Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 03:06:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Тинэйджеры
(Модераторы: Админ, Lie_and_truth™, Join Me) > Тема:

SkinHead'S Ваше мнение о них ?

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: SkinHead'S Ваше мнение о них ?  (Прочитано 74489 раз)
Join Me
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 05 Февраль 2008, 23:35:26 »

так задавай вопросы Подмигивающий
MRK
Гость
« Ответ #151 : 06 Февраль 2008, 16:49:57 »

Да нечего вроде... :-/
white_warrior
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 08 Февраль 2008, 02:22:28 »

Прочитайте книгу дух69 там об истории и принципах скинхедов.
white_warrior
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 08 Февраль 2008, 12:08:35 »

вот пару ссылачек-www.bvolya.org,,,,,,,,,,,www.belarus.autonom.org....
Poliinka
Гродненец
**

через терни к звездам

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 08 Февраль 2008, 15:31:07 »

А мне по**ю!!! Мая хата с краю ничиго не знаю!!! Мне по**й и на бритых и на чурок и на гитлера и ваще на всех на**й!!! МОДЕРЫЫ  не напишут что я ругаюсо матом, потому что они уже изменили это сообщение!! мыслям тесно!!!

ВО_ВО!правильно!!!

Poliinka
Гродненец
**

через терни к звездам

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 08 Февраль 2008, 15:34:00 »

Прочитайте книгу дух69 там об истории и принципах скинхедов.

бля....

John D0E
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 08 Февраль 2008, 15:37:18 »

Фашня, научись писать "white" по-английски нормально, а уже потом изображай из себя белого воина, нациста-гомосексуалиста или кто ты там....
Spirit of 69 относится к традам и частично к шарпам, но не как к вам т.к.  основными принциппами скинов всегда  являлся антирасизм....
Или свой любимый каловрат не слушал, это ж по вашей теме: "Fuck SHARP, Fuck RASH, Fuck Spirit of 69" делай выводы.... Смеющийся
з.ы. есть дофига фильмов и книг на тему отношений нормальных скинов и бонов (они же wpskins)
white_warrior
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 08 Февраль 2008, 16:44:16 »

зипер , если не можешь ничего сказать то не нужно оскорб##ть НАШЕ СЛАВНОЕ СООБЩЕСТВО а то .................................
НУ если вы так любите хачей  тогда продайтесь им , эти суки заполонили пол Южного . Взяли наших женщин на работу относятся к ним как к рабам, *срут на улицах* в смысле мусорят .
И так  скоро эти гниды на ваших глазах будут трахать вас, ваших жён, сестёр и матерей , и мы не сможем им ни хрена сделать .Ибо за их права будут бороться сраные анархисты ,что на самом деле и есть (за пару тысяч) .Таким темпом  хачи купят всю БЕЛАРУСЬ . А ты рабом у их будешь.  они насрали на наши законы устои и культуру. А мы всё ещё защищаем их.

P.S.Ты зипер скажи это в глаза.
А то только за глаза можете , а если дела коснётся только пятки сверкают. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #158 : 09 Февраль 2008, 01:16:05 »

2white_warrior
"Славное сообщество" А-ха-ха! Видели мы ваше славное сообщество)):

Нам совершенно насрать на хачей! Мы ненавидим вас, гр##аных нацистов!

И так  скоро эти гниды на ваших глазах будут трахать вас, ваших жён, сестёр и матерей
Что у вас всех психотравма связанная с траханьем в попу? вас хачи всех трахают, что вы все про это говорите и это нам пророчествуете?

John D0E
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 09 Февраль 2008, 02:24:51 »

2 фошызд:
1. Славянские общества, языеские культы и иммиграция ну НИКАК не относится к скинхэдам....
2. У ублюдков нету расы....их хватало везде и всегда....
MRK
Гость
« Ответ #160 : 09 Февраль 2008, 20:24:57 »

Ответ #160
А-Б-А-С-Р-А-Ц-Ц-А-!-!-! Шокирован
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 12 Февраль 2008, 03:06:41 »

А то только за глаза можете , а если дела коснётся только пятки сверкают
открою тебе секрет, наша белая сестричка, мышечная масса на ум не влияет.
это вы мля тока мастера в реальных спорах лапами махать.

славянское мля сообщество.. в родословной своей поройся.
у дебилизма нету цвета. темнокожего дебила я так же ненавижу как и придурков кричащих зигхайль. зигхайль - это млять ваше уважение к своей культуре?? так волькен цузамен нах историческая родина! а то счас придут темнокожия и опять вас в попу будут иметь.

из диаллогов с нацы:
- иди соси у чёрных, шафка!
-а вы чё? принципиально сосёте только белое?
 Смеющийся
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 12 Февраль 2008, 12:27:33 »

Ржунимагу... как вы вообще можете вести речь о чистом славянском обществе, когда вся Русь более 300 лет находилась под гнетом монголо-татарского ига? Как дети малые, чесслово...

