stalker 78
|
ну тогда понятно нужно неморочиться а ставить болон побольше чем 2 литра.а что со светом если несекрет и удо какое льёте?
|
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Удо я покупал самозамесом с минска а свет лампа на 4 150 см т5 работают по две лампы. Подскажите а где заправлять и стоимость сей услуги?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
на 300 литров баллон литров 10 нужен. просто инфа 73% Юрин двухлитровый баллон, пузыряние по 12 часов 2 - 3 пузыря в секунду, у него наверное месяц работал, у меня уже 6 мес получается. раз уж приперся счел своим долгом сказать что он пузыряет дальше... хз сколько осталось
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Подскажите где заправлять баллоны?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Подскажите где заправлять баллоны? В понемуни как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
у меня баллон недели две назад закончился... чуда не произошло - трава буяет как и прежде. Что не так с этим газом ? думал заправлять, а надо ли....
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
а давно пузыряешь? у меня после запуска наника элеохарис не хотел расти, после начал добавлять carbo от aqua art, начал потихоньку разрастаться, это я к чему-жду не дождусь подачи углекислоты понаблюдать за дальнейшим ростом...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а давно пузыряешь? как забрал Юры аквариум так и пузырялось... никакой внятной видимости превосходства цо за всю свою историю не увидел... может оно невидимое... технология стелс... хотя сказать такое нужна определенная смелость или даже наглость, на аквафанате не рискну - не поймут 
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
Надо провести эксперимент: 2 наника близнеца, в одном есть цо в другом нету, и дать им два месяца с фотоотчотом. Дааа на аквафанате у каждого второго СО2 Добавлено: 16 Январь 2014, 23:42:30
Собственно вся система. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
для себя сделал вывод- по большому счету-цо- это развод на бабки! я согласен что для некоторых видов экзотической растючки оно надо, но для среднестатистического травника вполне достаточно земли и света...главное - свет, ибо раньше и в пустых грунтах люди растили голландцев...максимум- глину пхали, ибо про жидкие удо тоже не слыхивали, а ведь перло все не по-детски.....так что- заройте ваши денежки...та-дам, та-дам, та-дам... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
имхо цо в комплексе с полноценным удо контролем и светом зарулит. Только где он , этот полноценный удо контроль... Чета влил, чета выросло Добавлено: 17 Январь 2014, 08:40:43
а ты палыч не сравнивай голандцы времен ссср и нынешние. это вооще разные уровни... Открой любую цветную советскую книгу,, с фотками акваримов, когда - то я считал что они просто офигенны, но теперь глядя на них.... Мде 
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
Вродь как прикрутил  И даже булькает  хотя есть кое-какие нюансы...
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
в виду экономии врени, кто нить просвятите в браге(ингридиенты пропорции) и как ее в акву вводить... 70 л чистой воды... вот таки решился попробовать .. может поэтому макранда не растет...
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
в виду экономии врени, кто нить просвятите в браге(ингридиенты пропорции) и как ее в акву вводить... 70 л чистой воды... вот таки решился попробовать .. может поэтому макранда не растет...
Я сейчас соду с лимонкой использую, прикольно, пузырит сразу, только не на долго хватает, но тем немение, для наника думаю хватит.
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
звони у меня от старых времен осталась самодельная система отдам и все расскажу
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Да у меня пузырьнуло так что полночи акву перемывал.... Не проверил распылитель  3 трупа
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я так ине понял что произошло ?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
я так ине понял что произошло ?
да походу дрожжи в банке оказались! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
все же цо 2 дает положительный эффект. раньше я его не видел, потому что хотел увидеть его от браги. но с пришествием баллона и возможностью надуть столько сколько душе угодно, при сопутствоющей подкормке - да, есть положительная динамика. Устойчивая и прогнозирвемая.
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Надо брать!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Надо брать!
с перламутровыми пуговицами! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Надо брать! давай вместе брать, я еще один хочу
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Надо брать! давай вместе брать, я еще один хочу о поперло  аквариумистика в Гродно становится все более прогрессивной, это радует
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
eYes
|
да походу дрожжи в банке оказались! Грустный брага... блин оказалось распылитель забит был... вот думаю хде б осмосу взять...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
вот думаю хде б осмосу взять... вовку левшу попроси- он те с крана нальет! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
вот думаю хде б осмосу взять... вовку левшу попроси- он те с крана нальет!  фильтр обратного осмоса ?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
вот думаю хде б осмосу взять... вовку левшу попроси- он те с крана нальет!  фильтр обратного осмоса ? ну если я его правильно понял- таки да! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
давай вместе брать, я еще один хочу Паша, если не секрет, что за аппарат, где можно почитать характеристики?
|
|
|
|
|
|
|
|