|
виШня
|
что можно сказать?! в каждои движении найдутся уроды,кот все портят.....но все мы люди музыку они интересную слушают,сама не поклоница,но когда слушала,то оценила..
|
|
|
|
|
|
|
|
мне может кто-нибудь объяснить,как афа может выступать в одном ряду с белорусскими националистами и заряжать:"Жыве Беларусь"  +100000000000000000000  Каша в голове, вот и вся проблема.
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
..Riot..
|
3начит это не афа вот а всё
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Ahule
|
Помню давно в 01/02 гг когда мы тусавали на пл.Ленина нам приходилось съебывать от лысых ублюдков...шло их чел. 50 чтоли, приехали на футбол из Минска и славились с нашими ублюдками! Мы на них тогда погнали и убегать(ну мыж бля не дибилы с поломаными носами ,ато и хуже, потом домой идти). Короче все обошлось и мы все съебали от отморов!!! Теперь я вырос и мне почлен, но терпеть их немогу этих тупоголовых отбитых быков!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 19:37:38 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
barmalei
|
Скинхеды скинхедам рознь. Есть нормальные националисты. Антифа ваще быдло бухое. Педорастия и фашизм несовместимые вещи.
2_lora_palmer ты так не любиш хачей а дочку зовут Динара У тебя муж хач?
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
E:\Музыка\Antifa сборка\What We Feel - Good night white pride.mp3 Слышишь а ты точно уверен что вся АФА бухое быдло ? Или прямо все наци скины трезвенники пистец ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Good night white pride. Идио... Фашизм и ненависть на форуме, где модераторы? 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
barmalei
|
Да и среди наци тобе быдла большинство но встречаются нормальные люди как наверное и среди ред скинов но ред скинов я непонимаю немного
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
сабж скинхэды - еще один способ зарабатывать деньги за движением стоят большие и очень большие деньги идея давно утеряна и если и используеться, то только для поднятия масс имхо
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 01:02:52 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
lenin
Гость
|
Good night white pride. Идио... Фашизм и ненависть на форуме, где модераторы?  собсна тут ты не прав. будя на одном концерте на сцене за барабанщиком висело полотно с этой же надписью, но на нем чел ударял ногой другого , у которого на рукаве был кельтский крест. группы там выступавшие были скорее анти чем фа. p.s.:там кстати выступали The Analogs.
|
|
|
|
|
|
|
|
собсна тут ты не прав. Я прав на 1488%. Это был Анти...беларуский фашист Цитата из темы в Полит-Избе от 8 августа 2007:  Ксенофобия, фашизм, нацизм, расизм...  УжасС, куда катится мир?...  Да ещё и родной для беларусов крест топчуть...  * этот крест изображен на дверях так называемой "Чернобыльской" церкви в Минске, на пересечении улиц Орловской и Карастояновой. (идите ломайте, вы можете...) А хотя ж на это всем пофиг... Не, не белая гордость... у афтара она чорная (ну или какая-нибудь там, но не белая - патамушта мой дед, на фронте... с ППШ) 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 15:28:47 от www »
|
|
|
|
|
|
L3N!N, интересно... а какой резонанс в демократической прессе вызовет такой логотипчик: "Спокойной ночи чорная малпа" (иронизирую) и рисунок белого мальчика в высоких ботинках, чьей вес приходится как раз на голову того самого существа, о котором гласит вышеуказанный афоризм. Как? Обвинят в фашизме? Спасибо, следууующий! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 15:44:36 от www »
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
Скипхепы жалкие фашисты я их ненавижу. Они убили тоджисткую дэвочку.  
|
|
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
Lie_and_truth™
|
[warnyel]Sturmfuhrer von SS Нарушение пункта 4 свода правил ветки "Тинэйджеры" , т.е. присутствуют выражения содержащие брань и оскорбления![/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 12:41:57 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
че? за што я тут тоджитским дэвочка сощуствуют. А ты што фашист што ли 
|
|
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Модер-Фашист! Автор а может ты Темнокожий? тогда модер- расист!
|
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Нацисты, скинхэды, расисты - все ублюдки! Ненавижу их. 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
радуётесь что я добрый....пока.... РадуЁмся насяльника! хлебушка напакушать! масла напамазать! Скинов нужно тупо игнорить! 
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Lie_and_truth™ Теперь опясьни куда делись мои некоторые посты особенно пост с предупреждением некоторым товарисчам? Ты же я смотрю со своими обязанностями не справляешься. Sturmfuhrer von SS вынесено на каких основаниях учитесь писать каменты дарагой друх. Хотябы к предупреждениям 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 21:40:27 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Нацисты, скинхэды, расисты - все ублюдки! Ненавижу их.  [warnyel]За оскорбления! Слишком категорично[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
в 4-ых спасибо что обратил внимание на мои промахи! Как говорится [highlight]"вместе --мы сила"[/highlight]. если вас что то неудовлетворяет в моих действия то пишите в личку или в аську, с удовольствием выслушаю вас и пообщаюсь! Вместе каманда! ДА патамушто мы банда!  Бля улыбнуло! Модер Патриот своего дела! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Тема плавна перешла на обсуждение модераторов.... есть еще Крет он вообще нервно в конвульсиях сканчался... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А кстати, кто это вообще?? :-? :-? :-?
|
|