ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Михалыч
|
что за гонщык вчера вылетел в сугроб на кольце роддома? гольф-4
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Видели бы вы вчера фуру, ставшую поперёк дороги на Клецкова. А именно на разделительной полосе оказалась. Примерно в 20.30
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
aikia
|
На Поповича (не доезжая моста) Кларус в ..опе у тралика.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
загородом в сторону Путришек Ауди 80 ушла с дороги в кювет, толи в сугроб... КАМАЗ вытягивал, небольшая пробка в сторону города с того направления собиралась
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Только что на Тавлая напротив 'Мини Микса'- Фиат Пунто с разваленной мордой посреди перекрестка, и Б5 в сугробе на тротуаре.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Михалыч
|
день жестянщика пришел с опозданием 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
99
|
ничего веселого
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
blackangel
|
номинант на премию дарвина, однозначно  Около шести часов вечера в Сморгонском районе водитель автомобиля «Ауди А 6» совершил наезд на лежащего на земле 45-летнего мужчину. 2012-12-19 Супружеская пара, жители Сморгони, приехали к своему знакомому в деревню Гориденяты, где в застолье весело провели время. После изрядно выпитого спиртного стали возвращаться домой в районный центр, хотели успеть на маршрутку. Как позже рассказала жена потерпевшего, у них с мужем было хорошее беззаботное веселое настроение. Они шли по дороге падая в сугробы. Позже возник спор. Супруг лег на проезжую часть и сказал что-то вроде того - «не веришь, я буду лежать на дороге и со мной ничего не случиться?» В пределах видимости появился автомобиль, водитель которого не был посвящен в условия этого спора. Так как лежащий пешеход не был обозначен световозвращающими элементами, он полностью слился с дорожным полотном и стал незаметным для водителя «Ауди». По крайней мере, когда он его увидел, было уже поздно. Автомобиль переехал мужчину, смерть наступила мгновенно. http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=12634&lang=rus
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
sjarzhuk
|
ничего веселого
Вот именно !  На пасцате явно моск не включил - выпустить чела со двора: остановишься - после хер тронешься с места ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
номинант на премию дарвина, однозначно  Около шести часов вечера в Сморгонском районе водитель автомобиля «Ауди А 6» совершил наезд на лежащего на земле 45-летнего мужчину. 2012-12-19 Супружеская пара, жители Сморгони, приехали к своему знакомому в деревню Гориденяты, где в застолье весело провели время. После изрядно выпитого спиртного стали возвращаться домой в районный центр, хотели успеть на маршрутку. Как позже рассказала жена потерпевшего, у них с мужем было хорошее беззаботное веселое настроение. Они шли по дороге падая в сугробы. Позже возник спор. Супруг лег на проезжую часть и сказал что-то вроде того - «не веришь, я буду лежать на дороге и со мной ничего не случиться?» В пределах видимости появился автомобиль, водитель которого не был посвящен в условия этого спора. Так как лежащий пешеход не был обозначен световозвращающими элементами, он полностью слился с дорожным полотном и стал незаметным для водителя «Ауди». По крайней мере, когда он его увидел, было уже поздно. Автомобиль переехал мужчину, смерть наступила мгновенно. http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=12634&lang=rusда уж.....премия Дарвина ему бы светила.....
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
да уж.....премия Дарвина ему бы светила..... она как раз посмертно вручается вроде  , так что можно наминировать смело 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
blackangel
|
да уж.....премия Дарвина ему бы светила..... она как раз посмертно вручается вроде  , так что можно наминировать смело  при условии выполнения п.1 Текст правил Премии Дарвина от Венди Норткатт: 1. Премия дается тем людям, которые удалили свой вклад в генофонд человечества самым нелепым образом, т.е. умерли, не оставив потомства, или лишив себя возможности его оставить.... полный список правил http://darwinaward.ru/d_rules.html
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
massik
|
Если не было детей подходит 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
quiet
Гродненец
|
Кто в курсе, что случилось на Клецкова? Говорят опять троллейбусы стоят в сторону Химволокно...
