Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 20:36:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Михаил Круг

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Михаил Круг  (Прочитано 6655 раз)
Кевин
Новенький

Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.

Просмотр профиля Email
« : 12 Ноябрь 2007, 23:56:22 »

Почет реальному мусчине!
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Март 2008, 00:29:03 »

Ево убийц нашли вроде. Правда мне почлен. Закрыть.
FoX Murder
Настоящий гродненец

Vox emissa volat; litera scripta manet

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 26 Март 2008, 17:09:23 »

Как я вижу - на форуме собрались "крутые" почитатели DnB, RnB и прочиих "популярных" напавлений Смеющийся Смеющийся Смеющийся! не нравится шансон - НЕ ЗАХОДИ В ЭТУ ТЕМУ!!!!! Показывает язык Показывает язык Показывает язык!
- Закрыть, закрыть!!! - только и можете орать если что-то не нравиться! дайте людям нормально пообщаться на тему любимой музыки!
мне тоже много чего не нравится (NRM допустим), но я же не захожу в эту тему и не кричу ЗАКРЫТЬ! Злой

Mister Bin
)))))
Почетный гродненец

вай-вай-вай

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Март 2008, 21:44:34 »

Владимирский централ ветер северный..... респект Подмигивающий классная песенька

shahsa
Гость

Email
« Ответ #4 : 27 Март 2008, 08:36:53 »

Признаюсь, мне NRM нифига не нравится, зато Круга послушать можно, в отличие от Шансона в стиле блатняка он очень хорошие песни пел. Респект ему.
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #5 : 27 Март 2008, 16:49:58 »

Раз уж тут обсуждается исполнитель то Круг подёнщик и нулевой поэт с квадратными рифмами и нулевым смыслом, но это моё мнение.
Sith
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Март 2008, 17:26:14 »

Раз уж тут обсуждается исполнитель то Круг подёнщик и нулевой поэт с квадратными рифмами и нулевым смыслом, но это моё мнение.
Может бывают еще круглые и треугольные рифмы?
У Круга вполне нормальная лирика...
NRM
Гость

Email
« Ответ #7 : 28 Март 2008, 01:03:09 »

"Заходите в мой дом..." --- АХАЕННАЯ ПЕСНЯ
Тему нельза закрывать
Не "Заходите в мой дом", а "Приходите в мой дом(&В.Цыганова)" Подмигивающий
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 01:03:41 от NRM » Записан
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #8 : 28 Март 2008, 02:06:29 »

Может бывают еще круглые и треугольные рифмы?
У Круга вполне нормальная лирика...

Чувак, ты просто не в теме. Эта метафора отождествляет то что рифма поэта слишком скупа и банальна(типа любовь-кровь), но отвечаю на твой вопрос - "Нет, не бывает треугольных и круглых рифм"
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Март 2008, 13:22:18 »

Владимирский админ.. ветер в серверной.. / Пингуют из Твери.. пинг немеренный... / Храпит на клаве.. тяжкий груз... но он коннект обычно рубит, и к 11 связь

Установка Windows Server, почтового сервера, настройка Mikrotik.
Установка и настройка АТС любого типа.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=98426.0
Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10 : 28 Март 2008, 16:11:05 »

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шансон

Для техъ кто думаетъ, что Кругъ и иже съ ними поютъ [highlight]шансонъ[/highlight].

По теме. Большого смысла въ песняхъ Круга не вижу. Поетъ одно и то же, причемъ подъ почти одинаковые мелодии.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #11 : 28 Март 2008, 21:18:17 »

Чё ты гонишь? Злой Злой Злой У Круга нормальные рифмы и много песен с ахаенным текстом, но если ты их не понимаешь, то пишись на ветке "ТИМАТИ!!" . И ещё...У Круга много блатных песен, так что смотри, а то ещё какой-нибудь несчастный случай или авария случится...
Нуу, смысл как раз у Круга очень даже очевидный и не надо быть семи пядей во лбу что бы его понять что он хочет донести до слушателя, а вот уровень слушателя это уже другая тема.
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #12 : 29 Март 2008, 00:57:50 »

to ROCKman:
Скучный ты...
При чём тут то что слушаю я? Даже не стоит сравнивать рэп и Круга, хотя бы по той простой причине что это абсолютно разные мызыкальные направления. А теперь возвращаясь к смыслу - ничего там глубоко нет, разве что для реальных пацанов в кэпках и с семачками в карманах, которые слушают Круга в подворотне запивая искусство крепким Бобровым. И если взять каждого гопнега города то 80 процентов из них его реально уважают и любят, ведь именно для них он и писал, ну или для тех кем они станут в будующем.И не надо отрицать что данная прослойка населения отличается умением находить глубокий смысл.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Март 2008, 03:12:38 »

