|
John D0E
|
пасматреть бы на ниго с таким фэйсам в старости такие до старости не доживают
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
емое, почему если скин, так значит неподходи-убьет. на фотке видно, что они стоят и мирно ждут поезда))) мот в лес за гриами едут)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
емое, почему если скин, так значит неподходи-убьет. на фотке видно, что они стоят и мирно ждут поезда))) мот в лес за гриами едут) А может и за ягодами!!!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а может на футбол
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Nothing
|
;Dптичье пение послушать
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Buffon
|
емое, почему если скин, так значит неподходи-убьет. на фотке видно, что они стоят и мирно ждут поезда))) [highlight]мот в лес за гриами едут[/highlight]) не, бывае канешне, што едуць пабухаць, але тады яўна бяруць з сабой сумкі з прадавольствіем, а тут пуста (яўна некага чакаюць), я б першым з вагона не выходзіў 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
емое, почему если скин, так значит неподходи-убьет. на фотке видно, что они стоят и мирно ждут поезда))) [highlight]мот в лес за гриами едут[/highlight]) не, бывае канешне, што едуць пабухаць, але тады яўна бяруць з сабой сумкі з прадавольствіем, а тут пуста (яўна некага чакаюць), я б першым з вагона не выходзіў  тым больш за грыбами! кошыкау у их няма(няпрынята), але в у кишэнях па ножыку и торбачцы) не будуць жа яны з сабой браць рукзаки як у альпинистау)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 01:37:48 от lenin »
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
неееееееет 3а гри6асами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Людей, поклоняющихся гитлеру, не стоит считать людьми.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
xelfx
|
правых скинов презираю. к остальным отношусь нейтрально. жаль, что многие думают о скинах по стереотипам навязанным масс-медиа. ЗЫ в статье улыбнули рассуждения аффтара про стрейт эйдж. чтобы не скалдывалось неверных впечатлений, советую отдельно в инете почитать.  ЗЗЫ "некто йан маккей". гг.
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Anny_
|
я равнодушна к ним..абсолютно.. :-/
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
John D0E
|
Эльф, с каких пор ты эйджером стал ?!!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
о
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
Эльф, с каких пор ты эйджером стал ?!! недавно. в начале лета) думаю, никогда поздно не бывает)
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
правых скинов презираю. к остальным отношусь нейтрально. жаль, что многие думают о скинах по стереотипам навязанным масс-медиа. ЗЫ в статье улыбнули рассуждения аффтара про [highlight]стрейт эйдж[/highlight]. чтобы не скалдывалось неверных впечатлений, советую отдельно в инете почитать.  ЗЗЫ "некто йан маккей". гг. skaji srazy kto oni, a to ne xo4etsa iskat'! 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
ну что же... немного оффтопа  "В 1981 году увидела свет песня вашингтонской группы Minor Threat, положившая начало целому движению внутри панк-сцены. С намерением распространять позитивное и личное послание стрэйт-эдж движение (названное так по одноименной песне) быстро добралось до Бостона и большей части Восточного Побережья США. Собственно послание было простым: для того, чтобы хорошо проводить время, нет необходимости пить алкогольные напитки, курить или употреб##ть наркотики, изменяющие сознание. <...> Идея Яна МакКея (Ian MacKaye), автора текстов и вокалиста группы Minor Threat, — «контролировать вещи и не позволять им контролировать себя» — как эхо прокатилась по американскому панк-сообществу и в итоге получила распространение даже в таких далеких от Вашингтона местах, как Калифорния (в период с 1984 по 1988 год там появилось немало стрэйт-эдж групп, например, Uniform Choice, Instead и др.) и Европа, где стрэйт-эдж стал набирать обороты года с 1988. " © Ф.п. ну и еще немного инфы "Цель – постоянный контроль над собой и своими действиями. SXE призывает людей отказаться от привычек, разрушающих человека физически и духовно. SXE призывает людей не следовать такому жизненному пути, который сконцентрирован вокруг порочных привычек, так характерных для современной поп-культуры. SXE – не догматическое учение с патриархальными ценностями. Напротив, SXE оставляет за человеком право решать, на какой путь ему вставать и что делать, а что нет. SXE утверждает, что никто не в праве диктовать человеку свою волю или навязывать ему какую-либо идеологию." © и ну а проще - это загуглить. в инете расписано много про sXe
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
во как... прикольное движение..