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Кто в курсе, что случилось на Клецкова? Говорят опять троллейбусы стоят в сторону Химволокно...
суть в том что по проекту кольцо на Химволокно 4 полостное, а на самом деле сейчас там 2 полосы и то хер увидишь шде какая вот вам и пробка, короче забыли его почистить либо уже так почистили но проблем он создает много не смотря там 4 полосы либо 2 !
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
вроде авария там была... я с развязки купалы/клецкова до кольца славинского 30 минут ехал....
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Приерно в 16.50 на Космонавтов посередине между Востоком и Геммой старый бус VW догнал Буханку с кузовом. У фольца морда прилично вмята внутрь, у Буханки повреждений не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
меня фура подбила
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
меня фура подбила А поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
меня фура подбила А поподробнее? да переходил в мертвой зоне перед ней, вот блин пробка тронулась а я перед фурой в мертвяке
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
меня фура подбила А поподробнее? да переходил в мертвой зоне перед ней, вот блин пробка тронулась а я перед фурой в мертвяке Как пешика 
|
|
|
|
|
|
|
|
меня фура подбила А поподробнее? да переходил в мертвой зоне перед ней, вот блин пробка тронулась а я перед фурой в мертвяке Как пешика  угу... мне, затупе, заипало 5 минут на пешике стоять, пошел обходить фуру, его перекрывшую... вот блин и попал... слава гололед легкий и небольшая скорость, метра 2 протолкал перед собой... локоть болит... хорошо что бутыль фанты в рукаве тащил, удар в основном на него пришелся... а там метров 15 перед фурой пробежал...  а так пробка хз из-за чего )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Потом напиши сколько штрафа дали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Потом напиши сколько штрафа дали  мне 0... ему может 1 бв будет ) А с куя-ли? Олень попёрся переходить проезжую часть вне пешеходного перехода и спровоцировал ДТП и ему никакого наказания?
|
|
|
|
|
|
|
|
Потом напиши сколько штрафа дали  мне 0... ему может 1 бв будет ) А с куя-ли? Олень попёрся переходить проезжую часть вне пешеходного перехода и спровоцировал ДТП и ему никакого наказания? читай КоАО... ну могло 1 бв светить... а так.. переходил по пешику, но пришлось обходить мертвую... а так я затупа, в шоке в 102 позвонил... главное чтобы водиле оставление места не приписали...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а так.. переходил по пешику, но пришлось обходить мертвую... заипало 5 минут на пешике стоять, пошел обходить фуру, его перекрывшую... Нестыковка. Или стоял затупив на пешеходном переходе 5 минут при -10 или пошёл обходить машину, которая его перекрыла. Или в ПДД уже изменения и переход стал шире зебры и распространяется по проезжей части в разные стороны от знаков, в случае если машина перегородила обозначеный пешеходный переход?
|
|
|
|
|
|
|
|
а так.. переходил по пешику, но пришлось обходить мертвую... заипало 5 минут на пешике стоять, пошел обходить фуру, его перекрывшую... Нестыковка. Или стоял затупив на пешеходном переходе 5 минут при -10 или пошёл обходить машину, которая его перекрыла. Или в ПДД уже изменения и переход стал шире зебры и распространяется по проезжей части в разные стороны от знаков, в случае если машина перегородила обозначеный пешеходный переход? коап - кодекс о административной ответственности, причем пдд? о_О
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а так.. переходил по пешику, но пришлось обходить мертвую... заипало 5 минут на пешике стоять, пошел обходить фуру, его перекрывшую... Нестыковка. Или стоял затупив на пешеходном переходе 5 минут при -10 или пошёл обходить машину, которая его перекрыла. Или в ПДД уже изменения и переход стал шире зебры и распространяется по проезжей части в разные стороны от знаков, в случае если машина перегородила обозначеный пешеходный переход? коап - кодекс о административной ответственности, причем пдд? о_О ПДД при ДТП. Которое и произошло по чьей-то вине. А вот после нарушения ПДД следует наказание, а его налагают юзая кодекс.
|
|
|
|
|
|
|
|