ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Frozzy
|
модераторы, а картинка в первом посте долго будет висеть?  у меня антивирусник сильно на нее ругается  У меня не ругается, но спойлер слабонервным лучше не нажимать.  у меня в спойлере ваще не показывает у меня и спойлера не показывает...
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Mr.Venik
|
у меня и показывает и др.веб не ругается
А я и внимания не обращал, пока не заострили. Все видно и антивирус принимает.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
у меня картинку советскую с надписью "не уверен не обгоняй" показывает, а на картинку под спойлером - ругаиццо и не показывает.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а так а в бан за такие демотиваторы? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а че в бан закреплен вверху темы, свернут правда но некоторым интересно на картинку под спойлером - ругаиццо и не показывает отцензурил терь ссылка, реально мясо, как там этот бензовоз не бахнул то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а так хрен там. те же яйца. нод ругаиццо
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Россия
"крепкий и прочный мерседес разорвало пополам" - русконемецкий стереотип полагающий что грубое исполнение внешнего дизайна както усиливает конструкцию кузова (разве что в легко поддающемся такой персфазии сознании). Хотя для Мерседеса конечно скорость должна быть несколько больше чем скажем для BMW или Audi.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вывод, надо смотреть с кем в авто садишься.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Палладин неизлечим)  ну это ж не у меня отклонение типа - "мерседес сделан из толстой стали".
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да блин пополам даже рельсы можно порвать. тут пофиг какой автомобиль. понятно что что-то крепче, что-то нет, но при боковом ударе в центр массы объекта - хрен там че выдержит. разве что столб специальный который легкий и слетает с опоры при ударе...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да блин пополам даже рельсы можно порвать. а шо рэльса это самое неломучее что приходит Вам в голову?  тут пофиг какой автомобиль. тут не смысл в том где и какой автомобиль... а в том что сказала диктор. понятно что что-то крепче, что-то нет, но при боковом ударе в центр массы объекта - хрен там че выдержит. опа здасте вам... показать примеры этого же мерседеса который всетаки выдержит полтест?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
у меня картинку советскую с надписью "не уверен не обгоняй" показывает, а на картинку под спойлером - ругаиццо и не показывает.
Я про бензовоз под спойлером писал. Еще чет должно быть? Советской с надписью не вижу в упор
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
"крепкий и прочный мерседес разорвало пополам" - русконемецкий стереотип полагающий что грубое исполнение внешнего дизайна както усиливает конструкцию кузова (разве что в легко поддающемся такой персфазии сознании). Хотя для Мерседеса конечно скорость должна быть несколько больше чем скажем для BMW или Audi. при таком ДТП, только бы в танке наверно выжили... Причем тут немецкий автопром  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 15:50:33
тут не смысл в том где и какой автомобиль... а в том что сказала диктор. тут явно было сравнение с российскими автомобилями
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Paladin
|
"крепкий и прочный мерседес разорвало пополам" - русконемецкий стереотип полагающий что грубое исполнение внешнего дизайна както усиливает конструкцию кузова (разве что в легко поддающемся такой персфазии сознании). Хотя для Мерседеса конечно скорость должна быть несколько больше чем скажем для BMW или Audi. при таком ДТП, только бы в танке наверно выжили... Причем тут немецкий автопром  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 14:50:33
тут не смысл в том где и какой автомобиль... а в том что сказала диктор. тут явно было сравнение с российскими автомобилями немецкий автопром непричем... причем тут "крепкий и прочный" к мерседесу?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Причем тут немецкий автопром при том что гумно 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
тут не смысл в том где и какой автомобиль... а в том что сказала диктор. тут явно было сравнение с российскими автомобилями ну если только... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
причем тут "крепкий и прочный" к мерседесу? При том, что он крепче, чем сааб  от я жалкий провокатор 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
опа здасте вам... показать примеры этого же мерседеса который всетаки выдержит полтест? ну от скорости зависит. если удар в столб на 3 км/ч, то и самого хренового китайца не порвет. так что пример, при котором не рвет - это скорее просто скорость недостаточна. опять же - много зависит от точки удара и момента вращения самого автомобиля. при ударе так, что вектор силы направлен к центру массы при отсутствии вращения (или в стороне от центра массы, но так что что погасится вращение) - машину при более-менее серьезной скорости порвет. любую. а если вектор сдвинут в сторону - то ее при ударе начнет проворачивать вокруг столба. так что пример типа - а вот тут не порвало - некорректен. удар ближе к капоту - попа полетит вперед, а капот пойдет облетать вокруг столба вслед за попой. удар ближе к попе - наоборот - морда полетит вперед, а попа за ней вокруг столба... тут многое от случая зависит
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
причем тут "крепкий и прочный" к мерседесу? была бы вольво, сказали бы так же 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
от я жалкий провокатор это не провокация - ща пал выкинет краштест сааб/вольво на скорости в километров 40 о столб и заявит что мол вон она - шведская безопасность 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
причем тут "крепкий и прочный" к мерседесу? была бы вольво, сказали бы так же  ну к вольво это было бы относительно справедливо. А мерседес в этом плане чем выделяется из общей массы? Добавлено: 30 Октябрь 2012, 16:01:49
2 Sagit  перевожу эту охинею... все зависит от скорости + массы + вектора удара + конструкция автомобиля. Да! Есть скорости на которых уже порвет все что угодно. Но здесь и скорости не знаем и машина далека от идеала в безопаске.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ну к вольво это было бы относительно справедливо. А мерседес в этом плане чем выделяется из общей массы? акцент выделен 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мерсоненавистник  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 16:06:36 Paladin, твой звёздный час. Давай факты, почему машина далека от идеала в безопаске.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Мерсоненавистник Он ненавидит все не шведское)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Мерсоненавистник Он ненавидит все не шведское) а больше всего - немецкое 
|
|