Xonix
|
vladikF у супчика чубчика севенапчика зато все ок..  трыста и это по умолчанию
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
vladikF у супчика чубчика севенапчика зато все ок..  трыста и это по умолчанию трыста трыдцать! Добавлено: 31 Октябрь 2012, 20:24:24
И еще 1 по скриптам - не показалось ли странным разбор дат в последнюю регистрацию за 20 минут?
регистрация была вообще никакая. как никогда. почти у всех "аллигаторов" относительно по нулям, почти у всех турагенств, которые собственно стоят на "аллигаторах", тоже относительно по нулям. хз вообщем. невозможно работать
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
vladikF у супчика чубчика севенапчика зато все ок..  трыста и это по умолчанию при че тут я у меня не пришло много анкет но 15 шенгена я отбил так что не думаю что то изменилось!
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
скромняга 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
7up4uk1988
|
скромняга  5 Минск 5 Брест и 5 Гродно много не пришло с Гродно так что сам в шоке!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
vladikF у супчика чубчика севенапчика зато все ок..  трыста и это по умолчанию при че тут я у меня не пришло много анкет но 15 шенгена я отбил так что не думаю что то изменилось! 15 с 3 консульств и ничего не изменилось? летом с одного гродно стока выходило... у нормальных людей))
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
скромняга  5 Минск 5 Брест и 5 Гродно много не пришло с Гродно так что сам в шоке! я же предупреждал заранее вот здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=1118015.0;msg=9204762 про Twoja sesja wygasła, и что не мог три анкеты зарегить (модем перезагружал и т.д.) когда сайт летал - вот именно в тот момент Роберт и настраивал свою защиту от регистраторов, но в ней есть бреши....
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
Еще вопрос - вам, как регистратору зачем петиция?
Вы читали петицию? Вам, или мне как регистратоу какой пункт петиции не подходит? стоп стоп... я говорю о том, что далеко не все отсекли и далеко не факт, что вообще что то отсекли.... Отсекли. Внешние IP со скриптами (боюсь писать о серверах  ) точно отсекли. Всех или нет? Нельзя объять необъятное  И еще 1 по скриптам - не показалось ли странным разбор дат в последнюю регистрацию за 20 минут? По этому поводу я считаю, что поляки стали давать на 60% меньше дат, чем раньше. А регистрация на Гродно была объективно лучше предыущей. Мне интереснее посмотреть на регистрацию КП сейчас. Вот. А основная цель петиции была: обратить внимание на проблему недостаточности кол-ва виз, важности виз "за покупками" для людей и пресечь возможную утечку дат вне электронной регистрации. К сожалению, как я не пыталась здесь на ГФ это донести, народ эти посылки не осилил.
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
wuk
|
По этому поводу я считаю, что поляки стали давать на 60% меньше дат, чем раньше. в субботу c 12-00 до 24-00 было роздано примерно 8500 анкет. на 99% - Брест шенген+националка 8500шт/19раб дней = 477 анкет в день Вы считаете - это уменьшили на 60% ? Ну - извините.... ps Более интересно - куда улетела примерно 1000 анкет с 00-00 до 12-10 воскресенья.... я бы даже осмелился утверждать, что эта 1000 ушла с 12-00 до 12-10 на Гродно....
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
По этому поводу я считаю, что поляки стали давать на 60% меньше дат, чем раньше. в субботу c 12-00 до 24-00 было роздано примерно 8500 анкет. на 99% - Брест шенген+националка 8500шт/19раб дней = 477 анкет в день Вы считаете - это уменьшили на 60% ? Ну - извините.... Мне интересен шенген. И ещё интересно, как Вы считали? даже если я ошибаюсь, что вполне возможно, то петиция, о которой идёт здесь речь, должна была только помочь  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 22:03:13
ps Более интересно - куда улетела примерно 1000 анкет с 00-00 до 12-10 воскресенья.... я бы даже осмелился утверждать, что эта 1000 ушла с 12-00 до 12-10 на Гродно....
