Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 17:37:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Обсуждение магазинов

Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение магазинов  (Прочитано 48070 раз)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 29 Ноябрь 2009, 20:55:26 »

а как вам НИКА? Непонимающий

этот колхозный магазинчик еще многих по дерьмовости обогнать может
Katsu
Молодой Гродненец
*

Наконец-то тишина!

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 29 Ноябрь 2009, 22:02:44 »

Есть такой магазин три орка называеться ) Не ну вообето ЗОРКА но люди у нас сами понимаете как читают ) Ваще магазинчик неплохой только ассортимент убивает (((( одно и тоже постоянно (((((
XXXXX
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 30 Ноябрь 2009, 13:08:18 »

а как вам НИКА? Непонимающий

этот колхозный магазинчик еще многих по дерьмовости обогнать может
ника убожество!!!!!!!!
XMind
Настоящий гродненец

Жить вредно - от этого умирают

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 30 Ноябрь 2009, 21:51:02 »

ника убожество!!!!!!!!
особенно 2 этаж, там вообще СССР
Хотя и 1 не лучше, но камеру повесили Смеющийся
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 30 Ноябрь 2009, 22:50:43 »

Сегодня в Каскаде купила творог зернёный, называется 101 зерно, до конца срока годности ещё 8 дней а он уже какой то в сметане (должен быть в сливках), они его неправильно хранили, холодильники ТЁПЛЫЕ. С соседом (silas), пошли в магазин деньги возвращать, в итоге мне вернули деньги за открытую баночку + 1 бутылка газировки, а потом запись в жалобную книгу Смеющийся
Сначала деньги возвращать не хотели, но после того как у них на глазах открыли творог прямо с витрины, вопросов не стало, другая продовщица остальной творог сложила в корзину и унесла (интиресно куда).

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 30 Ноябрь 2009, 23:19:55 »

А меня бесит в магазина то, что понаделали самообслуживания, а пройти магазине возле друг друга невозможно

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 30 Ноябрь 2009, 23:21:45 »

Особенно в магазине Хлеб напротив обувной ф. Шокирован

XXXXX
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 30 Ноябрь 2009, 23:56:58 »

напрягает когда детей катают в карзинках в алми!
AnaBeLL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 01 Декабрь 2009, 00:00:09 »

Магазин,который находится под кафе "Заря"-полный отстой,там постоянно есть что-то просрАченноеи ещё хуже часто обманывают с деньгами,стараюсь в него вообще не ходить,а только по острой необходимости Тошнит
quiet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 01 Декабрь 2009, 00:03:09 »

Напрягало бы меньше когда дети крутились бы под ногамиНепонимающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 01 Декабрь 2009, 00:39:53 »

Летом купил в магазине Фламинго чипсы Лэйс открыл и нашел в пачке одну маленькую обгоревшую чипсину.
После этого их не покупаю.
Магазин то их не производит. Все обиды по поводу обгоревшей чипсины к заводу-изготовителю! Ваша история, на мой взгляд, должна быть в другой теме, например, некачественный и товар, бракованные чипсы ... и т.д. и т.п, а не втеме "Обсуждение МАГАЗИНА".

Полный бред! Магазин полностью отвечает за продаваемый им товар! Магазин выступает посредником, между покупателем и изготовителем. В случае проблем с продукцией эта цепочка не нарушается, т.е. покупатель предъявляет иск магазину, далее сам магазин разбирается с изготовителем. И никак иначе!!!
Если следовать вашей логике, то получается мы вообще никаких претензий к магазину не можем предъявлять, ибо сам магазин зачастую ничего не производит!
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 01 Декабрь 2009, 11:35:04 »

Во-во... Да и большие тележки специально с сиденьями для детишек. Очень удобно. И дитё не потеряешь, и знаешь, что игрушек себе не наберёт в отделе на пол зарплаты  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
ptichka
Жизнь любого занята завтрашним днем. Люди не живут, а собираются жить. (Сенека)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 01 Декабрь 2009, 13:46:06 »

Магазин,который находится под кафе "Заря"-полный отстой,там постоянно есть что-то просрАченноеи ещё хуже часто обманывают с деньгами,стараюсь в него вообще не ходить,а только по острой необходимости Тошнит
Ооооо..., согласна этот магазин вообще "чудА" гродненского сервиса, продовцы умудряются обманываться с деньгами не в свою пользу т.е. сдачу больше дают...!!!
Интересно как там у них с недостачами.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 14:16:21 от ptichka » Записан

Дашенька - 15.06.2014.
V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #73 : 01 Декабрь 2009, 14:38:55 »

