Tanchik12345
|
работа моя и Витяя сегодняшнего дня  а это несколько раньше  
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
HiV
|
незнал что танчик строительством занимаеться )
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
гуд пекарь...)))))))).jpg (22,94 Кб, 283x378 - просмотрено 32 раз.) мля что у маньяка написано на майке 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
мля что у маньяка написано на майке на ней написано "Хороший ублюдок"
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
мля что у маньяка написано на майке плюс эта ухмылка... и даже немного страшно за кексы становится...
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
гуд пекарь...)))))))).jpg (22,94 Кб, 283x378 - просмотрено 32 раз.) мля что у маньяка написано на майке  мля что у маньяка написано на майке на ней написано "Хороший ублюдок" НУ вы и англичане  Там написано не Good Fucker, а Good Fucher, так что Саша просто хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
да уж, романус, тебе стоит купить очки либо научиться читать английские буквы или хотя бы различать из
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
А как все хорошо начиналось с кексиков
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
незнал что танчик строительством занимаеться )
угу. половых дел мастер  не только оконных  на самом деле на фотах в плане ламината это весь опыт  Ложили только у себя в квартире, но как оказалось, при наличии желания и электролобзика эта работа под силу даже женщинам  мне больше понравился вариант хороший зас##нец  учитывая картинку, может это вообще женская майка и на ней написано про зас##нку? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
votodef
|
Кстати, раз уж пошла тема маек. Небольшое изучение спроса.
Сколько бы вы готовы были заплатить за футболку* с оригинальным** принтом на вело тему?
*качественную ** существующим в единственном экземпляре или выпущенном минимальным тиражом 2-3 экземпляра
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Кстати, раз уж пошла тема маек.Небольшое изучение спроса.Сколько бы вы готовы были заплатить за футболку* с оригинальным** принтом на вело тему?*качественную** существующим в единственном экземпляре или выпущенном минимальным тиражом 2-3 экземпляра а что есть такие майки?
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
А что если нам к открытию велосезона сделать какой-то отличительный атрибут Вело-Гродно? Это может быть майка с надписью и логотипом. Может нагрудная повязка и нарукавная.... И когда все соберёмся вместе - будем уже как арганизованная толпа... (слово не подбиралось). Давай те покажем наше движение в полной красоте !!!!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а что есть такие майки? могут быть при соответствующем спросе
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Сколько бы вы готовы были заплатить за футболку* с оригинальным** принтом на вело тему? 150-200т.р. за хорошую майку не жалко.
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Ок. Только эти вкусняшки очень вкусно и полезно по ведической кулинарии пить с имбирным напитком, особенно, когда на улице мороз.Для имбирного напитка нужен будет: Имбирь свежий (в любом АЛМИ)- 1шт.Лимон 1- шт.Сахар 5-6 столовых ложек.Это все примерно на 5-6 литров.Юлия организуете компоненты для горячего питья, а я сладости возьму.Напиток я Вам помогу сделать, приеду по-раньше.P.S. Давайте в среду 23.01 или пятницу 25.01 вечером?! Давайте попробуем еще раз в четверг 11.04 вечером?
|
|
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
Romanus
|
Думаю лучше перенести на пятницу или ближе к выходным, чтобы заметили все наверняка кто хотле пойти 
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
ы) завтра могу, в мятницу не будет в городе, в субботу особенно могу ))
Добавлено: 10 Апрель 2013, 18:30:27
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Давайте завтра в 18 00 или 19 00! Добавлено: 10 Апрель 2013, 16:48:46
Думаю лучше перенести на пятницу или ближе к выходным, чтобы заметили все наверняка кто хотле пойти Вых. заняты, почти всегда)
|
|
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
jil_ka
|
Если завтра с работы отпустят, то могу  А кто еще будет? Или это ужин на двоих? 
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Идёт! Только я чур не умею готовить )
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Идёт! Только я чур не умею готовить )
Не те нынче девушки пошли. Такой ответ не принимаеться  Идёт! Только я чур умею готовить )
Так лучше звучит 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Я в любом случае за! Так как прасадные сладости готовы! Юлия напишите, где сбор, например в 18 30. У кого получиться, придет!
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Я в любом случае за! Так как прасадные сладости готовы! Юлия напишите, где сбор, например в 18 30. У кого получиться, придет!
А к кому идти и что взять ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Вроде Юлия к себе приглашала?! что взять ?? Имбирь с лимоном, любые фрукты)
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Нет, не приглашала. Только напрашивалась  Не могу приглашать к себе, так как до конца даже не уверена в своем присутствии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
предлагаю устроить их дегустацию на этой неделе у меня Нет, не приглашала. Только напрашивалась  Не могу приглашать к себе, так как до конца даже не уверена в своем присутствии. Добавлено: 11 Апрель 2013, 07:32:59
Нет так нет) Девушке все простительно. Желаю счастья!
|
|
|
|
|
|
|
|