Pjatrus
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 16 Август 2005, 18:45:50 » |
|
Сайт Зянона Пазьняка - старшыні Беларускага Народнага Фронту “Адраджэньне” і Партыі БНФ http://www.zianonpazniak.de
|
|
|
|
|
|
|
Pjatrus
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
А где гостевуха чтоб посрать? А Вас іншыя працэсы, акрамя як пасраць не цікавяць? Напрыклад, падумаць, пачытаць, паразважаць? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сайт мог бы быть размещен и где-нибудь на государственно-нейтральном домене (.com, ,net), а то .de глаза мозолит чисто психологиццки.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Adimiron
|
Дарк рулит! Имей, Зянонька, сьмеласть вунитазы адчыниць. Бо гэтак и на самым уваходзе мона узбзднуць... абрыдли вы нам, Пазняк, са сваеми замежна-патрыятычными сайтами... Ваш час прайшоу. Вы тухнеце у 1996-м. Сення ужо 2005-ты рок. Нажаль вы гэтага не разумееце. А можа гэта и лепей?
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
mchy
|
Вы тухнеце у 1996-м. Сення ужо 2005-ты рок. А што змянiлася?
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
А што змянiлася?
Поменялись источники финансирования Позняка. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2005, 00:13:13 от toronto »
|
|
|
|
|
mchy
|
Поменялись источники финансирования Позняка.
Можно подробнее, с указанием источников информации?
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Можно подробнее, с указанием источников информации?
Нельзя, потому что и у вас нету информации об обратном. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2005, 00:13:29 от toronto »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ничего вы не понимаете. Зенон вырасчивает гладиолусы. Продает их на рынке. А на вырученые деньги выдет СТРАШНУЮ_ ПОДРЫВНУЮ_ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ_ОТ_КОТОРОЙ_У_ВЛАСТЕЙ_МУРАШКИ_ПО_КОЖЕ. Вот так то!
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
имхо, позняк - отстой, еще тот фрукт. нам и так хреново, а он нас еще и перепродать хочет...
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
дураки_вы_все  Пазьняк, не в пример многим, ничего не хочит продать Боже, зочем я сюда снова зашел? 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Нельзя, потому что и у вас нету информации об обратном.  мда ... что действительно свойственно населяющим этот "хрупкий сосуд", так это неустойчивость к цыганскому гипнозу ... печально
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2005, 15:57:13 от mchy »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Пазняк из дед. Успокойся. Перлы отца белорусской демократии всем побарабану. Цитировать и читать взахлеб его будут в передаче "Резонанс". Они вполне достойные собеседники.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Adimiron
|
Ай-ай! Вот тут уж в точку. Зянон спсет нас от цыгана! Ура товариши!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
deniska
|
Не буду говорить ничего о контенте... Просто сайт сразу вызывает огромное к себе отвращение чисто с точки зрения юзабилити....
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Взбесил выбор языков, что можно выбрать на сайте: BY PL EN FR DE ES. Где RU? Пазььььняка не волнует, что мне, как и большинству белорусов, не смотря ни на что, по-русски читать удобнее, чем на любом из предложенных языков? Борец, блин, за х.з. чьи интересы, мать его раз так!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Админ
|
Меня тоже это смутило. Оказывается, предвыборную кампанию он проводит среди французов, немцев и даже испанцев, но никак не среди русских и русскоязычного населения. Что сказать? Я выражусь сдержанно: ГЛУПО!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
toronto
Гость
|
Он проводит предвыборную кампанию для тех кто ему платит (французов, немцев и даже испанцев  ). Надо же показать куда пожертвования уходят.  Столько времени занимает испугать непуганного среднего европейца "Беларусскими концлагерями" и "братскими могилами оппозиции под Шкловом"... Короче: "Кто заплатил, тот девушку и гуляет." - © Народ Наверное война против "терроризьма" действительно началась не из-за нефти. - © CNN, Июнь 2005
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2005, 04:10:06 от toronto »
|
|
|
|
|
COT
|
unutranyholas, заходите сюда:
worvik.com
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Меня тоже это смутило. Оказывается, предвыборную кампанию он проводит среди французов, немцев и даже испанцев, но никак не среди русских и русскоязычного населения.
Он уже предвыборную кампанию начал?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
toronto
Гость
|
И что? Демагогия человека далёкого от реальной жизни в Беларуссии. Человека, который не зарабатывает хлеб насущный а получает гранты под рассказы о диктатуре, теоретическому подходу к "национально-патриотическому вопросу" и.т.д. Орёл, Зянон, Орёл! "Кто этот могучий старик? Особа приближённая к императору. Отец Бела(русской) демократии." © Ильф и Петров. Говорит о независимости и тут же опровергает свою мысль утверждая что независимость нельзя защитить без иностранного вмешательства. T.e. за помощь в "установлении демократии" от Беларуссии "потребуется множество мелких услуг" © Ильф и Петров. Плохо то, что эти одиночки "бумажные революционеры" клянутся что представляют собою "измучанный", "кровоточащий", голодный до "эурапейскай жизни" народ Беларуси. Хотя на самом деле простым людям начхать на них и их программы. Семью бы прокормить. Звоню домой в Гродно регулярно. Чтото про революции, перевороты, "диктатуру" и "свободу" никто ничего не говорит. А у Зянона наверное деньги есть. Без денег не побрешешь  . Изменения в Беларуси должны быть, но изнутри а не снаружи. Только тогда это будет чувствоватся правильно.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2005, 19:20:21 от toronto »
|
|
|
|
|
mchy
|
Изменения в Беларуси должны быть, но изнутри а не снаружи. Только тогда это будет чувствоватся правильно. Так возвращайтесь домой, дорогой toronto. Здесь все хорошо, не надо никаких изменений. Зачем вам эта Канада с их грязной свободой. Вам там снаружи неправильно чувствуется и вы там не защищены чэснай информацией.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Так возвращайтесь домой, дорогой toronto. Здесь все хорошо, не надо никаких изменений. Зачем вам эта Канада с их грязной свободой. Вам там снаружи неправильно чувствуется и вы там не защищены чэснай информацией.
