ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЭНН
Гродненец
|
водители сутками за рулем, а вам не нравится, там сугробик, тут лужица. не нравится - ходи с лопатой и сам чисти! ни капли понимания у вас нет
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
поработаете в дорожной организации - посмотрите на зиму другими глазами! Зачем обязательно где-то работать, чтобы понять что что-то не так? Дорожники и ЖКХ(САХ) получают бюджетные деньги. Ну так и отрабатывайте. Не хватает выделенных денег? Ну так надо что-то наверное изменить в своей работе. И вот только не надо начинать про трудовые подвиги работников и трудную ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
водители сутками за рулем, а вам не нравится, там сугробик, тут лужица. не нравится - ходи с лопатой и сам чисти! ни капли понимания у вас нет Вы про понимание тем машинам из вчерашнего паровоза на мосту расскажите. Они Вас поймут. Да и не только там.
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
такое чувство будто мы про разные аварии разговариваем. бус стоял потом в конце моста ближе к воинской? или лежал на боку? почему никто не вспоминает про рено поперек дороги в отбойнике? Да, в конце моста ближе к В/Ч. Бус положило на бок, потом водители других машин его поставили на колеса. Рено может было попозже уже.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Marsmensch
|
водители сутками за рулем, а вам не нравится, там сугробик, тут лужица. не нравится - ходи с лопатой и сам чисти! ни капли понимания у вас нет
Да, не нравится. Водители пошли на эту работу, зная что они должны будут делать и сколько будут получать за это денег. Ну так пусть тогда отрабатывают. Не справляются? Пускай контора им поможет, а не в кабинетах сидят. Совсем не справляются все вместе? Тогда надо увольнятся и освободить место другим. Придут другие и может быть сделают всё лучше. Может не надо было всю осень листья сгребать и за город вывозить? Денег-бы подкопили и на более нужное потратили.
|
|
|
|
|
|
|
ЭНН
Гродненец
|
Да, не нравится. Водители пошли на эту работу, зная что они должны будут делать и сколько будут получать за это денег. Ну так пусть тогда отрабатывают. Не справляются? Пускай контора им поможет, а не в кабинетах сидят. Совсем не справляются все вместе? Тогда надо увольнятся и освободить место другим. Придут другие и может быть сделают всё лучше. Может не надо было всю осень листья сгребать и за город вывозить? Денег-бы подкопили и на более нужное потратили. другие придут  ? смешно, да сюда никто не идет, зная про работу зимой! водители сутками за рулем, а вам не нравится, там сугробик, тут лужица. не нравится - ходи с лопатой и сам чисти! ни капли понимания у вас нет Вы про понимание тем машинам из вчерашнего паровоза на мосту расскажите. Они Вас поймут. Да и не только там. это на совести ЖКХ, могуточно сказать что наше ДЭУ уже с четверга дежурило по ночам! если ты не уверен что справишься за рулем - нехрен садится! Добавлено: 29 Октябрь 2012, 08:23:29
Может не надо было всю осень листья сгребать и за город вывозить? Денег-бы подкопили и на более нужное потратили.
бля, люди вы поймете разницу между ЖКХ и дорожной организацией?? нет? так нехрен говорить. дорожники вывозят листья! бред сивой кабылы!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Водителям пох, как называется конторка, в чьи обязанности входит обслуживание той или иной дорожной сети. Для них они просто - "дорожники". И вот они м#даки. Независимо от того ДЭУ это или ЖКХ. Начхать.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
дорожники, суки, приехали только ПОСЛЕ ДТП! Посыпали! Где они раньше были?!  к каждой машине приставить машину дорожников, которая ехала бы впереди и посыпала? зима - она такая. дорожники могут быть кем угодно. но все сразу они сделать не могут. и не только у нас так. и периодические коллапсы в штатах, европе... в первую очередь вопросы к водителю. если дорога опасная - значит 10 км/ч ехать нужно. и воздержаться от выездов по возможности. хотя оно и на 10 кмч от аварий может не спасти. ЗЫ. к дорожникам не имею отношения. никакого.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
HobbiT
|
да ладно, ребята, вы что курите? в этом году дороги почищены очень даже оперативно. летчиков хватает. и летом и зимой. а то я смотрю то дорожники, то еще кто-нить. голову на плечах иметь надо. и ездить уметь.
бились в такой период каждый год. и дальше будуть биться. и ты чисти не чисти так будет.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ЭНН
Гродненец
|
Водителям пох, как называется конторка, в чьи обязанности входит обслуживание той или иной дорожной сети. Для них они просто - "дорожники". И вот они м#даки. Независимо от того ДЭУ это или ЖКХ. Начхать.