Напрягает больше,когда взрослые на них катаются Дурак
XXXXX
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 01 Декабрь 2009, 16:38:31 »

да они меньше места занимают чем корзинки! частяком берут корзинки чтобы посадить туда детей а не продукты!!!!!!
Mimmoks
Гость
« Ответ #75 : 01 Декабрь 2009, 16:59:32 »

детей катают, потом продукты в эти же тележки складывают
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 01 Декабрь 2009, 17:41:22 »

детей катают, потом продукты в эти же тележки складывают
не могу понять, чем вам мешают дети, сидящие в тележке на специально отведённом для этого месте.  Непонимающий
или я чего-то не догоняю и некоторые детей как продукты в складывают  Шокирован

PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 01 Декабрь 2009, 20:43:07 »

алми должны были это учесть что в тележках потом не только продукты но и детей ( надо сиденья для ребят сделать) можно возить.это как в европе.флагшток вывесил и сразу видно мама я тут
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 01 Декабрь 2009, 21:37:26 »

Так всё и учтено. В больших тележках есть отделения для детей. Ну и не говоря уже про тележки в виде машинок
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 01 Декабрь 2009, 21:44:19 »

Так всё и учтено. В больших тележках есть отделения для детей. Ну и не говоря уже про тележки в виде машинок
вот и я не понимаю возмущения электората  Не знаю вродь действительно учтено  Не знаю
алми должны были это учесть что в тележках потом не только продукты но и детей ( надо сиденья для ребят сделать) можно возить.

не местный или в гипермаркете ни разу не был  Непонимающий

XXXXX
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 01 Декабрь 2009, 22:36:30 »

норм когда посадят в это сиденье! но когда кабана садят в карзину которому лет 6 то это...................
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 02 Декабрь 2009, 11:04:04 »

Летом купил в магазине Фламинго чипсы Лэйс открыл и нашел в пачке одну маленькую обгоревшую чипсину.
После этого их не покупаю.
Магазин то их не производит. Все обиды по поводу обгоревшей чипсины к заводу-изготовителю! Ваша история, на мой взгляд, должна быть в другой теме, например, некачественный и товар, бракованные чипсы ... и т.д. и т.п, а не втеме "Обсуждение МАГАЗИНА".

Полный бред! Магазин полностью отвечает за продаваемый им товар! Магазин выступает посредником, между покупателем и изготовителем. В случае проблем с продукцией эта цепочка не нарушается, т.е. покупатель предъявляет иск магазину, далее сам магазин разбирается с изготовителем. И никак иначе!!!
Если следовать вашей логике, то получается мы вообще никаких претензий к магазину не можем предъявлять, ибо сам магазин зачастую ничего не производит!
Дело не в том к кому предъявлять претензию, дело в том как это было сделано. Просто честность магазина, его имя не должно зависеть только от от того, что кому-то попался плохой товар, особенно в части товара, который упакован и проверить его качество нереально. Автор первого поста наехал на магазин, фактически выставив магазин в плохом свете, хоть и неявно, но сделано это было в теме обсуждение магазинов, а не обсуждение товаров.
Конечно, именно магазин обязан был бы связываться с изготовителем, и если бы автор пошел в магазин и вернул некачественный товар, а магазин отказался бы его принимать - тут да, претензии к магазину были бы обоснованы, можно было бы и требовать с магазина, и лить на него кучу грязи, а в указанной ситуации человек сам ничего не сделал, в магазин не вернулся, но обосрать попытался...

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 02 Декабрь 2009, 16:49:15 »

Я сегодня в обед ходила в АЛМИ покупала молоко, а но просроченое 30,11,09, а сегодня 2 декабря. Яблоки на скидке лежали "гнелые" мягко сказано аж плесенью покрыты.

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
AnaBeLL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 02 Декабрь 2009, 22:42:30 »

Интересно как там у них с недостачами
Ну првильно у одних забирают,другим дают...цепочка не нарушена  Брюнетка
silas
Гость
« Ответ #84 : 03 Декабрь 2009, 00:38:35 »

Дело не в том к кому предъявлять претензию, дело в том как это было сделано. Просто честность магазина, его имя не должно зависеть только от от того, что кому-то попался плохой товар, особенно в части товара, который упакован и проверить его качество нереально. Автор первого поста наехал на магазин, фактически выставив магазин в плохом свете, хоть и неявно, но сделано это было в теме обсуждение магазинов, а не обсуждение товаров.Конечно, именно магазин обязан был бы связываться с изготовителем, и если бы автор пошел в магазин и вернул некачественный товар, а магазин отказался бы его принимать - тут да, претензии к магазину были бы обоснованы, можно было бы и требовать с магазина, и лить на него кучу грязи, а в указанной ситуации человек сам ничего не сделал, в магазин не вернулся, но обосрать попытался...

Я пошел в магаз в тот же день, в тот же час, читай сам первый пост, они всеми силами себя выгораживали и пытались замять свою вину доказывая что продукт не просрочен, а это значит что они не выполняли свою работу, надо не только продавать но и следить за тем, чтоб товар не сгнил, или не сдох тот кто его сожрёт. и претензии к магазу у меня обоснованы, во время той разборки там гора народа прошла а яйца не взяли от того, что я их заслонил собой, случайно.
Недавно творог в каскаде был замечен хреновый но не просраченый, его хранили плохо, не при тоц температуре, а это как никак вина самих продавцов которые ходят по залу и тупо зырят на свою жрачку.
Работая в команде именно от каждого сотрудника зависит репутация, так и в магазине: плохой продавец - плохой магазин!!!!! Злой
Учитесь терпению, столько в паре написать и без МАТА RTFM
V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #85 : 03 Декабрь 2009, 00:46:57 »

Палец вверх
Mimmoks
Гость
« Ответ #86 : 03 Декабрь 2009, 00:57:38 »

не могу понять, чем вам мешают дети, сидящие в тележке на специально отведённом для этого месте.   
или я чего-то не догоняю и некоторые детей как продукты в складывают
я имел ввиду, что детей садят прямо в тележку, а не в специально предназначенное креслице.
а в дальнейшем складывают продукты туда же, в грязные тележки.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 03 Декабрь 2009, 10:39:25 »

Дело не в том к кому предъявлять претензию, дело в том как это было сделано. Просто честность магазина, его имя не должно зависеть только от от того, что кому-то попался плохой товар, особенно в части товара, который упакован и проверить его качество нереально. Автор первого поста наехал на магазин, фактически выставив магазин в плохом свете, хоть и неявно, но сделано это было в теме обсуждение магазинов, а не обсуждение товаров.Конечно, именно магазин обязан был бы связываться с изготовителем, и если бы автор пошел в магазин и вернул некачественный товар, а магазин отказался бы его принимать - тут да, претензии к магазину были бы обоснованы, можно было бы и требовать с магазина, и лить на него кучу грязи, а в указанной ситуации человек сам ничего не сделал, в магазин не вернулся, но обосрать попытался...

Я пошел в магаз в тот же день, в тот же час, читай сам первый пост, они всеми силами себя выгораживали и пытались замять свою вину доказывая что продукт не просрочен, а это значит что они не выполняли свою работу, надо не только продавать но и следить за тем, чтоб товар не сгнил, или не сдох тот кто его сожрёт. и претензии к магазу у меня обоснованы, во время той разборки там гора народа прошла а яйца не взяли от того, что я их заслонил собой, случайно.
Недавно творог в каскаде был замечен хреновый но не просраченый, его хранили плохо, не при тоц температуре, а это как никак вина самих продавцов которые ходят по залу и тупо зырят на свою жрачку.
Работая в команде именно от каждого сотрудника зависит репутация, так и в магазине: плохой продавец - плохой магазин!!!!! Злой
Учитесь терпению, столько в паре написать и без МАТА RTFM
А ты к чему это? внимательно читаем цитируемые посты, ты как никак не один на форуме. и вопросы с магазинами возникли не только у тебя. речь шла о посте RusL@n и покупке им в магазине Фламинго чипсов лейз. При чем здесь твои яйца? С твоими яйцами отдельный вопрос, и там действительно виноват магазин. То есть магазин всегда отвечает за продаваемый товар, но той ситуации на которую я отвечал - человек не обратился в магазин с претензией - магазин и не знал о существующей проблемме, но RusL@n попытался наехать в том числе и на магазин, хотя, возможно, все решилось бы и так мирно. ТО есть магазин может быть белый и пушистый, но его пытались чернить.

Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 03 Декабрь 2009, 23:57:36 »

А ты к чему это? внимательно читаем цитируемые посты, ты как никак не один на форуме. и вопросы с магазинами возникли не только у тебя. речь шла о посте RusL@n и покупке им в магазине Фламинго чипсов лейз. При чем здесь твои яйца? С твоими яйцами отдельный вопрос
Ой,рассмешил до слез!!! Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 04 Декабрь 2009, 10:24:48 »

да, хорошо получилось, прям как: Толька взялся за яйца - масло пропало.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт