lapushka
|
Я люблю ходить в магазин в одиночестве. Если рядом женщина - "хавайся у бульбу", как говорит женушка. Она тоже не любит ходить долго по магазинам. Пришла, сразу купила именно то, что хотела и домой. Однажды я удивился до невозможности. Звоню любимой... А было это за неделю до свадьбы, через пару дней нести паспорта в ЗАГС, боялся, что она психанет в последний момент и не придет. Т.е. звонил раз -надцать в день, контролировал "от" и "до". Звоню. Ты где? На рынке. Что хочешь купить? Не знаю, так, смотрю то одно, то другое. У меня приступ ревности, с ней такого не бывает... Через 2 часа... Ты где? на рынке. Через четыре... Нервы сдали, поехал на рынок, бегом за 15 минут все облетал (на костылях, мой врач был бы в полном восторге). Смотрю, торгуется из-за блузочки. Рядом стоят сумки, на размеры которых смотреть больно, не то, что поднять. И лицо такое довольное...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2005, 22:49:44 от dana »
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
karina
|
Да...эх! Вот бы мне предсвадебное волнение и сумки спокупками - уж я -то отоварилась бы...
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
lapushka
|
У вас есть странное свойство, неоступное мужчинам. Даже в видимое отсутствие денег тащить с рынка огромные сумари...
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
бля.... какой галстук! какой галстук!!! Но жаба душит, т.к. галстуки я одеваю рас в год Но какой галстук!!!
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Burzumka
|
ПОКУПАЙ НЕМЕДЛЯ!!! ОДЕНЕШь - Я ОЦЕНЮ.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
д-у-р-а-к ты. я заценить хотела. а не разом в году быть. эх ты. ПС и не ругайся матом, здесь же дети.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
my bad
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нет магазины для меня - бедствие №1. Вот пример: села я как-то на диету, пойду-ка, я думаю, в магазин да куплю себе чего-нить эдакого малокаллорийного... Результат, они, черти, наверное специально так сделали - кучу всего диетического завезли, и всё вкусненькое такое... ну и потащила я эти сумки, как породистая лошадка смелого бойца. И толку скажите - ведь всё за один раз слопала... и решила плюнуть на эту диету.
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
ЛУЧШАЯ ДИЕТА - НЕ ЕСТЬ, А ТОЛЬКО ПИТЬ.
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Ёла
|
И КСТАТИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НЕ ВАЖНО, ПОКУПАЕШЬ ТЫ ШМОТКИ, ХАВКУ, АЛКОГОЛЬ ТОТ ЖЕ (аах)  КАЙФ ОТ ЭТОГО МЕНЬШЕ НЕ СТАНОВИЦЦА...
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
сеня-сеня
|
ЛУЧШАЯ ДИЕТА - НЕ ЕСТЬ, А ТОЛЬКО ПИТЬ. золотые слова, товарищ елачка! мне вот тож шопинг, чувствую необходим. уже во сне снится, как я по магазинчикам шляюсь :-/
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2005, 05:21:16 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Ёла
|
дак пашли завтра... куда-нить.... шляцца...
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
А я - дура! - паоползла на днях с другом в магазины и зашли в первый из в компутарный, так он, зараза, все деньги просадил на всякие прибамбасы разные и весь поппинг попал именно в поппинг!!!!!!!
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
Burzumka
|
Вот говорили мне что вредно смотреть телик, а я...а что я? что я вообще могу поделать если мне там рассказывают такие страсти, я аж заслушалась. Я узнала что делать если мне пора в гости буквално через час, а время на ж0пинг нет, мне сказали что бы я ни в коем случае не горевала и что сейчас мне раскажут что делать если у меня не отыщется пары новых босоножек, потому как старые, которые я якобы по их мнению уже одевала(о ужас!) целых полтора раза никак не подойдут. А тем временем из телика "гламурный" мальчик в отвратительной розовой рубашке продолжаeт вещать: "Ну вот у каждой девушки есть дома розовые ленточки, я вот из дома тоже принес розовые ленточки, а еще голубые пУмпончики (тоже из дома, хихихи) так шо вы не волнуйтесь, за полчаса будут вам новые босоножки…" И тут я в сердцах кричу. Я расстроена, я рыдаю, я раздавлена, сердце мое разбито! У меня нету дома голубых пУмпонов и розовых лент, у меня только клубы пыли и бобина суровых ниток. [smiley=wall.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 16:45:52 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Dark
|
наблюдал на короне ситуацию, когда себе плавки покупал. стоит женщина, что-то щупает в одной секции. смотрит на абсолютно друйгую вестч во второй секции, и спрашиват что-то в 3-й!  Бутзумка! открывай кружок умелые руки! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2006, 08:39:42 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Nataniel
|
а я с собой деньги не ношу, обычно, пока за деньгами сгоняю, уже передумаю
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ой, девачки!! какую я сча красоту выкупилааа! прелесть, а не блузочка! белоснежный шифон, отделанный таким же белоснежным атласом. и никаких тебе дибильных рюшечек-хрюшечек! (извините. если кому сие нравицца.) стильно и просто. и смотрится дорого. супер! а трусы за млят бешеные бабки и правда ни на что не влияют... и уж точно не на либидо. вот тоже смотрю на всего три коробки с этими веревками из типа дорогого бутика, и думаю, ну нах я это сделала? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
пакашы  ... кофтачку 8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Koshka
|
пакашы  ... кофтачку 8-) ммм..... точно кофтачку увидеть хошь?  или?  а чё, мы такие, мы магем! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
пакашы  ... кофтачку 8-) ммм..... точно кофтачку увидеть хошь?  или?  а чё, мы такие, мы магем!  ни магёш ты. ишо ни разу не замогла
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
пакашы  ... кофтачку 8-) ммм..... точно кофтачку увидеть хошь?  или?  а чё, мы такие, мы магем!  ни магёш ты. ишо ни разу не замогла нууу.. эт как посмотреть.... ::)кому замогла  , а кому и не хоцца вовсе... 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
(утирая слезы) Дарк, показала?
P.S. поставьте смайлы сами, где надо, а то я пытаюсь избавится от этой привычки.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот скажите, стоит ли это белье  499 руб. 70 коп.? или это извращение брать его за такую цену? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
разве только с бабцом в нагрузку. и даже без белья
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
(утирая слезы) Дарк, показала?
не баись! дагаваримся!  пысы. самая дурная привычка - это доверять людям. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
разве только с бабцом в нагрузку. и даже без белья неее.... зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен... © ну нах мне эта бабца? я ж те про шмотьё те толкую... :-? да и в шопах (букву замени сам, а то я избавляюсь от этой привычки) продают тока резиновых. и как раз без белья. 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
вот скажите, стоит ли это белье 499 руб. 70 коп.? или это извращение брать его за такую цену? :-? белье с содержимым? а потом порвать, порвать, порвать... а потом и белье порвать. так? дешевка!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
зачем мне резиновая? что мне на ней плавать что ли? а про трусы... ка финансы позволяют. можно и носки покупать по сотке за штуку, но eбyтся то все равно голышом
|
|
|
|
|
|
|
|