ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а так.. переходил по пешику, но пришлось обходить мертвую... заипало 5 минут на пешике стоять, пошел обходить фуру, его перекрывшую... Нестыковка. Или стоял затупив на пешеходном переходе 5 минут при -10 или пошёл обходить машину, которая его перекрыла. Или в ПДД уже изменения и переход стал шире зебры и распространяется по проезжей части в разные стороны от знаков, в случае если машина перегородила обозначеный пешеходный переход? коап - кодекс о административной ответственности, причем пдд? о_О ПДД при ДТП. Которое и произошло по чьей-то вине. А вот после нарушения ПДД следует наказание, а его налагают юзая кодекс. ну а если по логике дтп произошло вне пешеходного, где я очутился по причине того что пешик перекрыла фура, что произошло по причине нарушение стоп-линии и там что-то про затор за перекресткомю.... хотя тут туго относится... так сказать одног нарушение вынуждает другое третье и по касательной. то что я нарушил я не отрицаю.. а вот то что штраф 0 - читайте коао
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так вот это мне и не понятно. Значит исходя из наших законов ДТП сущая мелочь, по сравнению с остановкой в неположенном месте.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Ну так вот это мне и не понятно. Значит исходя из наших законов ДТП сущая мелочь, по сравнению с остановкой в неположенном месте.
так я на затупе вызвал... пришлось ждать... водитель в пробке уехал... а в протоколе написал не наказывать.. в 102 звонил тупо для регистрации... а относительно что послужило предпосылкой дтп - это другое... а так повторюсь - минут 5 стоял на пешике ждал подвижки пробки.. потом еще минуты 3 около фуры крутился думал или сзади по сугробам лезть или спереди... в итоге при попытке спереди двинулась пробку ну и...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а так повторюсь - минут 5 стоял на пешике ждал подвижки пробки.. потом еще минуты 3 около фуры крутился думал или сзади по сугробам лезть или спереди... в итоге при попытке спереди двинулась пробку ну и... номинат на премию дарвина 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
хорошо что бутыль фанты в рукаве тащил, жжош 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А про Фанту я как-то пропустил  2-х литровая?  Я представляю рукав и этого чела  Грузовик не сильно пострадал?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а так повторюсь - минут 5 стоял на пешике ждал подвижки пробки.. потом еще минуты 3 около фуры крутился думал или сзади по сугробам лезть или спереди... в итоге при попытке спереди двинулась пробку ну и... номинат на премию дарвина  не.... номинант был бы еслиб 200-й был.... кандидат в номинанты 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ололо, ща тебя, пешеход, в оборот и возьмут, т.к. ДТП произошло из-за твоего легкомыслия, или ты хочешь сказать что фуру ты не видел? а если видел, то значит ПДД ты нарушил по легкомыслию (ака авось проскочу и не важно на ПП или вне его, т.к. в первом случае не убедился в том, что переход ПЧ безопасен, а во втором - переход ты осуществлял вне ПП))  а фурщика да, могут взипать за оставление места ДТП, правда если он докажет что о ДТП знать не мог, то он в шоколаде, только побегать по комиссиям придется 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
на м6 в районе поворота на аульс фура ножницами на встречке и что-то легковое побитое прижато к отбойнику. темно, не разобрать ничего
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Каратель
Гость
|
ага.тоже не разобрал,темнота,показалось что сама съехала,но я в сторону Гродно ехал
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ага.тоже не разобрал,темнота,показалось что сама съехала,но я в сторону Гродно ехал
Там даже две фуры... Обратно в объезд по низу пускали
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на Белуша возле Скидельского рынка ДТП Пассат Б3 vs Фиат Пунто. Судя по расположению на проезжей части после ДТП, Пассат бодрячком летел, там идет закругление дороги по достаточно плавной дуге, и вылетел в лоб Фиату. Пассат с битой мордой (бампер, фары, капот) стоит на встречной полосе, Фиат заскочил на снежный вал справа по ходу движения. ГАИ нету
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
жостко форда порвало. если выживут - свечку надо будет ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
жостко форда порвало. если выживут - свечку надо будет ставить.
ну ужасы про последствия не написаны (как с той же а6 возле обухово). все ок будет
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
прочитал, так и не увидел результата. признали виновным водителя или не признали?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
прочитал, так и не увидел результата. признали виновным водителя или не признали? вину водителя определит наш самый гуманный суд, а СК только материалы предоставили 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Marsmensch
|
прочитал, так и не увидел результата. признали виновным водителя или не признали? Это решит суд. Самый справедливый суд в мире.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
недавно на Пушкина возле поворота на паркинг стояли перегородив дорогу разваленный крайслер вояджер и разваленая аудюха, вроде а4 у аудюхи левое пер крыло у крайслера правая часть морды
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Вчера около 15.30 кольцо, сьезд на Химволокно..... 2 фото сегодня около 11.00 кольцо Форты... Клуши не разьехались, одни курицы по внешке на кольцо, вторые по внутреннему на сьезд.....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Sagit
|
2 фото сегодня около 11.00 кольцо Форты... Клуши не разьехались, одни курицы по внешке на кольцо, вторые по внутреннему на сьезд..... тот кто шел по внешней по кольцу - однозначно прав. там это не запрещено. называть клушами - язык не поворачивается. а еще и учитывая что наши двухполоски много где стали однополосками, а трехполоски стали двухполосками - в двойне прав. да и фотка показывает что нет там огромного трафика.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktusik
|
клуша на съезд не права(
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
банить , кто из внутреннего на съезд Добавлено: 20 Декабрь 2012, 18:09:38
когда уже этих дальнобоев ебать будут , а польских вдвойне . жуярят по таким дорогам, что шуба заворачивается кто нить видел фуру едущую 70-79 кмч?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 18:09:38 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А кто видел легковые, едущие по правилам?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
кто нить видел фуру едущую 70-79 кмч? ограничитель на 85кмч стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ограничитель на 85кмч стоит Это решаемо. Особенно в Польше и в Раше. Ну и беларусы не брезгуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а тахо?  Ха. Это решаемо. Особенно в Польше и в Раше. Ты никогда не видел пшеков на А2 ночью в сторону Варшавы прущих порожняком из Европы на скорости 125-130? Значит ты там не ездил. По Рашке 110 нормальная скорость для хорошей фуры по ровному асфальту. Это конечно касается тех кто на запад не катает. А вот как поляки решают с тахой не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|