ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Жонни pankOFF
|
о, опилками посыпают
там кукуруза ! солью лучше
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Сегодня в Лососнах А это хде? в сторону Августовского канала !
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
причем лето у всех чоткае, почти новое миллиметра 4 )) у меня в новом не многим больше протектор был 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
теперь на зиме 8мм с нового, лично штангелем мерял так что лето в 4мм это еще огого.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Сегодня в Лососнах прицеп перевернуло стояла легковая на встречке боком вроде целая что как не знаю! ты точно местный?, это было в Наумовичах  ,я тоже видел Сегодня один из наших форумчан (простоте не могу назвать кто..сектрет)угодил в аварию, но он не виноват, жаль фотик с собой редко вожу
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Сегодня один из наших форумчан (простоте не могу назвать кто..сектрет)угодил в аварию, но он не виноват, жаль фотик с собой редко вожу постоялец автоветки? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сегодня один из наших форумчан (простоте не могу назвать кто..сектрет)угодил в аварию, но он не виноват, жаль фотик с собой редко вожу постоялец автоветки?  То про Бонифация возле молочного мира ктось писал - лень искать 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Добавлено: 29 Октябрь 2012, 21:33:06
То про Бонифация возле молочного мира ктось писал - лень искать да, раз уже писали, то да он
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
я вчера в магаз и назад пешшо, А8 д3 , Пацифика на лете, на людской зиме не видел ниодной машины и это в новых дворах на пушкина я вдоль своего дома прошелся 4 ри машины на зиме (при чем моя вв том числе  ) , остальные почти на лысом лете , по ходу людям пофигу или на потепление надеяться , хер их знает ,а в доме между прочим дофига подъездов 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Вот я и хотел бы предостеречь читателей покупать такую резину, которую здесь некоторые насовывают как "состояние новой" - зимняя резина со дня производства которой прошло 4 и более лет (а другую фашист не выкинет - у него баблос не бесконечен) полностью потеряла свои свойства и ни чем не лучше "лета". Убеждался в этом не раз. Вот и свою резину (произведено 12 мес. прошлого года) отдал знакомому, который ездил на "зиме" пятилетней давности - разница по его словам впечатляющая. Так что делайте выводы. 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я вчера в магаз и назад пешшо, А8 д3 , Пацифика на лете, на людской зиме не видел ниодной машины и это в новых дворах на пушкина я вдоль своего дома прошелся 4 ри машины на зиме (при чем моя вв том числе  ) , остальные почти на лысом лете , по ходу людям пофигу или на потепление надеяться , хер их знает ,а в доме между прочим дофига подъездов  у меня во дворе тож примерно так, правда процентов 80 этих авто заснуло до весны и в ближайшие месяцы точно никуда не сдвинутся с места. будет как при -25 на дорогах свободно пробок нет.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
X3Mist
|
r00t тиха ты. Ща спецы тебе скажут, что лучше 7-ми летний брэндовый комплект зимы, чем новый корейский или китайский 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
r00t тиха ты. Ща спецы тебе скажут, что лучше 7-ми летний брэндовый комплект зимы, чем новый корейский или китайский  лучше на свой андроид наклеить яблочко и всех айфонщиков слать.... __________ лучше на свой андроид наклеить яблочко и всех айфонщиков слать.... Эт не в тот раздел  подправил к чему я ))))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 09:47:24 от <White_QAS> »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
лучше на свой андроид наклеить яблочко и всех айфонщиков слать.... Эт не в тот раздел 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
может, хватит о резине-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
r00t тиха ты. Ща спецы тебе скажут, что лучше 7-ми летний брэндовый комплект зимы, чем новый корейский или китайский  я даже догадываюсь кто это скажет)))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
может, хватит о резине-то?  Дыааа!!! Давай-те жести и по теме 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: X3Mist от Сегодня в 09:01:50 r00t тиха ты. Ща спецы тебе скажут, что лучше 7-ми летний брэндовый комплект зимы, чем новый корейский или китайский я даже догадываюсь кто это скажет))) не скажет так как у него много 10 , 11 года бу  а что аварий нету 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
модераторы, а картинка в первом посте долго будет висеть?  у меня антивирусник сильно на нее ругается 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Вот я и хотел бы предостеречь читателей покупать такую резину, которую здесь некоторые насовывают как "состояние новой" - зимняя резина со дня производства которой прошло 4 и более лет (а другую фашист не выкинет - у него баблос не бесконечен) полностью потеряла свои свойства и ни чем не лучше "лета". Убеждался в этом не раз. Вот и свою резину (произведено 12 мес. прошлого года) отдал знакомому, который ездил на "зиме" пятилетней давности - разница по его словам впечатляющая. Так что делайте выводы.  Опять 25. Ну сколько можно уже? Не надо петь военных песен про "состояние новой" и "полностью потеряла свойства". Каждый дрочет как хочет. ©
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
Цитата: X3Mist от Сегодня в 09:01:50 r00t тиха ты. Ща спецы тебе скажут, что лучше 7-ми летний брэндовый комплект зимы, чем новый корейский или китайский я даже догадываюсь кто это скажет))) не скажет так как у него много 10 , 11 года бу  а что аварий нету  Откуда они будут, летуны на зимней уже побились, а на летней ездят медленно и окуратно.
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: дзянисик от Сегодня в 10:03:47 Цитировать Цитата: X3Mist от Сегодня в 09:01:50 r00t тиха ты. Ща спецы тебе скажут, что лучше 7-ми летний брэндовый комплект зимы, чем новый корейский или китайский я даже догадываюсь кто это скажет))) не скажет так как у него много 10 , 11 года бу а что аварий нету Откуда они будут, летуны на зимней уже побились, а на летней ездят медленно и окуратно. у вас тут такая пропаганда летней резины , типо так правельно катайтесь медленно на лете - это типо безопасно
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Цитата: дзянисик от Сегодня в 10:03:47 Цитировать Цитата: X3Mist от Сегодня в 09:01:50 r00t тиха ты. Ща спецы тебе скажут, что лучше 7-ми летний брэндовый комплект зимы, чем новый корейский или китайский я даже догадываюсь кто это скажет))) не скажет так как у него много 10 , 11 года бу а что аварий нету Откуда они будут, летуны на зимней уже побились, а на летней ездят медленно и окуратно. у вас тут такая пропаганда летней резины , типо так правельно катайтесь медленно на лете - это типо безопасно Безопасно это дома сидеть зимой
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Вчерашний замес 5 машинки, одна точно повреждена, левая дверь пассажира, на других не заметил:
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
модераторы, а картинка в первом посте долго будет висеть?  у меня антивирусник сильно на нее ругается  У меня не ругается, но спойлер слабонервным лучше не нажимать. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Викторович
|
То про Бонифация возле молочного мира ктось писал - лень искать утром стоял на Доватора с помятой попой
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
может, хватит о резине-то?  Дыааа!!! Давай-те жести и по теме  утром 8.00 примерно напротив алми фура поляк vs сотка уксус.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
малолетние дебилы, естественный отбор
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
модераторы, а картинка в первом посте долго будет висеть?  у меня антивирусник сильно на нее ругается  У меня не ругается, но спойлер слабонервным лучше не нажимать.  у меня в спойлере ваще не показывает
|
|
|
|
|
|
|
|