу своего мнения никто из них не привёл. И по словарному запасу и по мнению ребята явно не успевают за своими амбициями. ([highlight]представляю себе парня всего в цепях с ирокезом на голове потного и попахивающего мочой с скоростью 10 символов в минуту пытаются написать что Илья или кто-то там...лох и тд и тп[/highlight].) А вот за такие разговоры обычно получают по ипальнику Ну так по-другому мы не можем...
|
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Он судит о чужом интеллекте даже не зная тебя уже знают, по тому что ты пишешь, так что прошу принять меры по поводу себя, описаные выше  Жаль очень Космодромыч, что о людях ты судишь по какому-то там форуму. Я не фанат Круга, но просто считаю, что кто-то там на форуме имеет право усомниться в его таланте. Хотя бы потому, что он умер, а его не забыли. Помню, кто-то писал, что "Любовь - кровь"---круглая рифма. Почитай Тютчева, и всё станет ясно. Фокс мордер, ты если что-то делаешь, делай до конца, неопределённость твоя--- это что-то непонятное. С зтой ветки слезу, тк на ней мне нечего писать, ибо РОКман я. 2 илья сафронов, ты конечно молодец, поступил, учишься, за это даже +1 поставлю, но Круг кумир для многих людей, и несмотря на блатные песни, которые мне не нравяццо, у него хорошая лирика. ЗЫ когда мне будет 20 лет, думаю мне будет не до форума, учёба есть учёба. 2ROCKman неопределенность.. :-? помойму я от своей точки зрения не отходил! просто я хотел сказать - не надо переходить на личности, зачем друг друга оскорб##ть? а ты говоришь неопределенность...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Жаль очень Космодромыч, что о людях ты судишь по какому-то там форуму. В интернете люди более открыты, чем в реальности, а ты открываешься мне вот таким. Да и какая разница, какой ты в реальности, если то что ты пишешь не нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
o_Obana
|
Это же он шансон?! Да - он шансон!
|
|
|
|
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
ЧПУП "АлюмаТехно" - мебель любой сложности
|
фи!... редкостное д-мо...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
От отстой, мне друг втирал что Круг это круто - а меня тошнит 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
FoX Murder
|
Круг - это не круто, а музыка на любителя!
|
|
|
|
|
|
|
o_Obana
|
Вы - ненавистиники! И за что вы его ненавидите?! Он делал харошую музыку! А то, что вы шансон не слушайте - не значит, что вы не должны уважать других людей в иных сферах музыкальной индустрии... вот! Кого тошнит - ну давай включим - я посмотрю, как тебя стошнит, и решать - круто это или нет - тоже не вам! Вообщем хз что сказал - ну что-то реально правда... 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вы - ненавистиники! И за что вы его ненавидите?! [highlight]Он делал харошую музыку[/highlight]! А то, что вы шансон не слушайте - не значит, что вы не должны уважать других людей в иных сферах музыкальной индустрии... вот! Кого тошнит - ну давай включим - я посмотрю, как тебя стошнит, и решать - круто это или нет - тоже не вам! Вообщем хз что сказал - ну что-то реально правда...  Как выяснилось по последним данным Круг был еще и композитором 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вы - ненавистиники! И за что вы его ненавидите?! Он делал харошую музыку! вот как раз музыки в его произведениях малова-то, упор делаеться явно на смысл. впрочем в попсе и екоторых др. направлениях музыки не больше.....
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Вы - ненавистиники! И за что вы его ненавидите?! Он делал харошую музыку! А то, что вы шансон не слушайте - не значит, что вы не должны уважать других людей в иных сферах музыкальной индустрии... вот! Кого тошнит - ну давай включим - [highlight]я посмотрю, как тебя стошнит,[/highlight] и решать - круто это или нет - тоже не вам! Вообщем хз что сказал - ну что-то реально правда...  Даже я сам не выдержу этого зрелища...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Космодромыч
|
Вы - ненавистиники! И за что вы его ненавидите?! [highlight]Он делал харошую музыку! 2[/highlight] А то, что вы шансон не слушайте - не значит, что вы не должны уважать других людей в иных сферах музыкальной индустрии... вот! [highlight]Кого тошнит - ну давай включим - я посмотрю, как тебя стошнит 1[/highlight], и [highlight]решать - круто это или нет - тоже не вам 2[/highlight]! Вообщем хз что сказал - ну что-то реально правда...  1. Про тошноту - это не в прямом смысле люди пишут, так что можешь не стараться. 2. А тебе что ли решать, что ты написал что он круто пишет? Я думаю что человек уважающий эту музыку - не компетентен в вопросах музыки. Может когда ты поясниш расширенным текстом и мыслью, что он писал хорошую музыку, токда ещё можно подумать, что ты шариш, а так, пустые слова "писал хорошую музыку" не внушают доверия о том что ты шариш.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 06:57:59 от mixa »
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Космос тру модер! А Круг отличный лирик 
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Картман, у Круга ценят не музыку а тексты. И знаешь, некоторым категориям людей тексты Круга ближе кенсоред бита.
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
CARTMAN
|
Картман, у Круга ценят не музыку а тексты. И знаешь, некоторым категориям людей тексты Круга ближе кенсоред бита. Тут просто разговор зашол про музыку Круга. А его тексты это совсем другая история. 
|
|
|
|
|
|
|
|