Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 13:24:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Обсуждение магазинов

Страниц  : 1 3 4 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение магазинов  (Прочитано 48039 раз)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 21 Октябрь 2009, 14:59:30 »

магазин "КОСМОС", магазинчик маленький но необходимое вроде есть. Так вот о чём тема, что-то часто начал покупать продукты с "дефектом"
а еще маленький выбор пива и в холодильнике его никогда нет, а в помкщении летом жарища... Строит глазки

[/
Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 21 Октябрь 2009, 17:04:45 »

Такая же ситуация была и у меня в АЛМИ, закупался продуктами купил творог на ценике одно на кассе другое! Позор АЛМИ!!! Злой

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 21 Октябрь 2009, 22:23:45 »

Часто сталкивался с разницей цен на кассе и "на зале" в магазинах! Реально нервирует  Злой А ещё больше нервирует продавщица, которая надрывным тоном, типа я в это виноват, воспрошает: "А я здесь причём!!?! Я ж на кассе сижу а не ценники клею! " Сука  Злой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
silas
Гость
« Ответ #33 : 22 Октябрь 2009, 10:26:26 »

а мне в озпп сказали что я всё выдумал, что я хочу испортить репутацию магазина и тд и тп
я понял что всяким проверкам насрать пофиг что мы едим, стопудова если пагазин был бы часный, то директору штраф влепят даже за муху летающую Смеющийся
а придумал план мести магазину и вчера осилил первый пункт Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 22 Октябрь 2009, 10:37:44 »

... а придумал план мести магазину и вчера осилил первый пункт Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Поподробнее пожалуйста!

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
KETRIN-BY
Гродненец
**

млям

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 23 Октябрь 2009, 21:54:18 »

однозначно!!!!!

для счастливой жизни нужно совсем немного....
PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26 Октябрь 2009, 02:51:25 »

а мне в озпп сказали что я всё выдумал, что я хочу испортить репутацию магазина и тд и тп
я понял что всяким проверкам насрать пофиг что мы едим, стопудова если пагазин был бы часный, то директору штраф влепят даже за муху летающую Смеющийся
а придумал план мести магазину и вчера осилил первый пункт Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
там тож не идиоты а крайний будеш ты
Aurora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 Октябрь 2009, 13:43:25 »

Да не хотят они работать! А как насчет жалобы в ГОСКОНТРОЛЬ! Мот они захотят отреагировать?!

Добавлено: 27 Октябрь 2009, 13:50:27
... сколько раз уже в алми были... : на ценнике одна стоимость товара,по чеку - другая.. вот и едь туда за скидками
Ага! У нас с бананами в Алми был прикол! Коллега, ради принципа, пошла уточнять, почему на ценнике  одна сумма, а в чеке другая. Ответ:"Потому что в обед цена стала прежней (без скидки), просто не успели ее снять, и все тут". Хм, странно как-то акции у них в обед заканчиваются!

Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
Tutanhamon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 Октябрь 2009, 16:05:30 »

Ответ:"Потому что в обед цена стала прежней (без скидки), просто не успели ее снять, и все тут". Хм, странно как-то акции у них в обед заканчиваются!

А это уже сугубо их проблемы.....

Закат,рассвет,здесь готов нет!
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 27 Октябрь 2009, 21:20:27 »

Ага! У нас с бананами в Алми был прикол! Коллега, ради принципа, пошла уточнять, почему на ценнике  одна сумма, а в чеке другая. Ответ:"Потому что в обед цена стала прежней (без скидки), просто не успели ее снять, и все тут". Хм, странно как-то акции у них в обед заканчиваются!

Вот об этом и говорится, что УМЫШЛЕННЫЙ это обман (и кстати это практикуется не только в АЛМИ) - как здесь ни крути Злой
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Октябрь 2009, 02:24:58 »

Добавлено: 28 Октябрь 2009, 02:36:12
... а придумал план мести магазину и вчера осилил первый пункт    Поподробнее пожалуйста!
В камере хранения он положил 5 яиц сырых и надбитых (до этого они пролежали в плотном пакетике 4 дня) ключ вставил на клей))) запашок был уффффф Помутнение Череп
а вчера был вообще жесть, но я помолчу Рот на замке

Зато у меня своя история: была я в магазине возле минирынка который возле фолюша, так вот там заметила прикол (я очень люблю торты Улыбка), была я там в пятницу без денег, за минералкой зашла и приметила себе тортик за 16400 всё помню как сейчас, на следующий день я пришла с утра за ним и... бррр на нём реклама со скидкой!!! типа было 17900 а сегодня ради выходного стало 16400!!! ну я в шоке, решила сфоткать, во время фотографирования ко мне подошла тётка-магазинщица и спросила чё я делаю??? Ну я говорю что вчера была такая цена а сегодня тттрррр..... в итоге я обозлилась и ничего не купила, зашла в каскад и там ОН ЖЕ!!!!!!! за 14000!!! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
А кто не верит вот фотка Смеющийся

с лева цена пятницы на белой этикетке под пластиком а с права на желтой бумажке неудачно наклеена цена суботы

* Фото010.jpg (66,83 Кб, 900x675 - просмотрено 1094 раз.)

Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Октябрь 2009, 18:38:12 »

нда.. жесть конечно. обидно что у людей нет вариантов борьбы, кроме как оставлять тухлые яйцы в камере хранения магазина.(
или в ОЗПП тянуть с собой юриста чтобы правильно оформить жалобу, хз.

