Жонни pankOFF
|
Главное, когда будешь заливать водку в бачек омывателя, желательно посмотреть по сторонам.  Так как братва которая под магазином тусуется и которым не хватает на пузырь может набить глаза за то что используешь не по назначению продукт  вот!это пять!Я в прошлом году купил , вышел, открыл капот, отвинтил пробку, осмотрелся по сторонам и бахнул в бачок 1/3 бутыля.  а реально ортодоксы могут догнать и вломить.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Сегодня на заправке назревала потасовка  , но вроде все обошлось :-? А что там уже случилось???  Сколько людей столько и мнений. Тема "Закрытие сезона" 8-) Есть проблеммы со вступление новых членов в GRC. В 2008 году организация открыта для всех!!!УУррряяяя!!!!! Меня тоже наверна возьмут!! 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Леша Продавец
|
я как бы, левак в теме, но моё ИМХО , что для всех - не надо.Здесь как бы аспект, что любая организация независимо от формы образования имеет свои правила и принципы.И не все их разделяют и не все подходят под какие-то критерии. Мне, например, не понятно, зачем раздавать всем подряд наклейки GRC? Я посмотрю такие дибилы ездят.Что страшно и ездить и дорогу переходить.А на стекле наклейка.Понаклеивали все, кому не лень.Хотя отношение имею к GRC такое же как и я.Приехали оди-два раза, что-то потёрлись в последних рядах и свалили. Клуб не должен быть закрытым, но какой-то отбор должен быть.А то скоро это станет неинтересно, все старики оканчательно состаряццо и будут относиццо к клубу только за их имя.Типа Маркс и Энгельс, и получиццо ерунда. Популярность - это хорошо, и это одно, а попса - это другое. сцуко согласен на все сто! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
GRC Однозначно, не для всех.... Критерии вступления в клуб существуют, наверное :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Бля, кончайте вы так цитировать!
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Ataman
|
Я думаю, критерии для всупления в клуб все-таки должны существовать. Сейчас в клубе бардак. Все только говорят, что надо менять, а реально никто ничего не делает. Филипп - молодец, движение ожило, но ... по прежнему есть накладки...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 22:08:59 от Ataman »
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Ataman
|
Вот почему я и не люблю флуд...
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Только что вернулись с Минска. Были в БАФе на приеме. Обсуждалось: - Чемпионство Артемки. Подтвердили. 8-) - Продвинули кандидатуру Паши Николаевича на должность тех. кома. на 2008 год 8-) - Поставили на место Баглая П. с его буквоедством. 8-) - Заявили о том, что GRC не шагу в Бобруйск, если отношение к тех. треб. авто. будет ко всем не одинаковым(предвзятость). 8-) - перетерли Гольфа S2 и его участие в 2008 году.  Нюансы при встрече 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 04:23:11 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Пашу в техкомиссары +1. И что там с гольфом то порешили? Када еще эта встреча будет :-/
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Пашу в техкомиссары +1. И что там с гольфом то порешили? Када еще эта встреча будет :-/ Конкретно регламента нет на 2008 год. Идут бурные дебаты. Я думаю что перенос двигателя разрешат, но обяжут вставить каркас безопасности омологированный. У гольфа с этим порядок. Так что пора его спускать по команде фас на конкурентов. 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
А залечил он рану,после последнего "показательного" приезда на Драг?
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Только что вернулись с Минска. Были в БАФе на приеме. Обсуждалось: - Чемпионство Артемки. Подтвердили. 8-) - Продвинули кандидатуру Паши Николаевича на должность тех. кома. на 2008 год 8-) - Поставили на место Баглая П. с его буквоедством. 8-) - Заявили о том, что GRC не шагу в Бобруйск, если отношение к тех. треб. авто. будет ко всем не одинаковым(предвзятость). 8-) - перетерли Гольфа S2 и его участие в 2008 году.  Нюансы при встрече  Хорошие новости вы из минска привезли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
бУШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
это ты про лошадь или про пассажира?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
морж и конь нереально отожгли 
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Битцер сменил аватар Дум -3 отдыхает  !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
Ataman
|
Я смотрю пошла мода свои "фейсы" на аватары ставить.....
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
После меня были сообщения Мойши!!!!!  Хде они???!?  Этож флуд!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а мне Элен дала свой пароль. ::)Я вот и модераторствую. :)Модераторчег типа! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 23:14:56 от pankov »
|
|
|
|
|
Ataman
|
Что за демон на аватаре?
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
а мне Элен дала свой пароль. ::)Я вот и модераторствую. :)Модераторчег типа!  Если что то этот пароль и у меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|