|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
blackangel
|
да уж.....премия Дарвина ему бы светила..... она как раз посмертно вручается вроде  , так что можно наминировать смело  при условии выполнения п.1 Текст правил Премии Дарвина от Венди Норткатт: 1. Премия дается тем людям, которые удалили свой вклад в генофонд человечества самым нелепым образом, т.е. умерли, не оставив потомства, или лишив себя возможности его оставить.... полный список правил
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
massik
|
Если не было детей подходит 
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
quiet
Гродненец
|
Кто в курсе, что случилось на Клецкова? Говорят опять троллейбусы стоят в сторону Химволокно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Кто в курсе, что случилось на Клецкова? Говорят опять троллейбусы стоят в сторону Химволокно...
суть в том что по проекту кольцо на Химволокно 4 полостное, а на самом деле сейчас там 2 полосы и то хер увидишь шде какая вот вам и пробка, короче забыли его почистить либо уже так почистили но проблем он создает много не смотря там 4 полосы либо 2 !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
вроде авария там была... я с развязки купалы/клецкова до кольца славинского 30 минут ехал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Приерно в 16.50 на Космонавтов посередине между Востоком и Геммой старый бус VW догнал Буханку с кузовом. У фольца морда прилично вмята внутрь, у Буханки повреждений не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
меня фура подбила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
меня фура подбила А поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
меня фура подбила А поподробнее? да переходил в мертвой зоне перед ней, вот блин пробка тронулась а я перед фурой в мертвяке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
меня фура подбила А поподробнее? да переходил в мертвой зоне перед ней, вот блин пробка тронулась а я перед фурой в мертвяке Как пешика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
меня фура подбила А поподробнее? да переходил в мертвой зоне перед ней, вот блин пробка тронулась а я перед фурой в мертвяке Как пешика  угу... мне, затупе, заипало 5 минут на пешике стоять, пошел обходить фуру, его перекрывшую... вот блин и попал... слава гололед легкий и небольшая скорость, метра 2 протолкал перед собой... локоть болит... хорошо что бутыль фанты в рукаве тащил, удар в основном на него пришелся... а там метров 15 перед фурой пробежал...  а так пробка хз из-за чего )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Потом напиши сколько штрафа дали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Потом напиши сколько штрафа дали  мне 0... ему может 1 бв будет ) А с куя-ли? Олень попёрся переходить проезжую часть вне пешеходного перехода и спровоцировал ДТП и ему никакого наказания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потом напиши сколько штрафа дали  мне 0... ему может 1 бв будет ) А с куя-ли? Олень попёрся переходить проезжую часть вне пешеходного перехода и спровоцировал ДТП и ему никакого наказания? читай КоАО... ну могло 1 бв светить... а так.. переходил по пешику, но пришлось обходить мертвую... а так я затупа, в шоке в 102 позвонил... главное чтобы водиле оставление места не приписали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а так.. переходил по пешику, но пришлось обходить мертвую... заипало 5 минут на пешике стоять, пошел обходить фуру, его перекрывшую... Нестыковка. Или стоял затупив на пешеходном переходе 5 минут при -10 или пошёл обходить машину, которая его перекрыла. Или в ПДД уже изменения и переход стал шире зебры и распространяется по проезжей части в разные стороны от знаков, в случае если машина перегородила обозначеный пешеходный переход?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а так.. переходил по пешику, но пришлось обходить мертвую... заипало 5 минут на пешике стоять, пошел обходить фуру, его перекрывшую... Нестыковка. Или стоял затупив на пешеходном переходе 5 минут при -10 или пошёл обходить машину, которая его перекрыла. Или в ПДД уже изменения и переход стал шире зебры и распространяется по проезжей части в разные стороны от знаков, в случае если машина перегородила обозначеный пешеходный переход? коап - кодекс о административной ответственности, причем пдд? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а так.. переходил по пешику, но пришлось обходить мертвую... заипало 5 минут на пешике стоять, пошел обходить фуру, его перекрывшую... Нестыковка. Или стоял затупив на пешеходном переходе 5 минут при -10 или пошёл обходить машину, которая его перекрыла. Или в ПДД уже изменения и переход стал шире зебры и распространяется по проезжей части в разные стороны от знаков, в случае если машина перегородила обозначеный пешеходный переход? коап - кодекс о административной ответственности, причем пдд? о_О ПДД при ДТП. Которое и произошло по чьей-то вине. А вот после нарушения ПДД следует наказание, а его налагают юзая кодекс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а так.. переходил по пешику, но пришлось обходить мертвую... заипало 5 минут на пешике стоять, пошел обходить фуру, его перекрывшую... Нестыковка. Или стоял затупив на пешеходном переходе 5 минут при -10 или пошёл обходить машину, которая его перекрыла. Или в ПДД уже изменения и переход стал шире зебры и распространяется по проезжей части в разные стороны от знаков, в случае если машина перегородила обозначеный пешеходный переход? коап - кодекс о административной ответственности, причем пдд? о_О ПДД при ДТП. Которое и произошло по чьей-то вине. А вот после нарушения ПДД следует наказание, а его налагают юзая кодекс. ну а если по логике дтп произошло вне пешеходного, где я очутился по причине того что пешик перекрыла фура, что произошло по причине нарушение стоп-линии и там что-то про затор за перекресткомю.... хотя тут туго относится... так сказать одног нарушение вынуждает другое третье и по касательной. то что я нарушил я не отрицаю.. а вот то что штраф 0 - читайте коао
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так вот это мне и не понятно. Значит исходя из наших законов ДТП сущая мелочь, по сравнению с остановкой в неположенном месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так вот это мне и не понятно. Значит исходя из наших законов ДТП сущая мелочь, по сравнению с остановкой в неположенном месте.
так я на затупе вызвал... пришлось ждать... водитель в пробке уехал... а в протоколе написал не наказывать.. в 102 звонил тупо для регистрации... а относительно что послужило предпосылкой дтп - это другое... а так повторюсь - минут 5 стоял на пешике ждал подвижки пробки.. потом еще минуты 3 около фуры крутился думал или сзади по сугробам лезть или спереди... в итоге при попытке спереди двинулась пробку ну и...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а так повторюсь - минут 5 стоял на пешике ждал подвижки пробки.. потом еще минуты 3 около фуры крутился думал или сзади по сугробам лезть или спереди... в итоге при попытке спереди двинулась пробку ну и... номинат на премию дарвина 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
хорошо что бутыль фанты в рукаве тащил, жжош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А про Фанту я как-то пропустил  2-х литровая?  Я представляю рукав и этого чела  Грузовик не сильно пострадал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а так повторюсь - минут 5 стоял на пешике ждал подвижки пробки.. потом еще минуты 3 около фуры крутился думал или сзади по сугробам лезть или спереди... в итоге при попытке спереди двинулась пробку ну и... номинат на премию дарвина  не.... номинант был бы еслиб 200-й был.... кандидат в номинанты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ололо, ща тебя, пешеход, в оборот и возьмут, т.к. ДТП произошло из-за твоего легкомыслия, или ты хочешь сказать что фуру ты не видел? а если видел, то значит ПДД ты нарушил по легкомыслию (ака авось проскочу и не важно на ПП или вне его, т.к. в первом случае не убедился в том, что переход ПЧ безопасен, а во втором - переход ты осуществлял вне ПП))  а фурщика да, могут взипать за оставление места ДТП, правда если он докажет что о ДТП знать не мог, то он в шоколаде, только побегать по комиссиям придется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
на м6 в районе поворота на аульс фура ножницами на встречке и что-то легковое побитое прижато к отбойнику. темно, не разобрать ничего
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ага.тоже не разобрал,темнота,показалось что сама съехала,но я в сторону Гродно ехал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ага.тоже не разобрал,темнота,показалось что сама съехала,но я в сторону Гродно ехал
Там даже две фуры... Обратно в объезд по низу пускали
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
TiXoN
|
на Белуша возле Скидельского рынка ДТП Пассат Б3 vs Фиат Пунто. Судя по расположению на проезжей части после ДТП, Пассат бодрячком летел, там идет закругление дороги по достаточно плавной дуге, и вылетел в лоб Фиату. Пассат с битой мордой (бампер, фары, капот) стоит на встречной полосе, Фиат заскочил на снежный вал справа по ходу движения. ГАИ нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|