Кевин
Новенький
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.
|
 |
« : 12 Ноябрь 2007, 23:56:22 » |
|
Почет реальному мусчине!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ево убийц нашли вроде. Правда мне почлен. Закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Владимирский централ ветер северный..... респект  классная песенька
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Признаюсь, мне NRM нифига не нравится, зато Круга послушать можно, в отличие от Шансона в стиле блатняка он очень хорошие песни пел. Респект ему.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Раз уж тут обсуждается исполнитель то Круг подёнщик и нулевой поэт с квадратными рифмами и нулевым смыслом, но это моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Раз уж тут обсуждается исполнитель то Круг подёнщик и нулевой поэт с квадратными рифмами и нулевым смыслом, но это моё мнение. Может бывают еще круглые и треугольные рифмы? У Круга вполне нормальная лирика...
|
|
|
|
|
|
|
NRM
Гость
|
"Заходите в мой дом..." --- АХАЕННАЯ ПЕСНЯ Тему нельза закрывать Не "Заходите в мой дом", а "Приходите в мой дом(&В.Цыганова)" 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 01:03:41 от NRM »
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Может бывают еще круглые и треугольные рифмы? У Круга вполне нормальная лирика... Чувак, ты просто не в теме. Эта метафора отождествляет то что рифма поэта слишком скупа и банальна(типа любовь-кровь), но отвечаю на твой вопрос - "Нет, не бывает треугольных и круглых рифм"
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Владимирский админ.. ветер в серверной.. / Пингуют из Твери.. пинг немеренный... / Храпит на клаве.. тяжкий груз... но он коннект обычно рубит, и к 11 связь
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/ШансонДля техъ кто думаетъ, что Кругъ и иже съ ними поютъ [highlight]шансонъ[/highlight]. По теме. Большого смысла въ песняхъ Круга не вижу. Поетъ одно и то же, причемъ подъ почти одинаковые мелодии.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Чё ты гонишь?  У Круга нормальные рифмы и много песен с ахаенным текстом, но если ты их не понимаешь, то пишись на ветке "ТИМАТИ!!" . И ещё...У Круга много блатных песен, так что смотри, а то ещё какой-нибудь несчастный случай или авария случится... Нуу, смысл как раз у Круга очень даже очевидный и не надо быть семи пядей во лбу что бы его понять что он хочет донести до слушателя, а вот уровень слушателя это уже другая тема.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
to ROCKman: Скучный ты... При чём тут то что слушаю я? Даже не стоит сравнивать рэп и Круга, хотя бы по той простой причине что это абсолютно разные мызыкальные направления. А теперь возвращаясь к смыслу - ничего там глубоко нет, разве что для реальных пацанов в кэпках и с семачками в карманах, которые слушают Круга в подворотне запивая искусство крепким Бобровым. И если взять каждого гопнега города то 80 процентов из них его реально уважают и любят, ведь именно для них он и писал, ну или для тех кем они станут в будующем.И не надо отрицать что данная прослойка населения отличается умением находить глубокий смысл.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
мля читаю, что не слово - или афоризм, или бредовая тупость. из последнего - я своего мнения никогда не меняю. и он еще спрашивает не дибил ли его оппонент?  Тем более, что оно верно. мнение верно, даже звучит по-идиотски. блин хоть цитируй каждое слово, но лень просто, словом сразу по тупым постам видно - типичный любитель круга.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
1. Круг-не шансон. 2. Слова может и хорошие, но не для всех. Авторитеты? Ну так пусть они его и слушали бы...а то от Круга тащутся дети( я очень не хотел бы чтобы мой ребёнок слушал такую музыку) 3. Песни как всегда о том же...о том что не стоит доносить людям. Но это ещё не худший представитель данного ЖАНРА...гы..."Воровайки" вообще жесть.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
to ROCKman: Сомневаюсь что авторитеты являются эталоном перцепции скрытого смысла и достигают катарсис с первых аккордов любой "правильной" музыки, а их мнение законодательно в искусстве в целом. То что делал Круг было им близко по духу и по роду деятельности(не самой добросовестной на мой взгляд), вот и получается что это узкопрофильный певец и поэт.А в этой области особо разглагольствовать не нужно, тут люди привыкли делом заниматься да и высокопарные дифирамбы нажуй никому не нужны - поэтому я и считаю Круга плоским и узкоплёночным артистом для ограниченного контингента, при этом не самого лучшего и морально богатого. А что касается Рэпа то его надо знать что бы так судить,а то в самом деле самодурством тянет и он никак не может быть хуже или лучше шансона - слишком разные направления.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
РЭП = ГАВНО! и он не являеццо музыкой по определению, я ваще не понимаю как белый человек слушать бредни потного ниггера и тем более косить под нигеров, паливо какое. Наверна тож хатят рабами стать. Ну нах, мало того что ты скучный так ещё и не вдупляешь что к чему. Я не называл рэп музыкой и даже эмобою недотраханому понятно что это так. А писав слово рэп я имел его русскоговорящее проявление и оно очень сильно, но явно не для тебя. А что до нигеров так для того что бы говорить на их лирику бредни надо как минимум понимать о чём они поют, но для тебя лучше учить олбанский. Зы: В русском рэпе кстати тоже есть блатное направление, группа "Крёстная семья" например.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
to Rockman: Ты очень плоский человек, для того что бы так говорить надо иметь хоть каие-нибудь знания по этому поводу, а орать что рэп калл это каждый может. Уверен что и для тебя найдётся в нём много хороших композиций, но ты решил пойти по пути найменшего сопротивления и слушаешь круга с эго крадратной лирикой, браво мусчина. А а так а про по - не достаточно свободно общаться на английском для того что бы понимать смысл западного рэпа. Этой культурой нужно как минимум интересоваться.Ты вроде и по русски свободно общаешься,но для тебя Круг Миша это авторитет в поэзии.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я уже писал какую музыку я слушаю, да и ваще, почитай сначала тему а уже патом метли. Как же, читал, познавательно. 
