ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AlfaOwner
|
Не видел ровно порванных сразу с конвеера. Обычно корежит всю машину мама не горюй.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
тыц autobotanik.livejournal.com/tag/автоботаник смотрим и архив не стесняемся. не бит, не крашен блеать   Добавлено: 31 Октябрь 2012, 00:14:20
так они сразу с конвейера "уже после ремонта"? Литва - Отчизна - Москва? В году этак 2011 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
AlfaOwner
|
Смех смехом а ведь реально такие машины у многих особенно премиум сегмент
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
много таких видел
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Paladin
|
Во тож наверное битая... боковых подушек то нет... (не можем же мы допустить что у мего мерцедеса они не раскрываются) Во по кругу битая... ведь не может мегоAUDI складываться как позорная джили... Во стопудняк после ремонта... мало того что складывается как AUDI так еще и без подушек как Мерседес... да тупо битый крашенный Лексус... Во... единственное не битое... тока не хорошо както колесо в салон залезло... лан... проехали незаметили... это же отличник среди немцев!!... набрал очков на Marginal в то время когда остальные только на Poor.  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 00:33:49
Не видел ровно порванных сразу с конвеера. Обычно корежит всю машину мама не горюй.
это смотря какие...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Во тож наверное битая... боковых подушек то нет... (не можем же мы допустить что у мего мерцедеса они не раскрываются) Во по кругу битая... ведь не может мегоAUDI складываться как позорная джили... Во стопудняк после ремонта... мало того что складывается как AUDI так еще и без подушек как Мерседес... да тупо битый крашенный Лексус... Во... единственное не битое... тока не хорошо както колесо в салон залезло... лан... проехали незаметили... это же отличник среди немцев!!... набрал очков на Marginal в то время когда остальные только на Poor.  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 23:33:49
это смотря какие... Это шутка? Причем вообще тут тесты? Не увидел разорванных машин пополам. А речь как раз за это. Я знаю к чему ты ведешь... Открою секрет - большинству пох на безопасность... Многие на летней резине зимой ездят или на зимней в состоянии "мусор", думаешь их парит что машина, на которой они ездят получила 3 звезды из 5? И если тебя действительно волнует твоя безопасность - пройди курсы экстримального вождения. Это будет намного полезней, чем выбирать машинки по краш тестам. 90% аварии можно избежать.
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Опять ДТП на кольце Славинского, легковушка пыталась автобус подвинуть
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Это шутка? Причем вообще тут тесты? Не увидел разорванных машин пополам. А речь как раз за это. Дак там не надо пополам... достаточно и такого смятия чтобы поесть голубцов на похоронах водителей этих пипелацев. И это может быть твоя речь именно про порванные машины, а у меня про выражение комментатора в репортаже и за одно про общий стереотип. Я знаю к чему ты ведешь... уээх!! на самом деле?? Открою секрет - большинству пох на безопасность... пффф... приуэт кэп!  ты не знаешь к чему я веду... хотя вроде по русски пишу... Многие на летней резине зимой ездят или на зимней в состоянии "мусор", думаешь их парит что машина, на которой они ездят получила 3 звезды из 5? На самом деле если ты почитаешь выше то я и комментирую что эти звезды еще ничего не значат. Но в культуре наших аборигенов есть и по прошше обяснение. "я машину не покупаю для того чтобы на ней разбиваться!"...  И если тебя действительно волнует твоя безопасность - пройди курсы экстримального вождения. Это будет намного полезней, чем выбирать машинки по краш тестам. 90% аварии можно избежать. .... и вот едет на тебя кактус на своем камазе с неисправными тормозами и у него было 90% возможности избежать аварии но он не сумел потому что не ходил на экстремальные курсы вождения камаза и оставил тебя без выбора... независимо от твоего и моего мнения по мировой статистике автомобиль является причной 25% всех ненатуральных случаев смерти. Примерно 1.2млн в год на всем глобусе. В России ~30000 в год. Это как 10 лет Афгана запрессованного в один год и умноженного на 3. На этом фоне выражения типа "а я не буду пристегиваться, если что упрусь руками в бардачек", "а сзади не надо пристегиваться", "курсы экстремального вождения" звучат по наивному несмешно.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 10:08:16 от Paladin »
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
и чем всё закончилось? разбитой туманкой, помятым номером, пару сколов на бампере а ну и лева отлетел( гаи не звал, сами решили.. А какого хера эта звезда еще и назад сдавала после столкновения? потому что она ЗВЕЗДА  да... чел вообще вещи делает... мастер кузовных работ 88 lvl
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: vitali от Вчера в 22:50:45 Цитата: AlfaOwner от Вчера в 23:35:17 Так машины рвет обычно после ремонтов тыц autobotanik.livejournal.com/tag/автоботаник смотрим и архив не стесняемся. да... чел вообще вещи делает... мастер кузовных работ 88 lvl обидно , что на таких машинах ездят половина
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну это еще добротно сделано....таких делеко не половина....половина сделана много халтурнее...
