*Asia*
Гродненец
|
так по моему, если не ошибаюсь, и в беларусбанке такие же условия. А много вам дали, если не секрет...
условия немного отличаются, но каждый решает сам в какой банк идти) кредит 35 000 р
|
|
|
|
А мне бы крышу повыше... Ночи потише... Слова послаще... И тебя рядом... Почаще!
|
|
|
якус
Молодой Гродненец
|
*Asia* спасибо вам большое за консультацию!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bumersha
|
Что- то у меня сообщения не получается нормально написать якус мы тоже брали в белгазпромбанке, условия всех банков одинаковые, но в белгазпроме ниже %комиссии и за поручителей платить не надо, это тоже учитывайте
|
|
|
|
|
|
|
якус
Молодой Гродненец
|
bumersha учтём!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
JuliD
|
Зато Белгазпром обязательно берет квартиру в залог( залог оформляется в бти и стоит столько же как оформление в собственность, сумма больше 100р) оплачивает кредитополучатель. При этом неважно какая сумма кредита , у нас была сравнительно небольшая( 4я часть кв.)., в залог оформляли все ровно
|
|
|
|
|
|
|
Bumersha
|
JuliDдругие банки не берут в залог?
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
JuliDдругие банки не берут в залог?
нет Беларусь банк не берёт но нужно минимум 2 поручителя и за каждого по 20р платили сейчас договор поручительства 21р
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
(((Крошечка)))
Молодой Гродненец
|
Добрый день.Расскажите пожалуйста про Адресную помощь. Коротко о моей ситуации. Стоим как молодая семья с 2 детьми в Лен. адм. с 2010 г. Ходила спрашивала когда нам хоть, что- нибудь предложат, там развели руками ( мол разных категорий льготников еще перед Вами куча)и сказали лучше купить свое. Вот и мы решили купить свое жилье, хоть маленькое но свое. Вопрос МОГУ ЛИ Я ПРЕТЕНДОВАТЬ НА АДРЕСНУЮ ПОМОЩЬ. ЖИЛЬЕ ОТ ГРОДНОЖИЛСТРОЯ. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Уже нет
|
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
А на Фин.помощь?
почитайте немного темку хоть фин.помощь отменена с 6 августа положена субсидия,но только на новое жилье на которое тоже будут вызывать по очереди!!!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
kat27
|
Где узнавать про субсидию, куда ехать нужно?
|
|
|
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
Субсидии только по очереди. Для этого нужно чтобы начали дома строить. Никто не знает сколько примерно будет построено домов.
Добавлено: 28 Август 2017, 12:24:02 Субсидии только по очереди. Для этого нужно чтобы начали дома строить. Никто не знает сколько примерно будет построено домов.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Позвонил в администрацию по своему заявлению. Одобрили 
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
Позвонил в администрацию по своему заявлению. Одобрили  поздравляю главное не зря 
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Может кого из форумчан приглашали строится по 240 указу? Что-то тишина с этими адресными субсидиями....ни разъяснений нормальных, ни перечня домов 
|
|
|
|
|
|
|
VeroNaBronia
|
Может кого из форумчан приглашали строится по 240 указу? Что-то тишина с этими адресными субсидиями....ни разъяснений нормальных, ни перечня домов  Пока никого не приглашают. Тк финансирование выделили но еще не распределили по облостям. Добавлено: 31 Август 2017, 15:53:04
Может кого из форумчан приглашали строится по 240 указу? Что-то тишина с этими адресными субсидиями....ни разъяснений нормальных, ни перечня домов  Пока никого не приглашают. Тк финансирование выделили но еще не распределили по облостям.
|
|
|
|
Реализую БЛОКИ газосиликатные,кирпич,перемычки. Цены вас приятно удивят! тел+375292810047
|
|
|
|
Dreamer22
|
Позвонил в администрацию по своему заявлению. Одобрили  поздравляю главное не зря  Главное через сколько перечислят деньги. Мне тоже одобрили, но я плачу по кредиту как и раньше, их ответ : денеххх нет 
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
Главное через сколько перечислят деньги. Мне тоже одобрили, но я плачу по кредиту как и раньше, их ответ : денеххх нет мы 3 месяца ждём денег,подав заявления 29 мая кто падал на месяц раньше получил деньги в течении 3 недель вот так 
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer22
|
Это все похоже на сотрудничество Государя с банками. Затягивание сроков перечисления фин. помощи означает получение ими выплат по процентам выданных кредитов. За это платим мы с вами. А учитывая кол-во ожидающих оказания фин. помощи - суммы там не маленькие. Где оговорены сроки от принятия решения до фактического оказания фин. помощи? Кто контролирующий орган который проверит заинтересованных?
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Это все похоже на сотрудничество Государя с банками. Затягивание сроков перечисления фин. помощи означает получение ими выплат по процентам выданных кредитов. За это платим мы с вами. А учитывая кол-во ожидающих оказания фин. помощи - суммы там не маленькие. Где оговорены сроки от принятия решения до фактического оказания фин. помощи? Кто контролирующий орган который проверит заинтересованных? [/quote Это все похоже на сотрудничество Государя с банками. Затягивание сроков перечисления фин. помощи означает получение ими выплат по процентам выданных кредитов. За это платим мы с вами. А учитывая кол-во ожидающих оказания фин. помощи - суммы там не маленькие. Где оговорены сроки от принятия решения до фактического оказания фин. помощи? Кто контролирующий орган который проверит заинтересованных?
уже и тут у вас батька виноват. в постановлении ясно сказано, что выплаты производятся при наличии свободных денег в бюджете, и чем ближе конец года, тем меньше вероятность эти деньги получить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer22
|
уже и тут у вас батька #msg18149068 date=15
Да не, не батька. Решили людям помочь, оказать фин. помощь кому положено. Да и про свои карманы не забыли. Банк заключает договор залога приобретенной по кредиту недвижимости, справка для заключения из БТИ стоит 180 р. Это извините как пол зар.платы. Если в теч. 2 месяцев фин. помощь была бы перечислена, то и договор залога не нужен. А нет, о нас подумали... спасибо, как раз те кто берет кредит может платить за справки по 180р.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
справка для заключения из БТИ стоит 180 р. Это извините как пол зар.платы. спасибо надо сказать что вообще кредит с такой зарплатой дали
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Shelest
|
перечень домов - http://pravo.by/document/?guid=12551&p0=W21732382&p1=1&p5=0 Добавлено: 06 Сентябрь 2017, 11:47:34
8. Многоквартирные жилые дома, подлежащие вводу в эксплуатацию в 2017 году, в том числе: … 8.2. Жилой дом № 56–59 в микрорайоне Южный-3, г. Гродно … 9. Индивидуальное жилищное строительство для многодетных семей 10. Многоквартирные жилые дома, подлежащие вводу в эксплуатацию в 2018 году, в том числе: 10.1. Жилой дом КПД № 1, микрорайон Фолюш, г. Гродно 10.2. Жилой комплекс по ул. Пролетарской – ул. Щорса в г. Гродно с инженерными сетями. Жилой дом № 5 10.3. Жилой дом № 57-58 в микрорайоне Южный-2 в г. Гродно Кому повезло?)) Отзовитесь, счастливчики))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не густо на Гродно, даже в Лиде больше)
|
|