Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
"И в этой ситуации мы должны находить возможность поднять шлагбаум для белорусских граждан. Реализация соглашения властями Польши и Литвы была бы сильным сигналом как официальному Минску, так и сотням тысяч граждан Беларуси. Причем граждане встретили бы его однозначно позитивно. Мы затронули также ситуацию с очередями на границе. Это недопустимо, чтобы люди по 6-8 часов томились в очередях. Есть потребность в инвестициях в инфраструктуру пограничных переходов ". Так говори раньше , пропускная способность Брузгов рассчитана на 8000 машин в сутки, пусть даже с грузами, а что на самом деле, до наших едешь 6-10 часов, поляков проезжаешь за 20 минут, и опять к нашим стоишь 2-6 часов, и во всем виноваты опять поляки!
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
Lisalat
|
"Я передал обращение на имя премьер-министра Польши Дональда Туска, – сказал Анатолий Лебедько. – Оно содержит предложение в одностороннем порядке начать реализацию соглашения об облеченном пересечении границы для белорусов, проживающих в 50-километровой приграничной зоне.  смешно. Вы выше просили петицию. Желаете что-нибудь ещё?
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Желаете что-нибудь ещё? да в отличии от вас я в этой теме вообще ничего не желаю. просто достало читать какие тут все колхозники сидящие в бульбе носом в грядке.Но одновременно что то кому то должны подписать. все диалог окончен. 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Lisalat
|
♥Stellaღღღღ, Вы же просматривали всю ветку, и знаете, что все не так...
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
и знаете, что все не так... там на 2 ст 3 ваши цитаты. может еще добавить?
|
|
|
|
✎
|
|
|
Lisalat
|
и знаете, что все не так... там на 2 ст 3 ваши цитаты. может еще добавить? Я где-то не права?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Я где-то не права? честно? 1 сообщение ветки самое нейтральное(ну ссылка ну петиция...ну типа кто хочет) а потом сплошное подпишите....не подписали? ая-яй.... типа разочаровалась в людях......про эволюцию ,колхозников,бульбу и прочее. очень похоже на онлайнер где: то поляки дат мало дали=каки(это мягко) то в консульстве придираются то 4 регион достал на погран пропусках(построить им срочно отдельный)
|
|
|
|
✎
|
|
|
Lisalat
|
Я где-то не права? честно? 1 сообщение ветки самое нейтральное(ну ссылка ну петиция...ну типа кто хочет) а потом сплошное подпишите....не подписали? ая-яй.... типа разочаровалась в людях......про эволюцию ,колхозников,бульбу и прочее. очень похоже на онлайнер где: то поляки дат мало дали=каки(это мягко) то в консульстве придираются то 4 регион достал на погран пропусках(построить им срочно отдельный) Последние 3 пункта, это не ко мне  . А по второму... У меня возник естественный вопрос: Цитата: smarty pants от Сегодня в 14:26:57 А ещё не помешала бы петиция про парочку новых переходов, про пешее движение, про приграничную зону, про частые хорошие электрички, про 8 дней, про стоимость страховок, про международный аэропорт в Гродно и вообще про счастье всех туристов, только кто же это всё исполнит? Так пишите же! А не в бульбе прячьтесь и не думайте, что кто-то сделает за вас. В теме выше есть ссылка на ещё одну петицию, с перечисленными Вами требованиями. Вы её подписали?!!! Или неестественный по-вашему? Далее, я честно думала, что люди на ГФ умеют смотреть несколько дальше своего подворка. До сих пор думаю, что некоторые всё-таки умеют  . Ну, а против этого, например http://www.snob.ru/profile/9582/blog/31753 мне, да думаю, и Вам нечего возразить
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
FailataN, вы бы вначале разобрались в ситуации - Lisalat у нас тут один из ...регистраторов, поэтому все ваши последующие слова теряют всякую силу.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Далее, я честно думала, что люди на ГФ умеют смотреть несколько дальше своего подворка. До сих пор думаю, что некоторые всё-таки умеют умеют  но Вы так и не поняли что лично я пишу. Не так и не о том там..... а чтоб о том-нужны доказательства. вот и все если все очень коротко 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Lisalat
|
Lisalat с вами спорят одни окуенные регистраторы. Потому что они регистрируют с помощью скриптов Не верьте им. На этой ветке таких нет. Добавлено: 20 Октябрь 2012, 23:36:49
FailataN, вы бы вначале разобрались в ситуации - Lisalat у нас тут один из ...регистраторов, поэтому все ваши последующие слова теряют всякую силу.
