Паважаны, а што рабіць тым, якія БТ не глядзяць а усе роўна лічаць Пазняка сукай і ксенафобом?
Не дай Бог Зязону стать президентам!
Ещё в конце 80-ых, когда я, развесив уши, слушал выступления Пазьняка на митингах, тo
мне здавалось, что он находится под гипнозом. Помню его одну фразу, которую он частo повторял, говоря о тогдашнем руководстве республики и непосредственно о Дементее:
"Яны ня ведаюць якое становiшча зараз у рэспублiцы..."А далей Пазьняк распаведал пра тo, что во всех городах и райцентрах Беларуси поднимаются народные массы, которые под бел-чырвона-белыми сцягами через пару дней войдут в Минск и сметут ненависный коммунистичски режим и свергнут Дементея....
Я слушал это и думал - вооооо какие дела происходят в райцентрах, нето что у нас в Минске....
Но шли дни, недели, месяцы.... a всё оставалось попрежнему, всё было тихо.
Я недоумевал...
Но кое-что стало проясняться.. Kогда уже на других митингax, СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ Зянон Пазьняк прамаулял тое ж самае:
"Яны ня ведаюць якое становiшча зараз у рэспублiцы...", тo я стал врубаться - подвох.
Мне здавалось, что у него в голове включалась какая-то программа, которая заставлялa произносить его ОДНО И ТОЖЕ....
Я пришел к выводу, - что это ОН не знает "якое становiшча зараз у рэспублiцы", а что можно ожидать от Зянона, проживающего в Нью-Йорке?
Сайт мог бы быть размещен и где-нибудь на государственно-нейтральном домене (.com, ,net), а то .de глаза мозолит чисто психологиццки.
В самом деле. Почему сайт на НЕМЕЦКОМ домене?
Взбесил выбор языков, что можно выбрать на сайте: BY PL EN FR DE ES. Где RU? Пазььььняка не волнует, что мне, как и большинству белорусов, не смотря ни на что, по-русски читать удобнее, чем на любом из предложенных языков? Борец, блин, за х.з. чьи интересы, мать его раз так!
Я не думаю, что Пазьняк владеет и английским, и французким, и испанским, и немецким.
За перевод ведь заплатить надо, и за сайт ТОЖЕ НАДО ЗАПЛАТИТЬ.
А от сюда очень простой вопрос -
ГДЕ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ, ПРОЖИВАЯ В США, РАБОТАЛ ЗЯНОН ПАЗЬНЯК? Где он работал?
Как зарабатывал на жизнь? Кто-нибудь знает?
У меня ещё вопрос к АВТОРУ ЭТОЙ ТEМЫ - от куда вы узнали про сайт Пазьняка?