DASEN
|
а кто второе? У нас первое или ни какое. Ты прекращай там один бухать. На закрытии будешь???  Элен спрашивает а что за закрытие? А ты за ЭЛЕН модерировать будешь?  ?
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о....  ...... а нас много....не.не друган.он панк лабает , я вижу.Я такой музлон не :)люблю
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Панк, сцуко, што ж ты делаешь?!  я тут недо пиваю едаю......а ты водафку в бачок....?!  избешай меня теперь! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
упс....а ты пъешь самую дзяшовую вотку?за 5 васемсот? о..... нормального омывателя хрен найдёшь.а если и найдёшь, то выйдет дороже, чем лить вотку не разбавляя её. Я её не чистую-омыватель, вода и вотка.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
упс....а ты пъешь самую дзяшовую вотку?за 5 васемсот? о..... нормального омывателя хрен найдёшь.а если и найдёшь, то выйдет дороже, чем лить вотку не разбавляя её. Я её не чистую-омыватель, вода и вотка. брал омыватель литр за 3тыс, при теперешней погоде можно разводить где-то 1 к 3. а вотку 1 к 5 если разбавлять вода получится, невыгодно.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 20:38:15 от MB »
|
|
|
|
|
7floor
|
Ехал в понедельник с Минска, закончилась омывайка. А срач такой, что без нее - никак! Завернул на первую же заправку. В наличии омывайки от Гродно Азот и от Лидской Лакокраски. С азотовской имел дело два года назад - гаишники просили дыхнуть. Говорю, мол, давайте лидскую. 8 с чем-то за 3 литра. Вылил все в бачок, ничем не разбавлял, ибо воды не было в пути. Короче, от нее такой шмон, что жена постоянно опускала стекло, чтобы проветрить салон, иначе ей плохо становилось. Такое чувство, что они ее слепили из того, что было, т.е. из растворителя какого-нибудь для краски. И яблочка сверху. Я уже стал опасаться за краску, как бы не пооблазила! Сегодня утром долил воды до верха, получилось где-то 1 к 1. Ну так... Терпимо... Даже на яблоко уже похоже, по крайней мере на тошноту не тянет...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 21:55:18 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня лидская стоит в гараже с прошлого года в гараже.Вонища.....невозможно.Вот и стоит 3 литра.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
у меня лидская стоит в гараже с прошлого года в гараже.Вонища.....невозможно.Вот и стоит 3 литра. Может аромат яблочка в неё самому добавить нада???  Там инструкции нету???
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
Я уже стал опасаться за краску, как бы не пооблазила! Нормально краска??? Не вся слезла???
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня лидская стоит в гараже с прошлого года в гараже.Вонища.....невозможно.Вот и стоит 3 литра. Может аромат яблочка в неё самому добавить нада???  Там инструкции нету??? какое яблочеко?такую омывайку по телику показываю.в криминальной хронике.Как её уничтожают и как она вредна для здоровья.Помню ехал до Лиды, то окна открывал, и печку выключал. Поэтому я купил польской омывайку невонючей, вотки и воды с крана налил.Наколботил и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
покупайте литовскую и польскую на южном. 15 тыс. за 5 литров и приятный запах шампуня 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я уже стал опасаться за краску, как бы не пооблазила! Нормально краска??? Не вся слезла??? Вроде нет... Пока...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
А по поводу рецептов... Самый лучший рецепт на лето: чистая вода + чуть-чуть Фейри. Соответственно, зимой + еще дешевой водки или спирта против замерзания.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что я и делаю.Покупаешь водяру самую дешёвую с ароматом лимона иди брусники.И запах есть и не замерзает. Вот бы самогона бидончик с ароматом брусники какой....лил бы без воды.Точно не замёрзнет.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а у меня в салон запах омывайки не пробивается, может потому что фильтры салонные поменял [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
+ возможно, у тебя же минивэн.Совсем другой кузов.я фильтр тоже менял, но прообовать не хочеццо.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Хорошая мысль насчет водки. Тем более, что водка - это зло и ее место в омывателе. 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Хорошая мысль насчет водки. Тем более, что водка - это зло и ее место в омывателе.  Красиво сказал... В омыватель её всю!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Хорошая мысль насчет водки. Тем более, что водка - это зло и ее место в омывателе.  Красиво сказал... В омыватель её всю!!!!!! Главное, когда будешь заливать водку в бачек омывателя, желательно посмотреть по сторонам.  Так как братва которая под магазином тусуется и которым не хватает на пузырь может набить глаза за то что используешь не по назначению продукт 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Участники, просматривающие эту тему (2): ar155q4, 1.8. Чего сегодня не приехал?. Где букву Т потерял после 1,8? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Может кто скажет что со счетчиком сообщений? 777 уже 3-й день. набор цифр хороший, но все же?  А ва флуде счетчик не ростет))) Тут ваще мала чего растет))) А про водку... главное, чтоб потом бачек не с***здили.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Сегодня на заправке назревала потасовка  , но вроде все обошлось :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Сегодня на заправке назревала потасовка  , но вроде все обошлось :-? А что там уже случилось??? 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А кто-то на машины по другому смотрит))) 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Сегодня на заправке назревала потасовка  , но вроде все обошлось :-? А что там уже случилось???  Сколько людей столько и мнений. Тема "Закрытие сезона" 8-) Есть проблеммы со вступление новых членов в GRC. В 2008 году организация открыта для всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
|