Викенция Потаповна
|
по ходу все уехали...одни мы остались...Малина и я :-/ :-/
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Malina
|
таааак так так))) откопала нашу тему на второй странице)))айайай)))) не хорошо то как)) у всех дела, дела))лето))))) а отписываться забываем? как у кого лето?? на учебу хочется??
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
блин, кому тут отписываться....тебе, Нсте и мне....здорово 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Malina
|
уже и насти нет
|
|
|
|
|
|
|
Белоснежка
Молодой Гродненец
И умолчание может быть криком души.
|
Тишина... ойойой
|
|
|
|
Легко умереть за что-то. Тяжелее ради этого жить...
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ітак , какіе впечатленія от года нынешнего?)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
мАтрЁшкА Sidi
Новенький
|
а вот у меня проблемка: музыкалку уже заканчиваю, а с поступлением ещё не определилась. и вродь всё мне даётся и в школе всё ок, и музыка нравится, а как с профессией определится?  ? может что посоветуете? и кем потом можно стать, кроме педагога, у меня просто нервов не хватит кого-то учить, особенно если ученик тупить будет. может куда планируете после училища?
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ты для началарасскажи, где училась, и какая специальность))
|
|
|
|
|
|
|
мАтрЁшкА Sidi
Новенький
|
ну учусь ещё, 7 кл муз школа 3, скрипка. после этого года могу уже поступать
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ну как я счітаю, надо очень любіть то что делаешь)))ну есесвнно заніматься, тк у нас распісаніе дурное, но потом прівыкаешь, а после надо ідті дальше, тк не віжу смысла постумать в муз учіліўе,....... проучівшіся 4 года , тебе мозг прокомпасіруют,, а дельше куда -ніть на математіку? нет смысла, тогда лучше в школе учітся і поступать на ту жематематіку
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
вика, вика. ты чего?  ты небось была уставшая, када писала этот пост. ты не лю музучилище?
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Малін, де ты это выкопала?? Я уже себя без него не представляю....но просто, еслі человек .сомневается...то луччше сказать правду, а не так как наш зав.отдеенія всем звоніт, пріглашает поступать, а потом поступішь і будут отсжівать от хора,....зачем бралі спрашівается?7 для мебелі...
|
|
|
|
|
|
|
мАтрЁшкА Sidi
Новенький
|
да мне всё нравится и музыка в том числе, такой уж я человек, поэтому сложно определится
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
не ссы Маруся - я Дубровский поступай в хабзай - не пожалеешь
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
http://vkontakte.ru/club4791633 Народец, вот вам ссылочка ещё одна темка нашего училища))) Серёга- добрая душа))) с новым годом всех, и пофиг, что я одна захожу в эту теему 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2009, 14:00:00 от kosik™•Косяк•™ »
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
мда.. тадик..я в этом не сомневалась что ты такое можешь написать.. блин..ваще никто не заходит)) и не пишет.. ужас.. все в контакте))))))
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Фсё, я вернулась 
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
Malina
|
Как тема гаснет! Эх эХ! Надо оживлять динозавра
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Давай)))) как там общага  ? кто видел что внутри? уже заселили  ?
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
 Да уж...вспоминаются мне былые годы, проведённые в родных стенах (хор, хореография и всеми любимая гармония  )... Сча захожу - всё так изменилось....и прямо сердечко трепещет от воспоминаний... Четырёхлетняя школа жизни 
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
white_rabbit
|
зашел посмотрел отпостил тема на верху с чувством выполненого долга ухожу
з.ы. да постят меня модеры
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
всеми любимая гармония
А кто преподавал-то?
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
всеми любимая гармония
А кто преподавал-то?  Кто, кто?.... Арсеньева! (правда имя, отчество к большому стыду запамятовала уже  )
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
Alconafft
|
всеми любимая гармония
А кто преподавал-то?  Кто, кто?.... Арсеньева! (правда имя, отчество к большому стыду запамятовала уже  ) Держите меня крепче... 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Karen, Ирина Александровна))
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
интересно, что про нее будут рассказывать лет, эдак, через 10 обрастет ли ее житие новыми подробностями или многое забудиться
|
|
|
|
|
|
|
KeyboardMASTER
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем доброго пребывания в этой ветке, с огромным промежутком возобновляю свое пребывание здесь  ....
|
|
|
|
|
|
|
|