Ёла
|
да-а. Миня фсигда поражала одна наша бабская особенность - получать удовольствие от покупок. Даже если купила какую-нить чушь, ну, я даж не знаю, что в пример привести, ну.. брелок в киоске за 700 рэ, что ли... А какое удовлетворение.... Как мы счасливы... Как мало нам надо.... у меня страсти ничем не отличаются от ваших: second hand, книги, музыка, с недавних пор детская одежда... Вот купила сегодня себе кассетку с армянской музыкой (дудук), и сижу шчасливая. Всех люблю, ниче больше не нада... 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
gloom
Гродненец
|
Главное чтоб на все покупки хватало денег!
|
|
|
|
Вам ответить как, вежливо или честно?
|
|
|
Modena
|
Главное чтоб на все покупки хватало денег! Денег никогда не хватает. [smiley=bigcry.gif] Даже если их будет столько, что можно будет клеить на стены заместо обоев - обязательно не хватит на клей! [smiley=laugh.gif]
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
сеня-сеня
|
это еще что... у меня давече ползарплаты на алкоголь ушло...  алкоголица... 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Если что-то приглянется, то покупаю не раздумывая. Не важно что, зажигалку, чай или ботинки. Только такое редко случается, мало встречается этих вещей. Кстати, знакомая давно собиралась купить себе приличный CD проигрыватель... Как вы думаете, что она купила после зарплаты? Конечно сережки...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2005, 21:34:00 от Makran »
|
|
|
|
|
Ёла
|
чудно... Сень, ты там денег на день рождения оставь-то, погоди с покупками... 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
illogical
|
Я васче на базаре нічего с одежды себе купіть не могу. Не моё это. Особенно еслі мерять надо. Вроде ніразу ні обманывалі. Но кажется, что когда все вокруг очень любезны, могут что-ніть неподходясчее мне продать. Зато із часті рынка с хавчіком, без сеткі еды не выхожу  Вот это действітельно поппінг. Всё для #опы :-) І есчё такая засада. Пару раз відел классные весчі: обувь із інтересного матеріала, інтересно по мне пошітую, і рубашкі-майкі классной расцветкі - так оказалось, что женскіе, а мужскіе такіх фасонов не выпускают. ;-(
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
С покупками одежды у меня как-то попроще, чем с книгами и дисками. В книжном магазине могу пробыть несколько часов, так что мои друзья предпочитают туда со мной не ходить. А потом в штанах полных счастьем лечу домой обновлять пару-тройку новых чтив.
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
не, я вот, реально, делаю покупки иногда просто для того, чтоб настроение себе поднять. Причем обычно это какие-то мелочи, которые потом раздаются друзьям. Весь кайф в самом факте совершения покупки... 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
я себя постоянно, ругаю, ну зачем мне эта тряпка, хачем то , се.... Но это как азарт, купишь то, се , глядишь, и шкафы ломятся... Хорошо, что в материальном плане, я не нуждаюсь иначе, давно бы голодала, так как шопинг, уже как страсть для меня....
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Metejnica
|
А иногда это просто стресс снимает, или покупка подарка близкому человеку, ведь это и тебя радует и того , кому ты это даришь.....
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Ёла
|
во-во, я про это - афигенный отдых, главное не переборщить (это я о себе конкретно), а то все превращается в ад...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
у меня тож бывает. хожу и аж не по себе - надо что-то купить. сейчас же. а то ж день испорчен. 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
lapushka
|
Я люблю "таскаться" по рынкам, люблю покупать подарки, ну, или себе что-нибудь хорошее. Только чтобы сразу много...
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
gloom
Гродненец
|
Нее, "таскаться" по рынкам это не для меня. Я не могу просто ходить мимо рядов, толкаясь с народом, пересекаясь взглядами и все такое, зато можно знакомых встретить. А вот покупать и дарить подарки как ни странно я люблю. Всегда стараюсь найти что-нибудь оригинальненькое, правда когда нет настроения и времени выискивать, то могу и какую-нибудь фигню купить типа килограмма конфет...
|
|
|
|
Вам ответить как, вежливо или честно?
|
|
|
SHIPA
Молодой Гродненец
|
КАК Я ХОТЕЛ-БЫ СКУШАТЬ КИЛО КОНФЕТ!
|
|
|
|
Остановите землю! - Я сойду!
|
|
|
lapushka
|
Блин... Завели разговор о конфетах. Так захотелоь, аж морда трещит
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Burzumka
|
В приступах неконтролируемого шоппинга женщины скупают белье и косметику, а мужчины - автоаксессуары и (не помню что). ©.
Я вот обычно в приступах неконтролируемого шоппинга закупаюсь: черными маечками или брюками (у меня их как собак нерезаных, все разные) или парфюмерией (косметикой пользуюсь мало, а вот всякие кремы-гели-прочая дрянь - эт моё)
Но в этот раз меня пробило на белье. А скажите, какое может быть разнообразие в белье, если одежда вся - черная??? Вот и получается: либо скука смертная, либо приходится закупаться тем, что потом оденешь только дома... в лучшем случае - не у себя...
It's so hard to be a woman... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2005, 00:23:25 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Wilk
|
У Бурзумки депрессия, видать, раз покупки ее уже не радуют. Плохи дела... Пора срочно менять хобби. 
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
на автозапчасти и алкоголь 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Wilk
|
Гыы..., да ведь быки-то цветов не различают. 
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
clon
|
Гыы..., да ведь быки-то цветов не различают.  а это уже тореадорам объясняй, чтоб красными тряпками почем зря не махали, да и быкам заодно, что они красного не различают 
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Вай, насмешил. Ты на кориде хоть раз был? В курсе, зачем тореадоры вообще тряпками машут? А как быки их видят?
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Клон, ты это ради внимания или ради общения? :-/
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Wilk
|
Скуки ради, думаю, но не суть. Короче говоря, быки на кориде не то, что цветов не различают, они и тореодоров-то с трудом видят. Потому и тряпкой машут. Иначе бык просто мимо человека, как мимо столба пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
мое любопытство удовлетворено.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
Настоящий шоппинг на 2.630.000 руб. 00 коп. - это не для меня. Слишком мало времени. Но когда дело касается книг...!!!
P.S. Есть ещё одна ма-аа-ааа-ааааленькая слабость( только не говорите никому) ходить по SECOND HAND в поискмах чего-то необычного... ЖУТЬ!!!  А если в ношеных вещах в складках прижились лобковые вши или еще какие блохи?.. ФУ. гадость -то какая!!!  А еще часто в секонд-хенд сдают вещи с покойников.. Романтично! Вещь с историей...
|
|
|
|
|
|
|
|