Почему теряют-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Ой да ладно, не такой она и регистратор если ее задел этот беспридел с регистрацией. Все кто против петиции, тех все устраивает, они не хотят ничего менять, наверно скрипты правильние чем у Lisalat или они и есть те приближенные, которые регистрируют за хрен знает сколько денег на визу за покупками на завтра, а может можно и дату подачи у них выбрать. Мне как бы всё равно, но я подписал. Не особо за и не очень против. И зарегить могу за пиво. Но последние два месяца пиво не пью...  Нету реги и всё тут. 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
А давайте свою петицию создадим о том, чтобы минскую петицию не слушали. Не из-за вредности, а просто чтобы показать свободу мнения подписанием петиций 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
наверно скрипты правильнее чем у Lisalat или они и есть те приближенные, которые регистрируют за хрен знает сколько денег на визу за покупками на завтра, а может можно и дату подачи у них выбрать. а вы не думали что все как раз наоборот? кто так рьяно возмущается раньше регил по н-колличеству анкет. а теперь не получается. А на сами визы им все равно. Будут ли они...... и к чему приведут все эти выпады. Это так бывает-ни себе ни людям. чтоб вы не перевернули мои слова -поясню ни себе ни людям. это раз я(я не осебе) не могу зарегить кучу анкет,то глубоко пофиг будут ли визы вообще.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Lisalat
|
А на сами визы им все равно.Будут ли они...... А Вы не видите какое давление идёт на поляков, что-бы визы БЫЛИ?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ой не надо меня пугать отменой виз за покупками.  а где это вас простите я напугала? читать надо по строкам,а не между. Кстати опять пугают, чтобы все заткнулись.  без комментариев Добавлено: 20 Октябрь 2012, 23:18:52
А еще на этой ветке господствует диктатура (как в нашей стране) - все модераторы всегда правы, остальные нет. И этим все сказано. А по этому поводу-если б было так,то нашлась бы 1000 и 1 причина закрытия ветки Тема висит,тема открыта.Так что не надо все в одну кастрюлю сваливать.
|
|
|
|
✎
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
размяукалась. хамство не лучшее качество человека. есть вопросы можем продолжить в лс. тут опускаться до вашего уровня я не собираюсь
|
|
|
|
✎
|
|
|
marwica
Гость
|
насчет 4 региона на погранпереходах: попробуйте поехать через Бобровники вечерком в пятницу... 7-ка и 5-ка сплошные. Раньше плакали милиции что мол их тут местные ущемляют, теперь сами по бардюрам гоняют, где культура ? столица  сидите дома, раз проблематично....
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
уважаемая Lisalat когда в мае месяце с польской стороны было двойное кидалово я был инициатором написания такой же глупой телеги которую вы уже пустили в ход. но решил отложить это до завтра. как говорится утро вечера мудренее. уже на следующий день я начал размышлять о необходимости написания этого бреда. почему. остальная масса подписала бы ее не глядя, я в этом более чем на 100 процентов уверен. сомнения вызвало в первую очередь не то что я боюсь потерять на этом материальное, не в том что я сижу в бульбе, не в том что я сижу на стуле с гвоздем и мне хорошо, не в том что я тупое глупое быдло и не хочу смотреть дальше своего носа и не в том что главное чтобы не было войны. все дело в том что никто никому ничего не должен. поляки очень терпеливый и добродушный народ. они сделали для нас очень многие (в плане открытия ворот в европу). виза за покупками это самый простой способ проникновения в евросоюз. ни одна другая страна вам не даст вам такой огромной возможности получения визы, тем более если ее не было никогда в жизни. а тут со второй попытки сразу многократная. неплохой вариант, не правда ли? вы скажете а почему должно быть по другому? потому что это другая страна у которой есть границы и только она вправе решать въедете вы туда или нет. и она не обязана вам ничем, равно как и впускать
вот простая бытовая ситуация: 1. у вас человек взял деньги в долг 2.630 руб. 00 коп., он вам их решил не отдавать. но это ваши деньги и вы вправе их получить обратно. вы либо грубой силой либо гражданским иском но получите свои деньги. потому что они ваши. и будете правы. 2. какой-нибудь богатый человек решил спонсировать ваши творческие идеи и жизнь определенной суммой денег в месяц. конечно же он настоял и вы взяли деньги. 2.630 руб. 00 коп. в месяц. вы подумали не плохо жизнь повернулась. на следующий месяц тоже самое. через год вы уже принимаете как должное что 15 числа вам поступит определенная сумма денег. но тут в определенный момент человек вам дал 263 руб. 00 коп.. а вы уже привыкли и заявили человеку - а почему не 2.630 руб. 00 коп.?
скажите пожалуйста (мне очень интересна ваша реакция) какие будут ваши действия, мысли, отношение и вообще как вы себя поведете если (представим себе ситуацию что даже этой петиции не было) Генконсульство Польши даст такую информацию: 1. Регистрация визовых анкет на получения визы за покупками будет ограничено 100 местами (хотя раньше было например 12000) 2. Решением МИДа РП принято решение об отмене виз за покупками с 01.11.2012 г.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
второй вариант предпочтительнее первого  и бытовая ситуация, кста, симитирована не верно. богатый человек давал 1000 не одному, а 10 человекам, т.е. каждому по 1000. а потом стал 8-ми давать по 100, а 2-ум 2000. что будет дальше? 8 наврят ли терпеть долго будут, или потребуют "или всем одинаково или никому ни сколько", или завалят богатого или тех 2  ну или по-другому - в обществе будет нарастать напряжение и классовая ненависть.
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
вот простая бытовая ситуация: А как Вам такая ситуация: Человек поручил доверенному лицу раздать нищим 263 руб. 00 коп.. Тот раздал 50, а остальные положил себе в карман. В результате и нищим не всё досталось и доверитель остался обманутым. скажите пожалуйста (мне очень интересна ваша реакция) какие будут ваши действия, мысли, отношение и вообще как вы себя поведете если (представим себе ситуацию что даже этой петиции не было) Генконсульство Польши даст такую информацию:1. Регистрация визовых анкет на получения визы за покупками будет ограничено 100 местами (хотя раньше было например 12000)2. Решением МИДа РП принято решение об отмене виз за покупками с 01.11.2012 г. Я уже писала выше: разуйте глаза... когда в мае месяце с польской стороны было двойное кидалово я был инициатором написания такой же глупой телеги Не верю.
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
скажите пожалуйста (мне очень интересна ваша реакция) какие будут ваши действия, мысли, отношение и вообще как вы себя поведете если (представим себе ситуацию что даже этой петиции не было) Генконсульство Польши даст такую информацию:1. Регистрация визовых анкет на получения визы за покупками будет ограничено 100 местами (хотя раньше было например 12000)2. Решением МИДа РП принято решение об отмене виз за покупками с 01.11.2012 г. Я уже писала выше: разуйте глаза... ну уж повторите, будьте так любезны
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Человек поручил доверенному лицу раздать нищим 263 руб. 00 коп.. Тот раздал 50, а остальные положил себе в карман. В результате и нищим не всё досталось и доверитель остался обманутым. А у вас есть хоть 1 доказательство этого? если есть надо было озвучить в письме. если нет...то я остаюсь при своем мнении. Нет доказательств -нечего даже заикаться об этом
|
|
|
|
✎
|
|
|
Lisalat
|
Человек поручил доверенному лицу раздать нищим 263 руб. 00 коп.. Тот раздал 50, а остальные положил себе в карман. В результате и нищим не всё досталось и доверитель остался обманутым. А у вас есть хоть 1 доказательство этого? если есть надо было озвучить в письме. если нет...то я остаюсь при своем мнении. Нет доказательств -нечего даже заикаться об этом А у нищего есть? Или только слова кухарки?  . Но если он скажет об этом доверителю?  ОК. А если несколько раз?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Но если он скажет об этом доверителю? а вы все таки наивно полагаете,что доверитель не догадывается о происходящем?