Скинхеды, вашу мать... фашисты. Наши предки, может, спина к спине воевали против таких как вы, кровь проливали... ублюдки.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 10:33:40 от bO » Записан

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #163 : 12 Февраль 2008, 14:33:19 »

Юрист поддерживаю!
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 12 Февраль 2008, 19:26:28 »

и я согласна
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 14 Февраль 2008, 02:58:08 »

Ржунимагу... как вы вообще можете вести речь о чистом славянском обществе, когда вся Русь [highlight]более 600[/highlight] лет находилась под гнетом монголо-татарского ига? Как дети малые, чесслово...
Них*я себе! *извините, не сдержался  Смеющийся*
*устроился поудобнее - наблюдает за местным цирком *
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 03:03:54 от www » Записан

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 14 Февраль 2008, 10:34:30 »

Исправился. Это всего лишь случайность. Но, думаю, смысл не поменялся? Или 300 лет - это маловато?

Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 14 Февраль 2008, 12:21:57 »

зипер , если не можешь ничего сказать то не нужно оскорб##ть НАШЕ СЛАВНОЕ СООБЩЕСТВО а то .................................
НУ если вы так любите хачей  тогда продайтесь им , эти суки заполонили пол Южного . Взяли наших женщин на работу относятся к ним как к рабам, *срут на улицах* в смысле мусорят .
И так  скоро эти гниды на ваших глазах будут трахать вас, ваших жён, сестёр и матерей , и мы не сможем им ни хрена сделать .Ибо за их права будут бороться сраные анархисты ,что на самом деле и есть (за пару тысяч) .Таким темпом  хачи купят всю БЕЛАРУСЬ . А ты рабом у их будешь.  они насрали на наши законы устои и культуру. А мы всё ещё защищаем их.

А то только за глаза можете , а если дела коснётся только пятки сверкают. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
во-первых про то, что срут на улицах - а ты посмотри на бухую молодежь, она что не срет Непонимающий?
во-вторых, люди ездят отдыхать , в различные командировки и трахают чьих-то жён, сестер и т.д., и что прикажешь с ними делать??? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-?
все одинаковые и каждый сам выбирает где ему жить, с кем спать и т.д.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 12:28:16 от Lynx » Записан
Manson
Гродненец
**

I KILL YOU!

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 14 Февраль 2008, 17:34:01 »

Бей лысую нечисть !!!!!!!! Освободи мир от Фашистской скверны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой

Я серьёзно!!!!!!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 14 Февраль 2008, 22:22:06 »

...недостойный цитирования поток сознания...
Советую завести себе новый ник. Дело в том, что переименование старого не сильно помогает, так как при многих действиях (цитирование, наведение курсора мыши) все равно виден первый вариант под которым была произведена регистрация. Отсюда каждый желающий может узнать, что под вашим ником скрывается малолетнее чмо, неспособное даже цвет своей расы написать менее чем с двумя ошибками.
То что простительно неграмотным хачам неприемлемо для Воина Света.

Здесь могла быть ваша реклама.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 14 Февраль 2008, 22:23:00 »

Исправился. Это всего лишь случайность. Но, думаю, смысл не поменялся? Или 300 лет - это маловато?
Теперь определяем, что такое Русь и где она расположена (соответственно, возможно, наконец-то узнаем, сколько лет она находилась под "игом"), что такое Беларусь и когда же ОНА была под игом ( Смеющийся). И давай для начала - ты почитаешь что-нибудь о влияниях ига, да и о самом иге (его специфике и особенностях) на Руси (подсказываю - Украине), а также заранее, дабы потом не мелеть чепуху про бескомпромиссное и тотальное смешивание этносов на наших территориях, подразумевая и, наверное, сравнивая себя - деби... – с достаточно мудрыми предками, которые дотошно хранили и несли своё мировоззрение, свои привычки, традиции, свою индивидуальную и уникальную психологию и философию на протяжение тысячелетий, также об отрицательной комплиментарности и её влиянии на жизнь населения, ну и немного позже освоишь последние генетические исследования, по которым цитирую: “…Беларусы (папуляцыі карэнных жыхароў) вядуць свой радавод цягам не меней як 130—140 каленаў, гэта значыць пачынаючы амаль за 1,5 тысячы гадоў перад Н.Х.”.

