|
-Liasia-
|
 |
« : 09 Ноябрь 2007, 02:07:09 » |
|
все взаимосвязано...........и твое имя с твоим характером и поведением тоже не верил - прочел и задумался - ща ломаю голову как это поменять..............
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
july_lucky
|
а у некоторых не совпадает значение имени с их сущностью. Вот. Так что, наверное, весьма все то субъективненько...
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
флэш
|
мама с папой тя вообще "от балды" называють... какая связь между случайным событием, ака решеннем назвать определенным образом, и сложнейшей весчю, ака человек из мяса,костей,крови,мыслей,поступков.... никакой, по моему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Не знаю... Меня назвали не абы как... В роддоме мама одним именем звала..... Потом целый месяц другим ..... на третьем остановились... и то не все об этом знали... моя бабушка вообще говорила, что должно быть два имени... одно в миру... другое семейное... Вообщем-то как назвали... такой характер и есть... совпадение на 99, 9 %...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
А меня назвали в честь моей бабушки, которая очень многого добилась в жизни и была оч. известным и значимым человеком в городе... У нее был очень волевой и сильный характер и постоянное стремление быть еще лучше... Мне полностью передался ее характер, даже внешне похожи... вот и не верь после этого в значение имен....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
как лодку назовёшь так она и поплывёт © сейчас вобще родители как только не изголяются над именами детей такие выкапывают редкие, что диву даёшься. Мода на оригинальность пошла). Наташи, Ани , Светы уже остались в 90-х годах, сейчас это Миланы, Робертеллии, Дианы, Луизы  у меня самой редкое для женщины имя, но зато запоминается сразу, так как в единственном экземпляре в любой компании. И спасибо дедушке, мы с ним тёзки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
...прикольно  ..совпало из характера 70%--очень тонкого и важного...еще знак задиака к именю подхлдит!!!! клёвое будущее будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
немножко тупо...не могут же все Пети,Светы и Кати быть похожими друг на друга... хотя что-то в этом есть :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
да...прочитал про своё имя тоже самое(слово в слово) в книжке одной лет так пять назад... ничего падобного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
лично меня родители определенно правильно назвали)))))))) 8-) правда вот на счет готовки и вообще всех дел по дому... хм... скажем мягко и просто: ошиблись... нО в основном правда) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
мну Наташа зовут, почти все описания совпадают но кое что огорчает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Что-то есть в имени моем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
вот вот и в моём чтото такое тоже есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivansan
|
А про Ивана, кроме того, что он дурак-царевич, кто-нибудь что-нибудь расскажет? Интересно очень. 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 22:23:03 от Ivansan »
|
|
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам.
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня есть что не совпадает.Я нисколько не пуглива и фильмы ужасов где происходит резня смотрю с профессиональным интересом,а иногда и поржать с них могу.
А вот это да:
Мешает Юлии упрямство, которым она отличается с детства. Она не будет следовать чужим советам даже в тех случаях, когда знает, что они вполне разумны. Эта черта характера не дает Юлии найти общий язык с матерью и свекровью, именно поэтому она предпочитает жить с ними врозь. Многие Юлии — страстные книголюбы, чтение — их любимое занятие.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 01:26:33 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
блин, написана одна противоположность может 3-5% правда, остальное нет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 14:51:56 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Удивительно, но почти все совпало, 95%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
july_lucky
|
У меня есть что не совпадает.Я нисколько не пуглива и фильмы ужасов где происходит резня смотрю с профессиональным интересом,а иногда и поржать с них могу.
А вот это да:
Мешает Юлии упрямство, которым она отличается с детства. Она не будет следовать чужим советам даже в тех случаях, когда знает, что они вполне разумны. Эта черта характера не дает Юлии найти общий язык с матерью и свекровью, именно поэтому она предпочитает жить с ними врозь. Многие Юлии — страстные книголюбы, чтение — их любимое занятие. Я, так сложилось, тоже Юлия, все прочитала и вот.... С необузданной фантазией - эт точно. Муж обычно любит Юлию и во всем ей подчиняется. Эх, классно бы... Да, думаю, совпадения есть, но это, наверное, только совпадения. Я ведь книги читать люблю, не потому, что я именно Юлия или ленивая, потому что не Наташа.
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
DASEN
|
Не совсем там все совпало....
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Leda
|
честно говоря, из описания на сайте подходит % 10.... не более...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin
Гость
|
А я точно подхожу под свое имя...эт 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
а меня назвала сестра. она просто хотела сестру Катюшку.
|
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Jus
Гродненец
|
Обалдеть! если верить сайту, то мое имя ни фига ни гармонирует со знаком задиака. ну и пофиг. вообще не верю во всю эту ерунду - сколько раз не проверяла - обман и надувательство
|
|
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
|
Облепиха
|
Я, так сложилось, тоже Юлия, все прочитала и вот.... С необузданной фантазией - эт точно. Муж обычно любит Юлию и во всем ей подчиняется. Эх, классно бы... Да, думаю, совпадения есть, но это, наверное, только совпадения. Я ведь книги читать люблю, не потому, что я именно Юлия или ленивая, потому что не Наташа Ну фантазию это да,бъет ключом,иногда даже сама удивляешься,когда что-нибудь напредставляешь.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|