|
dимкаs
|
ня вельмі шмат аба мне, але ёсьць і супадзеньні. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
немножко тупо...не могут же все Пети,Светы и Кати быть похожими друг на друга... я тоже так думаю про меня частисно совпало... про отношение к девушкам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
все пишут что несовпало частично..............................но сцука совподает же что то же................откуда и почему
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
частично совпадает и только потому,что учёные не могут разным людям с одинаковым именем дать точное определение характера,поэтому дают более абстрактно,чтобы даже две совершенно отличные друг от друга личности с данным именем могли хоть в чём-то быть одинаковы. Абсурд всё это.Будьте такими,какие есть и ни в коем случае не пытайтесь походить на личность,которая характерна исключительно вашему имени,а не вам самим! И всё будет здоровЕ !!! 
|
|
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
У меня поцентов на 95 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO
|
|
|
|
PrInceS
|
Лично мое мнение, что совпадение есть, на процентов так 80 точно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
да ну как по мне ваще мало похожего. А половина ваще какя-то фигня. Но это лично у меня так получилась
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
jahjah
Гость
|
мое имя: все сходится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
у мну все,аж абидно)))))))))) Самые тайные желания и секреты ,как на ладоне)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Не знаю. На мой взгляд, ерунда. Совпало..не совпало...само слово совпало подразумевает случайность. То есть кто-то что-то написал...кому-то подходит, кому-то нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
невига не совпадает,ваапще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Вообще должна сказать, что на характер человека помимо имени влияет дата, час, минута, секунда рождения, знак зодиака, социальные условия и , конечно, гены.
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Каелум
|
Ничего это не влияет. Ни один гороскоп, ни одна характеристика ни о чем конкретно не говорит. И дураку ясно, что в этих характеристиках пишут такие шаблоны, что примерить можно под любого человека! А потом сказать: да, это круто! Это ж про меня! Откуда они могли знать?
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Crispy
|
Что-то в этом есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Отчасти совпало... процентов на 50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
prikolno! no y menia na procentov 60 sovpalo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
А у меня вообще не совпадает!20% где-то,и то с натяжкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
тест гавнячий. полная бредятина! я так и не понял ничегО! все пачти не про меня! ! !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Я не верю в то , что характер зависит от имени, знака задиака, года, в котором ты родился. Читая про своё имя, я тоже думаю.........о подходит, точно про меня.........но попробуйте собрать 5-10 человек с таким же именем, да и при том раздных возростов...........и что у них похожее?   ?Характер???Внешность??? а еще можно прочитать характеристики по знаку задиака, по имени и найти противоречия! В гороскопы я тоже не верюю!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Для удачного брак им подходят Анна, Белла, Гелла, Лариса, Людмила, Тамара и не подходят Зоя, Майя, Марина или Эльза.
Чё за херь где мне такие имена найти то )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Вот вот этом век искать такие имена надо или на КАВКАЗ чтоль ехать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Вроде бы катит.... Хотя не факт. Согласно инфе мой знак зодиака не катит имени.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
drag_dnb
|
Редкий случай когда глазам своим не верю - почти всё совпало, но этого же не может быть - с присвоением имени человеку привязывается определённая судьба, БРЕД !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
|
Igor_ok
|
я люблю одну девушку уже 6 лет 7 месяцев и 16 дней , но я не решаюсь признаться ей в этом... правда один раз пробовал... у нас было что-то похожее на любовь но это продлилось не долго... я не видел её 2 года но вспоминаю её каждый день... я знаю где она живёт но подойтини как к ней не могу...возможно боюсь потерять хоть последнюю надежду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мух
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunny_girl
Молодой Гродненец
'Wit beyond measure is man's greatest treasure'
|
 Практически совпало, может потому что именины и день рождения находится совсем близко Правильно меня папик назвал! 
|
|
|
|
|
|
-Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил чеширский кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
|
|