ar155q4
|
я смотрю здесь 3 лишний... поэтому не буду вам мешать  Предлагаю посмотреть чем закончится. Я купил попкорн. Элен будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Сейчас выложим пару знаменитостей draga i streeta
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
haiko. www.racing.by. папа Бобруйска  
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 02:07:51 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Димон Кожуро. www.streetracing.byОбижается, когда говоришь Кажура( говорит что его нельзя склонять)  Папа Быхова В громкоговорителе Денис Б. Флудер всех флудеров в Беларуси  
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 02:40:27 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
creative
|
серегу понесло... да простит меня толедо  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2 голых попы на фоне скорпио..... ух!атиквар ...или раритет.....лучше бы на фоне шохи.  зы:фото Битцера жэсть....... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Предлагаю посмотреть чем закончится. Я купил попкорн. Элен будешь?  [smiley=yes.gif]  ну сё, фотки сохранены, терь можно шантажировать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ты что? и что же я сказал постом выше, что ты пишешь такие ссобщения? Заноза спросил - я ответил.и как ты сам видишь тема находится во флуде и о каких-то ограниченных правилах речи быть не может. насчёт массы желающих.....разбить личико можно всегда и нажить кучу неприятностей.Человек на то и существо разумное, чтобы решать свои вопросы и отстаивать свою точку зрения цивилизованными методами.и в коце-концов каждый имеет высказать своё мнение и никому его не навязывая. зы:тачки нету. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Хотя это и автофлуд, но - личные разборки, это в приват - морду бить реально или виртульно, - это вам на Тельмана надо собираться, чтобы ближе потом идти/ползти. А вообще говоря, заяву на того кто угрожает можно написать и без битья морды. Дескать угрожал. Айпишинки сохранены, логи на телекоме есть. Мало не покажется. Или вы думаете интернет это все игрушки и безнаказанность? Прецеденты уже были. - обсуждения действия модераторов запрещены в любых ветках. Претензии по поводу действия модераторов отсылаются в личку Админу.
Потер все мессаги где есть личные наезды, а также обсуждения модераторов. Напомниаю, тема называется "Drag and street FLOOD" в разделе Автофлуд.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
zanoza, твои мысли при старте и финише с Ауди S6 ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
я вместо его.  По каким вопросам??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
..........  по нефинансовым. На окладе? Личная инициатива? Взаимозачеты?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нифига..... :(на общественных началах. Испытательный срок..... Вот тренируюсь. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 21:31:05 от pankov »
|
|
|
|
|
ar155q4
|
нифига..... :(на общественных началах. Испытательный срок..... Вот [highlight]тренируюсь[/highlight].  Петрович в этом может помочь. Первое место в GRC по литрболу 
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
а кто второе? У нас первое или ни какое. Ты прекращай там один бухать. На закрытии будешь??? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да я это....того....не пъю!ортодоксальнай я .....это я купил водочки в омыватель залить.и решил натюрморт сфотать. воопщем как всегда....подипос..... 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
да я это....того....не пъю!ортодоксальнай я .....это я купил водочки в омыватель залить.и решил натюрморт сфотать. воопщем как всегда....подипос.....  Картина репина " Завтрак pank offa"  А что там под помидорами???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Водочку в омыватель))) Хорошая идея, дешевле чем спец-жидкость выходит)))
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
|