мля читаю, что не слово - или афоризм, или бредовая тупость. из последнего -
я своего мнения никогда не меняю.
и он еще спрашивает не дибил ли его оппонент? Смеющийся
Тем более, что оно верно.
мнение верно, даже звучит по-идиотски. блин хоть цитируй каждое слово, но лень просто, словом сразу по тупым постам видно - типичный любитель круга.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Март 2008, 03:24:24 »

1. Круг-не шансон.
2. Слова может и хорошие, но не для всех. Авторитеты? Ну так пусть они его и слушали бы...а то от Круга тащутся дети( я очень не хотел бы чтобы мой ребёнок слушал такую музыку)
3. Песни как всегда о том же...о том что не стоит доносить людям.
Но это ещё не худший представитель данного ЖАНРА...гы..."Воровайки" вообще жесть.

Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #15 : 29 Март 2008, 03:38:15 »

to ROCKman:
Сомневаюсь что авторитеты являются эталоном перцепции скрытого смысла и достигают катарсис с первых аккордов любой "правильной" музыки, а их мнение законодательно в искусстве в целом. То что делал Круг было им близко по духу и по роду деятельности(не самой добросовестной на мой взгляд), вот и получается что это узкопрофильный певец и поэт.А в этой области особо разглагольствовать не нужно, тут люди привыкли делом заниматься да и высокопарные дифирамбы нажуй никому не нужны - поэтому я и считаю Круга плоским и узкоплёночным артистом для ограниченного контингента, при этом не самого лучшего и морально богатого.
А что касается Рэпа то его надо знать что бы так судить,а то в самом деле самодурством тянет и он никак не может быть хуже или лучше шансона - слишком разные направления.
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #16 : 30 Март 2008, 01:07:31 »

РЭП = ГАВНО! и он не являеццо музыкой по определению, я ваще не понимаю как белый человек слушать бредни потного ниггера и тем более косить под нигеров, паливо какое. Наверна тож хатят рабами стать.

Ну нах, мало того что ты скучный так ещё и не вдупляешь что к чему. Я не называл рэп музыкой и даже эмобою недотраханому понятно что это так. А писав слово рэп я имел его русскоговорящее проявление и оно очень сильно, но явно не для тебя.
А что до нигеров так для того что бы говорить на их лирику бредни надо как минимум понимать о чём они поют, но для тебя лучше учить олбанский.

Зы: В русском рэпе кстати тоже есть блатное направление, группа "Крёстная семья" например.
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #17 : 30 Март 2008, 16:52:55 »

to Rockman:
Ты очень плоский человек, для того что бы так говорить надо иметь хоть каие-нибудь знания по этому поводу, а орать что рэп калл это каждый может. Уверен что и для тебя найдётся в нём много хороших композиций, но ты решил пойти по пути найменшего сопротивления и слушаешь круга с эго крадратной лирикой, браво мусчина.
А а так а про по - не достаточно свободно общаться на английском для того что бы понимать смысл западного рэпа. Этой культурой нужно как минимум интересоваться.Ты вроде и по русски свободно общаешься,но для тебя Круг Миша это авторитет в поэзии.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Март 2008, 19:53:55 »

Я уже писал какую музыку я слушаю, да и ваще, почитай сначала тему а уже патом метли.
Как же, читал, познавательно. Смеющийся
FoX Murder
Настоящий гродненец

Vox emissa volat; litera scripta manet

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #19 : 30 Март 2008, 22:28:52 »

почитал тему - стало интересно!
Почему Круга записывают в ряды "блатных" (я имею ввиду его музыку), почему если Круг, то сразу "музыка для блатных"? Круг писал музыку для всех, но дело в том что её не все понимают, и не все хотят воспринимать!
Про гопников во дворах я полностью согласен - люди просто ведутся за ошибочным мнением - "Круг - блатняк, значит и мы тож блатные" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А по поводу того, кто-то писал, что
от Круга тащутся дети( я очень не хотел бы чтобы мой ребёнок слушал такую музыку)
- это твой ребенок и тебе следить за тем что он делает и что он слушает!!!