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
почитал тему - стало интересно! Почему Круга записывают в ряды "блатных" (я имею ввиду его музыку), почему если Круг, то сразу "музыка для блатных"? Круг писал музыку для всех, но дело в том что её не все понимают, и не все хотят воспринимать! Про гопников во дворах я полностью согласен - люди просто ведутся за ошибочным мнением - "Круг - блатняк, значит и мы тож блатные"  А по поводу того, кто-то писал, что от Круга тащутся дети( я очень не хотел бы чтобы мой ребёнок слушал такую музыку) - это твой ребенок и тебе следить за тем что он делает и что он слушает!!!
|
|
|
|
|
|
|
N.R.M.
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
to Rockman: Ты очень плоский человек, для того что бы так говорить надо иметь хоть каие-нибудь знания по этому поводу, а орать что рэп калл это каждый может. Уверен что и для тебя найдётся в нём много хороших композиций, но ты решил пойти по пути найменшего сопротивления и слушаешь круга с эго крадратной лирикой, браво мусчина. А а так а про по - не достаточно свободно общаться на английском для того что бы понимать смысл западного рэпа. Этой культурой нужно как минимум интересоваться.Ты вроде и по русски свободно общаешься,но для тебя Круг Миша это авторитет в поэзии. Во-первых ROCKman +1 Во-вторых Ilia_Safronov ты не прав 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 01:06:23 от N.R.M. »
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
жуясе, откуда ж такие выводы?
|
|
|
|
|
|
|
N.R.M.
Молодой Гродненец
|
Ты просто не следишь за словами.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Пиндец - сообщение в никуда. Раз уж есть какие обвинения то надо как то более их аргументировать. Я с той же легкостью могу тебе приписать любые эпитеты и сравнения
|
|
|
|
|
|
|
N.R.M.
Молодой Гродненец
|
Пиндец - сообщение в никуда. Раз уж есть какие обвинения то надо как то более их аргументировать. Я с той же легкостью могу тебе приписать любые эпитеты и сравнения Мне просто неху тебе доказывать, так как тебя уже ROCKman опустил ниже плинтуса. 2Ilia_Safronov Ты метла 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Да уж, тема явно в пору Михи Круга - тупоголовые маргиналы играются в свой мир, амбиций много а с амуницией проблема. В общем тему надо было ещё в начале закрывать т/к особо мнения своё никто не высказывают а лишь обсерают меня. Пожалуйста не делайте так больше а то и так вся клавиатура в слезах от нападок шнырей Rockmana, которые путаются в показаниях и редактируют свои мессаги.Это как раз такие подходит под определение "метла",а никак не последовательная и логичная аргументация.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 19:28:41 от Ilia_Safronov »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да мля. По тому как общаются любители Миши Круга тут явно видно шо они ево большие почитатели.  Сыш чо дай сигарету.  Илья забей на тупней. Имхо рэп и шансон это самое низшее проявление музыкального мира ввиду однообразной музыки, ритма и текстов песен. Тему закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Мне просто неху тебе доказывать, так как тебя уже ROCKman опустил ниже плинтуса. рокман сам себя опустил ниже плинтуса. уровень интеллекта просто поражает. фанаты круга отжигают. 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Илья...не трогай *оно оно и вонять не будет. Эти парни и с радостю поорали в ветке про ДДТ что попса это нехорошее слово,И на замечание про "плоскость" их сообщений и просьбе обосновать, ни аргументов, ни каких-то объективных доводов в пользу своего мнения никто из них не привёл. И по словарному запасу и по мнению ребята явно не успевают за своими амбициями. (представляю себе парня всего в цепях с ирокезом на голове потного и попахивающего мочой с скоростью 10 символов в минуту пытаются написать что Илья или кто-то там...лох и тд и тп.)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ты просто не следишь за словами.
ГАгагагга пацтулам.  Чиста фраза аргумент рЭальнава пОцана  Ребята опубликуйте плз курс семак и баброва крепкава на сегодняшний день. 
|
|
|
|
|
|
|
|