odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
зима лежит на железках и строго пох на шиномонтажи... а балансировка 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Al5297
Гость
|
зима лежит на железках и строго пох на шиномонтажи... а балансировка  а что с ней случится за время хранения? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
зима лежит на железках и строго пох на шиномонтажи... а балансировка  видать не белшина, что шишки лезут после сезона, чтоб балансировать постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
зима лежит на железках и строго пох на шиномонтажи... а балансировка  а что с ней случится за время хранения?  а что она не ездила прошлый сезон?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
зима лежит на железках и строго пох на шиномонтажи... а балансировка  а что с ней случится за время хранения?  а что она не ездила прошлый сезон? а что, после каждой поездки балансировать надо? Ну через определенный интервал - тысяч через 10, понятно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я за зиму наежжаю отсилы 2к км) нафиг их балансироват каждый сезон?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я за зиму наежжаю отсилы 2к км) нафиг их балансироват каждый сезон?
аналогично, тысячи 2-3 километров за зиму.
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
я еще 5 лет назад так сделал я тоже так 5 лет назад сделал... потом авто сменил... два раза перед зимой и потом весной помучился - вспомнил, что дешевле второй комплект дисков иметь ... ПЫСЫ6 у меня за зиму выходит 3 - 3.5
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а зима это какие месяцы ? календарные или в которых на зиме ? у меня зима стабильно 5 месяцев на зимней резине )
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
кстати да зима так то - ноябрь, декабрь, январь, февраль, март как минимум
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня зима это когда температура падает ниже нуля или выпадает снег...и заканчивается она с подъемом температуры выше нуля или сходом снега. а сколько там ее месяцев - хз, как когда. может быть и пять, а может быть и один.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а зима это какие месяцы ? календарные или в которых на зиме ? у меня зима стабильно 5 месяцев на зимней резине )
у меня - как правило с ноября по март включительно (иногда до середины- конца апреля)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня - как правило с ноября по март включительно (иногда до середины- конца апреля) аналагична 08.04.2007
|
|
|
|
|
|
|
---
|
4.05.2011 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
4.05.2011  мне повезло, я в это время грелся на ньюджерсийском солнышке 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Написано было - пох на шинмонтажи, вот я и спросил. Можете вообще не балансировать 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Зима начинается еще в октябре, заканчивается когда зимняя резина плавать начинает.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Зима начинается еще в октябре, заканчивается когда зимняя резина плавать начинает.
в июле? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в следующем октябре)))) когда уже мяса на ней не остается 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в июле?  В конце мая, когда чуть не вылетел, вспомнил, что зимняя еще стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
одна бида - начало одно колесо подпускать малька, так что видать всётаки придется посетить.... С этим проще. Можно заехать, оставить у них колесо и забрать через несколько часов готовое. В очередях толкаться не надо будет.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
08.04.2007
Помню, помню. Пасха православная была накануне еще. Я ток лето на литье напялил в субботу. Да и воскресенье погодка айс была, а в понедельник опа 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Shura
|
у меня - как правило с ноября по март включительно (иногда до середины- конца апреля) ага, стабильно середина октябрь - апрель. полгода на зимней резине где-то. Не припомню, что бы в марте переобувался хоть раз. Пршлой весной в апреле, когда уже выложил щетку для снега, и хотел было переобуться (просто не успел) пришлось ехать в литву, а там 3-5см снега накидало  В общем хорошо что не успел переобуться 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ierdna_b
|
есть комплект зимы новый 195/65/15 FULDA. цена 280. человек купил себе комплект, глянув на размер запаски. все остальные диски - 16
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ОМГ ну и цены тут пишут. Сегодня переобулись 262 тыщи за 2 машины на веселке.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Тип топ на Щорса - 120 тысяч на легковую. Мине на жыпа - вышло 150
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
zhenik1986
|
Зима начинается еще в октябре, заканчивается когда зимняя резина плавать начинает. Если меньше +7С, то летняя гума теряет свойства. Так что страху нет, если переобуться заранее.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Переобувался сегодня на южном рынке где-то с 2 до 5ч, очередь три машины и много залетных с колесом подмышкой. р17 колы 4шт, со скидкой + сам снимал/ставил. Итого 90тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|