Malina
|
эх.. нам, малышам, пока не понять
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ничё...второй курс...ооо там многоо интересного 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Malina
|
доживем!! увидим!!!
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
На самом деле, самый классный-это первый курс. Вы ещё не во всём разобрались, многого не требуют. Второй более напряжный. Вас уже знают и в курсе, что вы можете, поэтому халявы мало, на третьем хорошо только сначала, отпадают всякие предметы типа химии, русского и прочего, но ближе к концу тебя бурно начинают готовить к четвёртому курсу, на котором уже отдохнуть не удастся. Всё время будет казаться, что ты лошадь, и бежишь-бежишь. Потом сумашествие по поводу госов и ты только и думаешь, когда же это закончится. А потом всё заканчивается и хочется плакать. Ведь все такие родные. И даже Груздева, что орала и издевалась кажется самым близким человеком... 
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
Викенция Потаповна
|
не..мне наверн будет саааамым...2 й курс, несмотря на множетво предметов..а вобще ...не представляю , что будет когда закончу...вот и сеёчас болтаюсь без дела...кажется стооолько времени..куда его девать...эт прост от того, что весь день с 8 до 9 в учлище находилась.........
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Malina
|
даааа, все время в училище проводили))) а сейчас.. пол дня на сон)) пол ночи на гуляние. сначала думала, что хорошо, высплюсь, а сейчас... так по одногрупникам скучаю. хотя ..они и сча не дают скучать))) гуляем вместе))))) а вы как каникулы проводите?
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
блин..а я встаю..в *стыдно говорить во сколько* даже позанимаюсь чуток.. и вечером иду в городо...с одногруппниками..ток жаль , что гродненских мало.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
занятия. какая молодец!! мне бы тоже надо заниматься.... откопала давние сочинения.. хм.. вспомнилось, что в муз.школе учавствовала в композиторских конкурсах.. сча откопала.. думаю, будет толк из этого... мне понравились темки... а вот профессионально позаниматься..эх.. надо надо надо
|
|
|
|
|
|
|
Marfa
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
Лучше 3-4 фразы...но по существу!
|
|
|
brynet_ka
|
а у мя все шикарно!! думаю уже о втором курсе))) про груздеву Настюха точно подметила)) сней то расставаться очень обидно будет)) хоть и орет на меня очень часто, все равно мировая женщина))) я болдею и отдыхаю)) уже умудрилась чето разобрать из программы на 3 семестр))
КАК ВАМ ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ? КАК САЛЮТ???
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
да-да, с Груздевой будет тяжко расставацца.....кто ж еще мне раз в два месяца на мороженное давать то будет [smiley=bigcry.gif]
зы 2-й курс - самый халявный, гуляйте и ни о чем не парьтесь
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ааа вспомнила))) она должна нам дать що по 10 тыщ..за брест  2 Брунетка...йа на салют не осталась..домой пошла... Зайац ..где так долго пропадал))))
|
|
|
|
|
|
|
Marfa
Молодой Гродненец
|
 .. а чего с груздевой раставаться то?  что-то я не в курсе ничего.... а салют немного отстойный был....хотя я вообще в город только в 23 и пришла, и его почти пропустила весь....)))))) ;DКатюха...а что это ты с ними делала?а?))))))) 
|
|
|
|
Лучше 3-4 фразы...но по существу!
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
А я не посмотрела салют. жаль. Брунетка, с возвращением, пропажа!
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
Викенция Потаповна
|
так ,где новенькие.....аааааууууу регбтесь и будет вам счастье)))...
|
|
|
|
|
|
|
Vulkanchik
Новенький
|
Тута, я... А я вообще на салют не попала, день рождение у друга. Вот же угораздило так родится?!
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
Добро пожаловать! Радуемся новенькой.
|
|
|
|
|
|
|
Vulkanchik
Новенький
|
Я сейчас вспоминаю свой 1 курс, сколько у нас там было. Прямо поседеть можно было. Туда бы я точно не хотела бы вернутся. 2- как-то быстро и легко он прошел, о нем у меня только светлые воспоминания...3 - он какой-то долгий и очень скучный, да и группа у нас развалилась. Посмотри, что готовит нам 4
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
Всегда рады новеньким. ты тож всех зови сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Vulkanchik
Новенький
|
а так всегда. У нас с классом таже ерунда. Одни разочарования
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
Вот бы как-нибудь собрать наш курс на день встречи выпускников. Но их же нигде не найти, ни здесь, ни на других сайтах. Грустно иногда так бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 CrazySmile [hint]тебе делаю китайское предупреждение за 3 поста подряд в следующий раз желтая карточка 2 всем читайте правила ветки[/hint]
2 Vulkanchik [hint]обьеденяй посты[/hint]
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
а я тут пропала на пару дней. а у нас новички!!!! уууррррряяяяяяя!!!!!!!!!!! *конфети и воздушные шарики*!!! а я приболела. кхе-кхе. хочу гулять, думаю завтра уже пойду))))
кто куда поедет летом?
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
эх, я неверн в деревню поеду...ну там що к тётям, дядям...а потом в гродно....не оч весело)))
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
2 Kosik сорри, нечаянно вышло. боше не буду:-) а я, дэвачки, в горы поеду. счастье
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
 ох.,суперр 
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
горы, горы)))) кууул)) я правда на море хочу..*замечталась*... может быть.. а если повезет, поеду в питер.. эх, как хочу туда...
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
На море классно. А вот одна моя подружка покупала тур горы-море. вот эт ваще супер! а вообще надо заниматься;-)
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
мда. занимацца. точна.... нада.. надо надо надо... ех... лето ведь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
заниматься........как-то у меня всякре желание пропало........ 
|
|
|
|
|
|
|
|