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
кстати, вчера видел ауди а6с5 в процессе проварки и сборки, тож красиво делается  сразу видно мастерство
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Andron
|
вы ещё не видели как моего Гольфа 4-ку серебристого сделали, я бы в жизни не сказал что она была так раскорячена, зная всё её нюансы и недочёты. у человека руки из нужного места растут
|
|
|
|
|
|
|
гена2012
Гость
|
Полчаса назад возле магазина Радуга,на Врублевского
Добавлено: 31 Октябрь 2012, 17:45:13
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 надеюсь без жертв ?
|
|
|
|
|
|
|
гена2012
Гость
|
без
|
|
|
|
|
|
|
2 Т Т
Молодой Гродненец
|
 надеюсь без жертв ? только дорога перекрыта общ.транспорт стоит
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 надеюсь без жертв ?  , как так можно не навидеть немцев.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вы ещё не видели как моего Гольфа 4-ку серебристого сделали, я бы в жизни не сказал что она была так раскорячена, зная всё её нюансы и недочёты. у человека руки из нужного места растут
Мерса 211-го одного в городе сейчас восстанавливают, а второго всё никак у хозяина старого не выторговать не могут. На первого запчапстей уже только на сумму как за Гольфа купили, а ещё стенд и покраска, а потом ещё наверняка мелочей всяких на пару соток. Это может лепят того, который около Озёрного летом в лес ушёл?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Потом вот и рвёт эти тачки вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
что бы давали срок за открутку пробега и уж тем более за сокрытие подобных фактов, то глядишь и трупов на дороге было бы меньше, но ведь куда проще придумывать и узаконивать всякую хуиту на подобии "фильтров" и прочих ущербных законопроектов 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
что бы давали срок за открутку пробега и уж тем более за сокрытие подобных фактов, то глядишь и трупов на дороге было бы меньше, но ведь куда проще придумывать и узаконивать всякую хуиту на подобии "фильтров" и прочих ущербных законопроектов  инструментпий привлечь к ответственности есть и так, но им никто не пользуется))))....
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
инструментпий привлечь к ответственности есть административка? пффф 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну их "рвет" c конвейера... так что варка ничего удивительного не добавляет... не выдумывайте всякую керню на оправдание изначально слабо продуманных и реализованных кузовов.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мерса 211-го одного в городе сейчас восстанавливают, а второго всё никак у хозяина старого не выторговать не могут. На первого запчапстей уже только на сумму как за Гольфа купили, а ещё стенд и покраска, а потом ещё наверняка мелочей всяких на пару соток. Это может лепят того, который около Озёрного летом в лес ушёл? хз. мне правую четвертинку вваривали полностью
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бывает и так...
покатался...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
песня красивая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
завтра найду ссылку - на офисе должна быть, пару недель назад смотрел, вроде на онлайнере ....
|
|
|
|
|
|
|
|