сам ты м#дак! тебя никто не оскорблял!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 09:17:34Цитата: Netti от Сегодня в 09:04:44водители сутками за рулем, а вам не нравится, там сугробик, тут лужица. не нравится - ходи с лопатой и сам чисти! ни капли понимания у вас нетДа, не нравится. Водители пошли на эту работу, зная что они должны будут делать и сколько будут получать за это денег. Ну так пусть тогда отрабатывают. Не справляются? Пускай контора им поможет, а не в кабинетах сидят. Совсем не справляются все вместе? Тогда надо увольнятся и освободить место другим. Придут другие и может быть сделают всё лучше. Может не надо было всю осень листья сгребать и за город вывозить? Денег-бы подкопили и на более нужное потратили.другие придут? смешно, да сюда никто не идет, зная про работу зимой! И сколько в вашей конторе вакансий? А какая зарплата на вакансиях? Цитата: PANTERAS от Сегодня в 09:11:46Цитата: Netti от Сегодня в 10:04:44водители сутками за рулем, а вам не нравится, там сугробик, тут лужица. не нравится - ходи с лопатой и сам чисти! ни капли понимания у вас нетВы про понимание тем машинам из вчерашнего паровоза на мосту расскажите. Они Вас поймут. Да и не только там.это на совести ЖКХ, могуточно сказать что наше ДЭУ уже с четверга дежурило по ночам! если ты не уверен что справишься за рулем - нехрен садится! Не, ну конечно. Все герои на рабочих местах. А вот если где какой косяк, то это обязательно кто-то другой виноват. Цитата: Marsmensch от Сегодня в 09:17:34 Может не надо было всю осень листья сгребать и за город вывозить? Денег-бы подкопили и на более нужное потратили.бля, люди вы поймете разницу между ЖКХ и дорожной организацией?? нет? так нехрен говорить. дорожники вывозят листья! бред сивой кабылы! Мне глубоко пох как называется организация, которая просирает бюджетные средства на бестолковые цели, а при этом в государствена дороге бардак по причине нехватки средств*(это у нас основное оправдание).
|
|
|
|
|
|
|
ЭНН
Гродненец
|
Marsmensch а не пошел бы ты?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нормальные дорожники, жаль быстро почистили. Лет 6 назад в будний день вечером обледенело все, так водятлы смогли 3 моста остановить, пробка даже на домбровского была.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
6 лет назад гололед был ацкий, и не в дятлах причина тогда тока на гусиницах ездить
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
зная ближайший прогноз погоды по состоянию на пятницу-субботу (дождь, снег, мороз), не сложно было додуматься насыпать соли на мосты... но не насыпали наверно
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так и сейчас в пятницу в снегопад вечером/ночью я видел как дорожники чистили дороги. дело не только в погоде и наведении порядка на дорогах, но и в водятлах.
Добавлено: 29 Октябрь 2012, 10:15:29 так зная прогноз погоды и понимая что на мостах может быть что угодно, можно было медленно ехать? уклона на самом мосту нет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не сложно было додуматься насыпать соли на мосты ну судя по интеллекту той тп - неудивительно что не додумались
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
снег в субботу гребли а в воскресение не посыпали, хотя гололедицу обещали )
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
так зная прогноз погоды и понимая что на мостах может быть что угодно, можно было медленно ехать? уклона на самом мосту нет. вот из-за того что медленно по мосту ехали, а быстро влетали на него и стукнулись
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так зная прогноз погоды и понимая что на мостах может быть что угодно, можно было медленно ехать? уклона на самом мосту нет.
А смысл, если ограничение 60, потом из-за таких еще и знак 40 на мосту повесят и радар в кусты  . Хорошо что авто перед выездом на мост с весенней убрали, в 1.00 Вс он там колеса чтото крутил, а потом в 15.00 Вс на эвакуатор грузили.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
не сложно было додуматься насыпать соли на мосты ну судя по интеллекту той тп - неудивительно что не додумались Гусары сударынь не оскорбляют. Немного отступлюсь от темы аварий: дороги почистили быстро и оперативно. Причем тут дорожники, если добрая часть на лете "гонзает". В этом тоже дорожники виноваты? Я ездил и в субботу, и вчера, но никаких тяжелых ситуаций не было. Просто надо иногда мозги включать, а не лететь гололедом 69 км\ч по постам. На сим откланяюсь.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Netti, предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
6 лет назад гололед был ацкий, и не в дятлах причина тогда тока на гусиницах ездить
а я на лете тогда ездил 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а я на лете тогда ездил  Дааааа.... время идет, а мозгов не прибавляется....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я на лете тогда ездил  дура, нашла чем хвастаться © 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а я на лете тогда ездил  Дааааа.... время идет, а мозгов не прибавляется.... А кому какое дело собственно, в период Сб-Вс проблем не испытал.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А смысл, если ограничение 60, потом из-за таких еще и знак 40 на мосту повесят и радар в кусты Epic Fail. как раз таки если безопасная скорость 40, и все сами снижают - то и знак вешать не надо. а если дорога не позволяет, но все равно летят 69 - то тут ГАИ вынуждено и знак ставить и в кустах прятаться. а как иначе если мозга у некоторых нет?
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: vitali na rabote от Сегодня в 10:54:35 Цитата: Жонни pankOFF от Сегодня в 10:08:42 6 лет назад гололед был ацкий, и не в дятлах причина тогда тока на гусиницах ездить
а я на лете тогда ездил
дура, нашла чем хвастаться ©
вот вот , это звучит примерно так , мне плевать что вы хотите жить , я на лете -езжу как профи ,мне все по плечу , выезжайте на дорогу ничего не бойтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|