Скажу вдогонку: я сидела на польском проксике. Так у меня его выбило в блок, не успела я даже дату забронировать. Где здесь заполнение анкеты с ограничением в 3 минуты, как у обычных людей? У кого-то всё работало без ограничений...
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
ЛеЛявеЛя
Молодой Гродненец
СПЕРВА ПОДУМАЙ - потом присядь..
|
Lisalat с вами спорят одни окуенные регистраторы, которые больше всего боятся потерять хлебное место из-за этой петиции. Потому что они регистрируют с помощью скриптов и не с кем не хотят делиться деньгами, заработанными на регистрации. Этой петицией поставили под угрозу их бизнес - они никогда вас не поддержат в отличии от нормальных людей. Я подписала и все мои знакомые тоже. А еще на этой ветке господствует диктатура (как в нашей стране) - все модераторы всегда правы, остальные нет. И этим все сказано.
А вы на Онлайнере зарегистрируйтесь  и там свои "мысли" напишите,  так вот более 2 раз не напишите, потому как получите 2 красные карточки от модератора и УСЁ!  ВАС ЗАБЛОКИРОВАЛИ  Замолчите, как все в этой стране.  Так что не надо на нашим МОДЕРАТОРОВ капать!!! Вам всего лишь ЗАМЕЧАНИЕ делают, а там - РОТ СРАЗУ закрывают! 
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
Lisalat с вами спорят одни окуенные регистраторы, которые больше всего боятся потерять хлебное место из-за этой петиции. Потому что они регистрируют с помощью скриптов и не с кем не хотят делиться деньгами, заработанными на регистрации. Этой петицией поставили под угрозу их бизнес - они никогда вас не поддержат в отличии от нормальных людей. Я подписала и все мои знакомые тоже. А еще на этой ветке господствует диктатура (как в нашей стране) - все модераторы всегда правы, остальные нет. И этим все сказано.
А вы на Онлайнере зарегистрируйтесь  и там свои "мысли" напишите,  так вот более 2 раз не напишите, потому как получите 2 красные карточки от модератора и УСЁ!  ВАС ЗАБЛОКИРОВАЛИ  Замолчите, как все в этой стране.  Так что не надо на нашим МОДЕРАТОРОВ капать!!! Вам всего лишь ЗАМЕЧАНИЕ делают, а там - РОТ СРАЗУ закрывают!  Чушь  Вот Вам тема для высказывания мыслей:
|
|
|
|
|
|
|
android
|
Ещё большей ерунды я не слышал, скрипты, регистраторы.... я регистрирую, да, а знаете как научился? Просто себя решил сам зарегестрировать и получилось! А дальше везение и удача, смекалка и т.д.
Найдите эти скрипты для начало, а потом уж говорите)))) А то это как миф.... я уверен что половину людей даже не понимают что это слово обозначает...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Ещё большей ерунды я не слышал, скрипты, регистраторы.... я регистрирую, да, а знаете как научился? Просто себя решил сам зарегестрировать и получилось! А дальше везение и удача, смекалка и т.д.
Найдите эти скрипты для начало, а потом уж говорите)))) А то это как миф.... я уверен что половину людей даже не понимают что это слово обозначает...