АЛМИ: стоит Carlsberg в ящиках с табличкой "Акция!" и в холодильнике уже по другой цене(старой, которая выше). интересно, по какой цене его пробивали на кассе?)
Kaбan
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 28 Октябрь 2009, 23:40:01 »

Летом купил в магазине Фламинго чипсы Лэйс открыл и нашел в пачке одну маленькую обгоревшую чипсину.
После этого их не покупаю.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29 Октябрь 2009, 00:58:31 »

Летом купил в магазине Фламинго чипсы Лэйс открыл и нашел в пачке одну маленькую обгоревшую чипсину.
И зачем тогда указывать название магазина, на него откидывая тень? Если бы ты купил некачественный товар и к ним бы отнес, а они не поменяли - другой разговор, а так... Магазин то не может быть застрахован от того что есть брак в товаре который запакован и не просматривается.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Aurora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 Октябрь 2009, 09:46:13 »

Магазин то их не производит. Все обиды по поводу обгоревшей чипсины к заводу-изготовителю! Ваша история, на мой взгляд, должна быть в другой теме, например, некачественный и товар, бракованные чипсы ... и т.д. и т.п, а не втеме "Обсуждение МАГАЗИНА".

Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Октябрь 2009, 22:07:19 »

што дети         нас обуть    а мы одеты  (пословица)                ты покупатель у тя все права так старайся доказать што ты прав а нето что маг не правильночто то сделал.обычно в таких спорах покупатель всегда выигрывает
silas
Гость
« Ответ #46 : 31 Октябрь 2009, 16:54:49 »

што дети         нас обуть    а мы одеты  (пословица)                ты покупатель у тя все права так старайся доказать што ты прав а нето что маг не правильночто то сделал.обычно в таких спорах покупатель всегда выигрывает
но я ведь проиграл, да ещё и с угрозами
...хотя может ты и прав, возможно я испугался всей этой разбирательской волокиты.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 19:06:38 от silas » Записан
vasil
Настоящий гродненец

если шо... ты заходи...

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 10 Ноябрь 2009, 17:54:06 »

просроченные продукты в магазинах встречаются спош и рядом, один из таких магазинов "Камыш" в Южном. Пример- селедка, консервы.
Просроченные товары выставляют всегда ближе к покупателю. Если лежат пачки с селедкой от Бремор, то они разложены по сроку, просроченные сверху. Это говорит о сознательной продаже некачественного товара.  ...теперь вы понимаете что это продавцы все-время шурудят на полках...
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 Ноябрь 2009, 18:46:45 »

А я поэтому всегда из глубины достаю.
А иногда рядом продавец стоит...  такие косяки бросают)))
старый престарый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 Ноябрь 2009, 21:33:49 »

рядом продавец стоит...  такие косяки бросают)))

А чаевые не пробовали продавщице дать? Или только официантам положено,чтобы "косяки не бросали"?
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 12 Ноябрь 2009, 10:34:03 »

Когда я на рынке покупаю овощи-фрукты, я не стесняюсь выбирать, в магазине тоже - мне пофиг как на меня смотрят, я пришел отдавать свои денежки, и хочу их отдать только за то что мне нравиться, а не то что мне хотят втюхать.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
den_0910
Гость
« Ответ #51 : 12 Ноябрь 2009, 10:43:47 »

Цитата: Рыська
А иногда рядом продавец стоит...  такие косяки бросают)))

это дэки!  Смеющийся, запоминают, кто чего накладывает.  Смеющийся
PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23 Ноябрь 2009, 03:52:18 »

месть магазинам проста  Подмигивающийвыжми чеснок и прикоснись ко всем продуктам которые ты видишь в магазине Показывает язык   и грипп убьем   и потенциального покупателя Смеющийся Смеющийся Смеющийся
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #53 : 23 Ноябрь 2009, 22:35:33 »

по мне так убогий магазин это РАДУГА....и обидно что живу  5 лет недалеко уже - а изменений нет...ассортимент полный отстой....а год назад там был обеденный пиририфф- когда уже никто так не работал....интерьер страшный.....
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25 Ноябрь 2009, 15:35:36 »

по мне так убогий магазин это РАДУГА....и обидно что живу  5 лет недалеко уже - а изменений нет...ассортимент полный отстой....а год назад там был обеденный пиририфф- когда уже никто так не работал....интерьер страшный.....
прав на все 100%. Ужасный магазин. прожила на Врублевского около года, одного похода в этот отстойник хватило. Потом только на Форты. Благо не намного дальше, зато на порядок лучше  Подмигивающий

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
XXXXX
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26 Ноябрь 2009, 00:22:26 »

бесит магазин удачный на кабяка!! мало того что всегда всё просроченое так ещё и на*бывают! Грустный
tarakan
Кандидат в депутаты

Нету ручек - нет конфеток©

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 26 Ноябрь 2009, 00:47:18 »

бесит магазин удачный на кабяка!! мало того что всегда всё просроченое так ещё и на*бывают! Грустный

да ещё в нём даже два человека не разойдутся  Грустный

ps ему больше подходит название  НЕудачный

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 27 Ноябрь 2009, 01:54:23 »

Назовут же
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 29 Ноябрь 2009, 00:38:49 »

Если вы про тот, который 50 метров за остановкой, то да, магазин отстой. Там ещё рядом неудачный по комплектности есть, который возле дороги по улице южной, но там вообще ужас, он вроде один на тот район В замешательстве

XXXXX
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 29 Ноябрь 2009, 15:18:39 »

да это ток который за остановкой)
Страниц  : 1 3 4 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: