|
Dementia
|
эх фигня...совпало мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
"Муж ценит Лидию за работоспособность, привязанность к дому, хозяйственность и чистоплотность." Эх, не знаю..... найдёт ли муж во мне эти качества..... 
|
|
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
во во =))) да ну, в каждой характеристике сугубо положительный перечень стандартных качеств, и каждый. вопреки всоей бесконесной любви к себе, безусловно.найдет эти качества  А так.. верить таким характеристикам имени глуповато, хотя почитать на досуге иногда прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mord-Syth
Молодой Гродненец
|
Правда процентов на 50. Про интуицию точно соврали. А жаль. Или это я какая-то странная Анна...
|
|
|
|
|
|
Утро - время суток, когда завидуешь безработным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Правда процентов на 50. Про интуицию точно соврали. А жаль. Или это я какая-то странная Анна... о,я тож Анна...и моя жизнь как-то немного противоречит зачению моего имени....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Natallia_
Гродненец
Жизнь так сложна, но в то же время так прекрасна..
|
А про меня все 100%!!!!! Как с меня и писали. Особенно про похвалу: для меня самый лучший стимул  тока насчет жизнерадостности и заводилы - последнее время немного меняюсь в худшую сторону  круто конешно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
Димон [smiley=11.gif] [smiley=bandana.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@SK@
|
Евген  - но хотел бы какое-нибудь другое имя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
моё имя Александр.чтоб держать марку приходиться по жизни побеждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мне не нравится мое имя... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Мне моё очень нравится))Надя или НадюФФка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...не люблю своё имя...слишком простое как для моего отчества....хотя бы...да и вообще звучит очень шаблонно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Не нравится... Защитник слабых это отстой!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
DeFiSSka
|
прикольно...  многое совпало...  но далеко не всё... хотя это лишь моё мнение о самой себе...не исключено что окружающие со всем этим могут согласиться... что-то в этом есть..как ни странно... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
КоШШШка
|
Я Елена и оч люблю свое имя. В описании очень многое совпадает. Практически все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Больше половины про Екатерину, т.е. меня, выдумки. Мне кажется своё имя создаёшь ты, а не наоборот. А читать такое, даже на досуге... честно говоря, уже надоело. Я знаю себя больше, чем все психологи и составители тестов вместе взятые. Историческое происхождение имени, конечно, знать интересно и нужно, но нужно ли загонять себя в рамки "твоего имени", интерпритацию которого ты прочитал??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Историческое происхождение имени, конечно, знать интересно и нужно, но нужно ли загонять себя в рамки "твоего имени", интерпритацию которого ты прочитал??
Я вот прочитала. Там столько всего хорошего про Анастасию написано, что реально хочется подходить под описание и "загнать себя в рамки" этого имент... 
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
Юнона
|
Себя в списке не нашла (Алёна)  , а вот что про мужа Павла написано - можно согласится конечно, но вот любовь его совсем не тихая, а бурная и страстная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Дафна я. уже не Даша. :/
*не люблю консервировать!!!!*
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Олег,и этим всё сказано 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
margo))
|
С толкованием своего имени согласна на 95% В детстве надеялась,что многое,что там написано-ерунда,но ксожалению оказалось правдой
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
zhanneta
|
|
|
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
как ни странно, Вероника я%)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Верным и надежным мужем Диане может стать: Артур, Борис, Мирон, Оскар, Михаил, Петр, Андрей, Борислав, Олесь. На тех, кого зовут Владиславом, Эдуардом, Мирославом, Дональдом или Эмилем, надежд мало. Кто бы сомневался  и еще: Растут спокойными, Добрыми и послушными детьми Наверное моя мама тоже на это расчитывала, когда меня так называла- не прокатило  Лажовый тест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Противоречиво но есть и реально правдивые моменты  есть. лично мне раньше очень не хватало способности расслабиться и просто радоваться жизни, как это делают все. учусь этому. "Его целеустремленности хватит на двоих, поэтому, как правило, уже с раннего возраста на нем лежит нелегкий груз ответственности. Александру необходимо научиться расслаб##ться и уметь радоваться простым, незатейливым вещам: солнцу, щебетанию птиц, новым зеленым побегам — только так он сможет достичь всего, чего ни пожелает." "Целеустремленный, самостоятельный, сильный мальчик, он всегда может добиться своего."  Добавлено: 05 Июль 2009, 20:44:34
Больше половины про Екатерину, т.е. меня, выдумки. Мне кажется своё имя создаёшь ты, а не наоборот. А читать такое, даже на досуге... честно говоря, уже надоело. Я знаю себя больше, чем все психологи и составители тестов вместе взятые. Историческое происхождение имени, конечно, знать интересно и нужно, но нужно ли загонять себя в рамки "твоего имени", интерпритацию которого ты прочитал??
Катя, вот это правильный подход! одобряю! +1
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 20:44:34 от УмНик »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|