ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
massik
|
на кольце филармонии порвался траликовский бензопровод. сколько можно, вчера на работу ехал, был обрыв, с работы ехал у тралла штанга пополам и застряла в проводах
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Иван Малигон
|
Не аварии с участием транспорта, хотя повреждённые авто есть, авария трубопровода по ул.Белуша, фотки с центра событий)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну вот и эвакуатор знаменитый пригодился для добрых дел
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и это при -10 а что -30 когда за эти жкх и дорожников возьмутся раскаленными щипцами
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и это при -10 а что -30 когда за эти жкх и дорожников возьмутся раскаленными щипцами
как ни странно )))) но дорожники тут нипричем ))))))))0
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Дядек с галстуками на волгах и джипах было не мало, затраты город понёс не малые, предполагаю хвосты накрутят с самых верхов, главная магистраль трубопровода окт. и части ленинского района ёк) авария произошла в 5.00 утра, частный сектор рядом метра 2 в кипятке.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
как ни странно )))) но дорожники тут нипричем ))))))))0 как это? пускай и они отгребают. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Александр Зимин
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 16:02:41 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
этот фонарь , вроде, еще когда или 11 или 16 млн стоил 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
попал водитель
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Змееносец
Гость
|
интересно кто возмещать будет... по обязаловке по ходу это не страховой случай..
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а при чем тут страховка? САХ и будет возмещать + штраф водиле.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
интересно кто возмещать будет... по обязаловке по ходу это не страховой случай..
а при чем тут страховка? САХ и будет возмещать + штраф водиле.
Как причем? Ведь трахтур во время движения завалил. А чистил он снег иль просто ехал разницы нет. Иль ошибаюсь?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
Нифига себе снега 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Нифига себе снега  здрасти. ты где был последние 2 дня? 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
kaktusik
|
ой пля. развели плач из-за какого-то фонарика.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
САХ сам и восстановит. и сомневаюсь что с водилы что-то снимут. ГАИ не заметит нарушения.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
7up4uk1988
|
Люди кто видел за последние 4 часа Гаевых НА советских погран. уже 2 аварии ждут гаевых 3 часа уже люди кинули машины и пошли греться в магазины!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Этот столб уже не впервые валят 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
возле химволокно, даун на автопоезде,решил перестроиться в левую полосу с правой, а меня не заметил, хоть я и клаксонил, итог: я на бардюре в сугробе,побита галогенка, и ехавший за мной авто чудом остановился в метре от меня. Фура поехала дальше.
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
возле химволокно, даун на автопоезде,решил перестроиться в левую полосу с правой, а меня не заметил, хоть я и клаксонил, итог: я на бардюре в сугробе,побита галогенка, и ехавший за мной авто чудом остановился в метре от меня. Фура поехала дальше. кузов не пострадал ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
возле химволокно, даун на автопоезде,решил перестроиться в левую полосу с правой, а меня не заметил, хоть я и клаксонил, итог: я на бардюре в сугробе,побита галогенка, и ехавший за мной авто чудом остановился в метре от меня. Фура поехала дальше.
Фары были включены? А клаксонить фуре из района прицепа это сильно, но бестолково. Ну и хотябы номер прицепа надо записать было.
|
|
|
|
|
|
|
Ge
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Судя по положению фонаря - либо его перекидывали, как горячий пирожок, либо положено несколько фонарей...
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: Glubokij от Сегодня в 20:18:59 возле химволокно, даун на автопоезде,решил перестроиться в левую полосу с правой, а меня не заметил, хоть я и клаксонил, итог: я на бардюре в сугробе,побита галогенка, и ехавший за мной авто чудом остановился в метре от меня. Фура поехала дальше. Фары были включены? А клаксонить фуре из района прицепа это сильно, но бестолково. Ну и хотябы номер прицепа надо записать было. а в такие моменты , как то ен до записей , когда человек не готов к такому совсем . жаль конечно  . а к стате теперь по городу фур катается мама не горюй , ехал 2-е полосы в одном направлении обходил фуру и смотришь чтоб только в бок не пошла , а она с.ка вихляет (очковая фигня) 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Примерно в 21-00 на перекрестке Южный-Адельск-Гибуличи, когда я проезжал, там уже столкнулись УАЗик погранцов и какая-то иномарка. У иномарки морда побита. УАЗик ехал со стороны Коптевки и, я думаю, что его занесло на встречку. Там гололед нуегонах. + Пара машин на аварийках.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Люди кто видел за последние 4 часа Гаевых я видел. в 18.50 на калиновского, две машины сразу Добавлено: 18 Декабрь 2012, 22:19:48
очевидно одного экипажа мало на перекрестке калиновского/строителей для того, чтобы поток от кр.знамени пустить на строителей ввиду уборки снега
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
Фары были включены? А клаксонить фуре из района прицепа это сильно, но бестолково. Ну и хотябы номер прицепа надо записать было. да включены,я фары включаю даже летом днем. Кузов цел,только стеклышко на галогенке раздушил. Я на номера несмотрел,я на жену беременную смотрел) скорость маленькая была у меня. Так что не летайте ребята!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а на фурах сзади все в снегу номера там нет
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а на фурах сзади все в снегу номера там нет и поворотов невидно... возле тропы здоровья как от моста ехать пшек су,,а с правой полосы разворачивался ехал бы я пару км быстрее вехал бы в бочину
|
|
|
|
|
|
|
|