}{энко|{
|
меня почему-то бляшки всякие привлекли особенно. Почему-то на нижней пряжка на поясе не доделанная, а на верхних на плечах и шлеме недолеплено Подмигивающий найди 10 отличий? Улыбка так там практически все бляшки разные, отдельные детали готовы, что то не доделано, а что то переделывать нужно. главное с общей стилистикой не намутить)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
jil_ka
|
Юлия организуете компоненты для горячего питья, а я сладости возьму. в силу того, что на форуме бываю редко, ваше согласие я пропустила  все еще в силе? ставлю птичку об уведомлениях и с нетерпением жду новую дату 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Ещё немного допилил)
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
votodef
|
А я вот аквариум замутил на работе
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
круто!  подрастут, приду на пиво 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
не подрастут, это уже врослые)
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
votodef красивый получился водоем. какие ж они маленькие, эти креветки, видео что аквариум литров на 15, так они и в нем совсем крошечные  . что за они? на корне слизь - это их еда? или недосолен он. хочу тоже аквариум, к лету может и будет, литров на 100. с цихлидами большими.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Coldmaxxx
|
Креветки судя по всему "вишенки", они же черри. Интересные создания  особенно меня всегда поражало как они резко телепортируются отскакивают назад, когда чуют опасность  и плодятся заразы, как кролики! пол года назад б шт, а недавно проводили карательно- воспитательные работы - так штук 50-60 выловили  Аквас всё таки весщ прикольная, умиротворяет и успокаивает 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Креветки вишни, да. Объем примерно 25л. На коряге грибковый налет пошел, т.к. не было живности сразу после запуска. Сейчас пустил креветок и анциструсов, они за день половину налета уничтожили.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
и плодятся заразы, как кролики! пол года назад б шт, а недавно проводили карательно- воспитательные работы - так штук 50-60 выловили  votodef, судя по всему скоро будет толкать креветок на веловетке, как Шурик Южанин котят  Аквас всё таки весщ прикольная, умиротворяет и успокаивает  вся ветка умиротворится  p.s. а доводчик воздуха в аквариуме обязателен? или можно и без него обойтись?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
DARK-VADER
|
p.s. а доводчик воздуха в аквариуме обязателен? или можно и без него обойтись? сейчас в основном применяют 2 в одном - аэратор и фильтр. очень желательно чтобы он был и работал. в аквариуме все как и в лесу: днем растения выделяют кислород, ночью его поглощают, вместе с остальными обитателями. кому-то может не хватить. тогда 
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
votodef
|
у меня подачи воздуха нет и далеко не всегда она обязательна
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
votodef , с аквалангом нырял?)
Давно я не чего не выкладывал. Вот, последняя работа:
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Tanchik12345
|
Давно я не чего не выкладывал. Вот, последняя работа:
красиво) это завершенная работа разве? а че у нее бровь отклеилась?)
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
}{энко|{
|
ещё надо доделать. а брови... ну, у эльфов это обычное дело)
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
HiV
|
из собственных талантов )) фотограф )))
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
вот ещё одна работа
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Александр Зимин
|