Это просто моё личное мнение (не судите слишком строго). Вы межу прочим пишете на форумах всё что хотите (чем не свобода?). Вернутся в Белоруссию я не могу т.к. я уже давно гражданин Канады и завязан бизнесом. Кроме того люди в Канаде мне нравятся больше. Наверное потому что они реально понимают что ничего не бывает в этой жизни бесплатно и нужно приложить усилия чтобы чего то добится (например хорошего уровня жизни). Вы готовы работать по 12-14 часов в день и не жаловаться? Ведь например дом за 1.052.000 руб. 00 коп. или машину за 131.500 руб. 00 коп. просто так не дадут (Или вы уверены что где-то бьют фонтаны "высокого уровня жизни"?). А здесь работают и зарабатывают (не сразу конечно). И в Беларуссии будут зарабатывать если не будут языком чесать и ждать "помощи" а просто делать что нибудь (например убрать в подьезде). Good luck.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2005, 19:55:26 от toronto »
|
|
|
|
|
mchy
|
Это просто моё личное мнение (не судите слишком строго). Вы межу прочим пишете на форумах всё что хотите (чем не свобода?).
Ха-ха три раза. Расскажи об этом админу этого форума - его уволили с работы за высказывания на предыдущем форуме forum.grodno.by, а форум был закрыт ... ты, видимо, не в курсе. Вернутся в Белоруссию я не могу т.к. я уже давно гражданин Канады и завязан бизнесом. Кроме того люди в Канаде мне нравятся больше. Наверное потому что они реально понимают что ничего не бывает в этой жизни бесплатно и нужно приложить усилия чтобы чего то добится (например хорошего уровня жизни).
Да, здесь такие не в почете ... ладно, не грузись - это был стеб с моей стороны.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Ха-ха три раза. Расскажи об этом админу этого форума - его уволили с работы за высказывания на предыдущем форуме forum.grodno.by, а форум был закрыт ... ты, видимо, не в курсе.
Да, здесь такие не в почете ... ладно, не грузись - это был стеб с моей стороны.
Никаких проблем. Все имеют право выразить мнение.
|
|
|
|
|
|
|
svist
Гость
|
Ну вы сцепились, хоть милицию вызывай  Я вот с удовольствием возвращаюсь в Гродно и бросаю "бизнес" в Питере. Частный случай. Дома веселее(сам проверял) и работа уже есть. Да и не хочется у себя на сайте писать:" Все это не так было, все уже позабывали, один я помню..." Это уже возвращаясь к теме обсуждения если кто не понял
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
И в Беларуссии будут зарабатывать если не будут языком чесать и ждать "помощи" а просто делать что нибудь (например убрать в подьезде). Good luck.
мда ... как все запущено. Оказывается, вы зеленого представления не имеете о ситуации с бизнесом в беларуси. ... А совет с подъездом веселый, почти остроумный  Я вот все таки не могу понять - зачем надо было ехать в Канаду, если достаточно было убрать подъезд? ... а может дествительно забить на свою работу и пойти помыть подъезды во всем доме ... нет, не пойду, жена психушку вызовет, а там санитары злые 
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
мда ... как все запущено. Оказывается, вы зеленого представления не имеете о ситуации с бизнесом в беларуси. ... Ну не знаю. Мои знакомые в Гродно занимаются бизнесом (не перепродажей китайско-польско-российского барахла на рынке, а производством и продажей (всяких мелких деталей для станков с числовым программным управлением)). Начинали очень тяжело (торгуя на рынке, собирая деньги). Сейчас неплохо живут. Слегка жалуются на налоги. Ну так и у моего маленького бизнеса (software development and consulting) в Канаде тоже немаленькие налоги. Ну да ладно. Налоги никто платить не любит  А совет с подъездом веселый, почти остроумный  Я вот все таки не могу понять - зачем надо было ехать в Канаду, если достаточно было убрать подъезд? ... а может дествительно забить на свою работу и пойти помыть подъезды во всем доме ... нет, не пойду, жена психушку вызовет, а там санитары злые  В Канаду уехал в 1996. Имел хорошую работу (не государственную), квартиру, машину, дачу, отпуска в Польше и Германии. Подрабатывал програмистом для фирм из Швейцарии и Германии. Уехал, потому что мог себе позволить. Профессия, свободное знание языка и опыт работы дали хороший проходной балл для иммиграции в Канаду. Также, гражданство Канады, я и моя семья, получили через 3 года поскольку иммигрировали легально. К сожалению Беларусь не позволяет иметь двойное гражданство (Может быть это поменяется), поэтому пришлось отказатся от него в пользу канадского. А про подьезд я так к слову. Не обижайтесь пожалуйста. Помните в Собачьем Сердце? "Если писать мимо унитаза то это разруха"... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2005, 02:51:54 от toronto »
|
|
|
|
|
Админ
|
Хорош оффтопить! Здесь мы обсуждаем Зянона Пазьняка.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|