Malina
|
НЕУ, почему это?  ?? Заниматься нааадо!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Да мне тоже лень 
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ааа все леняюги)))
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Malina
|
и я туда же)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
вопщем всё с нами ясно......управы на нас нет! 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Malina
|
НЯНЬКУ НАМ НАДО!!!! а лучше НЯНЯ! ну.. мужск рода))))) а лучше... вот для меня.. гитариста.. персонального)))) эх... *мечты, мечты* ХАТЮ ГИТАРИСТАААААА!
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
О! А что ты с ним делать будешь? 
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
Malina
|
я? скажу по секрету. только тссссс.... у меня есть наручники. и батарея. так вот))) приковываю гитариста к батарее. и .. с рук буду кормить. он будет сочинять песни.. если буду поить пивом, пьяные, но веселые песни. и.. мы будем их исполнять на концертах.. вместе с ним))) ес-но. зато я буду точно знать, что у меня есть СОБСТВЕННЫЙ гитарист. хочу собственного гитариииста!!!!!!!аааа!!! а вообще я как бы девочка скромная))) просто очень люблю гитару... обожаю звуки гитары... сама учусь.. но этого не достаточно... я пока не умею играть так, как играют наши, даже первый курс.. а играют они хорошо....ммм.... гитааара.... гитарииииист))
|
|
|
|
|
|
|
Slackerbitch
Молодой Гродненец
|
дзевааачки! расслабьтесь! наслаждайтесь летом и нифиганеделаньем! 
|
|
|
|
life is life
|
|
|
Malina
|
нифиганеделанье приводит к головной боли и метанию по квартире. усталости от безделья и приводит в дипрешн. гулять надо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
о)) все последовали моему совету и ветка опустела? заходиииите сюда хоть иногдааааа 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
заходим, но не отписываем))) хочу уже в училище.. делать нечего мне(( каток, советская по вечерам....и все((
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
зацаните как я отдыхаю летом - курите время 8-)  Re: Муз. училище FOREVER!!! Ответ #519 - Сегодня :: 03:37
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 03:40:04 от white_rabbit »
|
|
|
|
|
Malina
|
как вам на празднике? понравилось?? как выступление J морса?? кому как? рассказываем, делимся
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
мда.. я успела только на салют... как всегда не удивил.. вось.. праздник прикольный был.. особенно как оградили всю советскую.. и милиционеры проверяли у всех сумки.. ппц)))...
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
не знаю, проверяли или нет, но нас через пантонный не пустили. и мы пошли по старому... вот так.... но на канцик успели на пару песен 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
неа , планов куча!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
планы, планы у всех))))) одна я без планов)))))гы надо чета придумать и записать в планы))
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ох..ты не волнуйся мы те можем придумать  да такое.....не отделаешься 
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
ну ка ну ка)))) еще никому не удавалось))) гы
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
где заяц_белый...........куда он пропал :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
ну вот заяц... ты попался))))))
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
оооо тута он..как лето проводишь?  ?77 а то тя чёт не видать в виртуально ммире))))
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
все что-то из виртуальности пропали!! а ну делитесь впечатлениями об отдыхе!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
знаааю)) не нада тебе пИсать)))) а вот остальным нааада)
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
знаааю)) не нада тебе пИсать)))) а вот остальным нааада)
|
|
|
|
|
|
|
|