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
не могу понять,почему в адрес скинов столько агрессии и мата?среди них тоже люди есть и вполне НОРМАЛЬНЫЕ.я просто имею богатый опыт общения с представителями различных неформальных движений и могу с полной уверенностью сказать:скины это не самые худшие люди и среди моих друзей немало убежденных скинхэдов(именно убежденных,а не бешенных малолеток типа:побрил голову,нацепил берцы,набил свастику и айда на пьяную голову морды бить всем кто не так стоит-не так свистит).Я кстати во многом с ними согласна,потомучто порой зло разбирает при виде хачей,которые приехали в чужую страну и строят из себя королей жизни,считая что могут получить любую девушку и все что им захотелось.Таких надо ставить на место!А тех работяг которые приехали зарабатывать сюда деньги из моих друзей никто НИКОГДА пальцем не тронул,потому что они не высовываются.Как говорит один мой знакомый:морду набить всегда успеешь,а вот поговорить....Согласна,сейчас встретить "правильных"скинов можно нечасто,но не надо стричь всех под одну гребёнку.В конце концов большинство отморозков вообще ни к каким группировкам не относится,это просто диагноз.Это моё мнение! 
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
судя по твоим изречениям у тебя действительно "богатый опыт"...читай топик прежде чем что то писать  Поражает страна, человек утверджает что не судит по телевизионно-газетным стереотипам, и тут же рвётся писать что настощие(!!!) скины молодцы: хачи достали,хайль во славу деда Адика, 14/88, язычество и гомомсексуализм спасут Белую Русь....и т.д. неудосужовшись разобраться как оно есть на самом деле(в данном случае хотябы посты выше почитать). Люди выкатывают глаза и с пеной у рта пытаются доказывать обратное, услышав "антирасист" и "скинхэд" в одном словосочетании..для них это что то вроде открытия Америки..СМИ сделали своё дело, показали как надо чтобы вы думали...Неспешите делать выводы неразобравшись в прблеме САМИ З.ы. безосноватьельный расизм - самое тупое убеждение...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 01:30:29 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
splr
|
Согласна,сейчас встретить "правильных"скинов можно нечасто,но не надо стричь всех под одну гребёнку под правильными подразумеваются традиционные? т.е. представители именно того, самого первого движения скинов? если да, то согласен.. человек утверджает что не судит по телевизионно-газетным стереотипам, и тут же рвётся писать что настощие(!!!) скины молодцы СМИ как раз и утверждают, что все скины - расисты и нацисты.. так что человек в чём-то прав (хотя ни одну субкультуру нельзя назвать абсолютно правильной - у каждой есть свои недостатки) З.ы. безосноватьельный расизм - самое тупое убеждение... а вот это правильно.. полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
,хайль во славу деда Адика, 14/88, язычество и гомомсексуализм спасут Белую Русь....и т.д. неудосужовшись разобраться как оно есть на самом деле(в данном случае хотябы посты выше почитать). не надо приписывать мне лишних слов-это во-первых!Во-вторых,я знаю о чем говорю и тему я прочитала внимательно.В третих,повторюсь-это МОЁ мнение и у всех оно разное,я тебя не прошу с ним соглашаться!Антифа тоже кое в чем неправы.  З.ы. безосноватьельный расизм - самое тупое убеждение...[/quote] я не расистка,просто есть свои основания не любить эту нацию.
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
не надо приписывать мне лишних слов Неприписываю, пишу то, как их понял я... зло разбирает при виде хачей,которые приехали в чужую страну и строят из себя королей жизни,считая что могут получить любую девушку и все что им захотелось. (есть в народе мудрость : "Собака не захочет - кабелёк не подскочит") я знаю о чем говорю и тему я прочитала внимательно Уже несостыковка...тема про СКИНхэдов, а не про БОНхэдов...читай ещё внимательней... это МОЁ мнение и у всех оно разное,я тебя не прошу с ним соглашаться Я и не навязываю своё мнение, просто намекнул что твой пост не совсем в тему... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 02:18:41 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
|