Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 22:06:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

Петиция в адрес МИД Республики Польша

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Петиция в адрес МИД Республики Польша  (Прочитано 27615 раз)
Xonix
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 31 Октябрь 2012, 19:31:30 »

vladikF у супчика чубчика севенапчика зато все ок..  Смеющийся Смеющийся Смеющийся трыста
и это по умолчанию

Aleh33
Почетный гродненец

не говори мне спасибо-это много,плюсика достаточно

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 31 Октябрь 2012, 20:21:23 »

vladikF у супчика чубчика севенапчика зато все ок..  Смеющийся Смеющийся Смеющийся трыста
и это по умолчанию
трыста трыдцать!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 31 Октябрь 2012, 20:24:24
И еще 1 по скриптам - не показалось ли странным разбор дат в последнюю регистрацию за 20 минут?
регистрация была вообще никакая. как никогда. почти у всех "аллигаторов" относительно по нулям, почти у всех турагенств, которые собственно стоят на "аллигаторах", тоже относительно по нулям. хз вообщем.
невозможно работать

7up4uk1988
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #122 : 31 Октябрь 2012, 20:37:13 »

и это по умолчанию

при че тут я у меня не пришло много анкет но 15 шенгена я отбил так что не думаю что то изменилось!

~MARA~
....белая и пушистая....)))
Губернатор

сама по себе..... гуляю....наблюдаю....)))

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 31 Октябрь 2012, 20:39:14 »

скромняга  Обеспокоенный Смеющийся

Никого не слушай.... слушай сердце...
7up4uk1988
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #124 : 31 Октябрь 2012, 20:43:31 »

скромняга  Обеспокоенный Смеющийся
5 Минск 5 Брест и 5 Гродно много не пришло с Гродно так что сам в шоке!

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 31 Октябрь 2012, 20:48:31 »

и это по умолчанию

при че тут я у меня не пришло много анкет но 15 шенгена я отбил так что не думаю что то изменилось!
15 с 3 консульств и ничего не изменилось? летом с одного гродно стока выходило... у нормальных людей))
Aleh33
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 31 Октябрь 2012, 20:52:38 »

я же предупреждал заранее вот здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=1118015.0;msg=9204762 про Twoja sesja wygasła, и что не мог три анкеты зарегить (модем перезагружал и т.д.) когда сайт летал - вот именно в тот момент Роберт и настраивал свою защиту от регистраторов, но в ней есть бреши....

Lisalat
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 31 Октябрь 2012, 21:39:22 »

Еще вопрос - вам, как регистратору зачем петиция?
Вы читали петицию? Вам, или мне как регистратоу какой пункт петиции не подходит?
стоп стоп... я говорю о том, что далеко не все отсекли и далеко не факт, что вообще что то отсекли....
Отсекли. Внешние IP со скриптами (боюсь писать о серверах  Смеющийся) точно отсекли. Всех или нет? Нельзя объять необъятное Улыбка
И еще 1 по скриптам - не показалось ли странным разбор дат в последнюю регистрацию за 20 минут?
По этому поводу я считаю, что поляки стали давать на 60% меньше дат, чем раньше. А регистрация на Гродно была объективно лучше предыущей.
Мне интереснее посмотреть на регистрацию КП сейчас.
Вот. А основная цель петиции была: обратить внимание на проблему недостаточности кол-ва виз, важности виз "за покупками" для людей и пресечь возможную утечку дат вне электронной регистрации.
К сожалению, как я не пыталась здесь на ГФ это донести, народ эти посылки не осилил.

Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
wuk
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 31 Октябрь 2012, 21:49:13 »

По этому поводу я считаю, что поляки стали давать на 60% меньше дат, чем раньше.

в субботу c 12-00 до 24-00 было роздано примерно 8500 анкет.
  на 99% - Брест шенген+националка
8500шт/19раб дней = 477 анкет в день
  Вы считаете - это уменьшили на 60% ?
   Ну - извините....

ps Более интересно - куда улетела примерно 1000 анкет с 00-00 до 12-10 воскресенья....
        я бы даже осмелился утверждать, что эта 1000 ушла с 12-00 до 12-10 на Гродно....
Lisalat
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 31 Октябрь 2012, 21:52:24 »

По этому поводу я считаю, что поляки стали давать на 60% меньше дат, чем раньше.

в субботу c 12-00 до 24-00 было роздано примерно 8500 анкет.
  на 99% - Брест шенген+националка
8500шт/19раб дней = 477 анкет в день
  Вы считаете - это уменьшили на 60% ?
   Ну - извините....
Мне интересен шенген.
И ещё интересно, как Вы считали?
даже если я ошибаюсь, что вполне возможно, то петиция, о которой идёт здесь речь, должна была только помочь Улыбка

Добавлено: 31 Октябрь 2012, 22:03:13
ps Более интересно - куда улетела примерно 1000 анкет с 00-00 до 12-10 воскресенья....
        я бы даже осмелился утверждать, что эта 1000 ушла с 12-00 до 12-10 на Гродно....
Скажу вдогонку: я сидела на польском проксике. Так у меня его выбило в блок, не успела я даже дату забронировать. Где здесь заполнение анкеты с ограничением в 3 минуты, как у обычных людей? У кого-то всё работало без ограничений...

Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
ЛеЛявеЛя
Молодой Гродненец
*

СПЕРВА ПОДУМАЙ - потом присядь..

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 31 Октябрь 2012, 22:04:57 »

Lisalat с вами спорят одни окуенные регистраторы, которые больше всего боятся потерять хлебное место из-за этой петиции. Потому что они регистрируют с помощью скриптов и не с кем не хотят делиться деньгами, заработанными на регистрации. Этой петицией поставили под угрозу их бизнес - они никогда вас не поддержат в отличии от нормальных людей. Я подписала и все мои знакомые тоже.
А еще на этой ветке господствует диктатура (как в нашей стране) - все модераторы всегда правы, остальные нет. И этим все сказано.

А вы на Онлайнере зарегистрируйтесь  Смеющийся и там свои "мысли" напишите,  Показывает язык так вот более 2 раз не напишите, потому как получите 2 красные карточки от модератора и УСЁ!  Шокирован  ВАС ЗАБЛОКИРОВАЛИ  Плачущий  Замолчите, как все в этой стране.  Рот на замке  Так что не надо на нашим МОДЕРАТОРОВ капать!!! Вам всего лишь ЗАМЕЧАНИЕ делают, а там - РОТ СРАЗУ закрывают!  Рот на замке
Lisalat
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 31 Октябрь 2012, 22:06:50 »

Lisalat с вами спорят одни окуенные регистраторы, которые больше всего боятся потерять хлебное место из-за этой петиции. Потому что они регистрируют с помощью скриптов и не с кем не хотят делиться деньгами, заработанными на регистрации. Этой петицией поставили под угрозу их бизнес - они никогда вас не поддержат в отличии от нормальных людей. Я подписала и все мои знакомые тоже.
А еще на этой ветке господствует диктатура (как в нашей стране) - все модераторы всегда правы, остальные нет. И этим все сказано.

А вы на Онлайнере зарегистрируйтесь  Смеющийся и там свои "мысли" напишите,  Показывает язык так вот более 2 раз не напишите, потому как получите 2 красные карточки от модератора и УСЁ!  Шокирован  ВАС ЗАБЛОКИРОВАЛИ  Плачущий  Замолчите, как все в этой стране.  Рот на замке  Так что не надо на нашим МОДЕРАТОРОВ капать!!! Вам всего лишь ЗАМЕЧАНИЕ делают, а там - РОТ СРАЗУ закрывают!  Рот на замке
Чушь Улыбка
Вот Вам тема для высказывания мыслей:

android
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 31 Октябрь 2012, 23:17:50 »

Ещё большей ерунды я не слышал, скрипты, регистраторы....  я регистрирую, да, а знаете как научился? Просто себя решил сам зарегестрировать и получилось! А дальше везение и удача, смекалка и т.д.

Найдите эти скрипты для начало, а потом уж говорите)))) А то это как миф.... я уверен что половину людей даже не понимают что это слово обозначает...
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #133 : 01 Ноябрь 2012, 00:05:29 »

Ещё большей ерунды я не слышал, скрипты, регистраторы....  я регистрирую, да, а знаете как научился? Просто себя решил сам зарегестрировать и получилось! А дальше везение и удача, смекалка и т.д.

Найдите эти скрипты для начало, а потом уж говорите)))) А то это как миф.... я уверен что половину людей даже не понимают что это слово обозначает...
Выскажусь.

Везение, удача - да это круто. Но есть множество технических вопросов - которые Вы даже объяснить не сможете при регистрации.

Вы далеки от этого. Это факт. У меня экономическое образование, немного знаком с компьютерами и когда-то пытался освоить некоторые языки программирования. В том числе и WEB. Дальше "hello world!" и не заходил. Либо время. Либо желание. Чего-то не хватало - это факт.

Так это. За 30 минут я смог заставить компьютер перебирать заданную мне очередность страниц. (сайт консулята - выбор города - выбор визы - "тут я вручную вводил каптчу" - дальше проверка на наличие дат либо иной информации и в случае "отказа" возврат на начало. и... каждый запрос с разным интервалом времени (типа не робот)

С каптчей была лишь проблема. (для меня) Там как-то md5 -зашифрованный или что-то очень близкое к нему. Но мои знания не позволили этого сделать. Можно было подключить сервис за 2 руб. 63 коп. - 1000 каптч и пускай бы негры их вводили. (Но тут тоже знания немного нужны - в плане захвата, передачи и т.д.).