Засмотрелся на последние работы! Эльфийка вообще...ммм...  Давненько своего ничего не показывал. Всё пока в работе, но хоть что-то, а то совсем стыдно...создал тему и за угол...  Выкладывал тексты песен в литературную ветку на форуме, ну заодно и сюда закину. Бифштекс и пиво (2001)У нас с тобой всё было так красиво Говорили соседи ах какая семья А ты съела мой горячий бифштекс и запила его холодным пивом И теперь дорогая чужой стала ты для меня Я родной называл тебя А ты меня милым даже если ругались то первой же ночью мирились А ты съела мой горячий бифштекс и запила его холодным пивом И солёные слёзы из глаз из моих покатились Я утром не жравши ушёл на работу свою Я вернулся голодный в надежде на ласку и ужин А ты съела горячий бифштекс и запила его холодным пивом И я понял что тебе уже больше не нужен Всю подлость своей души ты внезапно открыла Твоё сердце оказалось холодным как лёд А ты съела мой горячий бифштекс и запила его холодным пивом И теперь дорогая всё что было между нами не в счёт Я давился слюной полчаса у плиты На секунду лишь вышел когда телефон зазвонил А ты съела мой горячий бифштекс и запила его холодным пивом И теперь я не верю что когда то тебя любил И я сделал увы запоздалый но правильный вывод Всё у нас хорошо будет с той что по жизни рядом Лишь бы только горячий бифштекс лишь только холодное пиво Не любила б любила она и тогда мы прекрасно поладим Увидеть Тебя (2001)Обдувают гранит холодные ветры На лугу возле плит разрослась конопля У могилы моей плачут дуры да стервы Ну а я так хотел бы увидеть Тебя Мне вовсе не плохо в этом каменном доме Приносят цветы и пьют за меня Родные друзья и какой то знакомый Но я так хотел бы увидеть Тебя Подходила бабуся поставила свечку Отошла со слезами кому то молясь Заходила намедни сестра моя вечность Но я так хотел бы увидеть Тебя Придавил моё тело гранит этот мокрый Но бесплотную душу не удержит земля Я буду ходить и заглядывать в окна В надежде хоть раз увидеть Тебя
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Увидеть Тебя (2001)Обдувают гранит холодные ветрыНа лугу возле плит разрослась конопляУ могилы моей плачут дуры да стервыНу а я так хотел бы увидеть ТебяМне вовсе не плохо в этом каменном домеПриносят цветы и пьют за меняРодные друзья и какой то знакомыйНо я так хотел бы увидеть ТебяПодходила бабуся поставила свечкуОтошла со слезами кому то молясьЗаходила намедни сестра моя вечностьНо я так хотел бы увидеть ТебяПридавил моё тело гранит этот мокрыйНо бесплотную душу не удержит земляЯ буду ходить и заглядывать в окнаВ надежде хоть раз увидеть Тебя прочитала... зацепило.. Циничный Романтик, тебе, в ответ на твои стихи (строго не судить!  ) Ты смотрел сквозь неё на тонувшее солнце, Серой дымкой стелился туман над водой. Ты мечтал о свободе и ветреном танце, А она так хотела быть рядом с Тобой. Пролетая над миром, ты вдаль уносился, Собирая попутные мысли с собой, Её не замечал, ты ей даже не снился, А она так хотела быть рядом с Тобой. Ты тонул в тишине городских переулков, И смотрел, как толпой собирались огни. Не любил и ушёл без прощаний, без звука, А она так мечтала быть рядом с Тобой… кому нужно - тот поймёт и узнает себя.... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
прочитала... зацепило.. Циничный Романтик, тебе, в ответ на твои стихи Вижу, что прибыло полку не только велосипедистов, но и поэтов.  Милости просим в литературную ветку! Будем очень рады видеть в своих рядах!  Надеюсь, как автор, которому вы ответили, что этот поэтический ответ прочтут не только велосипедисты, но и другие пользователи форума. Прошу сюда: ТЕКСТЫ песен, СТИХИ-неформат от авторов
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Милости просим в литературную ветку! Будем очень рады видеть в своих рядах! я не поэт, в литературной ветке мне делать нечего. Циничный Романтик, просто твой стих прочитала и слова как-то сами собой легли в строчки. Мне признание не нужно. Главное - быть услышаной нужными людьми 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мне признание не нужно А в велосипедной ветке появились для того, чтоб получить признание?  Добавлено: 15 Март 2013, 22:46:39
Главное - быть услышанной нужными людьми  Нужных людей никогда не знаешь. Иногда они появляются в нашей жизни через много лет после того, как кажутся нам необходимыми.
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
А в велосипедной ветке появились для того, чтоб получить признание? а зачем? нет, здесь люди намного талантливее меня. я не собираюсь ни с кем тягаться) а вот поговорить, пообщаться... почему нет?...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а вот поговорить, пообщаться... почему нет?... Вот и я о том же. На форуме не признание получают, а просто общаются, пишут, чтоб быть услышанными.  Ответы на стихи - достаточно распространённое явление в творческих кругах. Два примера: Стихотворение Александра Габриэля "Манифест" и мой ответ на негоАлександр Габриэль "Манифест"
Давайте, девушки, поэтам; давайте всюду и везде. Зимой давайте им и летом, и на земле, и на воде. Несите в жизнь привычку эту, как лёгкую ручную кладь. Кому ж давать, как не поэту?! Кому ж еще тогда давать?! Поэт иные видит дали, а в них - небесный дивный свет... Но тот поэт, кому не дали - уже отныне не поэт. Поэт вас радует сонетом. Романтик он, а не бандит. Давайте, девушки, поэтам и за бесплатно, и в кредит. Давать иль не давать - вопрос ли? - Вопрос неправильный. Не тот. Поэт для вас - и ДО, и ПОСЛЕ - стихи последние прочтёт. Любовь поэта - словно росчерк огня в священнейшей из книг... Поэт - отнюдь не фрезеровщик. Не агроном. Не проводник. И радостней удела нету - воздать любовью за строку. Не стоит жить, не дав поэту ни разу на своем веку. О девы! Рдея ярким цветом, готовьте к празднику кровать! Давайте, девушки, поэтам. Нельзя поэтам не давать.
Александр Зимин "Ответ на Манифест"
Вы мне не дали, очень жаль Хотя, к чему моя печаль Я всё равно поэт и слог Ложится на строку, а строк
Немало на листе. Я горд Среди поэтов я, как лорд Ну да, не дали, что с того? Ведь не теряю ничего
Со мной мои поля-леса И голубые небеса Со мною рифма, ямб, хорей И не страшит меня борей
И солнце светит каждый день Гуляет по асфальту тень Других встречаю там и тут И те и эти мне дают
Дают бесплатно и в кредит Когда и весел и сердит В купе, в кино и в камышах Только и слышно ох и ах
Короче, мачо ещё тот И дура та, что не даёт Мачистее не видел свет Достаточно сказать - ПОЭТ
И 90-60-... С восторгом на меня глядят А я в печали, мне, увы Вчера опять не дали вы... Моё стихотворение "Замок" и ответ на него поэтессы Галины СемизаровойАлександр Зимин "Замок"
Я строю замок из песка В сейсмически опасной зоне Да я валяю дурака Ведь замок этот в море смоет
Но мне то важен сам процесс Я возвожу валы и башни Я бы достроил до небес Не будь там высоко и страшно
По центру будет тронный зал Для церемоний с пышной свитой Там, в полотне кривых зеркал Мир отражён мечты разбитой
Ещё покои короля Где на стене щиты и копья И сам король...но без копья Чем королева недовольна
Её покои во сто крат Краснели чаще от смущения Там процветающий разврат На языках у населения
В охранных башнях солдатня Спит пьяным сном на страже мира Горланят песни у огня Наёмники в норе трактира
А на задворках в темноте У костерка четвёрка нищих Чего то варит в котелке Всё что угодно, но не пищу
А где же я? А вот бреду По улочкам, куда не зная В полусознании, в бреду В который раз себя теряя
Вокруг толпа но сквозь неё Я тенью прохожу размытой Меня не видит и не ждёт Холодный мир мечты разбитой
И как-то очень уж горька Такая доля...пусть всё тонет... Я строю замок из песка В сейсмически опасной зоне...
Галина Семизарова "Ответ на Замок"
Моя судьба, увы, горька – я строю замок из песка в сейсмически опасной зоне. влюбилась, дура, в дурака – и жду, наивная, пока он в море глаз моих утонет. Но он не выиграет кон - ведь мой отец издал закон: мешать течению процесса. И караулит нас дракон, когда иду я на балкон, грустить о том, что я принцесса. Подайте дочке короля на ковшик яда три рубля – Папашу извести на троне!!! Я в этом замке просто тля, я существую пользы для. Я - приложение к короне. А мой герой - и вправду лох! Меня не слышит – как оглох. И не способен он на чувства! Он на собаках ловит блох, он обормот и скоморох. Он просто дурень от искусства… Ах, как мы с ним могли бы жить! И вместе по миру кружить – он был не инок, но икона! Но счастья не наворожить! Придется папу пережить – И выйти замуж за дракона….
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
|