}{энко|{
|
Вышел на больничный, появилась куча свободного времени)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
source™
|
классные работы - молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Классный шлем в мороз -25 ездить 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Закончил конкурсную работу. Думал не успею... Теперь осталось дождаться результатов 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 02:29:04 от }{энко|{ »
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
}{энко|{
|
да как то грустно всё получилось... не кто кроме меня не отнёсся к конкурсу всерьёз. было ещё пару работ, но не совсем по теме и бэушные. а жаль. очень хотелось конкуренции и азарта! приз не кому не достался. но я получил нечто более ценное - это признание и опыт)
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Независимо от проводимых конкурсов, Ваше мастерство заслуживает уважения, Коллега! 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
посмотрел на днях "Хоббита", после чего меня вдохновило на создание своего гнома)
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
AlpenGold
|
а я во лампочки умею вкручивать
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
вырезала, сидя за компом.. 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
}{энко|{
|
вырезала руками, а по клаве клацала ногами?))
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
вырезала руками, а по клаве клацала ногами?)) все руками - во время переписки, когда ждала ответ, чтоб время зря не терять - вырезала.....
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
вырезала руками, а по клаве клацала ногами?)) все руками - во время переписки, когда ждала ответ, чтоб время зря не терять - вырезала.....  по трафарету готовому или сама сходу придумывала?  оч.симпатично
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
по трафарету готовому или сама сходу придумывала? нее, трафарет не признаю - ограничивает полет фантазии..  все сходу 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
посмотрел на днях "Хоббита", после чего меня вдохновило на создание своего гнома) Очень редко позволяю себе тратить время на компьютерные игры, но с такими героями с удовольствием побегал бы.  а я во лампочки умею вкручивать А если вместо кровати поставить батут, то уровень адреналина вырастет в несколько раз...  вырезала, сидя за компом..  Здорово! Красотень! Tanchik12345Не оставайся в стороне! Давай сюда свои вязанные шедевры! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Циничный Романтик, votodef, не, я слишком талантлива для этого, боюсь затмить всех остальных участников этой темы  если уж начну выкладывать, то не смогу остановиться  Добавлено: 18 Январь 2013, 14:10:19
Ладно, уговорили  Вот такая вот казалось бы хрень может быть многофункциональной вещью, особенно для парня не выбравшего себе окончательно и бесповоротно спутницу жизни. Если при выборе немаловажное значение для него имеет размер бюста, он может пользоваться такой вот меркой  :  Прикладывая сей предмет к формам претенденток, можно найти свою золушку (довольно странно что для кого-то может размер ноги играть бОльшее значение  ). Ну, второй вариант использования этой вещицы весьма банален: можно тупо носить как двухслойную двухстороннюю шапку      Зы: честно признаюсь, что создание такого предмета не требует вообще никаких талантов 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 14:10:27 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Romanus
|
Циничный Романтик, votodef, не, я слишком талантлива для этого, боюсь затмить всех остальных участников этой темы  если уж начну выкладывать, то не смогу остановиться  Добавлено: 18 Январь 2013, 12:10:19
Ладно, уговорили  Вот такая вот казалось бы хрень может быть многофункциональной вещью, особенно для парня не выбравшего себе окончательно и бесповоротно спутницу жизни. Если при выборе немаловажное значение для него имеет размер бюста, он может пользоваться такой вот меркой  :  Прикладывая сей предмет к формам претенденток, можно найти свою золушку (довольно странно что для кого-то может размер ноги играть бОльшее значение  ). Ну, второй вариант использования этой вещицы весьма банален: можно тупо носить как двухслойную двухстороннюю шапку      Зы: честно признаюсь, что создание такого предмета не требует вообще никаких талантов  Tanchik12345 а можно наглядно, желательно на фотках, продемонстрировать данную вещицу в действии для измерения размера бюста 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
да, Romanus, лично для тебя напишу инструкцию по применению с прилагающимися фотами на досуге  а пока у меня отчетность...
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
да, Romanus, лично для тебя напишу инструкцию по применению с прилагающимися фотами на досуге  а пока у меня отчетность... Ок Tanchik12345, буду ждать, ммм.....
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Мое хобби ведическая кулинария) Первые 3 фотки это "бурфи", последняя - украшенный "сандеш"
|
|
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
Tanchik12345
|
Мое хобби ведическая кулинария) Первые 3 фотки это "бурфи", последняя - украшенный "сандеш"
хоть бы описал как эта невиданная прелесть на вкус...  большенству, если не всем здешним обитателям, такого пробовать не доводилось (а хотелось бы  ) Из чего это делается? и как?  зачетно!  все, нет мне покоя, пытаюсь представить каким это блюдо может быть на вкус. я под впечатлением.  Ведическая кулинария — одна из древнейших и самая практичная и целебная кулинария в мире. Человек, постигший науку Ведической кулинарии, сможет не только готовить необычайно вкусную пищу, но и превращать простые продукты питания в лекарство. Если мы не едим пищу как лекарство, то мы будем есть лекарства как пищу. М.Задорнов
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
ну теперь Dmitrypozitiv просто обязан пригласить всех желающих на дегустацию своего кулинарного творчества)))
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Romanus
|
ну теперь Dmitrypozitiv просто обязан пригласить всех желающих на дегустацию своего кулинарного творчества)))
Все верно, с удовольствием бы испробывал данные творения 
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
а у меня хобби есть всякие вкусности, которые кто-то другой приготовил  предлагаю устроить их дегустацию на этой неделе у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
а у меня хобби есть всякие вкусности, которые кто-то другой приготовил предлагаю устроить их дегустацию на этой неделе у меня Ок. Только эти вкусняшки очень вкусно и полезно по ведической кулинарии пить с имбирным напитком, особенно, когда на улице мороз. Для имбирного напитка нужен будет: Имбирь свежий (в любом АЛМИ)- 1шт. Лимон 1- шт. Сахар 5-6 столовых ложек. Это все примерно на 5-6 литров. Юлия организуете компоненты для горячего питья, а я сладости возьму. Напиток я Вам помогу сделать, приеду по-раньше.P.S. Давайте в среду 23.01 или пятницу 25.01 вечером?!
|
|
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
}{энко|{
|
Работа продолжается)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 17:13:10 от }{энко|{ »
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Tanchik12345
|
Работа продолжается)
зддорово! меня почему-то бляшки всякие привлекли особенно. Почему-то на нижней пряжка на поясе не доделанная, а на верхних на плечах и шлеме недолеплено  найди 10 отличий?  Добавлено: [time]Fri Feb 1 22:56:06 2013[/time]
очередное мое изобретение  шерстяной согреватель коленок для одиноких девушек   ну, или можно использовать как шапку-невидимку, чтоб скрыться в серой толпе и если кому-то придет в голову спросить у вас "вы кто?", увидев ответ на шапке "никто", он будет избавлен от необходимости открывать рот 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 00:09:38 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|