Я никогда не регистрировал за деньги, но очень стал мне интересен тот факт, когда заговорили о "скриптах", "прогах". Далее были Гугл и Яндекс, через которые я смог найти ответ, как это можно сделать за 30 минут. Через час, у меня модем автоматом перегружался. (IP - ведь надо менять иногда). В это время чистилась вся история в браузерах.
Но с каптчей был стопор. (Думаю, каптча для толкового специалиста тоже пустяк.) Т.е. сам факт для себя подтвердил - это возможно. Далее все работы (примерно 3 дня по 2 часа) были остановлены. Исходники похерены.

Самое главное. В поиске инфы. нашел заявку на фриланс.ру, где за такой скрипт, сделанный на VPS-хостинге давали 3.000 баксов!!! Значит это где-то работает. Либо уже лавочка прикрылась, возможно благодаря петиции.

А мораль всего этого "хвастовства" заключается в том, что если Вы не знаете что такое скрипт. Найдутся люди, кто знают что это такое. Их много. Кто не лодырь разберётся, кто шарит - то и сделает как надо.

P.S. Про сборку ZverDVD слышали?Непонимающий Никогда не возникало вопроса, почему 10 лет назад мы вводили ключики-серийники ручками и указывали путь, а теперь нет? Думаете программы стали умнее и бесплатнее?? Увы. Нет. Дороже и сложнее. Как и сама жизнь.

В личку по этому вопросу (скрипты) прошу не писать. Это не реклама.

Добавлено: 31 Октябрь 2012, 22:09:30
Вспомнил про сегодняшний день "глснх" - подумал может отредактировать его в данном стиле?? Не, не буду.. Читатель не простит  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
gorsh_on
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 01 Ноябрь 2012, 00:11:55 »

выскажусь.

Везение, удача - да это круто. Но есть множество технических вопросов - которые Вы даже объяснить не сможете при регистрации.

Вы далеки от этого. Это факт. У меня экономическое образование, немного знаком с компьютерами и когда-то пытался освоить некоторые языки программирования. В том числе и WEB. Дальше hello world и не заходил. Либо время. Либо желание. Чего-то не хватало - это факт.

Так это. За 30 минут я смог заставить компьютер перевирать заданную мне очередность страниц. (сайт консулята - выбор города - выбор визы - "тут я вручную вводил каптчу" - дальше проверка на наличие дат либо иной информации и в случае "отказа" возврат на начало. и... каждый запрос с разным интервалом (типа не робот)

С каптчей была лишь проблема. (для меня) Там как-то md5 -зашифрованный или что-то очень

и не лень было набирать? Улыбка
android
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 01 Ноябрь 2012, 00:13:42 »

Ещё большей ерунды я не слышал, скрипты, регистраторы....  я регистрирую, да, а знаете как научился? Просто себя решил сам зарегестрировать и получилось! А дальше везение и удача, смекалка и т.д.

Выскажусь.

Вы далеки от этого. Это факт. У меня экономическое образование, немного знаком с компьютерами и когда-то пытался освоить некоторые языки программирования. В том числе и WEB. Дальше hello world и не заходил. Либо время. Либо желание. Чего-то не хватало - это факт.

Так это. За 30 минут я смог заставить компьютер перевирать заданную мне очередность страниц. (сайт консулята - выбор города - выбор визы - "тут я вручную вводил каптчу" - дальше проверка на наличие дат либо иной информации и в случае "отказа" возврат на начало. и... каждый запрос с разным интервалом (типа не робот)

С каптчей была лишь проблема. (для меня) Там как-то md5 -зашифрованный или что-то очень близкое к нему. Но мои знания не позволили этого сделать. Можно было подключить сервис за 2 руб. 63 коп. - 1000 каптч и пускай бы негры их вводили. (Но тут тоже знания немного нужны - в плане захвата, передачи и т.д.).

Я никогда не регистрировал за деньги, но очень стал мне интересен тот факт, когда заговорили о "скриптах", "прогах". Далее были Гугл и Яндекс, через которые я смог найти ответ, как это можно сделать за 30 минут. Через час, у меня модем автоматом перегружался. (IP - ведь надо менять иногда). В это время чистилась вся история в браузерах.
Но с каптчей был стопор. (Думаю, каптча для толкового специалиста тоже пустяк.) Т.е. сам факт для себя подтвердил - это возможно. Далее все работы (примерно 3 дня по 2 часа) были остановлены. Исходники похерены.

Самое главное. В поиске инфы. нашел заявку на фриланс.ру, где за такой скрипт, сделанный на VPS-хостинге давали 3.000 баксов!!! Значит это где-то работает. Либо уже лавочка прикрылась, возможно благодаря петиции.