Выскажусь. Везение, удача - да это круто. Но есть множество технических вопросов - которые Вы даже объяснить не сможете при регистрации. Вы далеки от этого. Это факт. У меня экономическое образование, немного знаком с компьютерами и когда-то пытался освоить некоторые языки программирования. В том числе и WEB. Дальше "hello world!" и не заходил. Либо время. Либо желание. Чего-то не хватало - это факт. Так это. За 30 минут я смог заставить компьютер перебирать заданную мне очередность страниц. (сайт консулята - выбор города - выбор визы - "тут я вручную вводил каптчу" - дальше проверка на наличие дат либо иной информации и в случае "отказа" возврат на начало. и... каждый запрос с разным интервалом времени (типа не робот) С каптчей была лишь проблема. (для меня) Там как-то md5 -зашифрованный или что-то очень близкое к нему. Но мои знания не позволили этого сделать. Можно было подключить сервис за 2 руб. 63 коп. - 1000 каптч и пускай бы негры их вводили. (Но тут тоже знания немного нужны - в плане захвата, передачи и т.д.). Я никогда не регистрировал за деньги, но очень стал мне интересен тот факт, когда заговорили о "скриптах", "прогах". Далее были Гугл и Яндекс, через которые я смог найти ответ, как это можно сделать за 30 минут. Через час, у меня модем автоматом перегружался. (IP - ведь надо менять иногда). В это время чистилась вся история в браузерах. Но с каптчей был стопор. (Думаю, каптча для толкового специалиста тоже пустяк.) Т.е. сам факт для себя подтвердил - это возможно. Далее все работы (примерно 3 дня по 2 часа) были остановлены. Исходники похерены. Самое главное. В поиске инфы. нашел заявку на фриланс.ру, где за такой скрипт, сделанный на VPS-хостинге давали 3.000 баксов!!! Значит это где-то работает. Либо уже лавочка прикрылась, возможно благодаря петиции.А мораль всего этого "хвастовства" заключается в том, что если Вы не знаете что такое скрипт. Найдутся люди, кто знают что это такое. Их много. Кто не лодырь разберётся, кто шарит - то и сделает как надо.
P.S. Про сборку ZverDVD слышали?  Никогда не возникало вопроса, почему 10 лет назад мы вводили ключики-серийники ручками и указывали путь, а теперь нет? Думаете программы стали умнее и бесплатнее?? Увы. Нет. Дороже и сложнее. Как и сама жизнь.
В личку по этому вопросу (скрипты) прошу не писать. Это не реклама. Добавлено: 31 Октябрь 2012, 22:09:30
Вспомнил про сегодняшний день "глснх" - подумал может отредактировать его в данном стиле?? Не, не буду.. Читатель не простит 
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
выскажусь.
Везение, удача - да это круто. Но есть множество технических вопросов - которые Вы даже объяснить не сможете при регистрации.
Вы далеки от этого. Это факт. У меня экономическое образование, немного знаком с компьютерами и когда-то пытался освоить некоторые языки программирования. В том числе и WEB. Дальше hello world и не заходил. Либо время. Либо желание. Чего-то не хватало - это факт.
Так это. За 30 минут я смог заставить компьютер перевирать заданную мне очередность страниц. (сайт консулята - выбор города - выбор визы - "тут я вручную вводил каптчу" - дальше проверка на наличие дат либо иной информации и в случае "отказа" возврат на начало. и... каждый запрос с разным интервалом (типа не робот)
С каптчей была лишь проблема. (для меня) Там как-то md5 -зашифрованный или что-то очень и не лень было набирать? 