N.R.M.
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 31 Март 2008, 01:00:06 »

to Rockman:
Ты очень плоский человек, для того что бы так говорить надо иметь хоть каие-нибудь знания по этому поводу, а орать что рэп калл это каждый может. Уверен что и для тебя найдётся в нём много хороших композиций, но ты решил пойти по пути найменшего сопротивления и слушаешь круга с эго крадратной лирикой, браво мусчина.
А а так а про по - не достаточно свободно общаться на английском для того что бы понимать смысл западного рэпа. Этой культурой нужно как минимум интересоваться.Ты вроде и по русски свободно общаешься,но для тебя Круг Миша это авторитет в поэзии.
Во-первых ROCKman +1
Во-вторых Ilia_Safronov ты не прав Злой Злой Злой Злой
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 01:06:23 от N.R.M. » Записан
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #21 : 31 Март 2008, 01:05:41 »

жуясе, откуда ж такие выводы?
N.R.M.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 31 Март 2008, 01:07:47 »

Ты просто не следишь за словами.
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #23 : 31 Март 2008, 01:45:14 »

Пиндец - сообщение в никуда. Раз уж есть какие обвинения то надо как то более их аргументировать. Я с той же легкостью могу тебе приписать любые эпитеты и сравнения
N.R.M.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 31 Март 2008, 16:46:04 »

Пиндец - сообщение в никуда. Раз уж есть какие обвинения то надо как то более их аргументировать. Я с той же легкостью могу тебе приписать любые эпитеты и сравнения
Мне просто неху тебе доказывать, так как тебя уже ROCKman опустил ниже плинтуса.
2Ilia_Safronov Ты метла Показывает язык
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #25 : 31 Март 2008, 19:28:04 »

Да уж, тема явно в пору Михи Круга - тупоголовые маргиналы играются в свой мир, амбиций много а с амуницией проблема. В общем тему надо было ещё в начале закрывать т/к особо мнения своё никто не высказывают а лишь обсерают меня. Пожалуйста не делайте так больше а то и так вся клавиатура в слезах от нападок шнырей Rockmana, которые путаются в показаниях и редактируют свои мессаги.Это как раз такие подходит под определение "метла",а никак не последовательная и логичная аргументация.
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 19:28:41 от Ilia_Safronov » Записан
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 31 Март 2008, 20:14:54 »

Да мля. По тому как общаются любители Миши Круга тут явно видно шо они ево большие почитатели. Смеющийся Сыш чо дай сигарету. Смеющийся Илья забей на тупней. Имхо рэп и шансон это самое низшее проявление музыкального мира ввиду однообразной музыки, ритма и текстов песен. Тему закрыть.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 31 Март 2008, 21:56:54 »

Мне просто неху тебе доказывать, так как тебя уже ROCKman опустил ниже плинтуса.
рокман сам себя опустил ниже плинтуса. уровень интеллекта просто поражает. фанаты круга отжигают. Смеющийся
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 Март 2008, 22:29:12 »

Илья...не трогай *оно оно и вонять не будет. Эти парни и с радостю поорали в ветке про ДДТ что попса это нехорошее слово,И на замечание про "плоскость" их сообщений  и просьбе обосновать, ни аргументов, ни каких-то объективных доводов в пользу своего мнения никто из них не привёл. И по словарному запасу и по мнению ребята явно не успевают за своими амбициями. (представляю себе парня всего в цепях с ирокезом на голове потного и попахивающего мочой с скоростью 10 символов в минуту пытаются написать что Илья или кто-то там...лох и тд и тп.)

CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Апрель 2008, 00:18:48 »

Ты просто не следишь за словами.
ГАгагагга пацтулам. Смеющийся Чиста фраза аргумент рЭальнава пОцана Смеющийся Ребята опубликуйте плз курс семак и баброва крепкава на сегодняшний день. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт