Gastroler
|
сам снимал/ставил а это не бесплатно? я как то в Щучине на служебной пробил колесо, сразу на шиномонтаж заклеить...он мне типо снимай, я на него а сколько бут стоить если вы окажете данную услугу...ответ, нисколько...ну я и пожелал ему удачной работы по снятию-установке 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Aндpeй
|
у нас как я знаю берут 4-5 тыс за колесо если сам не хочешь крутить и снимать
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
у нас как я знаю берут 4-5 тыс за колесо если сам не хочешь крутить и снимать
А 10-15 не хотите? Ну я, по крайней мере, меньше щас не видел
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
MаstеЯ
|
12 тыс услуга по снятию и установке колеса, вот так. У меня колеса не были пережаты, "чтоб аж хрустело и прыгать на ключе", поэтому сам эту не сложною процедуру сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Шинный двор, служебную переобули за 220 тыс. В очереди наблюдал смертников которые зимнюю ставили только на ведущие колеса 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Marsmensch
|
наблюдал смертников которые зимнюю ставили только на ведущие колеса Таких минимум четверть из ездящих зимой, а ещё у большинства из них остаток зимнего протектора меньше разумного.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
смысл езды на монтаж и самому снимать ? Аналогично. Не понимал этого никогда 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В очереди наблюдал смертников которые зимнюю ставили только на ведущие колеса эконом-вариант  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 08:20:03
смысл езды на монтаж и самому снимать ?
А на бутылку пива сэкономить? 
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
есть люди, у которых в гараже лежат сменные колеса, но они все равно ездят на шиномонтаж, чтобы просто перекрутить колы... без балансировки... вот этого я точно не пойму никогда ! 
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
На носу зима, а вот такие грузовики к тому же груженые ездят на сликах. Будьте внимательны и осторожны опережая/подрезая такого 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у Адама
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
На носу зима, а вот такие грузовики к тому же груженые ездят на сликах. Будьте внимательны и осторожны опережая/подрезая такого они и зимой на таких ездить будут. это же профессионалы, им можно. человеческая жизнь в этой стране ничего не стоит, вспомните про недавнюю аварию с прицепом и 3 погибшими. ща поналазят усатенькие клоуны с нытьем про зарплату в 2 миллиона и отсутствие запчастей в автопарке - железным, по их мнению, оправданием своего же покуистического отношения к безопасности на дороге
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На носу зима, а вот такие грузовики к тому же груженые ездят на сликах.
Ну это на прицепе слики.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ну это на прицепе слики. а прицепы зимой не ездят 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Ну это на прицепе слики. тоже мне открытие, типа почему автобусы с траликами под горку подняться не могут, при первом снеге, вы тоже не знаете.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
есть люди, у которых в гараже лежат сменные колеса, но они все равно ездят на шиномонтаж, чтобы просто перекрутить колы... без балансировки... вот этого я точно не пойму никогда !  ы, у меня так, одно накинул и домкрат лег)). надо бутылочный брать зы; или на монтаж, вечно уделаюсь при смене (
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну это на прицепе слики. а прицепы зимой не ездят  неа. их тянут 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну это на прицепе слики. а прицепы зимой не ездят  неа. их тянут  кэп думает что прицеп еще и тормозит )
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
есть люди, у которых в гараже лежат сменные колеса, но они все равно ездят на шиномонтаж, чтобы просто перекрутить колы... без балансировки... вот этого я точно не пойму никогда !  ы, у меня так, одно накинул и домкрат лег)). надо бутылочный брать зы; или на монтаж, вечно уделаюсь при смене ( я от лянчи, еще в начале лета выкинул, купил гидравлику на 2.5 тонны.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ну это на прицепе слики. а прицепы зимой не ездят  неа. их тянут  огромная разница, особенно в плане заноса... Добавлено: 25 Октябрь 2012, 09:52:56
кэп думает что прицеп еще и тормозит ) зачем, их же тянут 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
я как то в Щучине на служебной пробил колесо, сразу на шиномонтаж заклеить...он мне типо снимай, я на него а сколько бут стоить если вы окажете данную услугу...ответ, нисколько...ну я и пожелал ему удачной работы по снятию-установке Веселый Демпинг, блеать 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
зачем, их же тянут  ну как дети малые. за тягачом конечно 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
есть люди, у которых в гараже лежат сменные колеса, но они все равно ездят на шиномонтаж, чтобы просто перекрутить колы... без балансировки... вот этого я точно не пойму никогда !  После того как сам сломал ключ от секретки и поимел реальный геморрой почти всегда езжу на монтаж. Правда если уж приехал то и отбалансировать всегда отдаю.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
AC-Q
|
Зима начинается еще в октябре, заканчивается когда зимняя резина плавать начинает. Если меньше +7С, то летняя гума теряет свойства. Так что страху нет, если переобуться заранее. Пускай теряет, я не собираюсь строго соблюдать знаки ограничения скорости, погода позволяет ехать 90 буду ехать, не позволяет буду ехать меньше, просто у меня зима начинается не с переобувки, переобуться и после дня "жестянщика" могу.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а вот такие грузовики к тому же груженые ездят на сликах. Эти вопросы не на форум, а в Минтранс. Или ты думаешь, что это водитель установил норму в 90 тыс км на колесо?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а вот такие грузовики к тому же груженые ездят на сликах. Эти вопросы не на форум, а в Минтранс. Или ты думаешь, что это водитель установил норму в 90 тыс км на колесо? меня ихние нормы на расход топлива на транспорт прикалывают. Сказочники, братья Гримм 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Или ты думаешь, что это водитель установил норму в 90 тыс км на колесо? а хоть один водитель вякнул куда нибудь дальше своего носа хоть какую то жалобу или еще что то? а то - ok, poker face и за баранку. а если убъет кого - виноват минтранс, низкая з/п и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|