А мораль всего этого "хвастовства" заключается в том, что если Вы не знаете что такое скрипт. Найдутся люди, кто знают что это такое. Их много. Кто не лодырь разберётся, кто шарит - то и сделает как надо.

P.S. Про сборку ZverDVD слышалиНепонимающий? Никогда не возникало вопроса, почему 10 лет назад мы вводили ключики-серийники ручками и указывали путь, а теперь нет? Думаете программы стали умнее и бесплатнее?? Увы. Нет. Дороже и сложнее. Как и сама жизнь.

В личку по этому вопросу (скрипты) прошу не писать. Это не реклама.

Добавлено: 31 Октябрь 2012, 23:09:30
Вспомнил про сегодняшний день "глснх" - подумал может отредактировать его в данном стиле?? Не, не буду.. Читатель не простит  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

У меня точно такое же образование как и у тебя, я не сказал что скриптов не существует, а сказал что вполне и без них можно обойтись...главное желание....
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #136 : 01 Ноябрь 2012, 00:16:50 »

да нет.. просто к чему. никто не хочет признаваться, что данная тема присутствует при регистрации. А кто-то убежден, что это фантастика. Решил стать первым. Хотя один мой знакомый говорил, что тоже раньше (при старом виде сайта) тоже регил при помощи "чудо-утилит". Каптчу вводил руками, но это было.

Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 00:21:10
и не лень было набирать?
вопрос был про каптчу??

нет. по крайней мере не надо было трогать мышку и щёлкать по ней.
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 01 Ноябрь 2012, 00:27:06 »

Смотрю форумчане что то не спешат подписывать , аль не Гродненские?

Рыдает в своей колыбели
Малое дитя - Cвобода.
Хочется на карусели
В колыбке лежать не охото!
Но крутят в тугие пеленки
Мамки и няньки от власти...
И соской рот затыкают,
Меняя правду на сласти...
Витя74
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 05 Ноябрь 2012, 12:51:38 »

Что ж Вы молчите предатели!?

* ADhbGUNQdhkqGxd-556x313-noPad.jpg (9,98 Кб, 310x165 - просмотрено 438 раз.)

Рыдает в своей колыбели
Малое дитя - Cвобода.
Хочется на карусели
И соской рот затыкают,
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #139 : 05 Ноябрь 2012, 13:33:06 »

Я уже давно подписался...  Я там под всем подписываюсь - нормальные там темы поднимает народ.
Витя74
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 05 Ноябрь 2012, 17:14:08 »

Что ж Вы молчите предатели!?

Рыдает в своей колыбели
Малое дитя - Cвобода.
Хочется на карусели
И соской рот затыкают,
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #141 : 10 Ноябрь 2012, 12:03:39 »

ВИДИМО. РАБОТАЕТ ПЕТИЦИЯ ))))
Xonix
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 10 Ноябрь 2012, 13:12:54 »

ДА ТОЛЬКО ДАТ БОЛЬШЕ НЕ СТАЛО

Lisalat
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 10 Ноябрь 2012, 15:34:52 »

ДА ТОЛЬКО ДАТ БОЛЬШЕ НЕ СТАЛО
И на дом их никто не доставил.

prosto tak
Почетный гродненец

Этот сайт испортил мне жизнь!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #144 : 15 Ноябрь 2012, 08:51:34 »

Посол Польши в Беларуси извинился за электронные очереди в посольство

http://www.kp.by/online/news/1295869/

6638599
Aleh33
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 15 Ноябрь 2012, 09:04:56 »

лучше бы прекратили выдавать полугодовые визы!

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #146 : 15 Ноябрь 2012, 12:46:59 »

и начали бы выдавать одноразовые за покупками

Aleh33
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 23 Ноябрь 2012, 17:26:24 »

может, наконец, отменят "позакупы"?
и я так думаю что всё это не с проста - сразу будет никакая рега, затем куча крика и петиции а затем как результат отмена позакупы.
ну что не верили, в Минске и Бресте уже получили, осталось в Гродно ответа дождаться - напишите ещё, любители халявы.

olga20101989
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 23 Ноябрь 2012, 17:30:59 »

может, наконец, отменят "позакупы"?
и я так думаю что всё это не с проста - сразу будет никакая рега, затем куча крика и петиции а затем как результат отмена позакупы.
ну что не верили, в Минске и Бресте уже получили, осталось в Гродно ответа дождаться - напишите ещё, любители халявы.
 далой с форума эту петицию  закрывайте тему  Дьявол
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец

+ за +

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 23 Ноябрь 2012, 17:35:24 »

Шут Ну что Молодцы! Браво! Отлично постарались! Довыделывались! Вот результата! Череп Ну что и требовалось ожидать! Пишите больше в следующий раз! Дьявол

+ за + за + за +
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?