diMon374
|
магазин "КОСМОС", магазинчик маленький но необходимое вроде есть. Так вот о чём тема, что-то часто начал покупать продукты с "дефектом" а еще маленький выбор пива и в холодильнике его никогда нет, а в помкщении летом жарища... 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Такая же ситуация была и у меня в АЛМИ, закупался продуктами купил творог на ценике одно на кассе другое! Позор АЛМИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Часто сталкивался с разницей цен на кассе и "на зале" в магазинах! Реально нервирует  А ещё больше нервирует продавщица, которая надрывным тоном, типа я в это виноват, воспрошает: "А я здесь причём!!?! Я ж на кассе сижу а не ценники клею! " Сука 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
silas
Гость
|
а мне в озпп сказали что я всё выдумал, что я хочу испортить репутацию магазина и тд и тп я понял что всяким проверкам насрать пофиг что мы едим, стопудова если пагазин был бы часный, то директору штраф влепят даже за муху летающую  а придумал план мести магазину и вчера осилил первый пункт 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
KETRIN-BY
Гродненец
млям
|
расскажешь потом а чё тут рассказывать? кругом срань и безответственность  однозначно!!!!!
|
|
|
|
для счастливой жизни нужно совсем немного....
|
|
|
PyramidMello
|
а мне в озпп сказали что я всё выдумал, что я хочу испортить репутацию магазина и тд и тп я понял что всяким проверкам насрать пофиг что мы едим, стопудова если пагазин был бы часный, то директору штраф влепят даже за муху летающую  а придумал план мести магазину и вчера осилил первый пункт  там тож не идиоты а крайний будеш ты
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
а мне в озпп сказали что я всё выдумал, что я хочу испортить репутацию магазина и тд и тп я понял что всяким проверкам насрать пофиг что мы едим, стопудова если пагазин был бы часный, то директору штраф влепят даже за муху летающую  а придумал план мести магазину и вчера осилил первый пункт  Да не хотят они работать! А как насчет жалобы в ГОСКОНТРОЛЬ! Мот они захотят отреагировать?! Добавлено: 27 Октябрь 2009, 13:50:27
... сколько раз уже в алми были... : на ценнике одна стоимость товара,по чеку - другая.. вот и едь туда за скидками
Ага! У нас с бананами в Алми был прикол! Коллега, ради принципа, пошла уточнять, почему на ценнике одна сумма, а в чеке другая. Ответ:"Потому что в обед цена стала прежней (без скидки), просто не успели ее снять, и все тут". Хм, странно как-то акции у них в обед заканчиваются!
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
Tutanhamon
|
Ответ:"Потому что в обед цена стала прежней (без скидки), просто не успели ее снять, и все тут". Хм, странно как-то акции у них в обед заканчиваются! А это уже сугубо их проблемы.....
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
drug@n
|
Ага! У нас с бананами в Алми был прикол! Коллега, ради принципа, пошла уточнять, почему на ценнике одна сумма, а в чеке другая. Ответ:"Потому что в обед цена стала прежней (без скидки), просто не успели ее снять, и все тут". Хм, странно как-то акции у них в обед заканчиваются! Вот об этом и говорится, что УМЫШЛЕННЫЙ это обман (и кстати это практикуется не только в АЛМИ) - как здесь ни крути 
|
|
|
|
|
|
|
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
нда.. жесть конечно. обидно что у людей нет вариантов борьбы, кроме как оставлять тухлые яйцы в камере хранения магазина.( или в ОЗПП тянуть с собой юриста чтобы правильно оформить жалобу, хз.
АЛМИ: стоит Carlsberg в ящиках с табличкой "Акция!" и в холодильнике уже по другой цене(старой, которая выше). интересно, по какой цене его пробивали на кассе?)
|
|
|
|
|
|
|
Kaбan
|
Летом купил в магазине Фламинго чипсы Лэйс открыл и нашел в пачке одну маленькую обгоревшую чипсину. После этого их не покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Летом купил в магазине Фламинго чипсы Лэйс открыл и нашел в пачке одну маленькую обгоревшую чипсину. После этого их не покупаю.
И зачем тогда указывать название магазина, на него откидывая тень? Если бы ты купил некачественный товар и к ним бы отнес, а они не поменяли - другой разговор, а так... Магазин то не может быть застрахован от того что есть брак в товаре который запакован и не просматривается.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
Магазин то их не производит. Все обиды по поводу обгоревшей чипсины к заводу-изготовителю! Ваша история, на мой взгляд, должна быть в другой теме, например, некачественный и товар, бракованные чипсы ... и т.д. и т.п, а не втеме "Обсуждение МАГАЗИНА".
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
PyramidMello
|
што дети нас обуть а мы одеты (пословица) ты покупатель у тя все права так старайся доказать што ты прав а нето что маг не правильночто то сделал.обычно в таких спорах покупатель всегда выигрывает
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
што дети нас обуть а мы одеты (пословица) ты покупатель у тя все права так старайся доказать што ты прав а нето что маг не правильночто то сделал.обычно в таких спорах покупатель всегда выигрывает
но я ведь проиграл, да ещё и с угрозами ...хотя может ты и прав, возможно я испугался всей этой разбирательской волокиты.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 19:06:38 от silas »
|
|
|
|
|
vasil
|
просроченные продукты в магазинах встречаются спош и рядом, один из таких магазинов "Камыш" в Южном. Пример- селедка, консервы. Просроченные товары выставляют всегда ближе к покупателю. Если лежат пачки с селедкой от Бремор, то они разложены по сроку, просроченные сверху. Это говорит о сознательной продаже некачественного товара. ...теперь вы понимаете что это продавцы все-время шурудят на полках...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А я поэтому всегда из глубины достаю. А иногда рядом продавец стоит... такие косяки бросают)))
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
рядом продавец стоит... такие косяки бросают)))
А чаевые не пробовали продавщице дать? Или только официантам положено,чтобы "косяки не бросали"?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Когда я на рынке покупаю овощи-фрукты, я не стесняюсь выбирать, в магазине тоже - мне пофиг как на меня смотрят, я пришел отдавать свои денежки, и хочу их отдать только за то что мне нравиться, а не то что мне хотят втюхать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
den_0910
Гость
|
А иногда рядом продавец стоит... такие косяки бросают))) это дэки!  , запоминают, кто чего накладывает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
по мне так убогий магазин это РАДУГА....и обидно что живу 5 лет недалеко уже - а изменений нет...ассортимент полный отстой....а год назад там был обеденный пиририфф- когда уже никто так не работал....интерьер страшный.....
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
по мне так убогий магазин это РАДУГА....и обидно что живу 5 лет недалеко уже - а изменений нет...ассортимент полный отстой....а год назад там был обеденный пиририфф- когда уже никто так не работал....интерьер страшный.....
прав на все 100%. Ужасный магазин. прожила на Врублевского около года, одного похода в этот отстойник хватило. Потом только на Форты. Благо не намного дальше, зато на порядок лучше 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
XXXXX
|
бесит магазин удачный на кабяка!! мало того что всегда всё просроченое так ещё и на*бывают! 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
бесит магазин удачный на кабяка!! мало того что всегда всё просроченое так ещё и на*бывают!  да ещё в нём даже два человека не разойдутся  ps ему больше подходит название НЕудачный
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Назовут же
|
|