Кстати, к теме о войне, дабы потом не громыхать безосновательными тезисами "аля каждый чётвёртый и вааааще чуть ли не третий", дотошные в подсчете потерь еврейского народа историки Израиля давно разобрались с подсчетом потерь населения БССР и, например, в учебнике «История еврейского народа» (Иерусалим, 1995) приводят точную цифру – во Второй мировой войне погибло 1,2 миллиона жителей БССР, из них 800 тысяч евреев и 400 тысяч белорусов. Евреи ведь не могут врать, правда? Подмигивающий

Спасибо за внимание. Сейчас сохраняй спокойствие! Дыши глубоко, не напрягайся, расслабься  Смеющийся
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 22:51:31 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
John D0E
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 15 Февраль 2008, 00:31:09 »

Б*я, чувствую по другому не полцчится....
SHARP`s (Skinheads Against Racial Prejudice), SLO (Skinheads Liberation Organization)
Кто: Скинхэды-антирасисты.
Как они себя понимают: Боевая альтернатива наци-скинхедам.
Идеи: Нацисты не имеют права искажать первоначальные идеи скинхэдства. Расизм не пройдет. Дружба с красными скинами, но без поддержки их левых идей, объединение только под знаменем антифашизма и антирасизма.
Одежда: скин-стандарт, конечно.
Татуировки и нашивки: аббревиатура SHARP, троянский шлем, а также масса разных модификаций.
2 ввв
Я конечно понимаю, что ты неуябенный фанатик, но это уже оффтоп, умничай в ЛС  Подмигивающий
cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #172 : 15 Февраль 2008, 02:22:46 »

Бей лысую нечисть !!!!!!!! Освободи мир от Фашистской скверны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой

Млять! Почему на только словах все такие ярые антифашисты?! А накрывать тусовку нацистов на концерте собирается 3 человека Грустный

cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #173 : 15 Февраль 2008, 02:24:53 »

И, кстати, нечисть последнее время волосатая пошла....

MRK
Гость
« Ответ #174 : 16 Февраль 2008, 22:14:22 »

Нуна в парикмахерскую сходить)) Смеющийся
Join Me
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 16 Февраль 2008, 23:27:08 »

пля..... ругаюццо....
а накуя?
MRK
Гость
« Ответ #176 : 17 Февраль 2008, 10:36:35 »

хто ругаеццо?!када?!
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 18 Февраль 2008, 13:54:47 »

а потому что нех дескриминировать и скинхедов.......проще убить
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 18 Февраль 2008, 14:13:51 »

Теперь определяем, что такое Русь и где она расположена (соответственно, возможно, наконец-то узнаем, сколько лет она находилась под "игом"), что такое Беларусь и когда же ОНА была под игом
Определил?  Смеющийся Смеющийся Поставь себе два, ибо Москва, Тверь и Ростов нифига не Украина, и я в жизни не поверю, что они прошли такое расстояние забыв про Беларусь.
Дальше, про тотальное смешивание этносов речи не шло. Или там вообще никто, простите, не трахался и детей не рожал? Сам-то веришь в это?
Про "дебила"... ладно, я тебя прощаю.
Когда читаешь умные книжки, еще поразмыслить над факатми надо, а не тупо верить написанному.
Генетическая экспертиза... Вот какие люди были оказывается... Но это ничего опять же не доказывает, потому что, я повторюсь, никто не говорил, про тотальное смешивание рас.
И это, про много колен. Ничего, что в восемьсот каком-то году к нам пришел варяжский конунг Рюрик со всей своей родней и дружиной и тут, у нас поселился. И все русские и не только князья ведут свой род от него. Дружина его наверное, тоже сложа руки (или другое место) не сидела.... Или они все кастраты, как думаешь? Смеющийся Смеющийся Смеющийся И, если ты не в курсе, варяги - нифига не славяне. Так что там с генетикой?

P.S: а при чем тут война?
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 14:26:30 от bO » Записан

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 19 Февраль 2008, 04:20:31 »

Определил? Поставь себе два, ибо Москва, Тверь и Ростов нифига не Украина
Дальше, про тотальное смешивание этносов речи не шло. Или там вообще никто, простите, не трахался и детей не рожал? Сам-то веришь в это?  
Про "дебила"... ладно, я тебя прощаю.
Когда читаешь умные книжки, еще поразмыслить над факатми надо, а не тупо верить написанному.
Генетическая экспертиза... Вот какие люди были оказывается... Но это ничего опять же не доказывает, потому что, я повторюсь, никто не говорил, про тотальное смешивание рас.
И это, про много колен. Ничего, что в восемьсот каком-то году к нам пришел варяжский конунг Рюрик со всей своей родней и дружиной и тут, у нас поселился. И все русские и не только князья ведут свой род от него. Дружина его наверное, тоже сложа руки (или другое место) не сидела.... Или они все кастраты, как думаешь?    И, если ты не в курсе, варяги - нифига не славяне. Так что там с генетикой?  
C генетикой, читай выше ещё раз главный тезис, основанный на итогах более чем тридцатилетних экспедиционных исследований признанного генетика (http://www.zbsb.org/n/118.shtml). Ну, а весь сумбурный хаотично-вышеизложенный бред- "ка бы да кабы, да ты сам падумай - в учебниге ж написана, а мне еб... всех и вся хочецца, со всеми, в том чысле з ослами; и васче мы все праизашли ат абизьяны Рюрика-варяг0, который на самом деле был манголам и прадэржал Русь в райёнье Вельнюнса пад ыгам шыссот лет"  (Смеющийся) противно слушать: кыш-кыш.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 04:26:39 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: