Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 18:37:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сайт Зянона Пазьняка

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сайт Зянона Пазьняка  (Прочитано 15225 раз)
Pjatrus
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« : 16 Август 2005, 18:45:50 »

Сайт Зянона Пазьняка - старшыні Беларускага Народнага Фронту “Адраджэньне” і Партыі БНФ http://www.zianonpazniak.de
Pjatrus
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Август 2005, 20:04:00 »

А где гостевуха чтоб посрать?

А Вас іншыя працэсы, акрамя як пасраць не цікавяць? Напрыклад, падумаць, пачытаць, паразважаць?   Злой
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Август 2005, 01:03:46 »

Сайт мог бы быть размещен и где-нибудь на государственно-нейтральном домене (.com, ,net), а то .de глаза мозолит чисто психологиццки.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Adimiron
Настоящий гродненец

Хм, а репутация все падает!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Август 2005, 04:59:00 »

Дарк рулит!
Имей, Зянонька, сьмеласть вунитазы адчыниць. Бо гэтак и на самым уваходзе мона узбзднуць... абрыдли вы нам, Пазняк, са сваеми замежна-патрыятычными сайтами... Ваш час прайшоу. Вы тухнеце у 1996-м. Сення ужо 2005-ты рок. Нажаль вы гэтага не разумееце. А можа гэта и лепей?

Format c: Enter!
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Август 2005, 14:23:52 »

Вы тухнеце у 1996-м. Сення ужо 2005-ты рок.

А што змянiлася?

toronto
Гость

Email
« Ответ #5 : 18 Август 2005, 18:56:14 »

А што змянiлася?

Поменялись источники финансирования Позняка. Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Август 2005, 00:13:13 от toronto » Записан
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Август 2005, 19:15:06 »

Поменялись источники финансирования Позняка.

Можно подробнее, с указанием источников информации?

toronto
Гость

Email
« Ответ #7 : 18 Август 2005, 23:45:58 »

Можно подробнее, с указанием источников информации?

Нельзя, потому что и у вас нету информации об обратном. Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Август 2005, 00:13:29 от toronto » Записан
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 19 Август 2005, 01:28:19 »

Ничего вы не понимаете. Зенон вырасчивает гладиолусы. Продает их на рынке. А на вырученые деньги выдет СТРАШНУЮ_ ПОДРЫВНУЮ_ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ_ОТ_КОТОРОЙ_У_ВЛАСТЕЙ_МУРАШКИ_ПО_КОЖЕ. Вот так то!
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Август 2005, 03:56:27 »

имхо, позняк - отстой, еще тот фрукт. нам и так хреново, а он нас еще и перепродать хочет...
unutranyholas
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 19 Август 2005, 06:08:59 »

дураки_вы_все Смеющийся Пазьняк, не в пример многим, ничего не хочит продать

Боже, зочем я сюда снова зашел?  Непонимающий

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Август 2005, 11:08:38 »

Нельзя, потому что и у вас нету информации об обратном. Улыбка

мда ... что действительно свойственно населяющим этот "хрупкий сосуд", так это неустойчивость к цыганскому гипнозу ... печально
« Последнее редактирование: 19 Август 2005, 15:57:13 от mchy » Записан

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Август 2005, 15:14:42 »

Пазняк из дед. Успокойся. Перлы отца белорусской демократии всем побарабану. Цитировать и читать взахлеб его будут в передаче "Резонанс". Они вполне достойные собеседники.

Здесь могла быть ваша реклама.
Adimiron
Настоящий гродненец

Хм, а репутация все падает!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Август 2005, 16:57:54 »

Ай-ай! Вот тут уж в точку. Зянон спсет нас от цыгана! Ура товариши!

Format c: Enter!
deniska
Гродненец
**

grodnosoft Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 19 Август 2005, 20:38:40 »

Не буду говорить ничего о контенте... Просто сайт сразу вызывает огромное к себе отвращение чисто с точки зрения юзабилити....

http://www.grodnosoft.by - заметки айтишника
http://twitter.com/grodnosoft
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Август 2005, 21:19:01 »

Взбесил выбор языков, что можно выбрать на сайте: BY PL EN FR DE ES. Где RU? Пазььььняка не волнует, что мне, как и большинству белорусов, не смотря ни на что, по-русски читать удобнее, чем на любом из предложенных языков? Борец, блин, за х.з. чьи интересы, мать его раз так!

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 20 Август 2005, 02:41:31 »

Меня тоже это смутило. Оказывается, предвыборную кампанию он проводит среди французов, немцев и даже испанцев, но никак не среди русских и русскоязычного населения.
Что сказать? Я выражусь сдержанно: ГЛУПО!

Viva la DRF!
toronto
Гость

Email
« Ответ #17 : 20 Август 2005, 03:45:09 »

Он проводит предвыборную кампанию для тех кто ему платит (французов, немцев и даже испанцев Улыбка ). Надо же показать куда пожертвования уходят. Улыбка Столько времени занимает испугать непуганного среднего европейца "Беларусскими концлагерями" и "братскими могилами оппозиции под Шкловом"...

Короче: "Кто заплатил, тот девушку и гуляет." - © Народ

Наверное война против "терроризьма" действительно началась не из-за нефти. - © CNN, Июнь 2005
« Последнее редактирование: 20 Август 2005, 04:10:06 от toronto » Записан
COT
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 20 Август 2005, 03:55:44 »

unutranyholas,
заходите сюда:

worvik.com
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Август 2005, 16:45:40 »

Меня тоже это смутило. Оказывается, предвыборную кампанию он проводит среди французов, немцев и даже испанцев, но никак не среди русских и русскоязычного населения.

Он уже предвыборную кампанию начал?

Здесь могла быть ваша реклама.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Август 2005, 16:17:54 »

http://www.svaboda.org/articlesfeatures/politics/2005/8/E57129A3-8EDC-4C7D-B221-6E5F12A84DDA.html

toronto
Гость

Email
« Ответ #21 : 25 Август 2005, 18:47:56 »

И что? Демагогия человека далёкого от реальной жизни в Беларуссии. Человека, который не зарабатывает хлеб насущный а получает гранты под рассказы о диктатуре, теоретическому подходу к "национально-патриотическому вопросу" и.т.д.

Орёл, Зянон, Орёл! "Кто этот могучий старик? Особа приближённая к императору. Отец Бела(русской) демократии." © Ильф и Петров. Говорит о независимости и тут же опровергает свою мысль утверждая что независимость нельзя защитить без иностранного вмешательства. T.e. за помощь в "установлении демократии" от Беларуссии "потребуется множество мелких услуг"  © Ильф и Петров.

Плохо то, что эти одиночки "бумажные революционеры" клянутся что представляют собою "измучанный", "кровоточащий", голодный до "эурапейскай жизни" народ Беларуси. Хотя на самом деле простым людям начхать на них и их программы. Семью бы прокормить. Звоню домой в Гродно регулярно. Чтото про революции, перевороты, "диктатуру" и "свободу" никто ничего не говорит. А у Зянона наверное деньги есть. Без денег не побрешешь Улыбка.

Изменения в Беларуси должны быть, но изнутри а не снаружи. Только тогда это будет чувствоватся правильно.
« Последнее редактирование: 25 Август 2005, 19:20:21 от toronto » Записан
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Август 2005, 19:38:18 »

Изменения в Беларуси должны быть, но изнутри а не снаружи. Только тогда это будет чувствоватся правильно.

Так возвращайтесь домой, дорогой toronto. Здесь все хорошо, не надо никаких изменений. Зачем вам эта Канада с их грязной свободой. Вам там снаружи неправильно чувствуется и вы там не защищены чэснай информацией.

toronto
Гость

Email
« Ответ #23 : 25 Август 2005, 19:44:18 »

Так возвращайтесь домой, дорогой toronto. Здесь все хорошо, не надо никаких изменений. Зачем вам эта Канада с их грязной свободой. Вам там снаружи неправильно чувствуется и вы там не защищены чэснай информацией.

Это просто моё личное мнение (не судите слишком строго). Вы межу прочим пишете на форумах всё что хотите (чем не свобода?). Вернутся в Белоруссию я не могу т.к. я уже давно гражданин Канады и завязан бизнесом. Кроме того люди в Канаде мне нравятся больше. Наверное потому что они реально понимают что ничего не бывает в этой жизни бесплатно и нужно приложить усилия чтобы чего то добится (например хорошего уровня жизни). Вы готовы работать по 12-14 часов в день и не жаловаться? Ведь например дом за 1.052.000 руб. 00 коп. или машину за 131.500 руб. 00 коп. просто так не дадут (Или вы уверены что где-то бьют фонтаны "высокого уровня жизни"?). А здесь работают и зарабатывают (не сразу конечно).

И в Беларуссии будут зарабатывать если не будут языком чесать и ждать "помощи" а просто  делать что нибудь (например убрать в подьезде). Good luck.
« Последнее редактирование: 25 Август 2005, 19:55:26 от toronto » Записан
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Август 2005, 19:53:37 »

Это просто моё личное мнение (не судите слишком строго). Вы межу прочим пишете на форумах всё что хотите (чем не свобода?).

Ха-ха три раза. Расскажи об этом админу этого форума - его уволили с работы за высказывания на предыдущем форуме forum.grodno.by, а форум был закрыт ... ты, видимо, не в курсе.

Вернутся в Белоруссию я не могу т.к. я уже давно гражданин Канады и завязан бизнесом. Кроме того люди в Канаде мне нравятся больше. Наверное потому что они реально понимают что ничего не бывает в этой жизни бесплатно и нужно приложить усилия чтобы чего то добится (например хорошего уровня жизни).

Да, здесь такие не в почете ... ладно, не грузись - это был стеб с моей стороны.

toronto
Гость

Email
« Ответ #25 : 25 Август 2005, 19:56:19 »

Ха-ха три раза. Расскажи об этом админу этого форума - его уволили с работы за высказывания на предыдущем форуме forum.grodno.by, а форум был закрыт ... ты, видимо, не в курсе.

Да, здесь такие не в почете ... ладно, не грузись - это был стеб с моей стороны.

Никаких проблем. Все имеют право выразить мнение.
svist
Гость

Email
« Ответ #26 : 25 Август 2005, 20:44:24 »

Ну вы сцепились, хоть милицию вызывай Подмигивающий Я вот с удовольствием возвращаюсь в Гродно и бросаю "бизнес" в Питере. Частный случай.
Дома веселее(сам проверял) и работа уже есть.
Да и не хочется у себя на сайте писать:" Все это не так было, все уже позабывали, один я помню..."
Это уже возвращаясь к теме обсуждения если кто не понял
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Август 2005, 01:23:02 »

И в Беларуссии будут зарабатывать если не будут языком чесать и ждать "помощи" а просто  делать что нибудь (например убрать в подьезде). Good luck.

мда ... как все запущено. Оказывается, вы зеленого представления не имеете о ситуации с бизнесом в беларуси. ... А совет с подъездом веселый, почти остроумный Подмигивающий  Я вот все таки не могу понять - зачем надо было ехать в Канаду, если достаточно было убрать подъезд? ... а может дествительно забить на свою работу и пойти помыть подъезды во всем доме ... нет, не пойду, жена психушку вызовет, а там санитары злые Улыбка

toronto
Гость

Email
« Ответ #28 : 26 Август 2005, 02:40:22 »

мда ... как все запущено. Оказывается, вы зеленого представления не имеете о ситуации с бизнесом в беларуси. ...

Ну не знаю. Мои знакомые в Гродно занимаются бизнесом (не перепродажей китайско-польско-российского барахла на рынке, а производством и продажей (всяких мелких деталей для станков с числовым программным управлением)). Начинали очень тяжело (торгуя на рынке, собирая деньги). Сейчас неплохо живут. Слегка жалуются на налоги. Ну так и у моего маленького бизнеса (software development and consulting) в Канаде тоже немаленькие налоги. Ну да ладно. Налоги никто платить не любит Улыбка

А совет с подъездом веселый, почти остроумный Подмигивающий  Я вот все таки не могу понять - зачем надо было ехать в Канаду, если достаточно было убрать подъезд? ... а может дествительно забить на свою работу и пойти помыть подъезды во всем доме ... нет, не пойду, жена психушку вызовет, а там санитары злые Улыбка

В Канаду уехал в 1996. Имел хорошую работу (не государственную), квартиру, машину, дачу, отпуска в Польше и Германии. Подрабатывал програмистом для фирм из Швейцарии и Германии. Уехал, потому что мог себе позволить. Профессия, свободное знание языка и опыт работы дали хороший проходной балл для иммиграции в Канаду. Также, гражданство Канады, я и моя семья, получили через 3 года поскольку иммигрировали легально. К сожалению Беларусь не позволяет иметь двойное гражданство (Может быть это поменяется), поэтому пришлось отказатся от него в пользу канадского.

А про подьезд я так к слову. Не обижайтесь пожалуйста. Помните в Собачьем Сердце? "Если писать мимо унитаза то это разруха"... Улыбка
« Последнее редактирование: 26 Август 2005, 02:51:54 от toronto » Записан
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 26 Август 2005, 02:51:31 »

Хорош оффтопить! Здесь мы обсуждаем Зянона Пазьняка.

Viva la DRF!
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?