|
|
|
|
✎
|
|
|
vladikF
|
Lisalat я вас как зачинщика спора попросил ответить на 2 вопроса, как вы себя поведете в данных ситуациях. скажите пожалуйста (мне очень интересна ваша реакция) какие будут ваши действия, мысли, отношение и вообще как вы себя поведете если (представим себе ситуацию что даже этой петиции не было) Генконсульство Польши даст такую информацию: 1. Регистрация визовых анкет на получения визы за покупками будет ограничено 100 местами (хотя раньше было например 12000) 2. Решением МИДа РП принято решение об отмене виз за покупками с 01.11.2012 г. будьте любезны ответить либо дайте знать что вы не намерены отвечать
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
Но если он скажет об этом доверителю? а вы все таки наивно полагаете,что доверитель не догадывается о происходящем? Я полагаю, что да. Тем более, что под доверителем предполагается не конкретное лицо. Добавлено: 21 Октябрь 2012, 00:37:12
Lisalat я вас как зачинщика спора попросил ответить на 2 вопроса, как вы себя поведете в данных ситуациях. скажите пожалуйста (мне очень интересна ваша реакция) какие будут ваши действия, мысли, отношение и вообще как вы себя поведете если (представим себе ситуацию что даже этой петиции не было) Генконсульство Польши даст такую информацию: 1. Регистрация визовых анкет на получения визы за покупками будет ограничено 100 местами (хотя раньше было например 12000) 2. Решением МИДа РП принято решение об отмене виз за покупками с 01.11.2012 г. будьте любезны ответить либо дайте знать что вы не намерены отвечать Вообще, касаемо выдачи виз "за покупками" фактически в этих двух случаях я не вижу разницы. Что в первом, что во втором случае предполагается, что их отменят.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Что в первом, что во втором случае предполагается, что их отменят. то есть плевать на результат-главное маневры?
|
|
|
|
✎
|
|
|
Lisalat
|
Что в первом, что во втором случае предполагается, что их отменят. то есть плевать на результат-главное маневры? Опять, двадцать пять. Не знаю, как писать мат. символы  . Но 100 стремится к 0 при начальных 12000.
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Lisalat я вас как зачинщика спора попросил ответить на 2 вопроса, как вы себя поведете в данных ситуациях. скажите пожалуйста (мне очень интересна ваша реакция) какие будут ваши действия, мысли, отношение и вообще как вы себя поведете если (представим себе ситуацию что даже этой петиции не было) Генконсульство Польши даст такую информацию: 1. Регистрация визовых анкет на получения визы за покупками будет ограничено 100 местами (хотя раньше было например 12000) 2. Решением МИДа РП принято решение об отмене виз за покупками с 01.11.2012 г. будьте любезны ответить либо дайте знать что вы не намерены отвечать Вообще, касаемо выдачи виз "за покупками" фактически в этих двух случаях я не вижу разницы. Что в первом, что во втором случае предполагается, что их отменят. в итоге я ответа я так и не получил. не хотите Вы почему-то отвечать. ну ладно. давайте так скажите пожалуйста (мне очень интересна ваша реакция) какие будут ваши действия, мысли, отношение и вообще как вы себя поведете если (представим себе ситуацию что даже этой петиции не было) Генконсульство Польши даст такую информацию: 1. Регистрация визовых анкет на получения визы за покупками будет ограничено 1000 местами (вместо 12000) 2. Решением МИДа РП принято решение об отмене виз за покупками с 01.11.2012 г.
|
|
|
|
|
|
|
|