|
|
|
|
|
|
|
android
|
Выскажусь. Везение, удача - да это круто. Но есть множество технических вопросов - которые Вы даже объяснить не сможете при регистрации. Вы далеки от этого. Это факт. У меня экономическое образование, немного знаком с компьютерами и когда-то пытался освоить некоторые языки программирования. В том числе и WEB. Дальше hello world и не заходил. Либо время. Либо желание. Чего-то не хватало - это факт. Так это. За 30 минут я смог заставить компьютер перевирать заданную мне очередность страниц. (сайт консулята - выбор города - выбор визы - "тут я вручную вводил каптчу" - дальше проверка на наличие дат либо иной информации и в случае "отказа" возврат на начало. и... каждый запрос с разным интервалом (типа не робот) С каптчей была лишь проблема. (для меня) Там как-то md5 -зашифрованный или что-то очень близкое к нему. Но мои знания не позволили этого сделать. Можно было подключить сервис за 2 руб. 63 коп. - 1000 каптч и пускай бы негры их вводили. (Но тут тоже знания немного нужны - в плане захвата, передачи и т.д.). Я никогда не регистрировал за деньги, но очень стал мне интересен тот факт, когда заговорили о "скриптах", "прогах". Далее были Гугл и Яндекс, через которые я смог найти ответ, как это можно сделать за 30 минут. Через час, у меня модем автоматом перегружался. (IP - ведь надо менять иногда). В это время чистилась вся история в браузерах. Но с каптчей был стопор. (Думаю, каптча для толкового специалиста тоже пустяк.) Т.е. сам факт для себя подтвердил - это возможно. Далее все работы (примерно 3 дня по 2 часа) были остановлены. Исходники похерены. Самое главное. В поиске инфы. нашел заявку на фриланс.ру, где за такой скрипт, сделанный на VPS-хостинге давали 3.000 баксов!!! Значит это где-то работает. Либо уже лавочка прикрылась, возможно благодаря петиции.А мораль всего этого "хвастовства" заключается в том, что если Вы не знаете что такое скрипт. Найдутся люди, кто знают что это такое. Их много. Кто не лодырь разберётся, кто шарит - то и сделает как надо.
P.S. Про сборку ZverDVD слышали  ? Никогда не возникало вопроса, почему 10 лет назад мы вводили ключики-серийники ручками и указывали путь, а теперь нет? Думаете программы стали умнее и бесплатнее?? Увы. Нет. Дороже и сложнее. Как и сама жизнь.
В личку по этому вопросу (скрипты) прошу не писать. Это не реклама. Добавлено: 31 Октябрь 2012, 23:09:30
Вспомнил про сегодняшний день "глснх" - подумал может отредактировать его в данном стиле?? Не, не буду.. Читатель не простит  У меня точно такое же образование как и у тебя, я не сказал что скриптов не существует, а сказал что вполне и без них можно обойтись...главное желание....
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
да нет.. просто к чему. никто не хочет признаваться, что данная тема присутствует при регистрации. А кто-то убежден, что это фантастика. Решил стать первым. Хотя один мой знакомый говорил, что тоже раньше (при старом виде сайта) тоже регил при помощи "чудо-утилит". Каптчу вводил руками, но это было. Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 00:21:10
и не лень было набирать? вопрос был про каптчу?? нет. по крайней мере не надо было трогать мышку и щёлкать по ней.
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
Смотрю форумчане что то не спешат подписывать , аль не Гродненские?
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
Витя74
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Что ж Вы молчите предатели!?
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
Fanat ™
|
Я уже давно подписался... Я там под всем подписываюсь - нормальные там темы поднимает народ.
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Что ж Вы молчите предатели!?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
ВИДИМО. РАБОТАЕТ ПЕТИЦИЯ ))))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ДА ТОЛЬКО ДАТ БОЛЬШЕ НЕ СТАЛО
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
ДА ТОЛЬКО ДАТ БОЛЬШЕ НЕ СТАЛО
И на дом их никто не доставил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
лучше бы прекратили выдавать полугодовые визы! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
лучше бы прекратили выдавать полугодовые визы!  и начали бы выдавать одноразовые за покупками
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
может, наконец, отменят "позакупы"?
и я так думаю что всё это не с проста - сразу будет никакая рега, затем куча крика и петиции а затем как результат отмена позакупы. ну что не верили, в Минске и Бресте уже получили, осталось в Гродно ответа дождаться - напишите ещё, любители халявы. 
|
|
|
|
|
|
|
olga20101989
|
может, наконец, отменят "позакупы"?
и я так думаю что всё это не с проста - сразу будет никакая рега, затем куча крика и петиции а затем как результат отмена позакупы. ну что не верили, в Минске и Бресте уже получили, осталось в Гродно ответа дождаться - напишите ещё, любители халявы.  далой с форума эту петицию закрывайте тему 
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
 Ну что Молодцы!  Отлично постарались! Довыделывались! Вот результата!  Ну что и требовалось ожидать! Пишите больше в следующий раз! 
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|